![]() |
Приветик! Я Ольга, мужа зовут Сергей, дочку Юлечка,сыночка Вячеслав. Мне 27 лет, родилась и живу в Москве, работала в ОАО "РЖД",сейчас в декрете.
|
Всем привет)))Меня зовут Олеся,моего любимого мужа зовут Саша,ждём совсем скоро сыночка Стёпу.Живем и родились в Москве,любим друг друга уже почти 4 года,женаты почти как 2 года и очень счастливы))Работала в милиции,сейчас в декрете)
|
Всем драсти:)))
Я Таня. Мужа зовут Алексей. Вместе уже 8 лет. Живем в Воронеже. В этом году у нас родился замечательный сыночек Егорушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;2806032]Всем драсти:)))
Я Таня. Мужа зовут Алексей. Вместе уже 8 лет. Живем в Воронеже. В этом году у нас родился замечательный сыночек Егорушка:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка!!! счастья вам!!! |
[QUOTE=source;2806633]поздравляю с рождением сыночка!!! счастья вам!!![/QUOTE]
Спасибо, но нам уже почти 7 месяцев:girl_haha: Вас тоже в таком случае поздравлю:))) |
[QUOTE=Zlu;2806874]Спасибо, но нам уже почти 7 месяцев:girl_haha:
Вас тоже в таком случае поздравлю:)))[/QUOTE] да не важно сколько вам мес,главное что детка родилась!!! это такое счастье каждый день!!! |
[QUOTE=source;2806924]да не важно сколько вам мес,главное что детка родилась!!! это такое счастье каждый день!!![/QUOTE]
согласна:))) |
[QUOTE=Zlu;2806032]Всем драсти:)))
Я Таня. Мужа зовут Алексей. Вместе уже 8 лет. Живем в Воронеже. В этом году у нас родился замечательный сыночек Егорушка:girl_in_love:[/QUOTE] блин,я тупая....только что заметила,что Вы,девушка,из Воронежа))) у меня там родственники есть:) |
Приветик. Меня зовут Наталья. Мужа зовут Иван. Мне 25 лет. Нашему Егорке 11,5 месяце. С мужем вместе 4года, в браке почти 3,5 года. Живем в Москве. Щас Вв декрете)))
|
[QUOTE=tusia;2807953]Приветик. Меня зовут Наталья. Мужа зовут Иван. Мне 25 лет. Нашему Егорке 11,5 месяце. С мужем вместе 4года, в браке почти 3,5 года. Живем в Москве. Щас Вв декрете)))[/QUOTE]
приветики!!!!Егорке скоро год будет!!! |
[QUOTE=source;2808014]приветики!!!!Егорке скоро год будет!!![/QUOTE]
ага...блин все тааак быстро...у нас уже суматоха в доме...:) |
[QUOTE=tusia;2808052]ага...блин все тааак быстро...у нас уже суматоха в доме...:)[/QUOTE]
праздники на носу!!!! мы на этих выходных будем отмечать Рождество и дети подарки получат!!! |
source, какие красивые у деток имена!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;2808489]source, какие красивые у деток имена!!![/QUOTE]
спасибо!!! а вы поженились на днях? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2807290]блин,я тупая....только что заметила,что Вы,девушка,из Воронежа))) у меня там родственники есть:)[/QUOTE]
Гы-гы...приезжайте в гости:))) |
[QUOTE=source;2808587]спасибо!!!
а вы поженились на днях?[/QUOTE] да))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;2809525]Гы-гы...приезжайте в гости:)))[/QUOTE]
а ты так не шути,мы ж приедем:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2810357]а ты так не шути,мы ж приедем:-D[/QUOTE]
ммм...а ты к чему это про Воронеж? Кто-то мне сегодня признался, что ребенок на мужа твоего похож?:-D А я дурында сразу и призналась, что с Воронежа...над было хоть поотпираться:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2810728]ммм...а ты к чему это про Воронеж? Кто-то мне сегодня признался, что ребенок на мужа твоего похож?:-D
А я дурында сразу и призналась, что с Воронежа...над было хоть поотпираться:girl_haha:[/QUOTE] во-во:-D |
[QUOTE=Nastyushka;2810349]да))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]Поздравляю вас!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-213455943.html][IMG]http://s2.rimg.info/4f7af1491e4e1cbd292f98ddc9693722.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |