Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

Дождик 21.02.2011 19:58

[QUOTE=кАшачий;3167920]А мне кажется, что в вашем случае очевидно все. На покупное пюре аллергия. А родители просто много всего надовали сразу, вот организм и не справился. От гв не надо отказываться, если нового ничего сама не ела. И так его не много, пусть хоть это получает.[/QUOTE]
я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали...

[QUOTE=Любимка;3169574]блин...я враг своему дитю((

я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......[/QUOTE]

вот и я так же подумываю...

Кыль-Кыль 21.02.2011 20:06

[QUOTE=Дождик;3173852]я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали...

вот и я так же подумываю...[/QUOTE]

Девочки, ну вы же не знаете точно на ваше молоко сыпет или нет? Зачем же лишать деток иммунитета дополнительного?

Заводная апельсинка 21.02.2011 20:14

Девули, моя весь день плачет - у нее жутко чешется голова :girl_cray: Она все время ее чешет, ничего не помогает... :girl_cray: Да что ж это такое-то?!

кАшачий 21.02.2011 20:24

Сашуль, мой уже 3-й день с ума сходит %) Может и совпадение конечно...
А Зиртек/фенистил дать не хочешь?

кАшачий 21.02.2011 20:26

[QUOTE=Дождик;3173852]я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали...

вот и я так же подумываю...[/QUOTE]

Ну, я и имела ввиду покерное овощное пюре, а не от ГВ!

Заводная апельсинка 21.02.2011 20:28

[QUOTE=кАшачий;3174003]Сашуль, мой уже 3-й день с ума сходит %) Может и совпадение конечно...
А Зиртек/фенистил дать не хочешь?[/QUOTE]

Так уже 4 дня даю! Как об стену горох! :(

Кыль-Кыль 21.02.2011 20:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3174025]Так уже 4 дня даю! Как об стену горох! :([/QUOTE]

Может мазями замазюкать какими? Адвантаном там....А мы чешем уши, когда хотим спать почему-то%-0

кАшачий 21.02.2011 20:34

Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.
Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли.

Кыль-Кыль 21.02.2011 20:38

[QUOTE=кАшачий;3174072]Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.
Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли.[/QUOTE]

Бепантен нам не помогает, лаврушкой купали - вроде получше и правда становилось. Мустеловский крем все хвалят, но он оч дорогой. А что за фридерм?

Заводная апельсинка 21.02.2011 20:48

[QUOTE=Zlu;3174042]Может мазями замазюкать какими? Адвантаном там....А мы чешем уши, когда хотим спать почему-то%-0[/QUOTE]

Мази завтра заберем...

[QUOTE=кАшачий;3174072]Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.

Фридермдеготь - это шампунь, мы сегодня в нем купали.

Заводная апельсинка 21.02.2011 20:49

А Бепантен зуд снимает разве? Мне казалось он смягчает и заживляет...

Юки-Онна 21.02.2011 20:58

[QUOTE=кАшачий;3173629]Катринка, хорошо ты пишешь про то, что ребенок к году должен много чего кушать... Ну, не соглашусь. Во-первых ребенок никому ничего не должен. А во-вторых, если ре не ест твердую пищу, то заталкивать?[/QUOTE]

Если ре к году не ест твердую пищу это НЕ нормально. Хотя смотря что под твердой пищей понимать. Если котлеты и картошечку кусками, то мы тоже такое не едим т.к. зубов мало. Блендером размельчаю до состояния пюре. При этом дочка получает все возможные овощи, мясо, иногда фрукты (боюсь нитратов естественно, но у проверенного человека беру).

Заводная апельсинка 22.02.2011 12:03

Девочки, у чьих детишек были обнаружены [B]клибсиела [/B]и [B]кандид [/B]- вы на них отдельно анализы сдавали или это было выявлено при анализе на дисбак?

Кыль-Кыль 22.02.2011 12:25

Кандид был у нас - он в анализе на дисбак определяется. Плюс у нас его дерматолог по коже определил..

Заводная апельсинка 22.02.2011 12:31

[QUOTE=Zlu;3177540]Кандид был у нас - он в анализе на дисбак определяется. Плюс у нас его дерматолог по коже определил..[/QUOTE]

Ясно.

Просто сейчас смотрю перечень анализов, которые можно сдать в платной клинике. Вот и думаю - дисбак и стаф достаточно же будет? Все остальное в дисбак же входит?

Tusia 22.02.2011 12:36

Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?

Кыль-Кыль 22.02.2011 12:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3177595]Ясно.

Просто сейчас смотрю перечень анализов, которые можно сдать в платной клинике. Вот и думаю - дисбак и стаф достаточно же будет? Все остальное в дисбак же входит?[/QUOTE]

Стаф и кандид - это тоже в анализе на дисбак. Мы сдавали только этот анализ - у нас нашли обе эти инфекции.

Кыль-Кыль 22.02.2011 12:45

[QUOTE=tusia;3177654]Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?[/QUOTE]

по-моему, это тоже самое. У нас также, чувствительгность к аб и фагам, а выше наличие всех бактерий (полезных и вредных ), которые присутствуют в организме. Щас детя покормлю, гляну поточнее.

Заводная апельсинка 22.02.2011 12:48

[QUOTE=tusia;3177654]Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?[/QUOTE]

А за чувст к АБ? %-0

[QUOTE=Zlu;3177741]Стаф и кандид - это тоже в анализе на дисбак. Мы сдавали только этот анализ - у нас нашли обе эти инфекции.[/QUOTE]

Да? А я думала его отдельно надо делать... Спасибо!!! Денюжку мне сэкономила :girl_haha:

Tusia 22.02.2011 12:53

Злю, спасибки)
Санек, я так думаю это АнтиБиотики...типа чувствительность к ним...

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.