![]() |
[QUOTE=**Таня**;1526491]Спасибоньки:girl_in_love: :girl_in_love:
я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу;) :girl_haha: я хочу под другую попасть:girl_haha:[/QUOTE] Ты под эту уже дважды попадала!! так что тебе теперь не снами!!! тебе в девчачью очередь, она пока короче!!!:-D |
[QUOTE=**Таня**;1526578]еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик:connie_1:[/QUOTE]
у меня подруга на днях 2 марта, 3го сына родила!!! так папа очень счастлив!!! она как на УЗИ узнала рыдала целые сутки!! а :) сейчас самая счастливая мамочка!! |
[QUOTE=Мальвина;1526588]Ты под эту уже дважды попадала!! так что тебе теперь не снами!!! тебе в девчачью очередь, она пока короче!!!:-D[/QUOTE]
кто за девочками крайний????я за вами!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1526578]еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик:connie_1:[/QUOTE]
У меня так же муж твердит, У НАС МАЛЬКИК :-[ ] , а я увереннна... была по крайней мере что девочка, вот первого апреля пойду на УЗИ :) или лучше 2-го, а то праздник не подгодящий выподает 1-ое АПРЕЛЯ :))) |
[QUOTE=Мальвина;1526605]у меня подруга на днях 2 марта, 3го сына родила!!! так папа очень счастлив!!! она как на УЗИ узнала рыдала целые сутки!! а :) сейчас самая счастливая мамочка!![/QUOTE]
кхе-кхе.....я пока еще надеюсь, а там видно будет...папик наш все имя для мальчика придумывает и ничего ему в голову не идет:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1526568]и у меня мальчик и у мамочки и пузяк тоже!!!:)))[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю!!! :))) А я все пропустила )) |
[QUOTE=Alyus'ka;1526623]У меня так же муж твердит, У НАС МАЛЬКИК :-[ ] , а я увереннна... была по крайней мере что девочка, вот первого апреля пойду на УЗИ :) или лучше 2-го, а то праздник не подгодящий выподает 1-ое АПРЕЛЯ :)))[/QUOTE]
ну да, лучше, конечно 2го сходить:girl_haha: |
Мне прям тоже и хочется и колется на узи сходить - если в 16 и 17 недель не увидели кто, то где гарантия, что сейчас увидят? ))) Хочу еще немного помучиться, но зато потом уж точно скажут! Утешаюсь только одним - был бы мальчик уже бы сказали! :girl_haha:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1525706]Natasa напиши плиз хорошенькую ссылочку о тантро-йоге, плиз, охото посмотреть... мож и я займусь[/QUOTE]
А она у меня на бумажке,я ее давно где-то выцарапала,распечатала и вот практикую по чуть-чуть. |
[QUOTE=Alyus'ka;1526623]У меня так же муж твердит, У НАС МАЛЬКИК :-[ ] , а я увереннна... была по крайней мере что девочка, вот первого апреля пойду на УЗИ :) или лучше 2-го, а то праздник не подгодящий выподает 1-ое АПРЕЛЯ :)))[/QUOTE]
А это, кстати, идея! Я 2 апреля последний день работаю, так может и воспользоваться этим? Как раз нам 22 недельки будет... Можно будет на 3D узи сходить... И пол скажут, так что я на свадьбе уже буду знать кто там и таинственно улыбаться во время конкурсов )))))))) |
[QUOTE=Мелинда;1526681]Мне прям тоже и хочется и колется на узи сходить - если в 16 и 17 недель не увидели кто, то где гарантия, что сейчас увидят? ))) Хочу еще немного помучиться, но зато потом уж точно скажут! Утешаюсь только одним - был бы мальчик уже бы сказали! :girl_haha:[/QUOTE]
в 17 не увидели?хм....тогда мне нет мсысла сейчас идти%-0 |
[B]**Таня**[/B] с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1526365]Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось?[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;1526494]Кстати да, вопрос! Мой например чем у меня больше живот становится, тем реальнее он осознает что скоро папой станет. Сегодня ночью даже проснулась от того, что мне что-то мешало перевернуться на другой бок... Оказалось это рука нашего папочки на животе лежала ))) Уже даже во сне подсознательно руки к животу тянет[/QUOTE] Вот именно, что пузик он очень любит и он хочет и хотел этого малыша всей душой, мы же 4 месяца планировали, но мне кажется еще не до конца понимает, что малыш уже есть и, что он живой и уже сейчас требует опеки, не понимает, что заботиться о нем можно через меня%-0 |
[QUOTE=**Таня**;1526726]в 17 не увидели?хм....тогда мне нет мсысла сейчас идти%-0[/QUOTE]
Да, мне в 17 еще сказали что ничего не понятно - бугорок... Либо еще вырастет, либо нет. Сказали приходите ХОТЯ БЫ недельки через 4! |
[QUOTE=vivivivi;1526754][B]**Таня**[/B] с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибоньки:girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1526759]Вот именно, что пузик он очень любит и он хочет и хотел этого малыша всей душой, мы же 4 месяца планировали, но мне кажется еще не до конца понимает, что малыш уже есть и, что он живой и уже сейчас требует опеки, не понимает, что заботиться о нем можно через меня%-0[/QUOTE]
А они этого не понимают - пока ребенка на руки не возьмут они и не прочувствуют, что он уже есть. И даже когда ребенок появится, мало до кого доходит, что первое время именно нам, мамам, нужна их поддержка... Большинство мужчин в этот период времени предпочитают ретироваться из дома - рано утром на работу и до позднего вечера. А про то, что они папы, вспоминают тогда, когда ребенок уже плакать меньше начинает и соответственно взрослеет |
[QUOTE=**Таня**;1526761]спасибоньки:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати, да! Поздравляю ))))) И вообще, всех у кого недельки поздравляю :))) |
[QUOTE=Natasa;1526697]А она у меня на бумажке,я ее давно где-то выцарапала,распечатала и вот практикую по чуть-чуть.[/QUOTE]
Тогда если есть возможность отсконируй, будем тебе признательны |
[QUOTE=Victoria69;1526759]Вот именно, что пузик он очень любит и он хочет и хотел этого малыша всей душой, мы же 4 месяца планировали, но мне кажется еще не до конца понимает, что малыш уже есть и, что он живой и уже сейчас требует опеки, не понимает, что заботиться о нем можно через меня%-0[/QUOTE]
Ну погодь, начнет пинаться во всю, его вообще не отлепить от тебя будет :puz: |
Всем привет.
Мы вот только с дневного стационара пришли...жуть как там скучна, да и тонус чёт не отпускает :( |
Всем пока, мой рабочий день окончен, я домой :)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE]
Слава Богу, поздравляю с мальчуганом :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1526913]Всем привет.
Мы вот только с дневного стационара пришли...жуть как там скучна, да и тонус чёт не отпускает :([/QUOTE] Привет! Спокойствие! Тонус за 2 дня не снимается - главное вы отдыхаете, а тонус сейчас всем чуть что ставят... И ничего, рождаются замечательные детишки и в срок ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524733]ага)))а мы все таки думали девочка.:girl_pinkglassesf: ..да какая разница!все равно это желанный и самый любимый ребенок у нас будет)))
:girl_in_love: главное что нет тонуса, угрозы и многоводия тфу тфу тфу!!:preg: главное что у малыша мозг развивается, почечки сердце и тд и тп все есть!!!а я даже на работу от радости не пошла:puz:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Значит Валечка не ошиблась пару дней назад! :) |
[QUOTE=Мелинда;1526996]Привет! Спокойствие! Тонус за 2 дня не снимается - главное вы отдыхаете, а тонус сейчас всем чуть что ставят... И ничего, рождаются замечательные детишки и в срок )))[/QUOTE]
Да я и так спокойна :-Р Прост в больничке надоело...на работу хочу..хотя понимаю что лучше отдохнуть и подлечиться...мне лечение не нравится..но-шпа эта..мне кажется она не помогает не фига блин :-E Пью ещё магний Б6 по 2-3 раза в день и в попку папаверин. |
Мы на узи в воскресенье, уже жду не дождуся :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olya-lya;1527020]Да я и так спокойна :-Р
Прост в больничке надоело...на работу хочу..хотя понимаю что лучше отдохнуть и подлечиться...мне лечение не нравится..но-шпа эта..мне кажется она не помогает не фига блин :-E Пью ещё магний Б6 по 2-3 раза в день и в попку папаверин.[/QUOTE] Вот аналогично! Мне но-шпа никогда не помогала, причем ни от чего! |
[QUOTE=Olya-lya;1527025]Мы на узи в воскресенье, уже жду не дождуся :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы ждем ))))) Интересно кто у вас там ))) |
[QUOTE=Мелинда;1527037]Вот аналогично! Мне но-шпа никогда не помогала, причем ни от чего![/QUOTE]
Вот вот...а меня ещё и таблетки пить заставляют...но я не пью, чё малыша травить лекарствами... |
[QUOTE=Мелинда;1527043]И мы ждем ))))) Интересно кто у вас там )))[/QUOTE]
Ну папка всё мальчишкой грезит, а я жду ребёнка :girl_in_love: Главное чтоб всё хорошо было. |
[QUOTE=Olya-lya;1527054]Ну папка всё мальчишкой грезит, а я жду ребёнка :girl_in_love: Главное чтоб всё хорошо было.[/QUOTE]
А нашему папке уже все равно кто, хотя сначала тоже активно за мальчика выступал :-D Мне тут по приметам сказали, что у меня девочка должна быть - попросили показать руки... Ну я и показала )))) Сказали девчонка будет! После этого наш папочка и смирился )))) Говорит какая разница кто? |
[QUOTE=Мелинда;1527081]А нашему папке уже все равно кто, хотя сначала тоже активно за мальчика выступал :-D
Мне тут по приметам сказали, что у меня девочка должна быть - попросили показать руки... Ну я и показала )))) Сказали девчонка будет! После этого наш папочка и смирился )))) Говорит какая разница кто?[/QUOTE] Ну действительно какая разница кто, главное это ваше чудо, ваше счастье, ваш маленький малыш :puz: :girl_in_love: |
Да если вдруг и мальчик окажется, плакать не буду - сразу же кучу плюсов найду )))))
|
сегодня же у Оли (Yoika ) свадьба:)))
|
[QUOTE=Мелинда;1527129]Да если вдруг и мальчик окажется, плакать не буду - сразу же кучу плюсов найду )))))[/QUOTE]
И я тоже :) У нас свекровь тут про имена спросила...вот зачем я ей рассказала, она все обосрала...ей ваще ничё не нравится...аж злит :-E Почему свекрови никада ничего не нравится...??? |
[QUOTE=vivivivi;1527135]сегодня же у Оли (Yoika ) свадьба:)))[/QUOTE]
Ну тада радуемся за неё и ждём свадебных фоточек :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1526963]Слава Богу, поздравляю с мальчуганом :)))[/QUOTE]
спасибочки))и ты не преживай))тонус отпустит-все будет хорошо)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1527001]Поздравляю!!! :))) Значит Валечка не ошиблась пару дней назад! :)[/QUOTE]
спасибо)))ага))глаз наметан))):) |
[QUOTE=Olya-lya;1527142]Ну тада радуемся за неё и ждём свадебных фоточек :connie_1:[/QUOTE]
может завтра появится хоть с кратким отчетом:) |
[QUOTE=Мелинда;1527081]А нашему папке уже все равно кто, хотя сначала тоже активно за мальчика выступал :-D
Мне тут по приметам сказали, что у меня девочка должна быть - попросили показать руки... Ну я и показала )))) Сказали девчонка будет! После этого наш папочка и смирился )))) Говорит какая разница кто?[/QUOTE] кстати у меня по вращающемуся на ниточке обручальному кольцу совпало-маятник был)))парень и есть:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |