Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

annastar 26.03.2010 17:56

[QUOTE=Fabia;1576739]А мне, конечно, все-равно когда родится мое чудо, лишь бы все хорошо было, но вообще в жизни со скорпионами у меня никогда не ладилось и спроси меня раньше ребенка какого знака я хочу, то сказала бы: любого, только не скорпиона. Вот ведь судьба :girl_haha:![/QUOTE]

Привет, девочки! :)

ВОТ-ВОТ полностью согласна, у меня та же ситуация спросили бы - только не скорпион!!!! :-D НИкогда отношения с ними не складывались ни с девочками ни с мальчиками ни с подружками ни с мужчинами!!!!!! Тем более я овен и мне скорпионы по гороскопу противопоказаны :-Р
Вот же правда судьба!!!! Я вообще Б в феврале не ожидала, и месяц какой то короткий, и ПА был всего 1 раз! СУДЬБА наверное))))))

Хотя я очень хочу или не доносить чуть чуть или переносить до стрельца!!!:) :) :) И с весами и с стрельцами отношения отличные! Весы - брат родной, а стрелец - любимый мужчина!

FoX 26.03.2010 17:56

[QUOTE=Морячка;1577123]токс - это признак 100% развивающейся бременности..[/QUOTE]

Вот уже 12 неделек, а токса вообще не было. И чувствую себя превосходно и ем отлично ТТТ. Здесь все индивидуально :)

Дэзи 26.03.2010 18:14

У моей подруги токсикоза не было, грудь не увеличилась и не болела...только живот то кололо, то болел....и ничего через 9 месяцев родила!:)

Дэзи 26.03.2010 18:19

А меня тошнит, но редко, раз в день может.....сейчас...
Девочки, пошла я сегодня в больничку, а мне сказали приходить 7 апреля! Вот! УЗИ посмотрели только и спросили что принимаю из лекарств.

[B]Биголечка [/B], с неделькой тебя дорогая! А у меня тоже по УЗИ уже на 2 дня больше, чем по линеечке!

Девочки НОВЕНЬКИЕ! Поздравляю!!!

Дэзи 26.03.2010 18:20

А еще хотела сказать [B]КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ[/B]!!!! Всегда поддержите и успокоите!:)))

Катерина К. 26.03.2010 18:36

Я в пераую Б довольно жёстко обнималась с унитазом с 1 по 3,5 месяцы. В этот раз как-то полегче. Тоже было конечно, но уже отпускает, ихтиандра вызывала больше недели назад, только подташнивает порой и ижога (ну это я ем всякую бяку).

Скорпионы...ничего научитесь ладить. Это же в первую очередь ваши детки! Да и не такие уж они страшные "в быту". Воспитываю скорпиона 2 года с небольшим)))

Про запоры (я это где-то уде писала):
1. стаан сырой воды или кефира утром натощак;
2. в рацион добавить клетчатки (св. овощи, сухофрукты, варёная свёкла);
3. что-нибудь от дисбактериоза (я пила аципол, как вариант посоветую бактисубтил - его назначают малышам).

Всем новньким пламенный привет! Лёгкой беременности вам.

Екатеринка 26.03.2010 18:38

Девочки, всем привет!!! Всех новеньких поздравляю!!!:)))
Я боюсь....у меня после работы живот сильно разболелся...он как каменный стал! я уже таблетку выпила, но пока что-то не очень помогает:( девочки, это сильно опасно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я так боюсь снова потерять малыша:cray:

Катерина К. 26.03.2010 18:41

[QUOTE=Екатеринка;1578257]Девочки, всем привет!!! Всех новеньких поздравляю!!!:)))
Я боюсь....у меня после работы живот сильно разболелся...он как каменный стал! я уже таблетку выпила, но пока что-то не очень помогает:( девочки, это сильно опасно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я так боюсь снова потерять малыша:cray:[/QUOTE]

Это тонус, его бы снять. Ужасно кошмарного в этом нет. В следующий приём у Г поговори на эту тему. Надеюсь боли не колющие и не режущие (это настораживает сильнее). А какую таблетку выпила?

Екатеринка 26.03.2010 18:50

[QUOTE=Катерина К.;1578265]Это тонус, его бы снять. Ужасно кошмарного в этом нет. В следующий приём у Г поговори на эту тему. Надеюсь боли не колющие и не режущие (это настораживает сильнее). А какую таблетку выпила?[/QUOTE]

Я как раз завтра к Г. иду...надо ей сказать об этом. Да нет вроде, просто низ живота болит и тянет. Я "Но-шпу" выпила...её же можно беременным.
Катя, спасибо большое! мне намного легче стало! а то я и не знала что думать...

Женюля 26.03.2010 19:12

приветик девочки!!

для снятия тонуса кроме но-шпы беременным можно еще др.лекарства, но лучше только после консультации с гинекологом!!
[url]http://www.rodi.ru/drugs[/url]

Женюля 26.03.2010 19:45

а мне сегодня так плохо..... токсикоз видимо прогрессирует))) с работы думала не уеду, еле заставила себя сесть в автобус, потом вроде полегчало, зашла в магазин, а потом вылетела оттуда как ошпаренная!! запахи....жуть... сейчас потихонечку отхожу, только есть ничего не могу))

Катерина К. 26.03.2010 20:38

Девочки, я сама вот только спрашивала про тонус у Г. Самое простое - это валерьянка с пустырником - расслабляет. Кроме но-шпы можно использовать папаверин (это уже по старому так сказать опыту). Я сама видимо опять начинаю этот тонус "ловить", поэтому на всякий случай и спрашивала. В первую Б на этом сроке (9-10 нед) ложилась на сохранение, очевидно угроза была по этому поводу (тоже были боли, только уже коляще-режущие).

Алана 26.03.2010 20:57

А у меня ещё нет токсикоза... Может срок маленький, а может вообще не будет:) Хотя сегодня утром плоховато себя чувствовала...

Катерина К. 26.03.2010 20:59

[QUOTE=Алана;1578924]А у меня ещё нет токсикоза... Может срок маленький, а может вообще не будет:) Хотя сегодня утром плоховато себя чувствовала...[/QUOTE]

У всех по-разному, может ещё проведует он тебя, а может будешь о нём только читать :)

Ну всё, я баиньки...

Алана 26.03.2010 21:19

Всем спокойной ночи и сладких снов :) Zzzzz.....

Fabia 26.03.2010 21:45

[B]Анют - annastar[/B], я кстати тоже овен :)
[B]Олечка - Морячка[/B], по поводу отсутствия токсикоза даже не переживай, я вот лично в первую Б вообще его избежала и сейчас он меня пока не касается, ТТТ! Так что прекрати уже волноваться и думать о плохом!
Девочки, мы ж договорились, что все у нас будет ОТЛИЧНО, мы прекрасно выносим и родим наших деток :girl_in_love:!!! Не забываем - мысль материальна!!!

annastar 26.03.2010 23:03

[QUOTE=Fabia;1579147][B]Анют - annastar[/B], я кстати тоже овен :)[/QUOTE]

Я в шоке! :) У нас столько общего)))))) ПДР - 4 ноября, обе овны.......:) :) :) :)

Манюня 27.03.2010 06:30

всем привет! я скорпион, а муж у меня стрелец и п д р как раз припадает на его ДР)))))))))

Маня 27.03.2010 06:32

привет, Манюнь :)

Дэзи 27.03.2010 06:41

Доброе утро девочки!!! Спокойных Вам выходных!:)

Маня 27.03.2010 06:42

Манюня 27.03.2010 06:50

Мань. привет!

тебе тоже хороших выходных!!!!

Маня 27.03.2010 06:51

выспаться надо в эти выходные!!!!!!!!! :)

В ритме счастья 27.03.2010 07:00

привет, мои :preg: !!!!!!!!!!

Маня 27.03.2010 07:04

Приветик :)

Маня 27.03.2010 07:05

я спать пошла дальше :) муж ждет :) он в ужасе смотрит на меня, что я в такую рань не сплю :)

Машунька 27.03.2010 09:31

[B]Доброе утро!!![/B]

[B][COLOR="SeaGreen"]У кого недельки поздравляю!!![/COLOR][/B]

Fabia 27.03.2010 09:34

[B]Привет, девочки :girl_in_love:!
Машунь,[/B] ну как поход в ЖК? Успешно прошел?
С неделькой тебя :puz:!!!

Машунька 27.03.2010 09:36

[B]Оль[/B],Спасибо!
Прошел не очень,угрозу поставили cвечи,уколы назначили,но я думаю что все будет хорошо.
Мне сегодня приснилось,что я родила девочку 25 числа 3200 гр. и 52 см.и назвала её Дарина.

Fabia 27.03.2010 09:40

[QUOTE=ШУНЬКА;1580104][B]Оль[/B],Спасибо!
Прошел не очень,угрозу поставили всечи,уколы назначили,но я думаю что все будет хорошо.
Мне сегодня приснилось,что я родила девочку 25 числа 3200 гр. и 52 см.и назвала её Дарина.[/QUOTE]

Ух ты, здорово :preg:! Пусть так и будет!
Мне в первую Б на всем протяжении угрозу ставили, но ТТТ все нормально и даже на сохранении не лежала!
А тебе угрозу почему поставили? Тонус?

Машунька 27.03.2010 09:44

Да тонус и живот и поясница побаливают еще и попа от укола

Машунька 27.03.2010 09:45

Я когда с Ромкой беременная была неделе на 10 мне мамка сказала,что ей приснилось,что я мальчика родила 3500 и 52 в начале месяца-так и вышло.

В ритме счастья 27.03.2010 10:06

а мне в самом самом начале Б приснилось, что я нашла ботиночки малюсенькие детские мальчишечьи, подняла их и забрала с собой... и вообще кажется мне, что в животике Илюшка живет:girl_in_love:

Fabia 27.03.2010 10:15

[QUOTE=BIGОлечка;1580192]а мне в самом самом начале Б приснилось, что я нашла ботиночки малюсенькие детские мальчишечьи, подняла их и забрала с собой... и вообще кажется мне, что в животике Илюшка живет:girl_in_love:[/QUOTE]

Желаю, чтоб так и было!
Привет, солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!

Beeelochka 27.03.2010 10:16

[QUOTE=ШУНЬКА;1580104][B]Оль[/B],Спасибо!
Прошел не очень,угрозу поставили cвечи,уколы назначили,но я думаю что все будет хорошо.
Мне сегодня приснилось,что я родила девочку 25 числа 3200 гр. и 52 см.и назвала её Дарина.[/QUOTE]

Ого, какие точные сны!
Я извиняюсь, что влезаю, но просто не утерпела, очень уж заинтересовало имя. У меня муж очень хочет назвать ребенка старославянским именем. Для мальчика мы уже выбрали, а вот для девочки никак. А недавно я сама предложила назвать Дариной, и ему понравилось. А я вот как-то передумала: все, кому расскажу, говорят, что имя плохо воспринимается, и звучит даже как-то не по-русски (хотя старославянское!). И говорят: плохо, что слишком редкое!!!
А вы что думаете об этом имени?
Правда, времени подумать у нас ещё предостаточно, т.к. беременность планируем в конце лета, но всё равно интересно!!!

Машунька 27.03.2010 10:19

[B]Beeelochka[/B],да нормально я отношусь к этому имени,но дочу хочу назвать Яной!

В ритме счастья 27.03.2010 10:21

[QUOTE=Beeelochka;1580230]Ого, какие точные сны!
Я извиняюсь, что влезаю, но просто не утерпела, очень уж заинтересовало имя. У меня муж очень хочет назвать ребенка старославянским именем. Для мальчика мы уже выбрали, а вот для девочки никак. А недавно я сама предложила назвать Дариной, и ему понравилось. А я вот как-то передумала: все, кому расскажу, говорят, что имя плохо воспринимается, и звучит даже как-то не по-русски (хотя старославянское!). И говорят: плохо, что слишком редкое!!!
А вы что думаете об этом имени?
Правда, времени подумать у нас ещё предостаточно, т.к. беременность планируем в конце лета, но всё равно интересно!!![/QUOTE]

Дарина - хорошее имя на мой взгляд:girl_in_love: А как отчество???

В ритме счастья 27.03.2010 10:21

[QUOTE=Fabia;1580229]Желаю, чтоб так и было!
Привет, солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:![/QUOTE]

привет пуз!!!! А мне на самом деле все равно кто там - мальчик или девочка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Fabia 27.03.2010 10:22

[QUOTE=BIGОлечка;1580254]привет пуз!!!! А мне на самом деле все равно кто там - мальчик или девочка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это пока, потому что первый :)

Beeelochka 27.03.2010 10:24

[QUOTE=BIGОлечка;1580250]Дарина - хорошее имя на мой взгляд:girl_in_love: А как отчество???[/QUOTE]

а вот отчество вообще по-моему не подходит: Романовна. Звучит жестко, но главное: славянское имя с латинским отчеством по-моему не оч, как будто из другой оперы

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.