![]() |
девочки,всё мы спать...всем до завтра
|
[QUOTE=Knopka;1438550]вы сколько тестов делали?:connie_1: я думаю ещё один купить[/QUOTE]
Я сделала один единственный тест с двумя жирными полосками, больше не делала :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438551]девочки,всё мы спать...всем до завтра[/QUOTE]
А чего так рано? :) |
[QUOTE=FoX;1438554]Я сделала один единственный тест с двумя жирными полосками, больше не делала :girl_haha:[/QUOTE]
у меня обычная полоска слабенькая , а беременная жирная :))) |
[QUOTE=Knopka;1438562]у меня обычная полоска слабенькая , а беременная жирная :)))[/QUOTE]
я делала 1 тест и у меня 2 оч оч оч светленькие полосочки были, при чём 2-ая появилась спустя 10 мин (когда на тесте было написано, всё что после 10ти мин не в счёт).Оказалась брехня:puz: Оль, с пузиком:preg: уже будешь в свадебном платье |
Да она, небось, маленькая и худенькая, судя по нику :)
Так что в начале мая там не факт, что будет виден животик. Платье в стиле ампир купить, вообще ничего видно не будет. |
до сих пор не вериться :preg:
как вы думаете а отдыхать можно лететь на 13-16 неделях???:-[ ] |
[QUOTE=FoX;1438590]Да она, небось, маленькая и худенькая, судя по нику :)
Так что в начале мая там не факт, что будет виден животик. Платье в стиле ампир купить, вообще ничего видно не будет.[/QUOTE] ампир это как??? |
[QUOTE=Knopka;1438592]до сих пор не вериться :preg:
как вы думаете а отдыхать можно лететь на 13-16 неделях???:-[ ][/QUOTE] я считаю, что это на усмотрение самой, если ты чувствуешь себя хорошо, тебя ни чё не беспокоит,а почему бы и нет.У меня подружка до9=ти мес моталась везде,путешествовала и всё ок! |
:-D [QUOTE=FoX;1438523]Меня в декрет уже года 2 выгоняют :-D[/QUOTE]
ну вот довыганялись! [QUOTE=Хочу ребёнка;1438544]а а а:-D ну что сказать беременный мозг:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Knopka;1438550]вы сколько тестов делали?:connie_1: я думаю ещё один купить[/QUOTE] ой много делали)):-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1438609]я считаю, что это на усмотрение самой, если ты чувствуешь себя хорошо, тебя ни чё не беспокоит,а почему бы и нет.У меня подружка до9=ти мес моталась везде,путешествовала и всё ок![/QUOTE]
я тоже читала и везде написано если все хорошо и чувствуешь себя прекрасно, то почему бы и нет:))) |
[QUOTE=FoX;1438560]А чего так рано? :)[/QUOTE]
дак новоссиб же:) [QUOTE=Knopka;1438592]до сих пор не вериться :preg: как вы думаете а отдыхать можно лететь на 13-16 неделях???:-[ ][/QUOTE] я бы не советовала. перелет смена климата.... потерпи уж теперь:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1438198]а я декрет уже посчитала себе)) 26 августа))[/QUOTE]
А как правильно считать? сколько недель? [QUOTE=Svetli4ok;1438253]ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете.... Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........:([/QUOTE] Ой :) и я на новую устроилась :) но как-то не переживаю вообще :) вот сегодня оповестила старую директоршу, что ухожу :) скорее всего 1 марта на новую уже выйду :) Знаешь, [B]Svetli4ok[/B] и все девочки, я на эту работу через 4 собеседования прошла... и конкурс.... когда первый раз пришла меня спросили есть ли дети и планируем ли.... на тот момент еще в пузе не понятно было был ли кто... но про то что ВСЕ МОЛОДЫЕ ПЛАНИРУЮТ я сказала в лицо.... так в результате у мен 8 недель...я что ль виновата, что они так долго выбирают??? на 3х последующих вопрос о рождении не поднимался, хотя я уже знала, что Б, но я не стала проявлять инициатву и говорить о :puz: [QUOTE=Хочу ребёнка;1438316]ну и что ??? это же нормально! или тебе стыдно за то что ты фирму свою на дикретные разведёшь?:-D[/QUOTE] а вы знаете, что не работа платит декретные, а государство... [QUOTE=Knopka;1438476]Девочки я к вам, принимайте :))) Сегодня сделала тест а там // :preg: :girl_in_love: Ольга 19 лет пдр 31 октября[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1438652]А как правильно считать? сколько недель?
Ой :) и я на новую устроилась :) но как-то не переживаю вообще :) вот сегодня оповестила старую директоршу, что ухожу :) скорее всего 1 марта на новую уже выйду :) Знаешь, [B]Svetli4ok[/B] и все девочки, я на эту работу через 4 собеседования прошла... и конкурс.... когда первый раз пришла меня спросили есть ли дети и планируем ли.... на тот момент еще в пузе не понятно было был ли кто... но про то что ВСЕ МОЛОДЫЕ ПЛАНИРУЮТ я сказала в лицо.... так в результате у мен 8 недель...я что ль виновата, что они так долго выбирают??? на 3х последующих вопрос о рождении не поднимался, хотя я уже знала, что Б, но я не стала проявлять инициатву и говорить о :puz: а вы знаете, что не работа платит декретные, а государство... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зо недель для декрета:-D мне уже 25:-D |
[QUOTE=Маня;1438652]А как правильно считать? сколько недель?
Ой :) и я на новую устроилась :) но как-то не переживаю вообще :) вот сегодня оповестила старую директоршу, что ухожу :) скорее всего 1 марта на новую уже выйду :) [/QUOTE] ой,значит не только я выхожу 1-го на новую работу,уря! Маш,блин пыталась пыталась, чтобы много цитат в одном сообщении было, никак не могу понять как это..............подскажи |
[QUOTE=Svetli4ok;1438686]ой,значит не только я выхожу 1-го на новую работу,уря!
Маш,блин пыталась пыталась, чтобы много цитат в одном сообщении было, никак не могу понять как это..............подскажи[/QUOTE] рядом с цитатаой есть МЦ нажимаешь МЦ того сообщения которое хочешь цитировать а потомпоследнее сообщение цитировать.:) |
[QUOTE=Nadya I;1438624]
я бы не советовала. перелет смена климата.... потерпи уж теперь:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Надюш[/B], ну а сколько терпеть то:-[ ] |
[B]Svetli4ok[/B], я для себя решила - работаю, показываю себя...а уволить Б не могут и на нас даже испытательный срок не распространяется :) вот :) я в своем договоре прочитала сегодня что предоставляется "оплачиваемый отпуск, декретный, за уходом за ребенком до 3 лет" :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;1438596]ампир это как???[/QUOTE]
Это платье в греческом стиле...у меня такое было |
[QUOTE=Svetli4ok;1438731][B]Надюш[/B], ну а сколько терпеть то:-[ ][/QUOTE]
нгу всю Б а потом ребенку годик исполнится! и куда хочешь лети ну и или когда там сама сможешь его оставить хоть дней на 10... ЗАй просто я своего малыша оставила в Сочи... поэтому боюсь этого. хотя все наверняка раньше произошло... но сам факт... |
[QUOTE=Маня;1438745][B]Svetli4ok[/B], я для себя решила - работаю, показываю себя...а уволить Б не могут и на нас даже испытательный срок не распространяется :) вот :) я в своем договоре прочитала сегодня что предоставляется "оплачиваемый отпуск, декретный, за уходом за ребенком до 3 лет" :)[/QUOTE]
а ты нормально себя будешь чувствовать.если на тебя будут коситься тебе в глаза улыбаться сотрудники,а за спиной ерунду говорить, ты спокойно после вернёшься на работу,я из-за этого переживаю:( |
[QUOTE=Nadya I;1438770]нгу всю Б а потом ребенку годик исполнится! и куда хочешь лети ну и или когда там сама сможешь его оставить хоть дней на 10... ЗАй просто я своего малыша оставила в Сочи... .[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Svetli4ok;1438795]:( :( :([/QUOTE]
налетаемси еще!:))) какие наши годы!:girl_in_love: |
а я не загадываю, вернусь я туда или нет... многие не возвращаются.... Да не об этом думай сейчас!!!
у меня у соседки напарница 2 недели назад сообщила, что с 1 марта в декрет уходит... а работает она с сентября... вот если посчитать, когда она Б? и смотрю нормально отнеслись, хотя и работает в частном иностанном детском саду... |
посчитала, 30 недель с 10 августа у той девочки :)
|
[QUOTE=Nadya I;1438805]налетаемси еще!:))) какие наши годы!:girl_in_love:[/QUOTE]
просто я ещё нигде не была, только 1 раз и всё:( с ребёнком это не отдых,глаза только за ним и будут бегать,волнения |
[QUOTE=Svetli4ok;1438857]просто я ещё нигде не была, только 1 раз и всё:( с ребёнком это не отдых,глаза только за ним и будут бегать,волнения[/QUOTE]
еще не родила а уже говоришь не отдых. и одни съездите и вместе со всеми своими детьми:-D я в прошлом году то и была первый раз на море...:( |
Ой, девочки, а я уже столько наездилась, что теперь с удовольствием года 2 посижу дома с малышом. На дачу только ездить буду, да на рыбалку)
|
[QUOTE=FoX;1438960]Ой, девочки, а я уже столько наездилась, что теперь с удовольствием года 2 посижу дома с малышом. На дачу только ездить буду, да на рыбалку)[/QUOTE]
на аве лисичка появилась:girl_in_love: а я не переживаю. Наездится успею:))) |
[QUOTE=Nadya I;1438890]еще не родила а уже говоришь не отдых. и одни съездите и вместе со всеми своими детьми:-D я в прошлом году то и была первый раз на море...:([/QUOTE]
я была 2 раза,когда была маленькой и вот тоже только в прошлом году 1-ый раз,когда я могла уже понимать что такое море,а для маленьких-это просто вода;) |
[QUOTE=Nadya I;1438971]на аве лисичка появилась:girl_in_love: [/QUOTE]
Ага, это кицунэ, женщина-лисица, долго искала понравившуюся картинку. Меня муж так называет :) Ой, девчонки, какие ваши годы. Вы все тут молоденькие мамки будете, еще весь мир вдоль и поперек объездите ;) |
Ого, двухсотая страничка уже)) Поздравляю нас-товарищи флудеры :)))
|
[QUOTE=FoX;1439032]Ого, двухсотая страничка уже)) Поздравляю нас-товарищи флудеры :)))[/QUOTE]
:-D |
Я только не пойму вот чего, каким образом вы целый день на форуме? Ну я то понятно, я лежу себе под одеялом в отпуске, а вы как? Время то уже 19.40, по идее вы должны были уйти в 5-6 с работы и потом подключиться дома, например. Но я что-то не ощущаю перебоя в эфире???!!!:-D
|
с [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]200[/COLOR][/SIZE][/B]страничкой, нас!
[B]FoX[/B], ты так говоришь.........прости на 1-ой страничке нет твоих данных,а сколько тебе лет |
Я не знаю почему меня не внесли в список, хотя я отписывалась и как меня зовут и дату ПДР((
Мне 27 лет, когда рожу будет 28 :) Так что я все успела до Б, ну и после я тоже надеюсь еще поколесить. С дитем наоборот прикольно, когда он не совсем кроха :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1439083]Я не знаю почему меня не внесли в список, хотя я отписывалась и как меня зовут и дату ПДР((
Мне 27 лет, когда рожу будет 28 :) Так что я все успела до Б, ну и после я тоже надеюсь еще поколесить. С дитем наоборот прикольно, когда он не совсем кроха :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю. :))) |
[QUOTE=FoX;1439083]Я не знаю почему меня не внесли в список, хотя я отписывалась и как меня зовут и дату ПДР((
Мне 27 лет, когда рожу будет 28 :) Так что я все успела до Б, ну и после я тоже надеюсь еще поколесить. С дитем наоборот прикольно, когда он не совсем кроха :girl_in_love:[/QUOTE] вот и меня там нет,эх Девочки, а кто обновляет странички,это обязательно должен делать МОД? |
или тот кто создал темку... чье сообщение тот и может его отредактировать либо модератор
|
во сколько неделек лучше идти к генекологу?:preg:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |