![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=zanozа;2221815]Доброго утра а нам сегодня 3 месяца)))с утра песни поем[/QUOTE] Поздравляю! Какой бутуз славный!:) [QUOTE=Dorada;2222240]мой уже сейчас определяет, где свои, а где чужие... если чужой возьмет, то истерика начинается. я купила ССК, но так и не поняла, как его одевать :-/[/QUOTE] Рада, вот сайт, посмотри [url]http://www.sling.ru/take.php[/url] Я слингом постоянно пользуюсь. Ромочке нравится вертикально на ручках сидеть, глазеть, так я его в слинг сажаю вертикально, к себе приматываю, ходим с ним по квартире, он через плечо мое разглядывает:) У меня еще слинг-шарф есть, но вот как его надевать, пока не знаю. [QUOTE=kitty1980;2222809]Вот мой малышочек :puz:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Малышочек красавец!:) [QUOTE=мармышка;2223583]а вот мы сегодня так играли:) [/QUOTE] Какая дама в розовом!:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;2224664]Кстати и меня малая сегодня срыгнула только один раз за день!!!! Я еще така я злая сегодня свекровь к нам в гости приезжала и привезла 3 пачки мивины,я эту гадость даже в доме не держу,она мне привезла на всякий случай вдруг не успею ее сыночку кушать приготовить....малой как увидел и истерика хочу и все,так нервы истрепал а муж молчит ведь это его же мама привезла,так достал что запарила.[/QUOTE] Вот ведь свекрови, чего им неймется??? Натусик, комбинезон хорошенький!:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2225928]девочки,всем приветик!!!! а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была:) у меня тоже....и это ужасно.....скоро совсем лысая стану..... обалденный!!!ттт.... мы кенгуру пользуемся,нам очень нравится! девочки,детки у всех просто загляденье!!!:girl_in_love: на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации.... но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу..... а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля......:-E короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался.......:-/ плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......[/QUOTE] Ну и муж у тебя...:( Извини, но у меня возник вопрос о его психическом здоровье.... Не позволяй себя доводить. [QUOTE=Zlu;2226105]Девочки, всем приветик. Как вы? Перечитывать сил нет. У нас монитор пока в ремонте, взяла у родителей на время. На той неделе ездили к невропотологу. Посмотрела нас, сказала, что наши подергивания - это норма:-/ Типа так ребенок выражает свои эмоции. Может она не поняла ЧТО у нас за подёргивания...В общем я в растерянности. Еще зашли к дерматологу. Подтвердили атопический дерматит, но плюс к тому же у нас на шейке и на сгибах ножек и ручек кандидоз (молочница). Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.[/QUOTE] Жалко как малышика:( Вот ему для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, а меня замучила бессонница, не знаю, что делать. Вторую ночь не сплю толком. От усталости с ног валюсь, ложусь, а уснуть не могу. Уже как амеба хожу, что это??? И как бороться?
|
[QUOTE=Olchik_25;2226952]Девочки, а меня замучила бессонница, не знаю, что делать. Вторую ночь не сплю толком. От усталости с ног валюсь, ложусь, а уснуть не могу. Уже как амеба хожу, что это??? И как бороться?[/QUOTE]
Оль, что это не знаю, но попробуй, чая с мятой попить и побыть на свежем воздушке побольше |
[QUOTE=Мариша М;2226918]Привет всем!
Ох и вещи вы страшные говорите, а мы еще ни разу Узи головы не делали и не посылают нас даже, мне аж не по себе стало:-![/QUOTE] нам тоже не говорили, но я слышала что надо и сама попросила направление [QUOTE=Olchik_25;2226952]Девочки, а меня замучила бессонница, не знаю, что делать. Вторую ночь не сплю толком. От усталости с ног валюсь, ложусь, а уснуть не могу. Уже как амеба хожу, что это??? И как бороться?[/QUOTE] еще попробуй чай с ромашкой, я своей малой даю, у нас как начали десна пухнуть, она стала беспокойная, так я ей этот чай стала давать все нормально. а еще кстати мы сегодня с мужем заметили на десте где левый зубик должен быть, небольшую ямку как бороздочка и у нас слева больше припухло |
Вернулись мы из походов по магазинам, нет еще теплых детских вещей. Сказали только в начале октября будут, жарко еще вот и не выставляют их.
|
У меня дочка сегодня на четвереньках секунд 5 стояла и не падала!!
Я в шоке, не рано ли? |
:) Посмотрите, как мы с папой играть любим)
|
[QUOTE=Milenna;2227041]нам тоже не говорили, но я слышала что надо и сама попросила направление
еще попробуй чай с ромашкой, я своей малой даю, у нас как начали десна пухнуть, она стала беспокойная, так я ей этот чай стала давать все нормально. а еще кстати мы сегодня с мужем заметили на десте где левый зубик должен быть, небольшую ямку как бороздочка и у нас слева больше припухло[/QUOTE] Ребенку чай с ромашкой? А можно?%-0 |
Когда зубики режутся еще вроде калгель помогает, у моей тоже десны набухли внизу
|
[QUOTE=Milenna;2226872]не шути нам тоже ставили гидроцефальный синдром в 2 мес на узи увидели, лечились очень хорошо помог [B]цераксон сладкие капли в рот[/B], вот сейчас делали контрольное узи вообще ничего не нашли как и не было. но еще для закрепления результата еще месяц пропьем. у нас тоже кстати никаких внешних признаков не было[/QUOTE]
А вы только эти капли пили и больше ничего? А то нам целый арсенал таблеток прописали. И капли просто в рот капать или разводить надо? И по сколько капель? [QUOTE=Мариша М;2226928]Кстати,новеньким привет:))) Меня Маша зовут, а сынуля тезка - Володька:)[/QUOTE] Приветики! :) Будем знакомы [QUOTE=Olchik_25;2226949] Привет! Добро пожаловать! Малышочек красавец!:) [/QUOTE] Привет! Спасибки! :) |
[QUOTE=Zlu;2227606]Ребенку чай с ромашкой? А можно?%-0[/QUOTE]
это детский он с первой недели [QUOTE=kitty1980;2227739]А вы только эти капли пили и больше ничего? А то нам целый арсенал таблеток прописали. И капли просто в рот капать или разводить надо? И по сколько капель? [/QUOTE] я уже где то писала, что пьем диакарб и траумель, а эти капли идут с дозатором пьем по 0,5мл 2 р в день ни чем не развожу они сладкие |
[QUOTE=kitty1980;2226357]Я уже вся на взводе. Знаю, что это может привести к слабоумию из-за того, что давление, присутствующее в черепе, давит на мозг, и он вместо того, чтобы расти, уменьшается. Придется наверно смириться с вердиктом врача и пропить лекарства. Просто есть категория невропатологов, которые считают ВЧД и ГГС пережитком советского союза, когда неврология не была еще развита и врачи ставили диагнозы не глядя. Они же считают, что препараты типа диакарба, аспаркама вообще детям назначать нельзя либо назначать в условиях стационара. А глицерол типа вообще ни от чего не лечит. Да и вообще все само рассосется к году, и нефиг лечить здоровых детей. Вот и думай что хочешь.[/QUOTE]
Привет . Препарат диакарб мочегнный, он снимет избыток давления в голове малыша,а аспаркам вместе с ним чтобы калий в организме сильно не выводился, пропить думаю можно только сама замечай как ребенок себя ведет, спокойнее если станет то действительно лишнее давление давит в головке. У подруги сын уже 6 лет они бруснику пили все время, синдром гипервозбудимости,, она им снижала давление в гол. мозге.просто пока вы еще маленькие вам врач ничего другого не может назначить. |
А нам Диакарб с Аспаркамом прописывали. Диакарб - диуретик, а Аспаркам восполняет калий в организме. Еще капли Элькар прописали. Их пьем - это источник витаминов групы В
|
[QUOTE=Milenna;2227041]нам тоже не говорили, но я слышала что надо и сама попросила направление
еще попробуй чай с ромашкой, я своей малой даю, у нас как начали десна пухнуть, она стала беспокойная, так я ей этот чай стала давать все нормально. а еще кстати мы сегодня с мужем заметили на десте где левый зубик должен быть, небольшую ямку как бороздочка и у нас слева больше припухло[/QUOTE] а что за чай или просто ромашка? [QUOTE=Zlu;2227596]:) Посмотрите, как мы с папой играть любим)[/QUOTE] здорово вы играетесь! |
[QUOTE=kitty1980;2228138]А нам Диакарб с Аспаркамом прописывали. Диакарб - диуретик, а Аспаркам восполняет калий в организме. Еще капли Элькар прописали. Их пьем - это источник витаминов групы В[/QUOTE]
Элькаар я пила чтобы поправится! |
Так в том-то и дело, что он у нас спокойный весьма. Спит ночью хорошо - с 12 и до 9 утра, днем часа 2-3, остальное время практически бодрствует, ну или спит по 15-20 минут. Капризничает если только есть хочет или на руки просится
|
Мамочки, привет всем!
Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло! |
[QUOTE=Агататочка;2221862]Ой, девули...незнаю.... меня к нему и тянуть то перестало ВООБЩЕ!!!! А Сашу я ревновать стала %-0 может мне к психологу? т.к. я ревную ее ко всем... раньше брали на руки бабушки, муж и др.... так я умилялась... а теперь ревную! причом очень дико... как сучки не дают своих щенков на руки брать так и я (я конешь понимаю что в год собаки родилась :girl_haha: )и Саша не идет ни к кому орет... может меня чувствует может взрослеет, я в книге читала что к 5 месяцам они начинают определять для себя маму и всех ДРУГИХ ("чужих" для них, даже написано что отец для ребенка может стать неузнаваемым, если он мало уделяет времени ребенку)
Натусь это вы на осень? а то шапочки тоненькие кажутся...[/QUOTE] На счет ревности-ЭТО НОРМАЛЬНО, я сейчас меньше , но с Вовой дико ревновала, однажды когда я заболела, у меня лактостаз был и темпа под 40, Вове 1 месяц был, свекровь пришла погуляла 2 часа с сыном, я вся распереживалась, принесла его и говорит, что покорми и я с ним опять гулять пойду-А Я СИЖУ НАД НИМ, РЫДАЮ И ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО С НИМ БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ.. я сама с ним посижу... свекровь вечером мужу сказала меня психиатору показать :-D :-D :-D :-D :-D мол я того:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Dorada;2222259]Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?[/QUOTE] ой у меня со всеми выпадали и ни чего не помогало, со временем проходило, через 1-1,5 года.. а то и больше... [QUOTE=kitty1980;2222779]Привет всем! Мы тоже майские :puz: По поводу выпадения волос - я пользовалась шампунем и ополаскивателем Керастаз, оооочень здорово помогло, у меня волосы сыпаться стали в свое время, когда я сидела на жесткой диете, видимо [/QUOTE] милости просим.. сыночек у вас прелесть.. [QUOTE=Milenna;2223409]всем привет! мы сегодня ходили к неврологу, у нас хоть и все в порядке по узи, но все равно еще чуть-чуть надо пролечится для закрепления результата и прививки нам сказала что лучше не делать пока, может месяца ч-з 2 только, а то и позже ет[/QUOTE] с хорошим УЗИ.. [QUOTE=FRIDI;2224845]Девочки приветик!!!как у вас дела??новеньким добро пожаловать! !! мы вот сделали прививки, вчера была немного температура , сегодня уже все хорошо.. правда когда нам их делали Никитенок так кричал, у меня чуть сердце не разорвалось.бедный мой малыш(( еще к вам небольшой вопросик:вы носите деток в кенгуру??удобно или нет???или пользуетесь слингом? Мивина это не лапша быстрого приготовления???[/QUOTE] мы в эргорюкзаке ходим и в слинге ССк нам во всем нра.. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2225928]девочки,всем приветик!!!!
а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была:) у меня тоже....и это ужасно.....скоро совсем лысая стану..... обалденный!!!ттт.... мы кенгуру пользуемся,нам очень нравится! девочки,детки у всех просто загляденье!!!:girl_in_love: на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации.... но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу..... а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля......:-E короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался.......:-/ плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......[/QUOTE] ого, что посоветовать не знаю, но что-то неприятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2226937]Вы заговорили о МИВИНЕ и у меня аж слюни потекли, знаю что химия, блин, ну так захотелось.На самом деле по сравнению с дошираками и всякими подобными штуками МИВИНА во много раз вкуснее, мы на работе изредка обедали ей, но у нас ее тяжело найти в продаже...[/QUOTE] АВАТАРКА У ВАС СУПЕРСКАЯ... а я то-же такую бяку иногда люблю %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ольчик80;2227343]У меня дочка сегодня на четвереньках секунд 5 стояла и не падала!! Я в шоке, не рано ли?[/QUOTE] ну если сама делает, почему и нет, у меня Вовка такой ранний был.. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2228200]Мамочки, привет всем! Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло![/QUOTE] С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2228200]Мамочки, привет всем!
Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло![/QUOTE] Поздравляю!!! А у нас тут такой салют был, думала моя испугается и не будет спать, а он наоборот ее усыпил :) Нам похолодание только к концу той недели обещают, хотя раньше говорили, что 3 сентября уже прохладно будет. Такое ощущение что лето никогда не кончится. Спать ночью невозможно-духота жуткая, только под утро прохлада |
[QUOTE=kitty1980;2225210]Девочки, нам в 2 месяца поставили ВЧД и ГГС под вопросом. прописали лекарства, но мы пить не стали. В 3 месяца окулист сказала, что на глазном дне действительно что-то есть и подтвердила диагноз. В среду идем на повторное узи. Даже страшно. Может надо было все-таки попоить кроху? Но так неохота травить его химией:( Кто-нибудь еще сталкивался с этой бякой?[/QUOTE]
без Узи невозвожно определить диагнозы такие!!!! конечно лучше уж пройти курс лечения при подтверждении.. а пока не накручивай себя [QUOTE=Zlu;2226105]Девочки, всем приветик. Как вы? Перечитывать сил нет. У нас монитор пока в ремонте, взяла у родителей на время. На той неделе ездили к невропотологу. Посмотрела нас, сказала, что наши подергивания - это норма:-/ Типа так ребенок выражает свои эмоции. Может она не поняла ЧТО у нас за подёргивания...В общем я в растерянности. Еще зашли к дерматологу. Подтвердили атопический дерматит, но плюс к тому же у нас на шейке и на сгибах ножек и ручек кандидоз (молочница). Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.[/QUOTE] бедный малыш... поправляйтесь скорее... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2228200]Мамочки, привет всем! Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло![/QUOTE] Иришкин приветик!!! ой какие ж вы молодцы! а фоты будут? :girl_in_love: [QUOTE=тигромама;2228356]На счет ревности-ЭТО НОРМАЛЬНО, я сейчас меньше , но с Вовой дико ревновала, однажды когда я заболела, у меня лактостаз был и темпа под 40, Вове 1 месяц был, свекровь пришла погуляла 2 часа с сыном, я вся распереживалась, принесла его и говорит, что покорми и я с ним опять гулять пойду-А Я СИЖУ НАД НИМ, РЫДАЮ И ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО С НИМ БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ.. я сама с ним посижу... свекровь вечером мужу сказала меня психиатору показать :-D :-D :-D :-D :-D мол я того:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] ну слава богу я не одна такая :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;2228433]
Иришкин приветик!!! ой какие ж вы молодцы! а фоты будут?[/QUOTE] Да какие фоты, там все вообще про фотографирование забыли))) Ты это, насчет ревности, я думаю это норма такая у нас. Я свою вообще никому не даю. Папа мой тот ваще обижается, говорит внучку подержать не дают. А я не могу себя пересилить. Не хочу ему давать и все тут... , Даю только своей маме и мужу. И то под бдительным контролем. Хотя, мужу доверяю и безконтрольно)). А вчера я вообще впала в панику перед крестинами. Как ее будут там кунать, держать и проч. Удивительно, но козюля моя ваааще не плакала. Все полтора часа просидела у крестных на ручках, все внимательно слушала и куналась с удовольствием!:-! :girl_haha: |
Девочки моя красавицаНЕ ЛЮБИТ И БОИТСЯ ЧУЖИХ МЕСТ, гостей.. но чужих она давно боялась. с больницы, как ни странно, сейчас всем улыбается у меня на руках, стесняется, ко мне лицо поворачивает и утыкается в меня, а на руки не идет боится.. В гости приезжаем, она чуток споконо полежит на ручках, потом домой просится-плачет, сегодня к маме ездила, она ее давно не видела, то-же к ней на руки не пошла и плакала периодически, пока мы домой в машине не поехали- растет девица...
[QUOTE=Ольчик80;2228397]Поздравляю!!! А у нас тут такой салют был, думала моя испугается и не будет спать, а он наоборот ее усыпил :) Нам похолодание только к концу той недели обещают, хотя раньше говорили, что 3 сентября уже прохладно будет. Такое ощущение что лето никогда не кончится. Спать ночью невозможно-духота жуткая, только под утро прохлада[/QUOTE] ой держитесь там.. [QUOTE=Агататочка;2228433]без Узи невозвожно определить диагнозы такие!!!! конечно лучше уж пройти курс лечения при подтверждении.. а пока не накручивай себя бедный малыш... поправляйтесь скорее... Иришкин приветик!!! ой какие ж вы молодцы! а фоты будут? :girl_in_love: ну слава богу я не одна такая :girl_haha:[/QUOTE] хии, я тебе больше скажу, моя мама предлагает иногда когда есть возможность, детей старших на время взять-а мы не отдаем... пару раз тока с детьми на 3 дня раставалась (не считая дни в РД) когда мы в Киев ездили один раз на свадьбу, другой-на юбилей-ну не взять детей было, а так везде и всюду с ними.. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2228474]Да какие фоты, там все вообще про фотографирование забыли))) Ты это, насчет ревности, я думаю это норма такая у нас. Я свою вообще никому не даю. Папа мой тот ваще обижается, говорит внучку подержать не дают. А я не могу себя пересилить. Не хочу ему давать и все тут... , Даю только своей маме и мужу. И то под бдительным контролем. Хотя, мужу доверяю и безконтрольно)). А вчера я вообще впала в панику перед крестинами. Как ее будут там кунать, держать и проч. Удивительно, но козюля моя ваааще не плакала. Все полтора часа просидела у крестных на ручках, все внимательно слушала и куналась с удовольствием!:-! :girl_haha:[/QUOTE] умничка какая... |
Вложений: 2
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2228200]Мамочки, привет всем!
Мы вчера Яську покрестили! Классно все прошло![/QUOTE] Поздравляю с крестинами. А мы вот пофотались. Вот одни из самых понравившихся фоток. |
[QUOTE=kitty1980;2228559]Поздравляю с крестинами. А мы вот пофотались. Вот одни из самых понравившихся фоток.[/QUOTE]
мне пофиг че вы там делаете я сплю :girl_haha: |
Доброе уторо!Как дела me вас?У нас дождик льёт и всё сыро и серо...Но настроение вроде кууул!!!!
|
у нас тож дождь и хмуро... и я спааааать хочу)))) видемо вчера на юбелее Лешкиного деда что-то не то съела т.к. пронесло ночью аж до трясучки (извеняюсь за подробности)
|
Всем приветик!!
Нам опять днем +40 обещают и солнце, хоть купепаться опять иди. Хорошо доча из 62 размера не вырастает пока, так в бодиках этого размера и ходим, не хотелось бы покупать новое буквально на неделю-две (я надеюсь). А мы починили комп, телефон, осталась микроволновка, тянут, трансформатора нет, так плохо без нее. Привыкла уже. |
Алену, Василину, Тимура и их мамочек с 4-мя мес, растите большими и умненькими на радость мамам и папам!!1
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;2228732]у нас тож дождь и хмуро... и я спааааать хочу)))) видемо вчера на юбелее Лешкиного деда что-то не то съела т.к. пронесло ночью аж до трясучки (извеняюсь за подробности)[/QUOTE]
Я вчера на дне рождении у свекрови была...тоже всего наелась...ууух [QUOTE=Ольчик80;2228758]Всем приветик!! Нам опять днем +40 обещают и солнце, хоть купепаться опять иди. Хорошо доча из 62 размера не вырастает пока, так в бодиках этого размера и ходим, не хотелось бы покупать новое буквально на неделю-две (я надеюсь). А мы починили комп, телефон, осталась микроволновка, тянут, трансформатора нет, так плохо без нее. Привыкла уже.[/QUOTE] Блин круто вам с погодой! |
Девочки у меня у Таисии вечно с глазика течёт...Я переживаю очень...Нам говорили делать массаж и капать...но не чего не помогает...С самого рождения мы уже все капли испробовали: левометицин...альбуцитю...цепролет...витабакт...вс якие промывания...чаем...ромашкой...фурацилином...Короч е бесполезно...Акулист в отпуске ещё...завтра такая серьёзная прививка...переживаю я...
|
[QUOTE=yta;2228771]Девочки у меня у Таисии вечно с глазика течёт...Я переживаю очень...Нам говорили делать массаж и капать...но не чего не помогает...С самого рождения мы уже все капли испробовали: левометицин...альбуцитю...цепролет...витабакт...вс якие промывания...чаем...ромашкой...фурацилином...Короч е бесполезно...Акулист в отпуске ещё...завтра такая серьёзная прививка...переживаю я...[/QUOTE]
А может тогда в платную клинику обратиться? Жаль малышку:( |
[QUOTE=Агататочка;2228732]у нас тож дождь и хмуро... [/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2228758]Всем приветик!! Нам опять днем +40 обещают и солнце, хоть купепаться опять иди. Хорошо доча из 62 размера не вырастает пока, так в бодиках этого размера и ходим, не хотелось бы покупать новое буквально на неделю-две (я надеюсь). [/QUOTE] У нас тоже погода не айс:( Хмуро, холодно. Я бы лучше жарилась, чем мерзла. И малышику было здорово в одном памперсе щеголять, а то и вовсе голопопым, и нам экономия какая на вещах:))) :girl_haha: А сейчас пока оденешь на улицу, оборется весь, жуть как не любит одеваться:puz: |
))))Платная клиника???Я живу на севере...у нас нет дороги...только железка...ехать далеко...не айс совсем...а в городе только одна больница детская у нас...
|
Приветик!!!
[QUOTE=Ольчик80;2228761]Алену, Василину, Тимура и их мамочек с 4-мя мес, растите большими и умненькими на радость мамам и папам!!1 [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! А меня Тимурка сегодня поздравил плачем в 7 часов утра :( И капризничаем постоянно из-за зубов, кстати кажется вылазят 4 нижних зубика... |
[QUOTE=yta;2228847]))))Платная клиника???Я живу на севере...у нас нет дороги...только железка...ехать далеко...не айс совсем...а в городе только одна больница детская у нас...[/QUOTE]
Сорри, я не в курсе была, когда писала:( ээээ... а взрослая поликлиника или стационар с окулистом есть? Ну хоть какой-нибудь окулист в городе еще имеется? Я бы к любому пошла. Если что, денег бы предложила, лишь бы малыша посмотрели. |
[QUOTE=Dorada;2228891]Приветик!!!
Спасибо!!! А меня Тимурка сегодня поздравил плачем в 7 часов утра :( И капризничаем постоянно из-за зубов, кстати кажется вылазят 4 нижних зубика...[/QUOTE] И мы с мелким вас поздравляем!!!:))) Ой, это в 4 месяца у вас уже зубики вылазят?!:) А слюни и капризы во сколько начались? А то мы тоже спать начинаем беспокойно и постоянно кулаки во рту, да и вообще он все в рот тянет. |
Мы давно не показывались:
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/85/c7efefc21302.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1009/85/c7efefc21302t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/d2/9e960b855182.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/d2/9e960b855182t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/e0/149e9788d6ae.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1009/e0/149e9788d6aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1009/9f/d256f7131b99.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1009/9f/d256f7131b99t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kitty1980;2228964]И мы с мелким вас поздравляем!!!:)))
Ой, это в 4 месяца у вас уже зубики вылазят?!:) А слюни и капризы во сколько начались? А то мы тоже спать начинаем беспокойно и постоянно кулаки во рту, да и вообще он все в рот тянет.[/QUOTE] Спасибо :) Уже где-то месяц или больше слюни и кулаки во рту, а где-то последние 2 недели появились белые штучки (зубки) и на десне четко образовались типа гнездышек. сейчас он рьяно чешет десны, я купила калгель и кучу прорезывателей, жду, когда вылезут нормально. это в мужа, у них у всех рано зубы полезли, у сестры так в 2 мес. уже вылезли и в 5 лет уже упали :) [QUOTE=yta;2229117]Мы давно не показывались: [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/85/c7efefc21302.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1009/85/c7efefc21302t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/d2/9e960b855182.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/d2/9e960b855182t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/e0/149e9788d6ae.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1009/e0/149e9788d6aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1009/9f/d256f7131b99.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1009/9f/d256f7131b99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькие такие!!! Как ты справляешься с тремя? Я с одним-то еле-еле |
Девочки, всем приветик! У кого датки, С Датками вас!!!!! Я опять на минутку :), пожаловаться! Короче, нифига я тогда не насолила, Алиса не дала, с рук не слазила. А мне выговор сделали, что я ленивая и помидоры пропадут, я тогда просто психанула и сказала, что кому надо пусть сам солит, мне и тех 9 банок хватит, что я до этого посолила. А еще племянник приехал сюда учится (расскажу ситуевину с самого начала). У меня есть еще старший брат и старшая сестра, брат с семьей живут в нашем городе, а сестра в Тайге, так вот, У сестры, кроме мальца, которого она родила на две недели раньше чем я, есть еще один сын, от первого брака, ему 17 лет. (ребенок оч.сложный 2 раза оставался на второй год). (сейчас он закончил 9 кл). Месяц назад, звонит моя сестра и говорит, что Денис приедет жить к вам (без обсуждения) на 3 года, он поступает в училище. Я ей говорю, как ты себе это представляешь? У меня маленький ребенок, я сижу дома, работает только один Леша, мы не потянем. Она сказала, что будет высылать деньги (но она тож. не работает, сидит с сыном, а муж получает в 2 раза меньше моего). Короче говорю ей, пусть идет в 10-11 кл, потом в армию, а потом посмотрим,детки подрастут и проще будет, но она не в какую, обиделась на нас с мамой (мы живем с моей мамой), поговорила я потом с племянником, он сам не хочет в школе учится, хочет быстрее профессию получить и работать начать (хочет быть автослесарем), я нашла ему училище в Кемерово, с общагой,всетаки ближе к Тайге, чем Красноярск, на выходные бы домой гонял. но нифига, короче разругались мы с сестрой, так обидно. наговорили друг другу гадостей. Я оказалась эгоисткой и т.д. А тут на днях узнала, что приехал он и поступил куда хотел, остановился у брата моего. но тож вопрос, на долго ли, там сложная ситуация у них, почти развод. и теперь и невестка со мной не разговаривает, вообще пипец....
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |