![]() |
Я тут.
Привет всем. [B]Полина [/B]как твои шевелюшки,перестали тебя беспокоить? |
[B][I]привет))
бывают еще,но реже)[/I][/B] |
[B][I]график у меня как горки американские блин....овулю нарисовал,но разница такая малюсенькая....что-то надо будет с этим делать...
у вас как дела?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3942327][B][I]график у меня как горки американские блин....овулю нарисовал,но разница такая малюсенькая....что-то надо будет с этим делать...
у вас как дела?[/I][/B][/QUOTE] А я денечки считаю что бы начать планировать.:) |
[B][I]классно))))а мне по ходу года считать надо(((поскорей б уже))
а куда остальные все подевались?или я пропустила чего?[/I][/B] |
[B]Всем приветик...Я нашлась[/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3942401][B][I]классно))))а мне по ходу года считать надо(((поскорей б уже))
а куда остальные все подевались?или я пропустила чего?[/I][/B][/QUOTE] Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости! |
[QUOTE=Lana;3942627]Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости![/QUOTE]
Как интересно,никогда такого не слышала...%-0 |
[QUOTE=Lana;3942627]Привет! У тебя тоже после вторых родов шевелюшки??? Просто у меня таже беда! Так еще и бугорок между ребрами вылезает! Врачь сказала что это расхождение мышц брюшной полости![/QUOTE]
[I][B]ага...кстати,тож иногда бугорок вылазит,то тут,то там:-! и что,это нормально?[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;3942479][B]Всем приветик...Я нашлась[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;3942718][I][B]ага...кстати,тож иногда бугорок вылазит,то тут,то там:-! и что,это нормально?[/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот Полин тебе и объяснение:) Как твои детишки...Дениска ползать я смотрю начал,молодец:))) :))) :))) |
Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала!
А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :) |
[QUOTE=Lana;3942783]Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала!
А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3942764]Ну вот Полин тебе и объяснение:)
Как твои детишки...Дениска ползать я смотрю начал,молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B]ну хоть понятно стало)) да хорошо))ага,пыхтит))сеня хоть дождик вроде перестал,хорошо))ща дела доделаю и гулять пойдем))[/B][/I] [QUOTE=Lana;3942783]Надо просто укриплять мышцы! Но я пока нечего не делала! А так пока не знала стремно было думала кого то там забыли :)[/QUOTE] [I][B]ага..мне тож стремно было.уже ждала,когда живот вырастет:girl_haha: будем значит пресс качать)[/B][/I] |
Ох уж сколько раз я начинала качать пресс,больше 1-2 недели меня не хватает.
|
[I][B]меня тоже)))
вдруг на этот раз прокатит:girl_haha: [/B][/I] |
Девочки, всем всем большой привет, я тут забегалась и вот наконец-то попала сюда.
|
[QUOTE=Стриж;3943706]Девочки, всем всем большой привет, я тут забегалась и вот наконец-то попала сюда.[/QUOTE]
[B][I]приветик)))[/I][/B] |
Привет, привет.
Меня сегодня полкоманды на хоккее девочек отправляли в декрет :)))Говорят, давай за третьим, уж больно у тебя глаза смотрят на детей(там у нас пару с малышами приходят и две Б, должны прямо вот-вот родить). Я им говорю, что да, хотим, а там как получится. Жду очень моего чуда. Единтсвенное что-то я прямо устаю, год только начался, а я как уставшая лошадь, сказывается лето без отдыха, планируем вроде как на каникулах куда-нибудь поехать, только не знаем куда еще. |
Привет, девочки! Что за шевелюшки, в каком месте:Laie_78: ? Что-то я такого не припомню...:) |
[QUOTE=Стриж;3943760]Привет, привет.
Меня сегодня полкоманды на хоккее девочек отправляли в декрет :)))Говорят, давай за третьим, уж больно у тебя глаза смотрят на детей(там у нас пару с малышами приходят и две Б, должны прямо вот-вот родить). Я им говорю, что да, хотим, а там как получится. Жду очень моего чуда. Единтсвенное что-то я прямо устаю, год только начался, а я как уставшая лошадь, сказывается лето без отдыха, планируем вроде как на каникулах куда-нибудь поехать, только не знаем куда еще.[/QUOTE] Конечно тяжело, ты, смотрю, постоянно в разъездах, встаешь рано... Нам попроще - живем около школы, а на секции ребята бегают уже сами. А то что в твоем окружении есть беременюшки - это мощный стимул! :) |
[B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Вчера Феликсу была 5 месяцев и мы первый раз выезжали так сказать в свет,в Мегу:) А ездили мы не одни,а вместе с нашей Томочкой(Стриж),она нас с комфортом отвезла туда и обратно:girl_in_love: . Поездка мне очень понравилось,у меня было чувство,что мы знакомы много лет:girl_in_love: Надеюсь,что еще съездим как-нибудь;) :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Пчела36;3944388]Привет, девочки! Что за шевелюшки, в каком месте:Laie_78: ? Что-то я такого не припомню...:)[/QUOTE]
[I][B] привет)) ну какие бывают шевелюшки))точно такие же и в том же месте)) блин,девоньки,у меня новый бзик...хочу собаку!!! все,буду пахать как лошадь))надо заработать на третьего малыша и на собаку)))[/B][/I] |
[B][I]какие молодцы,Диляр))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3944655][B][I]какие молодцы,Диляр))[/I][/B][/QUOTE]
Ага:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;3944646][I][B] привет)) ну какие бывают шевелюшки))точно такие же и в том же месте)) блин,девоньки,у меня новый бзик...хочу собаку!!! все,буду пахать как лошадь))надо заработать на третьего малыша и на собаку)))[/B][/I][/QUOTE] А какую собаку ты хочешь,дорогую что-ли:-[ ] Я поняла,что не хочу животных,мне детей хватает:girl_haha: |
Дилюнь, прикольно! фотки то будут? ;)
Я пока тока с одной девочкой встречалась из Пузяки! :) т.е она из Москвы в гости заезжала:) [B]Полин[/B]-собаку! аха-ха:girl_haha: какую??? я вот хочу рыбок! так как собака уже есть!:) :))) |
[QUOTE=ПИришка;3944872]Дилюнь, прикольно! фотки то будут? ;)
Я пока тока с одной девочкой встречалась из Пузяки! :) т.е она из Москвы в гости заезжала:) [B]Полин[/B]-собаку! аха-ха:girl_haha: какую??? я вот хочу рыбок! так как собака уже есть!:) :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А что-то мы не подумали про фото:girl_haha: Следующий раз обязательно сделаем;) А с кем ты встречалась,если не секрет%-0 Кстати рыбок я очень давно хочу,но сначала беременность,ребенок,не до них в общем:) |
Встречалась с девочкой с двойняшковой темки! Лена-Stella.
Я ввот понимаю, что аквариум это тоже конечно дополнительная уборка, но для меня он составляет часть уюта в квартире! :girl_in_love: |
[B][I][url]http://animal.ru/dog/breed/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/[/url]
вот такую хочу....втюрилась и все.нашла бесплатно...но надо с жильем сначала разбираться...ппц я расстроилась,никогда такого не было:([/I][/B] |
а я вот придерживаюсь того, что животных надо заводить либо до детей, либо когда детки уже будут понимать, что животное обижать нельзя. Потому что так можно сломать психику животному! он может быть и агрессивным и на зло делать!
|
[QUOTE=Дэлия;3944641][B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Вчера Феликсу была 5 месяцев и мы первый раз выезжали так сказать в свет,в Мегу:) А ездили мы не одни,а вместе с нашей Томочкой(Стриж),она нас с комфортом отвезла туда и обратно:girl_in_love: . Поездка мне очень понравилось,у меня было чувство,что мы знакомы много лет:girl_in_love: Надеюсь,что еще съездим как-нибудь;) :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Девочки вот вам везуха,встречаетесь. [QUOTE=Polino4ka777;3944646][I][B] привет)) ну какие бывают шевелюшки))точно такие же и в том же месте)) блин,девоньки,у меня новый бзик...хочу собаку!!! все,буду пахать как лошадь))надо заработать на третьего малыша и на собаку)))[/B][/I][/QUOTE] У меня бзик ,приспичило электронную книгу,когда буду находить время читать,но на сегодняшний день она мне необходима.:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;3944940][B][I][url]http://animal.ru/dog/breed/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/[/url] вот такую хочу....втюрилась и все.нашла бесплатно...но надо с жильем сначала разбираться...ппц я расстроилась,никогда такого не было:([/I][/B][/QUOTE] Мне тоже нравится,сейчас вообще мода пошла на эту породу,многие мои знакомые завели таких. |
[QUOTE=ПИришка;3944962]а я вот придерживаюсь того, что животных надо заводить либо до детей, либо когда детки уже будут понимать, что животное обижать нельзя. Потому что так можно сломать психику животному! он может быть и агрессивным и на зло делать![/QUOTE]
[I][B]за сына не скажу пока,но доча у меня нежная,не обидит точно)[/B][/I] [QUOTE=Натали*;3944965] У меня бзик ,приспичило электронную книгу,когда буду находить время читать,но на сегодняшний день она мне необходима.:girl_haha: Мне тоже нравится,сейчас вообще мода пошла на эту породу,многие мои знакомые завели таких.[/QUOTE] [I][B]а я читаю эл.книги))нормальный бзик) да мне как-то пофиг на моду...никогда не думала,что они мне понравятся...мы планировали нем.овчарку как-нить завести....а тут случайно наткнулась..и все..мир перевернулся:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;3944641][B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Вчера Феликсу была 5 месяцев и мы первый раз выезжали так сказать в свет,в Мегу:) А ездили мы не одни,а вместе с нашей Томочкой(Стриж),она нас с комфортом отвезла туда и обратно:girl_in_love: . Поездка мне очень понравилось,у меня было чувство,что мы знакомы много лет:girl_in_love: Надеюсь,что еще съездим как-нибудь;) :girl_in_love: [/B][/QUOTE] А я то как рада, понянькалась со славным малышом, девочки, он сказочный мальчик (ттт на него). Хочу такого же. Мы хоть развеялись и побродили по магазинам, маленький мужчина вел себя просто супер. Зай, конечно, еще поедем, уже вместе со всеми детьми развлекаться.:))) Я уже жду этого дня. Так что девочки присоединяйтесь к нам. Я сама думаю, Диль, что мы знакомы с тобой давно:girl_in_love: И девочки, не слушйте, когда она говорит про лишний вес, она красотка с хорошей фигурой, сладенькая:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем большой большой привет, целую всех, у меня сегодня прямо хорошее настроение, всех им заражаю :)))
|
[QUOTE=Пчела36;3944447]Конечно тяжело, ты, смотрю, постоянно в разъездах, встаешь рано... Нам попроще - живем около школы, а на секции ребята бегают уже сами. А то что в твоем окружении есть беременюшки - это мощный стимул! :)[/QUOTE]
Привет наш маленький пузик, как ты там? Как детки к пузожителю относятся? рассказывай, делись впечатлениями, ведь уже лет столько прошло после последней Б. Я прямо вот у Дэлии держала малыша на руках, сто лет такого махонького не брала на руки, боже, как это приятно. |
[QUOTE=Polino4ka777;3944940][B][I][url]http://animal.ru/dog/breed/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/[/url]
вот такую хочу....втюрилась и все.нашла бесплатно...но надо с жильем сначала разбираться...ппц я расстроилась,никогда такого не было:([/I][/B][/QUOTE] Хороший выбор, отличная порода. У меня в квартире жил цвергшнауцер, эьто порода не линяет. Любит детей и сама с ними как нянька, маленький охраняет и все самое лучшее собрано в этой породе для детей. Жаль, что он у меня в том году погиб. Но сейчас мы живем в своем доме и у меня во дворе две собаки, восточно-европейские овчарки. Но в квартире таких больших я бы не смогла держать. Я собак люблю. И цверга заводила по просьбе деток. не расстраивайся, потому как само главное у тебя теперь есть мечта. Я тут сижу и говорю мужу, что-то у меня мечты нет(главное это конечно ребенка хочу, а вот обычной какой-нибудь нету) И я поняла, что это так грустно когда нет мечты. Поэтому теперь ищу мечту, чего бы я хотела. Так что выше нос, когда есть мечта, всегда супер |
[I][B]приветик)
ага...мы тут не могли решить,что больше хотим,квартиру или дом...теперь знаю))ищу домик)[/B][/I] |
[QUOTE=Стриж;3945992]Привет наш маленький пузик, как ты там? Как детки к пузожителю относятся? рассказывай, делись впечатлениями, ведь уже лет столько прошло после последней Б. Я прямо вот у Дэлии держала малыша на руках, сто лет такого махонького не брала на руки, боже, как это приятно.[/QUOTE]
Привет, Томуля! Собираюсь вот на УЗИ в медицинский центр, через час выхожу. Мандражирую слегка... Приду - напишу. Ребята реагировали по-разному: младший удивился, обрадовался и смутился одновременно, но долго не верил, думал, что разыгрываю. Он же старшему и сообщил, тот тоже сначала не поверил. Ходил - переваривал, потом как-бы между прочим меня спросил. Затем последовал вопрос - "Когда это вы успели?" (Хм, наивный...) Что поделаешь - подросток, реакция вполне объяснимая. |
[QUOTE=Polino4ka777;3946187][I][B]приветик)
ага...мы тут не могли решить,что больше хотим,квартиру или дом...теперь знаю))ищу домик)[/B][/I][/QUOTE] Домик это классно, я не нарадуюсь, больше всего за малых рада, когда хотят тогда и гуляют, яблоки вишни и тд полно, ягоды. Плюс полно животных разных, птицы белки. |
[QUOTE=Пчела36;3946238]Привет, Томуля! Собираюсь вот на УЗИ в медицинский центр, через час выхожу. Мандражирую слегка... Приду - напишу. Ребята реагировали по-разному: младший удивился, обрадовался и смутился одновременно, но долго не верил, думал, что разыгрываю. Он же старшему и сообщил, тот тоже сначала не поверил. Ходил - переваривал, потом как-бы между прочим меня спросил. Затем последовал вопрос - "Когда это вы успели?" (Хм, наивный...) Что поделаешь - подросток, реакция вполне объяснимая.[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки, чтобы все прост отлично было, ты уж отпишись потом:girl_in_love: У тебя ребята большие уже, я даже не представляю как таким и говорить, они же уже все понимают:girl_haha: С такими большими аж стесняться начинаешь:bcool: |
[QUOTE=Стриж;3946302]Домик это классно, я не нарадуюсь, больше всего за малых рада, когда хотят тогда и гуляют, яблоки вишни и тд полно, ягоды. Плюс полно животных разных, птицы белки.[/QUOTE]
[I][B]ага)))как раз из-за этого и хотели,но сомневались..[/B][/I] |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |