![]() |
[QUOTE=Tasiad;1989134]Привет!!:girl_in_love: давно хотела спросить как чепа поживает?[/QUOTE]
приветики)))Нормально поживает)Растет)Его уже племянник боится)))у него такой рот уже большой)))как ты? |
[QUOTE=Аля 86@;1989131]
а зачем зуб мудрости вырывать??? [/QUOTE] он еще не полностью вылез, но уже кариес его "потрощил" и мне стоматолог сказал, что лечить нет смысла лучше вырвать, но я как представлю как мне его рвать будут мне плохо становиться, это же челюсть можно разворотить:-E боюсь:( |
[QUOTE=Пупсик;1989139]приветики)))Нормально поживает)Растет)Его уже племянник боится)))у него такой рот уже большой)))как ты?[/QUOTE]
Страшная чепа:girl_haha: я норм, отдыхаю, не о чем не думаю, вчера отлично отдохнули на природе.:) |
[QUOTE=Tasiad;1989143]он еще не полностью вылез, но уже кариес его "потрощил" и мне стоматолог сказал, что лечить нет смысла лучше вырвать, но я как представлю как мне его рвать будут мне плохо становиться, это же челюсть можно разворотить:-E боюсь:([/QUOTE]
:-D Не бойся! :-D Мужу тоже рвать надо, он у него в щеку растет. Полежала - полегче, а сейчас опять болит. Блин, что ж за день такой! :-E В прошлый раз так не болел, а сейчас наверное все-таки придется таблетку выпить... |
[QUOTE=Люляша;1989156]:-D Не бойся! :-D Мужу тоже рвать надо, он у него в щеку растет.
Полежала - полегче, а сейчас опять болит. Блин, что ж за день такой! :-E В прошлый раз так не болел, а сейчас наверное все-таки придется таблетку выпить...[/QUOTE] Все равно боюся:girl_haha: но надо...... эх:( А что ты пьешь? какие таблетки? |
:( Девочки я с Вами последние деньки во вторник ложусь в больничку на лапару
|
[QUOTE=Tasiad;1989157]Все равно боюся:girl_haha: но надо...... эх:(
А что ты пьешь? какие таблетки?[/QUOTE] Солпадеин шипучий - он быстрее всех помогает. Решила помучиться и не пить :) Мазохистка! :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1989158]:( Девочки я с Вами последние деньки во вторник ложусь в больничку на лапару[/QUOTE]
Ой дорогая, удачи тебе! Я уверена, все будет хорошо! Уже столько девчонок через это прошли... Зато потом никаких преград для Б не будет :))) |
[QUOTE=Lisa28;1989158]:( Девочки я с Вами последние деньки во вторник ложусь в больничку на лапару[/QUOTE]
Удачи тебе, все пройдет отлично и скоро ты будешь:preg: Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-468162087.html][IMG]http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люляша;1989163]Ой дорогая, удачи тебе! Я уверена, все будет хорошо! Уже столько девчонок через это прошли... Зато потом никаких преград для Б не будет :)))[/QUOTE]
Ага надеюсь:) |
[QUOTE=Tasiad;1989164]Удачи тебе, все пройдет отлично и скоро ты будешь:preg:
Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-468162087.html][IMG]http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогие мои девулечки я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1989162]Солпадеин шипучий - он быстрее всех помогает. Решила помучиться и не пить :) Мазохистка! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну раз ты такая:girl_haha: то терпи:) я кстати тоже стараюсь потерпеть и не пить таблетки:) |
Девочки, мужаня комп требует, позднее зайду:) не теряйте:girl_in_love:
|
Девочки Ксенька Вам передаёт большущий пребольшущий привет
|
[QUOTE=Tasiad;1989169]Ну раз ты такая:girl_haha: то терпи:) я кстати тоже стараюсь потерпеть и не пить таблетки:)[/QUOTE]
Ага, качаюсь взад-вперед перед монитором - помогает :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1989177]Девочки Ксенька Вам передаёт большущий пребольшущий привет[/QUOTE]
А куда она пропала? Она Б? :) |
[QUOTE=Tasiad;1989147]Страшная чепа:girl_haha: я норм, отдыхаю, не о чем не думаю, вчера отлично отдохнули на природе.:)[/QUOTE]
Ммммммммм)))Какая прелесть))) |
[QUOTE=Люляша;1989182]А куда она пропала? Она Б? :)[/QUOTE]
НЕА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО КОМПА |
[QUOTE=Lisa28;1989196]НЕА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО КОМПА[/QUOTE]
Ааа... Понятно! Передавай ей огромный привет! :girl_in_love: |
всем привет"!!!:girl_in_love:
|
Девочки, ПРИВЕТИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;1989307]Девочки, ПРИВЕТИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!что нового? |
[QUOTE=caprizolka;1989319]привет!что нового?[/QUOTE]
Привет, дорогая! У меня накрнец-то сегодня М пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь ищу таблетки для стимуляции.... Как ты? Что новенького? |
[QUOTE=alenka 21;1989328]Привет, дорогая! У меня накрнец-то сегодня М пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь ищу таблетки для стимуляции.... Как ты? Что новенького?[/QUOTE]
да никак,БТ устраивает скачки!то 36,6 то 37,3 то снова сегодня 36,6.тесты на О отр,вот купила тест на Б,хотя 99% сомневаюсь.так просто попробую,замочу |
[QUOTE=alenka 21;1989328]Привет, дорогая! У меня накрнец-то сегодня М пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь ищу таблетки для стимуляции.... Как ты? Что новенького?[/QUOTE]
Кстати с новым циклом тебя.как стимульнешься и сразу двое!:))) все будет хорощо,не переживай |
[QUOTE=caprizolka;1989339]да никак,БТ устраивает скачки!то 36,6 то 37,3 то снова сегодня 36,6.тесты на О отр,вот купила тест на Б,хотя 99% сомневаюсь.так просто попробую,замочу[/QUOTE]
Покаж график.... |
[QUOTE=caprizolka;1989343]Кстати с новым циклом тебя.как стимульнешься и сразу двое!:))) все будет хорощо,не переживай[/QUOTE]
Спасибо! Я уже тоже губу раскатала!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1989352]Покаж график....[/QUOTE]
я его не умею составлять:wub: |
[QUOTE=Lisa28;1989177]Девочки Ксенька Вам передаёт большущий пребольшущий привет[/QUOTE]
И ей приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1989180]Ага, качаюсь взад-вперед перед монитором - помогает :girl_haha:[/QUOTE] Хороший способ:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1989192]Ммммммммм)))Какая прелесть)))[/QUOTE] Супер:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1989196]НЕА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО КОМПА[/QUOTE] А чего не может то???%-0 [QUOTE=caprizolka;1989295]всем привет"!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;1989307]Девочки, ПРИВЕТИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
да и не регулярно мерила этот цикл,а про прошлые циклы Г говорила что похоже у меня недостаточность 2ой фазы.вот хочу прогестерон сдать
|
[QUOTE=caprizolka;1989358]я его не умею составлять:wub:[/QUOTE]
Вот тут попробуй [url]http://www.babyplan.ru[/url] |
[QUOTE=caprizolka;1989367]да и не регулярно мерила этот цикл,а про прошлые циклы Г говорила что похоже у меня недостаточность 2ой фазы.вот хочу прогестерон сдать[/QUOTE]
А на какой ДЦ будешь сдавать? |
[QUOTE=Tasiad;1989373]А на какой ДЦ будешь сдавать?[/QUOTE]
получается 25дц поздно?почитала в интернете можно |
[QUOTE=Tasiad;1989370]Вот тут попробуй [url]http://www.babyplan.ru[/url][/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: |
Я сейчас полежала, померила пульс - 40 ударов в минуту. Может я отдаю концы? :girl_haha:
|
Ой, коллега по М! :))) Я вот тоже сегодня их встречаю. |
[QUOTE=caprizolka;1989379]получается 25дц поздно?почитала в интернете можно[/QUOTE]
А врач когда сдавать сказала? гормоны надо четко отслеживать |
[QUOTE=Люляша;1989387]Я сейчас полежала, померила пульс - 40 ударов в минуту. Может я отдаю концы? :girl_haha:[/QUOTE]
что то маловато:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;1989379]получается 25дц поздно?почитала в интернете можно[/QUOTE]
Прогик сдай конечно! Правда я сама его не проверяла.....Со мной и так всё понятно!:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1989386]спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1989387]Я сейчас полежала, померила пульс - 40 ударов в минуту. Может я отдаю концы? :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь :-D :-D какие концы:girl_haha: просто не правильно посчитала |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |