![]() |
Девочки....приветики....:girl_in_love:
меня замело....снегопад....:snow: |
[QUOTE=Yulix;1415280]Роднуль, я баиньки!!! До завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эх ну ладно:( приятный снов:girl_in_love: до завтра |
[QUOTE=Yulix;1415280]Роднуль, я баиньки!!! До завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
до завтра! спи крепко и сладко:zzz: |
[QUOTE=Катрин;1415284]Девочки....приветики....:girl_in_love:
меня замело....снегопад....:snow:[/QUOTE] Привет дорогая! ты главное незаболей! успешно хоть выкопалась:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1415294]Привет дорогая! ты главное незаболей! успешно хоть выкопалась:girl_haha:[/QUOTE]
ага....домой притопала....по сугробам....:girl_haha: че то дворники снег не убирают....все дорожки засыпало....:connie_1: горячего чаечку с лимончиком попила....думаю не заболею.... как у тебя делишки.....О ловишь...или уже поймала!? |
[QUOTE=Катрин;1415298]ага....домой притопала....по сугробам....:girl_haha:
че то дворники снег не убирают....все дорожки засыпало....:connie_1: горячего чаечку с лимончиком попила....думаю не заболею.... как у тебя делишки.....О ловишь...или уже поймала!?[/QUOTE] не мне оно ненадо в этом цикле, мне в марте уреоплазму лечить надо! а у нас весь день метет |
Всем пока, я баиньки. Приятно со всеми познакомиться.Завтра обязательно к вам приду, навится мне здесь, уютненько.
|
[QUOTE=Аля 86@;1415311]не мне оно ненадо в этом цикле, мне в марте уреоплазму лечить надо!
а у нас весь день метет[/QUOTE] понятненько....:girl_in_love: а у нас с часу дня метет.... а еще сегодня все мужики в метро пьяные.....красивые...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Raduga;1415315]Всем пока, я баиньки. Приятно со всеми познакомиться.Завтра обязательно к вам приду, навится мне здесь, уютненько.[/QUOTE]
споки ноки...:girl_in_love: |
Ладненько мои хорошие пойду и я в кроватку, спинка что-то болит сидеть (((
|
девочки вот диета про которую я вам говорила!тут даже кофе рекомендуют!Французкая диета!
Диету надо соблюдать обоим родителям 3 недели до зачатия и забеременевшей женщине еще 7 недель. Результат эксперимента 80% положительных результатов. Диета для зачатия девочки - напитки- кофе, чай, шоколад ,кальциевые минеральные воды мясо- ограничить рыба- только свежая яйца без ограничений хлеб- все виды без дрожжей и соды овощи- ограничить картофель, грибы, фасоль , горох, можно свеклу, морковь фрукты- все , кроме абрикоса, банана, апельсина. черешни и смородины Избегать пересоленной пищи, консервированные соки, колбаса, копчености. соленая и консервированная рыба, раки, сыры, кукурузу. жаренной картошки, сырых помидор.Соль. дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряности, соусы и консервы не рекомендуются Диета для зачатия мальчика- напитки- фруктовые соки, пиво. вино мясо- все сорта и колбасы и копчености хлеб- печенье, бисквиты, дрожжевой хлеб овощи- картофель, грибы, горох. фасоль фрукты- все Следует как можно больше солить пищу, употреблять консервы, дрожжи. Не рекомендуется молоко и молочные продукты, креветки, крабы и икра. Поменьше теста на яйцах, блинов, сырой рыбы, капусты. укропа, грецких орехов, арахиса, молочного шоколада. |
[QUOTE=Raduga;1415315]Всем пока, я баиньки. Приятно со всеми познакомиться.Завтра обязательно к вам приду, навится мне здесь, уютненько.[/QUOTE]
конечно заходи! будем ждать! сладких снов милая:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Катрин;1415321]понятненько....:girl_in_love:
а у нас с часу дня метет.... а еще сегодня все мужики в метро пьяные.....красивые...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] интересна а что сегодня за праздник такой, вроде не 23:girl_haha: или они все заранее начали и вплоть до 8 марта включительно:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Прелесть;1415325]Ладненько мои хорошие пойду и я в кроватку, спинка что-то болит сидеть ((([/QUOTE] ой я тебя понимаю, но с вами так хорошо что и уходить неохото! споки ноки:zzz: |
Аля судя по меню я хочу мальчика))))
|
кстати помоему давно доказали что пол зависит только от мужской клеточки.
|
эТо так оно и есть. сперматозоид несет либо Ж либо М
|
Но всё равно так приятно думать, что мы можем заранее выбрать пол ребенка:)))
|
[QUOTE=Nadya I;1415373]кстати помоему давно доказали что пол зависит только от мужской клеточки.[/QUOTE]
ага я тоже считаю что зависит только от мужчины!хотя тогда почуму у мужчин которые второй раз женаты дети в разных браках раждаются разного пола! |
[QUOTE=Nadya I;1415365]Аля судя по меню я хочу мальчика))))[/QUOTE]
главное чтоб здоровенький был:girl_in_love: поздравляю с линеечкой пусть они приносят тебе только счастье:girl_in_love: :girl_in_love: хотела спросить а почему тытак рано сделала первое ХГЧ??ты уже внутренне почуствовала что Б??? |
Но говорят, что если мужчина полностью здоров, то зачинается мальчик, т.к. ссперматозоиды-мальчики живут в нас меньше, чем сперматозоиды девочки
|
[QUOTE=Алёнка;1415390]эТо так оно и есть. сперматозоид несет либо Ж либо М[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: здоровская линеечка:girl_in_love: |
Я сейчас стимулироваться собираюсь, очень надеюсь, чтобы двойня была и по барабану девочка, мальчик, лишь бы здоровенькие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнка;1415405]Я сейчас стимулироваться собираюсь, очень надеюсь, чтобы двойня была и по барабану девочка, мальчик, лишь бы здоровенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
ой будем надеется и держу за вас @@@@@ будет так как ты захочешь, только верь! здоровье малыша самое главное а какого пола он будет неважно! |
[QUOTE=Аля 86@;1415402]Приветики:girl_in_love: здоровская линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Будем знакомы! [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;1415342]девочки вот диета про которую я вам говорила!тут даже кофе рекомендуют!Французкая диета!
Диету надо соблюдать обоим родителям 3 недели до зачатия и забеременевшей женщине еще 7 недель. Результат эксперимента 80% положительных результатов. Диета для зачатия девочки - напитки- кофе, чай, шоколад ,кальциевые минеральные воды мясо- ограничить рыба- только свежая яйца без ограничений хлеб- все виды без дрожжей и соды овощи- ограничить картофель, грибы, фасоль , горох, можно свеклу, морковь фрукты- все , кроме абрикоса, банана, апельсина. черешни и смородины Избегать пересоленной пищи, консервированные соки, колбаса, копчености. соленая и консервированная рыба, раки, сыры, кукурузу. жаренной картошки, сырых помидор.Соль. дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряности, соусы и консервы не рекомендуются Диета для зачатия мальчика- напитки- фруктовые соки, пиво. вино мясо- все сорта и колбасы и копчености хлеб- печенье, бисквиты, дрожжевой хлеб овощи- картофель, грибы, горох. фасоль фрукты- все Следует как можно больше солить пищу, употреблять консервы, дрожжи. Не рекомендуется молоко и молочные продукты, креветки, крабы и икра. Поменьше теста на яйцах, блинов, сырой рыбы, капусты. укропа, грецких орехов, арахиса, молочного шоколада.[/QUOTE] а кто ж у меня??? я вообще все по очереди ем...:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка;1415413]Приветик!
Будем знакомы! [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я Аня!и мне приятно!!а ты стимулироваться хочешь из за шанса двойней забеременить??или по паказаниям?? |
Аля 86@ А ты не пробовала стимулироваться? Я с 5 марта примерно начинаю, как то страшно, вдруг че не так. Я тут еще вычитала, что в Англии запретили клостилгебит, типа он влияет на развитие и здоровье малыша. Мальчики бесплодны в 80%......Че то верится с трудом......а всё равно паникую
|
[QUOTE=Маня;1415416]а кто ж у меня??? я вообще все по очереди ем...:girl_haha:[/QUOTE]
Мань я неверю в это! особенно удивляет пить кофе чтоб девочкой за Б! как так если кофе вообще противопаказано?непонятно |
[QUOTE=Алёнка;1415425]Аля 86@ А ты не пробовала стимулироваться? Я с 5 марта примерно начинаю, как то страшно, вдруг че не так. Я тут еще вычитала, что в Англии запретили клостилгебит, типа он влияет на развитие и здоровье малыша. Мальчики бесплодны в 80%......Че то верится с трудом......а всё равно паникую[/QUOTE]
нет я непробовала, сначало хотела, а потом передумала, с такой экологией как унас что то боюсь двойней за Б! хотя если бог даст буду рада! |
[QUOTE=Аля 86@;1415421]я Аня!и мне приятно!!а ты стимулироваться хочешь из за шанса двойней забеременить??или по паказаниям??[/QUOTE]
У меня овуляции нет и с надпочечниками проблемы, много гармонов выдают. Врач назначила. Я этот месяц таблетки допеваю, 1 марта должны придти, а там начнём бацать ляльку:))) |
[QUOTE=Маня;1415416]а кто ж у меня??? я вообще все по очереди ем...:girl_haha:[/QUOTE]
Напиши сколько тебе лет и в каком месяце забеременела и я те скажу кто. у меня табличка есть еще от мамы, никого пока не обманула:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1415429]Мань я неверю в это! особенно удивляет пить кофе чтоб девочкой за Б! как так если кофе вообще противопаказано?непонятно[/QUOTE]
а мне больше понравилось - для мальчика пиво :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка;1415440]Напиши сколько тебе лет и в каком месяце забеременела и я те скажу кто. у меня табличка есть еще от мамы, никого пока не обманула:)))[/QUOTE]
забеременела в январе, было 24 г, а в начале февраля 25 стукнуло :-D по табличке думаю ты мне мальчика скажешь :) |
как время к 11 то я таааак есть хочу....как будто весь день не кормили.... пойду яйцо в хлебе пожарю :) вредно, но хочется:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнка;1415438]У меня овуляции нет и с надпочечниками проблемы, много гармонов выдают. Врач назначила. Я этот месяц таблетки допеваю, 1 марта должны придти, а там начнём бацать ляльку:)))[/QUOTE]
ну теперь точно получиться,я прям чуствую и несомневаюсь:puz: |
[B]Алёнка[/B]? давай знакомиться :) Я Маня-Маша :) и пуз :) что-то я тут прописалась и не ухожу... :) а девочки меня оберегают... :)
|
[QUOTE=Маня;1415442]а мне больше понравилось - для мальчика пиво :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аа у меня тетка оченьпиво любила во время Б,по УЗИ говорили девочка, а родился Никита:girl_haha: а мы то все розовое накупили тогда:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1415453][B]Алёнка[/B]? давай знакомиться :) Я Маня-Маша :) и пуз :) что-то я тут прописалась и не ухожу... :) а девочки меня оберегают... :)[/QUOTE]
ага кто ж тебя отпустит, ты наш талисман, нам с тобой хорошо:girl_in_love: !темболее в этой болталке что то быстро болтаем, так что скоро придется тебе когонибудь забрать и перетащить в ББ:preg: :girl_haha: :girl_haha: |
Ален ты где??
|
[QUOTE=Аля 86@;1415462]ага кто ж тебя отпустит, ты наш талисман, нам с тобой хорошо:girl_in_love: !темболее в этой болталке что то быстро болтаем, так что скоро придется тебе когонибудь забрать и перетащить в ББ:preg:
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду Аленку и кушать пулей!!!! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |