![]() |
Привет дорогие!
Я за вами слежу, ну ты и молодчинка, [B]Alkoria[/B], горжусь тобой! |
Спасибо, Царюша. Приятно что интерес к темке не совсем пропал
|
Добрый всем день!!!
Хочу присоединится к вашим рядам стройнеющих! Алкория, я написала свои параметры в личном сообщении, если можно рассчитай для меня цифру. Заранее благодарна. |
Привет! Конечно присоединяйся! Читай внимательно всю темку! Цифру выслала
|
спасибочки огромное, надо перечитать всю тему с начала...
|
Перечитай! А если чтото н сможешь скачать - у меня на сайте есть все
|
да уж... не зря меня тут чайником назвали ))) не могу скачать ни отсюда ни с сайта... Алкория если не трудно, отправь табличку с калорийностью в личку, плизззз
|
А почему с сайта не можешь??? Там же просто все! Сюда вставить не получается что то :(
|
[QUOTE=Alkoria;1122402]Спасибо, Царюша. Приятно что интерес к темке не совсем пропал[/QUOTE]
У меня он не пропал, просто я сейчас 46 кг, поэтому просто слежу за вами)) |
Эх!Ну для меня 46 маловато будет)))но 55 вполне устроит ;)
|
[QUOTE=Alkoria;1121343]Прошу написать все данные. А именно:
1. Возраст 2. Вес 3. Рост 4. Уровень активности и физ. нагрузки 5. Беременность или грудное вскармливание (если есть) 6. Возраст малыша (если кормите) 7. Желаемый вес[/QUO 1. 24 2. 68 3. 165 4. минимальный 5. не беременная, не кормящая 6. --- 7. 54 Еще раз спасибочки:girl_in_love: |
[B]Alkoria[/B], спасибо огромное за коридор! Подскажи пожалуйста как прочитать уроки, т.е. я их в темке нашла, но у меня открываются пустые странички, что я делая не так?!:(
|
Скороее всего просто вышел срок хранения файлов. Зайди на мой сайт, там в каталоге файлов в разделе книг скачай книжку(лучше все)Диета доктор Борменталь. Это и есть уроки. Просто для удобства я книгу разбивала.
Там же можно скачать все таблички, и другие полезности. Регистрироваться не обязательно |
[QUOTE=Alkoria;1126339]Скороее всего просто вышел срок хранения файлов. Зайди на мой сайт, там в каталоге файлов в разделе книг скачай книжку(лучше все)Диета доктор Борменталь. Это и есть уроки. Просто для удобства я книгу разбивала.
Там же можно скачать все таблички, и другие полезности. Регистрироваться не обязательно[/QUOTE] Пасибки огромное:) |
Всегда пожалуйста. Можете по форуму полазить. Там много интересного.
|
Всем привет! Что-то я пока стою.А впереди праздники...Кстати,если пару деньков считать примерно(точно может на получится),это допустимо?Я в одном из уроков читала, что лучше вообще не считать,чем считать приблизительно.Или это касается длительного периода времени,а праздники не в счёт?
|
В праздники вполне можно попробовать себя в Интуитивном Питании. Вы ведь уже знаете премерные порции и калорийность.Можно даже не записывать - прост ов уме прикидывать и к своему организму прислушиваться
|
Девчёнки!Всех С Новым годом!Хороших и частых отвесиков вам!Стройности на долгие годы!!!!
|
С наступающим!!!
Пусть этот год будет легким и принесет только хорошее! [url]http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/[/url] |
С наступившим Новым Годом, всех стройнеющих!:)
Как то не заканчиваются эти праздники, и снова в плюс!:) Ну, и ладно, после Рождества снова за дело!:) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |