![]() |
Всем доброе утро и с недельками у кого они! :girl_in_love:
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :) |
[QUOTE=Irishka;1357288]А-а, прикольно. Надо тоже на видео поснимать.
Я, кстати, заметила, что при смене погоды мой малыш ведет себя гораздо спокойнее.[/QUOTE] потом так интересно будет смотреть!!! |
[QUOTE=Glare;1357327]Всем доброе утро и с недельками у кого они! :girl_in_love:
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Ужасть... Меня после забора 2-х колбочек плющит....:( Побольше сладкого надо, и печень можно поесть или гранатовый сок, чтобы кровь побыстрее восстановилась.... |
[QUOTE=Аномалия;1354479]У меня так было во втором триместре. Прошло... растяжки не вылезли.:))) [/QUOTE]
А у меня в первую беременность такого не было!:-/ Хотя тогда я вообще не мазала живот ничем! И никаких растяжек! Так что для меня это совершенно новые ощущения%-0 Сегодня вот вымазала пузик подсолнечным маслом;) Аномалия, кстати, а у тебя такие ощущения на протяжении какого времени сохранялись? |
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Приветик!!! и тебя с масленицей! А чего так много взяли? начто сдавала? |
[QUOTE=мама Ксюша;1357295][B]Irishka[/B], меня посещают те же самые мысли...%-0 Я уже присмотрела в одном беременном магазинчике симпатичное пальто. Но вот размышляю, а есть ли в нем острая необходимость? До середины марта я точно отхожу в своей куртке, благо у нее подстежка отстегивается. Есть смысл покупать недешевую вещь всего на месяц?
А если резко потеплеет? Пасха в этом году ранняя, по народным приметам, и весна, значит, будет ранняя. Вот думаю: может. сходить в этот магазин с небеременной подружкой примерно моего размера и посмотреть, как сидит это пальто на небеременной фигуре? В общем, я в полном замешательстве пока...%-0[/QUOTE] Во! У беременных мысли сходятся!!!:girl_haha: Я тоже хотела с не беременной подругой пойти в магазин. Значит так и поступим. Хотя я только весной (2009г) купила себе такое пальто здоровское. По большому счету, мне второе совершенно не нужно... |
[QUOTE=Ксанка;1357325]Если только на небеременой будет сидеть, тогда смысл есть... А так.. Зачем? Если только через пару лет опять с пузякой планируешь ходить;) , тогда может быть и есть какой-то смысл...:girl_haha:[/QUOTE]
да я это все понимаю. Вопрос в другом: а в чем ходить-то??? |
[QUOTE=мама Ксюша;1357302]:-D :-D :-D
Главное - не нервинчай! Твой сынуля учится дышать. Может, ночью ему это удобнее делать, чем днем;)[/QUOTE] Так я не специально нервничаю:girl_haha: Мне кажется, что ему удобно это делать тогда, когда меня это не удобно:girl_haha: |
совсем забыла мне надо к кардиологу сходить же!
|
[QUOTE=ulechka;1357306]ты знаешь у меня тоже такое.. себя ругаю.. надо вроде радоваться, а меня раздражает когда так часто икает и внизу дергает противно%-0 не одна я так думаю?[/QUOTE]
А мне еще знаешь чё противно? Когда он начинает пупок ковырять изнутри. Фу...:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1357342]Во! У беременных мысли сходятся!!!:girl_haha: Я тоже хотела с не беременной подругой пойти в магазин.
Значит так и поступим. Хотя я только весной (2009г) купила себе такое пальто здоровское. По большому счету, мне второе совершенно не нужно...[/QUOTE] :-D :-D :-D а я как раз давно пальтишко не обновляла, года два. Так что если оно на небеременной фигуре нормально сидит, то, наверное, куплю. |
[QUOTE=Irishka;1357348]Так я не специально нервничаю:girl_haha: Мне кажется, что ему удобно это делать тогда, когда меня это не удобно:girl_haha:[/QUOTE]
я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!! платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D |
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Привет! Мы уже у субботу лопали блины!!! И всю неделю будем этим заниматься:girl_haha: Такое ощущение, что нам не дают в другие дни их есть:-D Что на НГ жрем... ведь не хочется седи ночи столько лопать!!! но мы все равно едим, потому что НАДО:-D Умора |
[QUOTE=Лисюк;1357118]Мы в августе тоже отдыхали в жарких странах до сих пор думаю то ли я там забеременнела то ли еще здесь до поездки!!!![/QUOTE]
А мы в августе тоже отдыхать ездили, в Италию, и там я узнала что беременна :) У меня была задержка 3 дня, я не выдержала и понеслась в аптеку покупать тест, причем как будет по итальянски "тест на беременность" я понятия не имела и кое как, с использованием русского, английского и жестов я все таки объяснила продавщице что мне нужно. Купила 3 теста на всякий случай :) Прибегаю в отель, сразу же в туалет и минуты через 3 появилось 2 полосочки! :))) На всякий случай делаю еще 2 теста на следующий день, результат тот же. Я так обрадовалась и испугалась одновременно! Начала названивать в Москву, своей Г. и спрашивать что мне делать, и можно ли еще недельку отдохнуть. Она успокоила меня и сказала отдыхать спокойно и ни о чем не волноваться. Но у меня там еще начался жуткий токсикоз и я ходила вся зеленая и ничего не могла есть. Так что моя малышка уже побывала в Риме, а потом еще и в Болгарии :) |
[QUOTE=ulechka;1357353]совсем забыла мне надо к кардиологу сходить же![/QUOTE]
Собирайся, пошли. Мне на УЗИ уже пора одеваться. |
[QUOTE=ulechka;1357364]я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!!
платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D[/QUOTE] Вот не знаю как брюки, джинсы, а вот кофточки беременные я планирую носить и после беременности. Они вполне пригодны для этого. А еще в субботу купила себе тунику, которая и для беременного пуза и для кормления. Экономия какая!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1357377]Собирайся, пошли. Мне на УЗИ уже пора одеваться.[/QUOTE]
ой как клево!!!! а мне 11 на узи!!! только мне еще надо записаться на прием:girl_haha: позвонить надо узнать! на завтра может. |
[QUOTE=ulechka;1357364]я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!!
платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D[/QUOTE] Я тоже не сильно экономила и тоже об этом не жалею! Потому что беременность - такой период, когда женщина должна чувствовать себя еще более комфортно и уверенно. В мою первую беременность вещичек для будущих мам продавалось мало, и стоили они очень дорого. Вот я и выдумывала какие-то петелечки на брюках, толстовки у братца таскала, рубашки перешивала... В общем, жуть. Хорошо еще, что три последних месяца пришлись на лето. А была б зима, даже ума не приложу, как бы выкручивалась%-0 |
[QUOTE=ulechka;1357406]ой как клево!!!! а мне 11 на узи!!!
только мне еще надо записаться на прием:girl_haha: позвонить надо узнать! на завтра может.[/QUOTE] Ну и ладно, пойду я одна:( тебе всего пару денёчков осталось потерпеть:) |
[QUOTE=Irishka;1357387]Вот не знаю как брюки, джинсы, а вот кофточки беременные я планирую носить и после беременности. Они вполне пригодны для этого. А еще в субботу купила себе тунику, которая и для беременного пуза и для кормления. Экономия какая!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
У беременных точно мысли сходятся!:-D Я тоже уже придумала, как некоторые туники и платьишки можно носить после беременности. Должно получиться симпатично;) Ну, а если не получится носить, у меня есть кому отдать все это добро - жена брата тоже собирается в ближайшее время вторично стать мамой. Поскольку у нас с ней похожие фигуры, ей мой гардеробчик должен быть кстати;) |
[QUOTE=ulechka;1357340]Приветик!!!
и тебя с масленицей! А чего так много взяли? начто сдавала?[/QUOTE] Сначала у меня взяли 4 колбочки на все все все. Ну как в начале беременности мы сдавали, теперь такой же анализ только в конце, обычно как раз на 30-й недели сдается. А 5-ю колбочку брали из-за того что на приеме у эндокринолога, я обмолвилась, что у моей бабушки диабет. И так как он может передаваться по наследству, мне назначили глюкозотолерантный тест. Ужасно муторная процедура. Сдаешь кровь, через час тебе говорят результат: нормальный это если показатель сахара в крови меньше 7. У меня было 5,4. Потом дают выпить раствор глюкозы, чтобы посмотреть реакцию организма на сахар. Вот это редкостная гадость!!! В маленький стаканчик с водой насыпают полстакана глюкозы. Это надо размешать и выпить. Очень приторно и неприятно! Потом ждешь 2 часа и снова сдаешь кровь. Короче мы там с мужем протусовались 3 часа и при этом я ничего не ела, так все на тощак сдавать надо. Чувствовала себя ужасно. Когда уже второй раз, после повторной сдачи крови выходила из кабинета на полусогнутых, муж мне заранее приготовленный банан сунул, конфету и дал запить виноградным соком :) [QUOTE=Irishka;1357371]Привет! Мы уже у субботу лопали блины!!! И всю неделю будем этим заниматься:girl_haha: Такое ощущение, что нам не дают в другие дни их есть:-D Что на НГ жрем... ведь не хочется седи ночи столько лопать!!! но мы все равно едим, потому что НАДО:-D Умора[/QUOTE] Да уж, это точно! :) Мои еще пытаются всякие традиции соблюсти :girl_haha: Типа, в среду тещин день - значит мы должны поехать к моим родителям есть блины, в пятницу теща должна приехать к зятю на блины. А еще мне нужно пригласить свекровь на блины. Ужас какой то. Меня это все так раздражает почему то... |
[QUOTE=Irishka;1357443]Ну и ладно, пойду я одна[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Ждем подробного рассказа, как все прошло! |
Ага мы красивышные такие с пузами должны быть!!!!!
Ну давай Ириша на узи, удачи тебе! |
А я сегодня или завтра собираюсь попасть в гости к подружке, у которой 1-го сентября родилась доченка. Ей сейчас уже пять месяцев! В последний раз виделись, когда малышке было месяца два с небольшим. Даже не верится, что почти три месяца прошло с тех пор!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1357347]да я это все понимаю. Вопрос в другом: а в чем ходить-то???[/QUOTE]
В чем нить большом и балахольном... А напрокат такие вещи не дает никто? |
Юль ну все сдала молодец! мне тоже надо сдавать направления уже выписали! Только ходить и сдавать!
|
[QUOTE=Glare;1357466]
Да уж, это точно! :) Мои еще пытаются всякие традиции соблюсти :girl_haha: Типа, в среду тещин день - значит мы должны поехать к моим родителям есть блины, в пятницу теща должна приехать к зятю на блины. А еще мне нужно пригласить свекровь на блины. Ужас какой то. Меня это все так раздражает почему то...[/QUOTE] Мы тоже в среду к моим родителям на блины собираемся. :) А зять пусть сам печет блины для тещи:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1357474]Удачи тебе!!! Ждем подробного рассказа, как все прошло![/QUOTE]
Спасибо! Я что-то волноваться начала... Прикиньте, если мой Тимошка девочкой стал:girl_haha: |
немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-3977.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;1357479]Ага мы красивышные такие с пузами должны быть!!!!!
Ну давай Ириша на узи, удачи тебе![/QUOTE] Спасибочки! Расскажу, как вернусь. |
[QUOTE=Irishka;1357505]Спасибо! Я что-то волноваться начала...
Прикиньте, если мой Тимошка девочкой стал:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1357506]немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-3977.jpg[/IMG][/QUOTE] не видно:( |
[QUOTE=Glare;1357466]Сначала у меня взяли 4 колбочки на все все все. Ну как в начале беременности мы сдавали, теперь такой же анализ только в конце, обычно как раз на 30-й недели сдается.
А 5-ю колбочку брали из-за того что на приеме у эндокринолога, я обмолвилась, что у моей бабушки диабет. И так как он может передаваться по наследству, мне назначили глюкозотолерантный тест. Ужасно муторная процедура. Сдаешь кровь, через час тебе говорят результат: нормальный это если показатель сахара в крови меньше 7. У меня было 5,4. Потом дают выпить раствор глюкозы, чтобы посмотреть реакцию организма на сахар. Вот это редкостная гадость!!! В маленький стаканчик с водой насыпают полстакана глюкозы. Это надо размешать и выпить. Очень приторно и неприятно! Потом ждешь 2 часа и снова сдаешь кровь. Короче мы там с мужем протусовались 3 часа и при этом я ничего не ела, так все на тощак сдавать надо. Чувствовала себя ужасно. Когда уже второй раз, после повторной сдачи крови выходила из кабинета на полусогнутых, муж мне заранее приготовленный банан сунул, конфету и дал запить виноградным соком :) [/QUOTE] Бедняжка.. Я б не выдержала такой мути... А муж молодец!;) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1357516]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики:-D |
[QUOTE=Irishka;1357525]А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики:-D[/QUOTE]
да ладно...... Главное чтоб здоровым родился!!!:) Истерика - проходящее... |
[QUOTE=Irishka;1357511]Спасибочки! Расскажу, как вернусь.[/QUOTE]
дафай! |
[QUOTE=ulechka;1357479]Ага мы красивышные такие с пузами должны быть!!!!![/QUOTE]
точно!:) а то многие почему-то воспринимают беременность как некую болезнь, и, по мнению таких людей, беременная женщина должна выглядеть убого, замотанно и совершенно непривлекательно. Самое странное, что так считают даже женщины, которые сами когда-то ходили с пузиками. Одна знакомая моей мамы меня как-то встретила и высказалась: "Ой, ну ты еще находишь время на то, чтобы за прической следить, краситься и одеваться. И для кого ты стараешься?" Я обалдела от таких слов и ответила: "Вообще-то для себя, в первую очередь. И для мужа тоже. Думаю, ему приятно видеть ухоженную беременную жену". Тетенька, кажется, не поняла меня...:girl_haha: Да ладно тетенька! У меня знакомая на работе есть, ей около 30-ти, детей пока нет, хотя с мужем живут уже лет шесть. Незадолго до моего отпуска она подходит ко мне и говорит: "Я раньше беременность воспринимала как нечто ужасное. А посмотрела на тебя, поняла, что была неправа, и решила: надо рожать!;) |
доброе утро девочки!!!!!!!!стала такая соня!!)))))только глаза продрала!!!как настроение??!!!на улице солнышко!!!!!!!!а мне идти и записываться на сдачу крови из вены!!!так не охота тащиться одной туда!!!
|
[QUOTE=ulechka;1357496]Юль ну все сдала молодец! мне тоже надо сдавать направления уже выписали! Только ходить и сдавать![/QUOTE]
Когда начнешь? :) Лучше сразу отмучиться и все! |
[QUOTE=Glare;1357375]А мы в августе тоже отдыхать ездили, в Италию, и там я узнала что беременна :) У меня была задержка 3 дня, я не выдержала и понеслась в аптеку покупать тест, причем как будет по итальянски "тест на беременность" я понятия не имела и кое как, с использованием русского, английского и жестов я все таки объяснила продавщице что мне нужно. Купила 3 теста на всякий случай :) Прибегаю в отель, сразу же в туалет и минуты через 3 появилось 2 полосочки! :))) На всякий случай делаю еще 2 теста на следующий день, результат тот же. Я так обрадовалась и испугалась одновременно! Начала названивать в Москву, своей Г. и спрашивать что мне делать, и можно ли еще недельку отдохнуть. Она успокоила меня и сказала отдыхать спокойно и ни о чем не волноваться. Но у меня там еще начался жуткий токсикоз и я ходила вся зеленая и ничего не могла есть. Так что моя малышка уже побывала в Риме, а потом еще и в Болгарии :)[/QUOTE]
Даааа с таксикозом мало приятного отдыхать,все равно радости полные штаны наверное было!!!!У меня слава богу только изжога была!!!И судя по моему вредному и противному поведению на отдыхе я наверное была уже беременная,как меня мой муж вытерпел не знаю,трудно ему приходилось!особенно когда мы после 12ти часового перелета оказались одни в аэропорту и он,который "так хорошо знал английский язык" ничего ни сказать ни понять не мог я его вапще чуть не убила:girl_haha: Зато детю полезно было и море и солнышко и воздух свежий.....ооой обратно аж захотелось! |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |