![]() |
[QUOTE=Manana;1886585]Девушки, здравствуйте!
Подскажите маме-чайнику, пожалуйста. нам всего 8 дней. девочка более-менее спокойная, но эти ночные кормления просто убивают меня . к какому месяцу у малышей устанавливается режим день-ночь и этих кормлений становится меньше? может есть какие-то техники приучения к режиму? как вы с этим справлялись? и еще пару раз в день моя девочка очень долго и нервно отходит ко сну. капризничает, копошится,тужится и сисю не берет или берет но как-то нервно набрасывается на нее. я ее пеленаю или крепче руками фиксирую и лежу так полчаса... только тогда успокаиваемся. Это нормально? может это нервное? заранее спасибо![/QUOTE] Привет, поздравляем с рождением малышки. Про ночное кормление могу сказать, что они нужны для выработки молока. Когда ночью ребенок у тебя сосет, у тебя вырабатывается гормоны для выработки молока. Так что кормешка с 3 до 8 обязательна. К ночным кормешкам быстро привыкнешь, главное сама не разгуливайся. Сиську сунула в рот и все и в обнимку мы так и засыпаем. Ночью мой не очень то и кушает. А нервное засыпание у моего до сих пор бывают. Для меня это знак, что ребенком я сегодня не гуляла или не занималась. Когда ребеночек бодрствует, делай ему легкий массажик, поглаживай. Гуляйте больше и купайтесь, плавайте именно. Удачи вам. |
Приветик всем!!! Изгнанники вернулись)))))
|
Ну привет мамульки!:)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1890050]Приветик всем!!! Изгнанники вернулись)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1890051]Ну привет мамульки!:)[/QUOTE] Привет, Девочки. Мой маленький проснулся в таком хорошем настроении. :))) |
Насть, моя доча в последнее время все чаще тоже в хорошем стала просыпаться))) И это радует!!!!
Мы пошли гулять, а то после 11 на улице нереально находиться))) |
Настя, привет! Мы почти всегда просыпаемся с улыбкой и радостными визгами. даже ночью.
Анют, хорошей прогулки! |
доброе утро. а мы стали тревожно спать, опять есть через 2-2,5 часа ночью и какашки у нас стали пахнуть кислым (((( прямо не знаю что такое. мои сегодня сходили на 2,5 часа на прогулку, а я спала!!!! вот оно счастье)))
|
Я старшего кормлю завтраком и то же гулять.
|
[QUOTE=LenOl;1890127]доброе утро. а мы стали тревожно спать, опять есть через 2-2,5 часа ночью и какашки у нас стали пахнуть кислым (((( прямо не знаю что такое. мои сегодня сходили на 2,5 часа на прогулку, а я спала!!!! вот оно счастье)))[/QUOTE]
Да уж. Наше счастье сейчас поспать лишний часок, а еще лучше два :-D Вернее когда наше счастье даст нам поспать ))) |
[QUOTE=LenOl;1890127]доброе утро. а мы стали тревожно спать, опять есть через 2-2,5 часа ночью и какашки у нас стали пахнуть кислым (((( прямо не знаю что такое. мои сегодня сходили на 2,5 часа на прогулку, а я спала!!!! вот оно счастье)))[/QUOTE]
Приветик Лен! Мы сегодня вставали всю ночь, каждые 2 часа, а с 5 утра он каждый час просыпался:-/ и вчера весь день практчески не спал. Что с ребенком творится?:( |
Мы по магазам. пока дед с детем гуляет:)
|
привет мамульки))) а мы сегодня спали одни без папы......отправили его домой к маме,он совсем расклеился у нас!!!! Дите спит на балконе,погулять не получилось дождь идет, и то хорошо а то неделю воздухом не дышал! а вчера радости было когда купались вы бы видели!!!!
у нас сегодня рекорд,т.к. я одна была мне ж и погладить надо и пожевать,я малыша на диван ему под мпину подушку,игрушками обложила и полтора часа играл,на меня смотрел и не капризничал даже |
Девочки приветик!! А мы сегодня 9 день делаем массаж, завтра последний день.
|
[QUOTE=Miracle_01;1890428]Девочки приветик!! А мы сегодня 9 день делаем массаж, завтра последний день.[/QUOTE]
:) привет.молодцы,как массаж нормально выдерживает не капризничает? |
Привет всем! А у нас с понедельника массаж:) 10 сеансов,посмотрим как будет
|
Miracle_01? это же ты Оксана Жданова? как у вас погода? сильно жарко? а то у нас вопрос остро стоит - муж один в Алмату едет или мы с ним тоже. скорее всего мы одного его отправим, но все ж любопытно
|
а мы только намыливаемся на массаж. бесплатно очередь только на осень, а хотелось бы еще и сейчас, т.к. дивчина наша все пыжится сесть хочет очень, а силенок не хватает. хочу чтоб мышечки подокрепли с массажем. на след неделе буду звонить массажистке, домой заказывать
|
нам назначат точно массаж.посмотрим как бу бесплатный на когда,если долго то тоже будем домой массажиста вызывать
|
а мы теперь на двух станичках - розовых и зеленых? или как?
|
[QUOTE=LenOl;1890509]а мы только намыливаемся на массаж. бесплатно очередь только на осень, а хотелось бы еще и сейчас, т.к. дивчина наша все пыжится сесть хочет очень, а силенок не хватает. хочу чтоб мышечки подокрепли с массажем. на след неделе буду звонить массажистке, домой заказывать[/QUOTE]
у нас вообще бесплатного массажа нет:( Но какая массажистка будет ходить относительно недорого берет - 2500 за 10 сеансов. |
[QUOTE=LenOl;1890525]а мы теперь на двух станичках - розовых и зеленых? или как?[/QUOTE]
а черт знает))))) но материться там точно будем:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1890525]а мы теперь на двух станичках - розовых и зеленых? или как?[/QUOTE]
я что-то к зеленым привыкнуть не могу:) |
[QUOTE=Leta;1890396]привет мамульки))) а мы сегодня спали одни без папы......отправили его домой к маме,он совсем расклеился у нас!!!! Дите спит на балконе,погулять не получилось дождь идет, и то хорошо а то неделю воздухом не дышал! а вчера радости было когда купались вы бы видели!!!!
у нас сегодня рекорд,т.к. я одна была мне ж и погладить надо и пожевать,я малыша на диван ему под мпину подушку,игрушками обложила и полтора часа играл,на меня смотрел и не капризничал даже[/QUOTE] Здорово!Я тож радуюсь что теперь дите сам себя может развлекать |
Приветик девульки! Мы пришли с прогулки, папа нас научил рычать:-D
|
[QUOTE=Ариночка;1890938]Приветик девульки! Мы пришли с прогулки, папа нас научил рычать:-D[/QUOTE]
А я пришла вчера с работы голодная. Быстрей кусок чего то из холодильника в рот и раздевать сиську. Когда начала вставать после кормешки, громко рыгнула. Ребенок так испугался, что мамка так умеет :-D |
всем приветик
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1890549]я что-то к зеленым привыкнуть не могу:)[/QUOTE] я к стати тоже не могу привыкнуть [QUOTE=Anastacii;1891028]А я пришла вчера с работы голодная. Быстрей кусок чего то из холодильника в рот и раздевать сиську. Когда начала вставать после кормешки, громко рыгнула. Ребенок так испугался, что мамка так умеет :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1891028]А я пришла вчера с работы голодная. Быстрей кусок чего то из холодильника в рот и раздевать сиську. Когда начала вставать после кормешки, громко рыгнула. Ребенок так испугался, что мамка так умеет :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
У меня вообще начал часто вздрагивать от громких звуков. Не знаю может это нормально?
Старшенький правда у нас способствует этому, то орет, то трясет маленького.:-E |
[QUOTE=Anastacii;1891202]У меня вообще начал часто вздрагивать от громких звуков. Не знаю может это нормально?
Старшенький правда у нас способствует этому, то орет, то трясет маленького.:-E[/QUOTE] мы тоже часто стали реагировать, особенно на чихи. Раньше вздрагивал от звуков только когда засыпал. |
[QUOTE=Ариночка;1891235]мы тоже часто стали реагировать, особенно на чихи. Раньше вздрагивал от звуков только когда засыпал.[/QUOTE]
Я научилась беззвучно чихать, а то напугать можно пока кормишь.А вот муж бывает чихнет, так Лисюха губу надует и думает-плакать или нет?:girl_haha: |
всем доброе утро !!!!!!!!!!
|
Доброе утро мамочки!:)
|
[QUOTE=Ариночка;1891420]Доброе утро мамочки!:)[/QUOTE]
приветик :) |
ого! все ж привычнее...
привет всем! а я думала, что это моя кукла просто нервная и пугается всего-ан нет, нас таких много:))) |
[QUOTE=Кейся;1891494]ого! все ж привычнее...
привет всем! а я думала, что это моя кукла просто нервная и пугается всего-ан нет, нас таких много:)))[/QUOTE] привет!!!! как дела ???? |
привет.
наша тож вздрагивает. но у нас папа шумный, так что плакать после шума не думает, особенно когда кто-то из нас в непосредственной близости |
а у нас что-то случилось с ночными кормлениями - стала требовать есть каждые 1,5 часа. я уже как приведение... в месяц я с ней днем спала, а сейчас она днем по 40 минут дремлет - много не наспишь.....
__________________ |
[QUOTE=светик@;1891498]привет!!!!
как дела ????[/QUOTE] отлично! че-то меня на гадости гастрономические потянуло-ем манную кашу:-D |
Привет! Мне сегодня муж с утра выдал:"Поздравляю!" Я: "C чем это?". На что муж ответил:"Сегодня ровно год,как собственно наш малыш получился:)". А ведь правда. Я и забыла:)))
|
[QUOTE=LenOl;1891594]привет.
наша тож вздрагивает. но у нас папа шумный, так что плакать после шума не думает, особенно когда кто-то из нас в непосредственной близости[/QUOTE] а у меня привык все работает все разговаривают громка он в строгнит пока засыпает а потом спит и по фиг на все движения тем болея сейчас [B][SIZE="7"]леша[/SIZE][/B] при едет [QUOTE=Кейся;1891627]отлично! че-то меня на гадости гастрономические потянуло-ем манную кашу:-D[/QUOTE] куша кушай кашка полезная штука :-D :-D [QUOTE=Маргаритка-радуга;1891694]Привет! Мне сегодня муж с утра выдал:"Поздравляю!" Я: "C чем это?". На что муж ответил:"Сегодня ровно год,как собственно наш малыш получился:)". А ведь правда. Я и забыла:)))[/QUOTE] поздравляем вас с этим днем. Я завтра еду за билетами мне так кажется что неделя будит длиться долго при долго |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |