![]() |
[QUOTE=Tinka;2086186]он такие вещи стал говорить..что б не лезла в его жизнь что он сам разбреться.... т.д....типа мое мнение для него ничто он сам все знает...и ушел...:( :([/QUOTE]
Что такое??? Опять ссоритесь??? :( |
[QUOTE=Tinka;2086202]да всего лишь сказала что он общела в будни не пить пиво..так все понеслось....что я себе опять возомнила что он будет все ранво п
ить пиво и т.д..[/QUOTE] Понятно,ну не переживай....Честно,даже не знаю,что сказать... |
[QUOTE=Tinka;2086202]да всего лишь сказала что он общела в будни не пить пиво..так все понеслось....что я себе опять возомнила что он будет все ранво п
ить пиво и т.д..[/QUOTE] блиииин :-E Ну что тут скажешь?? Алкоголь - страшная зависимость, мы это давно поняли. Когда мой употреблял, у меня тоже были мысли разойтись. А потом, слава тебе Господи!!!, вдруг осознал, что наши отношения зависят от этого и если он будет так и дальше с друзьями время проводить, то мы точно расстанемся. И уже больше 5 лет не пьем ни вино, ни пиво, ничего спиртного. |
[QUOTE=Люляша;2086214]Что такое??? Опять ссоритесь??? :([/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2086219]Понятно,ну не переживай....Честно,даже не знаю,что сказать...[/QUOTE] да адже не думали ссориться..я соглашалась вов сем..потом просто молчала так он ваще сбесился и стал мне высказывать все...я ему ответила через 30 сек..все я поздно ответила ему... |
о вот и вы пришли! а то я думала некого небудет )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2086237]о вот и вы пришли! а то я думала некого небудет )))[/QUOTE]
Алюша пришла!! Урааа!!! :))) |
[QUOTE=Tinka;2086231]да адже не думали ссориться..я соглашалась вов сем..потом просто молчала так он ваще сбесился и стал мне высказывать все...я ему ответила через 30 сек..все я поздно ответила ему...[/QUOTE]
мой то же бывает психует! просто необращай на него внимание!перегорит вот увидешь, потом сам приползет извеняться! |
[QUOTE=Люляша;2086239]Алюша пришла!! Урааа!!! :)))[/QUOTE]
ой какой теплы прием:girl_in_love: зай я так тебе завидую(белой завистью) что ты танцами занимаешься, я то же так хочу вернуться:girl_in_love: прям сил нет!но я себе поставила цель родить и лишь потом вернться%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2086250]ой какой теплы прием:girl_in_love: зай я так тебе завидую(белой завистью) что ты танцами занимаешься, я то же так хочу вернуться:girl_in_love: прям сил нет!но я себе поставила цель родить и лишь потом вернться%-0[/QUOTE]
А почему так? Можно же пока заниматься, пока ты не Б? |
[QUOTE=Tinka;2086231]да адже не думали ссориться..я соглашалась вов сем..потом просто молчала так он ваще сбесился и стал мне высказывать все...я ему ответила через 30 сек..все я поздно ответила ему...[/QUOTE]
Как же всё это трудно... |
[QUOTE=Люляша;2086261]А почему так? Можно же пока заниматься, пока ты не Б?[/QUOTE]
ну представь!летом занятий у нас нет ,все занятия начинаются с сентября по середину июня!а мы активно планируем!да и незнаю когда за Б получиться%-0 вдруг сейчас а может и через месец или больше!нехочу ресковать себя дразнить! |
[QUOTE=Аля 86@;2086292]ну представь!летом занятий у нас нет ,все занятия начинаются с сентября по середину июня!а мы активно планируем!да и незнаю когда за Б получиться%-0 вдруг сейчас а может и через месец или больше!нехочу ресковать себя дразнить![/QUOTE]
Правильно,поддерживаю!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2086302]Правильно,поддерживаю!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2086328]спасибо :girl_in_love:
как доча??поправилась?[/QUOTE] Доче уже лучше,глаз ещё немного гноится...t была сегодня 37...но это хотя бы не 39. |
[QUOTE=Дэлия;2086334]Доче уже лучше,глаз ещё немного гноится...t была сегодня 37...но это хотя бы не 39.[/QUOTE]
хоть температура снизилась и это хороший показатель:girl_in_love: попровляйтесь быстрее:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2086337]хоть температура снизилась и это хороший показатель:girl_in_love: попровляйтесь быстрее:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся))) |
Девочки,а у меня новый статус))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;2086357]Девочки,а у меня новый статус))))))))))))[/QUOTE]
что грудью долго кормила =)) поздравляю от всей души:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2086366]что грудью долго кормила =))
поздравляю от всей души:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] Нет...эта наградка у меня давно. Мама-знаток-новый статус))) |
[QUOTE=Дэлия;2086369]Нет...эта наградка у меня давно.
Мама-знаток-новый статус)))[/QUOTE] ааааааа вот я голова дырявая:girl_haha: я подумала что наградку дали неправильно прочла:girl_haha: поздравляю с статусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2086376]ааааааа вот я голова дырявая:girl_haha: я подумала что наградку дали неправильно прочла:girl_haha: поздравляю с статусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Бывает)))Спасибо милая...Я пошла Дом 2 смотреть))) |
[QUOTE=Дэлия;2086397]Бывает)))Спасибо милая...Я пошла Дом 2 смотреть)))[/QUOTE]
давай! а я спать:zzz: рыбных снов:girl_in_love: |
Девочки доброе утро!
|
Наташ приветик!Ну как делишкиииииии?
|
[QUOTE=Marilinka;2086645]Наташ приветик!Ну как делишкиииииии?[/QUOTE]
приветик! да я уверена, просто уверена, что пойдут М |
Таааак не наводить панику раньше времени. все будет ок! а возьмут и не придут:))) , пока же нету;)
|
а у меня второй день как будто тикает вроде в ПЯ, не понимаю чё такое?:-/
|
[QUOTE=Marilinka;2086656]Таааак не наводить панику раньше времени. все будет ок! а возьмут и не придут:))) , пока же нету;)[/QUOTE]
да просто меня вчера мутило сильно, прям ком как будто в горле был. Обычно всегда так у меня бывает в день перед М. И живот начинает болеть. Короче надежда сдулась если честно. Покупать тест не буду. Если все таки вдруг М не придут, то буду делать тест завтра. |
[QUOTE=Marilinka;2086658]а у меня второй день как будто тикает вроде в ПЯ, не понимаю чё такое?:-/[/QUOTE]
может ты проглатила будильник)))) а если серьезно я понятия не имею%-0 |
[QUOTE=Колибри;2086662]может ты проглатила будильник)))) а если серьезно я понятия не имею%-0[/QUOTE]
ну я конечно гурман, но как то будильники меня не очень привелекают:-D , а насчет М. я считаю подожди лучше сегодня,завтра, а если не придут то тестик замочишь, может там все же есть ляль:) , надежда умирает последней! |
а ты че эт не спишь уже?
|
а я книжку умную читаю Януш Корчак "Как любить ребенка", познавательная литература:)
|
[QUOTE=Marilinka;2086666]ну я конечно гурман, но как то будильники меня не очень привелекают:-D , а насчет М. я считаю подожди лучше сегодня,завтра, а если не придут то тестик замочишь, может там все же есть ляль:) , надежда умирает последней![/QUOTE]
спасибо Дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2086671]а ты че эт не спишь уже?[/QUOTE]
да меня тут утром так "мило" дрелью соседи разбудили через стенку:-E |
[QUOTE=Колибри;2086679]да меня тут утром так "мило" дрелью соседи разбудили через стенку:-E[/QUOTE]
:-D да бывает, у меня соседи ремонт делают, побольшей степени в выходные, ппц трясет уже:-E , утром мирно валяешся в кроватке, у тебя выходной, а из-за стены брррррррр:-E убила б |
девочки не сплюшки, приветики)))
|
Девочки у Оляни сегодня годовщина, кто хочет поздравить вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2086686#post2086686[/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;2086695]девочки не сплюшки, приветики)))[/QUOTE]
Приветик! да мы такие, ну мне покрайней мере здоровый сон только снится:) простите за каламбур. Как делишки?как мылышка себя чувствует? |
[QUOTE=Люблю детей;2086695]девочки не сплюшки, приветики)))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Всем Доброе утро!!!!! а для меня похоже оно не доброе((((
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |