![]() |
[QUOTE=Луч солнца;6536299]И у нас 6 сентября, только 2012:girl_in_love:
И тоже за 2 недели до и 2 недели после шли жуткие дожди...Я всё переживала - что же мы на фотосессии делать будем. А именно в день свадьбы было солнечно.:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот...видимо кто то свыше сделал нам такие подарки))) |
[QUOTE=caramellka;6533915]мы в апреле пришли заявление подавать, и т.к у нас неторжественная регистрация была, то нам предложили 5, 12 или 13 мая)))
13 мая было очень заманчиво, но у нас билеты в путешествие были куплены на 8 мая, поэтому выбрали 5 число)) А! ещё год високосный был) :)))скоро уже у вас прям свадьба-свадьба с банкетом и катаниями?))[/QUOTE] У нас свадьба свадьба будет:)но на очень мало человек.:) Только оч оч близкие ( родители и сестра с мужем)..Ну и конечно без всяких там выкупов, и банкетом на 100 человек..:girl_haha::girl_haha: Фотоссесия будет:):) Очень хочу красивые фотографии, ятоб память была, внукам потом показывать:) На вечер мы особнячок сняли, с банькой и бассейном:) Вот как то так... Хотели ехать отдыхать куда нибудь, но не получается:( мужу отпуск не дают.... |
Света, Поздравляю)))рада за вас))) пусть все сложится)))
У нас свадьба была 29.09.2007) мы вообще не заморачивались ,с датами))) подали в конце июня) |
Спасибо Натусь))))
|
наша свадьба была 09.07.2011))) цифры вроде как хорошие, удачные - и девятка и семёрка))) а так тоже особо не подгадывали, не высчитывали, просто хотелось летом, и чтоб либо в субботу (а это как раз и была суббота)))), либо в пятницу. это чтоб гостям потом с бодуна на работу не идти, а нормально отлежаться денёк:girl_haha: а гостей у нас было 30 с лишним человек)))
а вот у двоюродной сестры моего мужа свадьба была как раз в ооочень красивую дату, они за полгода заявление подавали - 07.07.07)))) |
Вложений: 1
Светик!!!!!!!!с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6554943]Светик!!!!!!!!с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Анютик )))) |
Урааа!!!свет,я очень за тебя рада!!!!ты теперь в новом статусе!!!!!))жена)!!!!
Как всё прошло? |
Блин, профукала((( Все думала как не пропустить!!!!
Светочка, поздравляю!!!!!!Долгих счастливых совместных лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Светочка, а фотографировал вас после регистрации? А платье у тебя какое? :) |
Девулечки. Спасибо)))
Да я теперь в новом статуе - жена )) Прошло все замечательно....были только самые самые близкие)) Жень ...фотокопии профессиональных пока нет...есть только парочка контакте ))) |
У мну нет тебя вк
|
Так,хочу твой профиль в вк)))
Не,я о том,что фотограф вас фотал и при регистрации или после? |
ну вот и мы подали заявление сегодня, доползли))))
25 июля будет регистрация:) |
[QUOTE=Енюшка;6560372]ну вот и мы подали заявление сегодня, доползли))))
25 июля будет регистрация:)[/QUOTE] :))):)))молодцы!!!!!! А я думала вы в браке%-0, с 2 детками |
[QUOTE=мурррзик;6560395]:))):)))молодцы!!!!!!
А я думала вы в браке%-0, с 2 детками[/QUOTE] первый ребенок от первого брака, второй наш=) но беременной не хотелось идти в загс.. сейчас уже все дела сделали, вот и решили дойти :girl_haha: |
Молодцы!!!!!!!!!!
|
[b]Енюшка[/b], отличная новость!!! С подачей заявления! Свадьба будет?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6560494][b]Енюшка[/b], отличная новость!!! С подачей заявления! Свадьба будет?[/QUOTE]
спасибо! будет просто регистрация, с родными, которых у нас мало=) поэтому и не свадьба. плюс фотограф:) |
У нас совсем недавно свадьба была. Свадьба была скромненькая без ресторанов но с банкетом в нашем доме на лужайке.
07.06.2014 |
[b]Катеночек[/b], хорошая дата...Поздравляю!!!!мы 6 лет назад в этот же день поженились.и кстати была суббота.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |