![]() |
[QUOTE=*Настя*;1881500]Спасибо всем! Я кстати каждый день об этом думала! и это не помешало забеременнеть![/QUOTE]
я наоборот уже стараюсь не думать:girl_in_love: .....а то скоро "крыша" поедит...:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1881223]ну вот и я поправлюсь:)))
ого,ну и прогулочка:girl_pinkglassesf:приколисты блин))) а вы где живете??[/QUOTE] Мне бы ваш спининг, я бы научила))) |
[QUOTE=Xmarunka;1881505]Всем приветик. Как вы тут?[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин;1881510]приветик...милая!!! как твои дела!?:girl_in_love:[/QUOTE] привет, милые, я как выжатый лимон, на работе пипец творится, сил нет никаких, личной жизни никакой, короче ужас:hysteric: а вы как??? порадуйте хорошими новостями))) |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;1881527]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
привет, дорогая)))) |
[QUOTE=Frosya;1881526]привет, милые, я как выжатый лимон, на работе пипец творится, сил нет никаких, личной жизни никакой, короче ужас:hysteric:
а вы как??? порадуйте хорошими новостями)))[/QUOTE] У меня тоже сегодня на работе завал, очень устала. Еще БТ чуть поднялась, вот и сижу и думаю, не овулька ли это? |
[QUOTE=Frosya;1881526]привет, милые, я как выжатый лимон, на работе пипец творится, сил нет никаких, личной жизни никакой, короче ужас:hysteric:
а вы как??? порадуйте хорошими новостями)))[/QUOTE] у меня все хорошо.....скоро в отпуск....:))) |
[QUOTE=Ириссэ;1881527]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
приветик...миленькая моя..... ка ты!? как сынуля!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Xmarunka;1881532]У меня тоже сегодня на работе завал, очень устала. Еще БТ чуть поднялась, вот и сижу и думаю, не овулька ли это?[/QUOTE]
ой, а я про свою О даже не вспоминаю.... [QUOTE=Катрин;1881535]у меня все хорошо.....скоро в отпуск....:)))[/QUOTE] счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: а у меня ближайший отпуск, только в октябре:hysteric: |
[QUOTE=*Настя*;1881412]Ну вот и я дождалась 2 полосочки!:girl_in_love: А хотела в следующем году! А тут раз с 1 раза получилось. Чудеса!:preg:[/QUOTE]
Настя скажи пожалуйста а как ты до полосок поняла что беременна?Когда необычное почувствовала?Просто интересно,мне то рано еще признаки ловить,но так,на будущее для себя.:) |
[QUOTE=Frosya;1881530]привет, дорогая))))[/QUOTE]
Привет! Как ты, дорогая?)) [QUOTE=Катрин;1881539]приветик...миленькая моя..... ка ты!? как сынуля!?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я мучаюсь головной болью(( М. жду завтра, но что-то признаков пока нет. А с сыном завтра едем в больницу к очередному врачу((( |
[QUOTE=Frosya;1881546]ой, а я про свою О даже не вспоминаю....
счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: а у меня ближайший отпуск, только в октябре:hysteric:[/QUOTE] у меня в позапрошлом году отпуск на октябрь выпадал..... так я от усталости.....с ума сходила....злая была.....всех съесть готова..:girl_haha: я сегодня ходила к эндокринологу...на консультацию.... воть сказала сдать на гормоны и на УЗИ отправила... |
[QUOTE=Ириссэ;1881575]Привет! Как ты, дорогая?))
Привет! Я мучаюсь головной болью(( М. жду завтра, но что-то признаков пока нет. А с сыном завтра едем в больницу к очередному врачу((([/QUOTE] я в дебильном состоянии усталости((( сынуля пусть скорей выздоравливает))) [QUOTE=Катрин;1881578]у меня в позапрошлом году отпуск на октябрь выпадал..... так я от усталости.....с ума сходила....злая была.....всех съесть готова..:girl_haha: я сегодня ходила к эндокринологу...на консультацию.... воть сказала сдать на гормоны и на УЗИ отправила...[/QUOTE] желая хороших результатов))) я тож завтра к Г пойду:) |
Девченки, как думаете, это овулька у меня или нет?
|
[QUOTE=Ириссэ;1881575]Привет! Как ты, дорогая?))
Привет! Я мучаюсь головной болью(( М. жду завтра, но что-то признаков пока нет. А с сыном завтра едем в больницу к очередному врачу((([/QUOTE] перепад .....погода не балует нас....у меня сегодня тоже голова в области затылка болит..... а Мне прийдут....:connie_1: |
[QUOTE=Frosya;1881586]я в дебильном состоянии усталости(((
сынуля пусть скорей выздоравливает))) желая хороших результатов))) я тож завтра к Г пойду:)[/QUOTE] спасибки... я к Г на прошлой неделе ходила..... жду новый цикл....и с 2 по 7 Д пойду на гормоны сдавать.... и на узи..... |
[QUOTE=Xmarunka;1877561]Овуляция может быть ранней и поздней, а месики могут быть при таком раскладе вовремя. А у тебя что М пришли?[/QUOTE]
Пардон, что я через сутки со своими непонятками. Ситуация была такая. Начиная с 15 и по 18 ДЦ конкретный ЯБ, желание дикое, Я потягивало... Была уверена, что это О. М не было ни на 31, ни на 32 ДЦ... В итоге - цикл 45 Д. Делала 3 теста в разные дни, последний - где-то на 40... Потом узнала, что эстрадиол пониженный. Вот и думаю, могло ли быть так, что О действительно была, а эндометрий был настолько тонкий, что начал отторгаться только на 45 д? Скорее всего нет... |
[QUOTE=Xmarunka;1881591]Девченки, как думаете, это овулька у меня или нет?[/QUOTE]
судя по скачку БТ......это она.... подожди.....до завтра.....прога должна будет нарисовать...:girl_in_love: |
миленькие, сайт так тормозит у всех? или тоько у меня???
|
[QUOTE=Frosya;1881615]миленькие, сайт так тормозит у всех? или тоько у меня???[/QUOTE]
у меня нормально усе....:) |
Приветики мои роднулички:girl_in_love: что за сегодняшний день произошло??
[QUOTE=Xmarunka;1881591]Девченки, как думаете, это овулька у меня или нет?[/QUOTE] я думаю что да :))) |
[QUOTE=Frosya;1881615]миленькие, сайт так тормозит у всех? или тоько у меня???[/QUOTE]
наверное только у тебя! у меня все в норме... |
а у меня еще как... но не всегда... пару дней назад - просто ужас |
[QUOTE=Катрин;1881611]судя по скачку БТ......это она....
подожди.....до завтра.....прога должна будет нарисовать...:girl_in_love:[/QUOTE] Значит сегодня надо мужа помучить.))) |
[QUOTE=Frosya;1881586]я в дебильном состоянии усталости(((
сынуля пусть скорей выздоравливает))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Катрин;1881597]перепад .....погода не балует нас....у меня сегодня тоже голова в области затылка болит..... а Мне прийдут....:connie_1:[/QUOTE] Да, перепады - это просто жесть((( А М. обязательно придут! У меня О. не было. |
[QUOTE=Аля 86@;1881626]Приветики мои роднулички:girl_in_love: что за сегодняшний день произошло??
я думаю что да :)))[/QUOTE] Бедній мож муж сегодня:connie_1: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1881635]наверное только у тебя! у меня все в норме...[/QUOTE]
привет, дорогая))) я сто лет вас всех не видела, соскучилась так))) как твои дела??? |
[QUOTE=Xmarunka;1881651]Бедній мож муж сегодня:connie_1: :preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это уж точно [QUOTE=Frosya;1881656]привет, дорогая))) я сто лет вас всех не видела, соскучилась так))) как твои дела???[/QUOTE] гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло?? |
[QUOTE=Аля 86@;1881674]:-D :-D :-D это уж точно
гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло??[/QUOTE] я на работе долбаной пропадаю, вечером прихожу и с ног валюсь((( я тож пока совсем не Б. завтра к новой Г иду, скоро лапару буду делать, вот такие новости, у ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;1881674]:-D :-D :-D это уж точно
гдеж ты пропадала !душа пропащая:-Р ! ну как видишь я на месте и пока не Б! вот опять пролечилась,осталось сходить анализы сдать.и еще я неработаю!фирма накрылась так что я опять домохозяйка%-0 ты то как???что с тобой за это время произошло??[/QUOTE] я б тоже с удовольствием побыла домохозяйкой, завидую тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))
|
[QUOTE=Xmarunka;1881647]Значит сегодня надо мужа помучить.)))[/QUOTE]
обстреляйте ее как следует...:girl_in_love: |
Еще вопросик. если гормональные и витаминные препараты приписывает врач на вторую фазу, тоесть с 16 дЦ, а была рання О, то на какой день принимать препараты дальше? На 14, 15 или все же с 16 дц?
|
[QUOTE=Катрин;1881730]обстреляйте ее как следует...:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Я думаю независимо от овуляции,с какого дня цикла назначено с такого и нужно пить.
|
[QUOTE=Frosya;1881718]девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))[/QUOTE]
Спокойно ночи, отдыхай, милая! |
Девочки споки ноки...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1881766]Девочки споки ноки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спакойной ночи! |
[QUOTE=Frosya;1881693]я на работе долбаной пропадаю, вечером прихожу и с ног валюсь(((
я тож пока совсем не Б. завтра к новой Г иду, скоро лапару буду делать, вот такие новости, у ты как?[/QUOTE] мне неочень нравиться быть домохозяйкой, первое время хорошо от работы отдохнуть, а потом на работу охото:( ну чтож будем надеется что скоро и мы с тобой Б будем!ну пока мы с мужем непланируем,все дело в том чтоб вылечиться,хотя он все ходет и ноет что очень маленького хочет и т.д....а мне ведь то же охото:puz: :preg: :preg: :( [QUOTE=Frosya;1881718]девочки, я уже сплю на ходу, я вас всех люблю, целую, и желаю вам приятных сноведений))))[/QUOTE] сладких, рыбных снов:zzz: [QUOTE=Zvez-8003;1881747]Я думаю независимо от овуляции,с какого дня цикла назначено с такого и нужно пить.[/QUOTE] я то же так думаю |
[QUOTE=Катрин;1881766]Девочки споки ноки...:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких сноведений:zzz: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |