![]() |
[QUOTE=Salamandra;1668770]привет, лапуль! не отчаивайся! год только начался! будет в нем и все хорошее-прехорошее!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх,ну значит бум ждать хорошее!:girl_sigh: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668793]да дело не в нехватке!!!!! я ж не набрасываюсь на первого!!!! он мне правда понра!):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Женечка, приветики))) как ты??[/QUOTE] А может это твоя судьба? А он че женат? |
[QUOTE=Vesnuwka;1668793]да дело не в нехватке!!!!! я ж не набрасываюсь на первого!!!! он мне правда понра!):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Женечка, приветики))) как ты??[/QUOTE] Я номано:girl_in_love: |
привет, Каравашик :)
|
[QUOTE=karavashka;1668798][B]Веснушка[/B]! мне кажется тебе надо открыто с ним поговорить и объяснить ему что ты сама была в такой ситуации и не хочешь сейчас выступать с другой стороны! но что он очень тебе интересен!!!![/QUOTE]
ну это надо при встрече...а не по телефону...но я прям заклинилась после его звонка!!!!! я не хочу опять обжигаться - ведь сейчас поиграется и выкинет!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Иннусик;1668812]А может это твоя судьба? А он че женат?[/QUOTE]
Нусь. ему 40 лет...его дочке 17 лет уже...ну и соответственно......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;1668851]Нусь. ему 40 лет...его дочке 17 лет уже...ну и соответственно......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Так я не пойму у него серьезные намерения или так развеяться? Я вот тоже себе хочу мужчину постарше,а то эти малолетки такие бестолковые:bcool: |
[QUOTE=Иннусик;1668860]Так я не пойму у него серьезные намерения или так развеяться?
Я вот тоже себе хочу мужчину постарше,а то эти малолетки такие бестолковые:bcool:[/QUOTE] я сама не понимаю чего он хочет!!! с одной стороны он оч сдержан, а с другой стороны - я вижу как он смотрит на меня...аж мурашки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела |
[QUOTE=Котенааааа;1668880]я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Иннусик;1668888]привет![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1668880]я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя с квартирой!!!!!:welcome: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668872]я сама не понимаю чего он хочет!!! с одной стороны он оч сдержан, а с другой стороны - я вижу как он смотрит на меня...аж мурашки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мась,ну незнаю,ну ты же замуж за него сразу не собираешься,погуляйте,заодно и выведаешь,че там с женой за негоразды |
[QUOTE=Котенааааа;1668891]как дела?[/QUOTE]
Не фонтан! Ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1668899]Мась,ну незнаю,ну ты же замуж за него сразу не собираешься,погуляйте,заодно и выведаешь,че там с женой за негоразды[/QUOTE]
у меня прям рядом с ним извините все поднимается...такой адреналин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668893]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя с квартирой!!!!!:welcome: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:[/QUOTE]
спасибо милая но до заселения еще 3 мес ждать |
[QUOTE=Vesnuwka;1668905]у меня прям рядом с ним извините все поднимается...такой адреналин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну для здоровья можно:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1668903]Не фонтан! Ты как?[/QUOTE]
я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи |
[QUOTE=Иннусик;1668910]Ну для здоровья можно:girl_haha:[/QUOTE]
мне не для здоровья, а по любви надо!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1668907]спасибо милая но до заселения еще 3 мес ждать[/QUOTE] ну это ничего!!! зато теперь свое будет!!! свое гнездышко!!!! и детка сразу появится!!!! вот увидишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1668915]я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи[/QUOTE]
че, так и не пришли? а чувствуешь себя как? выделений никаких? |
[QUOTE=Vesnuwka;1668924]мне не для здоровья, а по любви надо!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну это ничего!!! зато теперь свое будет!!! свое гнездышко!!!! и детка сразу появится!!!! вот увидишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да далеко это место находиться вот думаем поедим туда или нет и квартирка масенькая [QUOTE=Salamandra;1668928]че, так и не пришли? а чувствуешь себя как? выделений никаких?[/QUOTE] чувствую идеально выделений нет |
[QUOTE=Котенааааа;1668941]да далеко это место находиться вот думаем поедим туда или нет и квартирка масенькая
чувствую идеально выделений нет[/QUOTE] а БТ какая? тесты? |
[QUOTE=Котенааааа;1668915]я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи[/QUOTE]
Опять задержка?? Да что ж такое а? |
[QUOTE=Vesnuwka;1668949]а БТ какая? тесты?[/QUOTE]
я ее не мерию. тесты как всегда / [QUOTE=Иннусик;1668955]Опять задержка?? Да что ж такое а?[/QUOTE] ага сама не знаю |
всем доброго вечера...
|
[QUOTE=Пупсик;1669103]всем доброго вечера...[/QUOTE]
привет, Пупсюнь!!! Как дела? |
[QUOTE=Пупсик;1669103]всем доброго вечера...[/QUOTE]
привет милая |
[QUOTE=Salamandra;1669112]привет, Пупсюнь!!! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1669116]привет милая[/QUOTE] все по старому!депрессия никак не уйдет... Катюнь, с квартиркой тя!!!:girl_in_love: вот счастье то... Salamandra,как твои делишки? |
[QUOTE=Пупсик;1669122]Salamandra,как твои делишки?[/QUOTE]
да намана все :) все по старенькому :) в ожидании поездки на море села снова на диету ))) седня мучилась от животраздирающих запахов жареных окорочков, плывущих из кухни, где свекр жарил их :-D :-D :-D садист, блин! |
[QUOTE=Пупсик;1669122]все по старому!депрессия никак не уйдет...
Катюнь, с квартиркой тя!!!:girl_in_love: вот счастье то... Salamandra,как твои делишки?[/QUOTE] спасибо дорогая, надеюсь в новом домике пупсик наш у нас получиться а че депресуешь? |
[QUOTE=Котенааааа;1668323]а нам квартиру дали и вчера напразновавши прибавила 1 кг[/QUOTE]
Вау)))ПРоздравляю)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-845287143.html][IMG]http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Salamandra;1668657]привет!!! Куда разводиться???!!! не пойдет!!!! семью надо беречь! у всех бывают сложности... но мы же сильные!!! надо вместе приходить к победе!!![/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1668658]Зай,а вы чего вроде масик только родился:([/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1668668]Вместе это все так! Только обидно когда это игра в одни ворота:([/QUOTE] Просто уже все надоело. Это не послеродовая деперессия и не усталость от забот о мелочи. Не знаю даже как и сказать...в общем он любит выпить:( Сам человек очень хороший. Меня любит, Егорку обожает просто, но как оказывается одной любви мало. Это длится уже более полгода (не беру период с августа по декабрь-все было идеально), а вот до этого и щас полная ЖОПА:( в том году с января по май так нервы мотал пипец... что не выходные то выпивоны:( 3мая так мне нервы вымотал, истерика была у меня охрененная...не передать словами, а 4 мая (в свой ДР) узнаю что Б, причем как 4нед. было. Я тогда об...сь, испугалась...как с такими нервами у меня выкидыш не случился??? Спасибо Боженьке за дитё))) Щас мелу 3 мес. и все повторяется...оставил меня с 2-х недельным малышом на 2-е суток одну-я чуть не рехнулась. И так уже 3 месяца...я так думаю у меня от этого и молоко пропало:( :( :( |
Девочки, утро доброе!!!! Наконец то я к вам вышла, а то с этой работой никак зайти к вам не могла!!!! Как дела у вас?
[B]tusia[/B] Солнышко, ты главное успокойся, сама понимаешь что нервы на пользу не идут. Ты с ним поговорить не пыталась? Серьезно поговорить, чтобы он сказал в чем причина такого поведения. Вечно нам все шишки достаются, а мужики себя виноватыми не считают. Так это раздражает....Держись Зайка, думай сначало о себе и о масике. |
[QUOTE=Оляня;1669623]Девочки, утро доброе!!!! Наконец то я к вам вышла, а то с этой работой никак зайти к вам не могла!!!! Как дела у вас?
[B]tusia[/B] Солнышко, ты главное успокойся, сама понимаешь что нервы на пользу не идут. Ты с ним поговорить не пыталась? Серьезно поговорить, чтобы он сказал в чем причина такого поведения. Вечно нам все шишки достаются, а мужики себя виноватыми не считают. Так это раздражает....Держись Зайка, думай сначало о себе и о масике.[/QUOTE] Говорить без толку%-0 На все один ответ: не знаю что со мной!!! он то как раз признает свои ошибки, но ничего не делает чтоб их больше не совершать(((. Каждый раз одна и таже песня. простовчера трезво подумала, что и сама справлюсь. Разводится не тороплюсь, но жить с ним не могу больше!!! Вчера опять типа "позвонить" надо...на улице... Меня это выбесило. Он не один раз говорил: я за хлебом и ППц через сутки тока был. Ладно бы выпил и все, а то нет...крайний раз на 4!!! дня был загул. уже и не останавливает, что на службу надо. просто устала уже от постоянного вранья. И еще тема в том что после родов у нас не было нормального секса...и во время Б тоже...:-/ |
[QUOTE=tusia;1669642]Говорить без толку%-0 На все один ответ: не знаю что со мной!!! он то как раз признает свои ошибки, но ничего не делает чтоб их больше не совершать(((. Каждый раз одна и таже песня. простовчера трезво подумала, что и сама справлюсь. Разводится не тороплюсь, но жить с ним не могу больше!!! Вчера опять типа "позвонить" надо...на улице... Меня это выбесило. Он не один раз говорил: я за хлебом и ППц через сутки тока был. Ладно бы выпил и все, а то нет...крайний раз на 4!!! дня был загул. уже и не останавливает, что на службу надо. просто устала уже от постоянного вранья. И еще тема в том что после родов у нас не было нормального секса...и во время Б тоже...:-/[/QUOTE]
Господи!!! Ужас.... Не ну с ним что то надо делать. такие попойки это вообще ужас!!!! Вранье сама терпеть не могу. и не раз своего на вранье ловила, убила бы!!! Вы не думали его зашить например, прокапать его витаминами какими нибудь. Можно же что то попробовать сделать. Может поможет. А на счет секса я тебяконечно понимаю, тут когда родишь, не до этого. И не хочется ничего, пусть я ине рожала, но бывает такое чувство что НУ НЕ ХОЧУ Я!!! мой психует конечно. Тем более что у вас малышек маленькие совсем! Попробуй с ним ну не сексом занятся, а что нибудь другое, альтернатива то есть. Даже, прости за прямоту, ну хоть руками. Но что бы у вас контакт был. Ему же тоже нужно чувствовать что он желанен тобой. |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Оляня;1669667]Господи!!! Ужас.... Не ну с ним что то надо делать. такие попойки это вообще ужас!!!! Вранье сама терпеть не могу. и не раз своего на вранье ловила, убила бы!!! Вы не думали его зашить например, прокапать его витаминами какими нибудь. Можно же что то попробовать сделать. Может поможет. А на счет секса я тебяконечно понимаю, тут когда родишь, не до этого. И не хочется ничего, пусть я ине рожала, но бывает такое чувство что НУ НЕ ХОЧУ Я!!! мой психует конечно.
Тем более что у вас малышек маленькие совсем! Попробуй с ним ну не сексом занятся, а что нибудь другое, альтернатива то есть. Даже, прости за прямоту, ну хоть руками. Но что бы у вас контакт был. Ему же тоже нужно чувствовать что он желанен тобой.[/QUOTE] У нас все это есть...ну кроме традиционного секса...блин скоро его предки будут звонить спрашивать где он...тоже достали уже |
[QUOTE=Котенааааа;1669681]всем доброе утро[/QUOTE]
Привет Котен!!! как дела? [QUOTE=tusia;1669683]У нас все это есть...ну кроме традиционного секса...блин скоро его предки будут звонить спрашивать где он...тоже достали уже[/QUOTE] А его родители вообще знают про эту ситуацию? |
[QUOTE=Оляня;1669692]Привет Котен!!! как дела?
А его родители вообще знают про эту ситуацию?[/QUOTE] плохо зай. бабушку сеня ночью в больницу отправили |
[QUOTE=Котенааааа;1669699]плохо зай.
бабушку сеня ночью в больницу отправили[/QUOTE] О ГОСПОДИ!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что случилось????? |
[QUOTE=Оляня;1669706]О ГОСПОДИ!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что случилось?????[/QUOTE]
врачи сказали опять видимо инсульт |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |