![]() |
[QUOTE=Дэлия;2224497]Смотря какую ты хочешь,варёную,запечённую?
С шпигом или нет?Рецепты просты![/QUOTE] ой,я даже ненаю какую, запеченую если надо в духовке,то у нас ее нет еще))) ой,а может всю делать в духовке надо?? вообще мы всякую едим,это сейчас что то перестали с моей Б. |
[QUOTE=Дэлия;2224513]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: Какие вы большие стали!!! ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf: Как время быстро летит!!! :) :) :) У нас всё хорошо... сны только дурные замучили!!! :-/ |
[QUOTE=Yulix;2224517]Привет зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте с папкой там старайтесь хорошенько :bed: Чтобы этот цикл обязательно был :preg: :))) ;) Мы хорошо... налопались арбуза, ляля довольная - копошится там!!! :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да мы старались вчера вечером, седня утром...Вечером сегодня думаю ладно, пусть спит...Лучше с утреца! [QUOTE=Невеста;2224520]у нас кошка ела колбасу не меньше,чем за 300-400р. и собака тоже дешевую не ест.питается только молочными сосисками по 170р%-0[/QUOTE] Да уж губа - не дура!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2224521]Я вернулась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пивееет!!! :) :) :) |
[QUOTE=alenka 21;2224515]Ну и все!!! Дерзайте!!![/QUOTE]
а че с ментами и бандигами делать? и как мне отчитываться перед налоговой? |
[QUOTE=Дэлия;2224516]А что он хотел в центр Москвы поехать????[/QUOTE]
уж не знаю чего хотел,программа как до боли известна,мы едим на квартиру к друзьям,он там квасит,а я его домой тащу. да просто можно было сходить в кино или съездить куда не далеко,так нет со мной одно й ему скучно:-E |
[QUOTE=Yulix;2224523]Привет мась!!! :girl_in_love: Какие вы большие стали!!! ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf: Как время быстро летит!!! :) :) :)
У нас всё хорошо... сны только дурные замучили!!! :-/[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что за сны?????? |
[QUOTE=alenka 21;2224525]
Да уж губа - не дура!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а начиналось все с сосисок по 66р!:girl_haha: с каждым разом все дороже и дороже:hysteric: |
[QUOTE=Yulix;2224526]Пивееет!!! :) :) :)[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=alenka 21;2224525]Да мы старались вчера вечером, седня утром...Вечером сегодня думаю ладно, пусть спит...Лучше с утреца!
[/QUOTE] Молодцы какие!!! :))) :))) :))) Да мась, папке отдых нужен!!! :) Чтобы спермики созрели!!! А завтра уже ты его атакуй!!! :bcool: |
[QUOTE=Котенааааа;2224528]а че с ментами и бандигами делать?
и как мне отчитываться перед налоговой?[/QUOTE] С ментами и бандитами - договариваться! А перед налоговой че отчитываться? Декларацию о доходах будешь сдавать да и тебе расскажут что ещё надо будет! |
[QUOTE=Yulix;2224517]Привет зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте с папкой там старайтесь хорошенько :bed: Чтобы этот цикл обязательно был :preg: :))) ;) Мы хорошо... налопались арбуза, ляля довольная - копошится там!!! :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пиветик!! копошулька у вас тоже)))) [QUOTE=VeraD;2224521]Я вернулась!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
все,я ушла.
|
[QUOTE=romawka;2224530]уж не знаю чего хотел,программа как до боли известна,мы едим на квартиру к друзьям,он там квасит,а я его домой тащу.
да просто можно было сходить в кино или съездить куда не далеко,так нет со мной одно й ему скучно:-E[/QUOTE] Понятно...Неприятно конечно... Но ты главное не переживай... А сколько мужу лет? |
[QUOTE=Невеста;2224541]все,я ушла.[/QUOTE]
:girl_in_love: покасик! [QUOTE=Дэлия;2224543]Понятно...Неприятно конечно... Но ты главное не переживай... А сколько мужу лет?[/QUOTE] да мы одногодки 26 будет. и че он так рано женился блин,лучше бы гулял |
[QUOTE=Невеста;2224533]а начиналось все с сосисок по 66р!:girl_haha: с каждым разом все дороже и дороже:hysteric:[/QUOTE]
А мои кошки только вискас едят...Тоже не дешево обходятся!:-D [QUOTE=Yulix;2224538]Молодцы какие!!! :))) :))) :))) Да мась, папке отдых нужен!!! :) Чтобы спермики созрели!!! А завтра уже ты его атакуй!!! :bcool:[/QUOTE] Да я стараюсь даже не думать о конце цикла...даже не ждать его... [QUOTE=Невеста;2224541]все,я ушла.[/QUOTE] Пока, роднуля!!!Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2224532]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что за сны??????[/QUOTE] Ой, мась... даже страшно рассказывать... %-0 То приснится, что у меня трусы все в крови... (извиняюсь за подробности), то, что у меня малыш рождается нездоровый... %-0 %-0 %-0 Надо пустырник пить ведрами наверное!!! :-/ [QUOTE=VeraD;2224536]Приветик!!![/QUOTE] Как дела заюш??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;2224555]Ой, мась... даже страшно рассказывать... %-0 То приснится, что у меня трусы все в крови... (извиняюсь за подробности), то, что у меня малыш рождается нездоровый... %-0 %-0 %-0 Надо пустырник пить ведрами наверное!!! :-/
Как дела заюш??? :connie_1:[/QUOTE] Лапуль, а с чего такие сны? Ты может преживаеь? Накручиваешь себя? |
[QUOTE=romawka;2224552]:girl_in_love: покасик!
да мы одногодки 26 будет. и че он так рано женился блин,лучше бы гулял[/QUOTE] Понятно...мне это не знакомо,так как муж старше меня на 14 лет... У него самый отдых,дома со мной и детьми... |
[QUOTE=romawka;2224540]Пиветик!!
копошулька у вас тоже)))) [/QUOTE] Ага заюш!!! :) :) :) Как вы там поживаете мась??? :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2224541]все,я ушла.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2224553] Да я стараюсь даже не думать о конце цикла...даже не ждать его... [/QUOTE] Вот и правильно!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2224555]Ой, мась... даже страшно рассказывать... %-0 То приснится, что у меня трусы все в крови... (извиняюсь за подробности), то, что у меня малыш рождается нездоровый... %-0 %-0 %-0 Надо пустырник пить ведрами наверное!!! :-/
Как дела заюш??? :connie_1:[/QUOTE] Это наверное твои внутренние страхи...%-0 Всё будет хорошо,смотри перед сном положительные фильмы! |
[QUOTE=alenka 21;2224561]Лапуль, а с чего такие сны? Ты может преживаеь? Накручиваешь себя?[/QUOTE]
Знаешь, я бы не сказала, что я об этом думаю... %-0 Переживаю конечно, но не на столько!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Невеста;2224541]все,я ушла.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! [QUOTE=Yulix;2224555]Как дела заюш??? :connie_1:[/QUOTE] На счет Б новостей никаких. Вот муж сегодня порадовал - розочки принес. Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2224572]Это наверное твои внутренние страхи...%-0
Всё будет хорошо,смотри перед сном положительные фильмы![/QUOTE] Мась, я в первую Б тряслась - как лист осиновый, переживала, вся на нервах была... А хрень такая не снилась!!! Мне снились, наоборот, хорошие сны... %-0 Скорей бы на УЗИ!!! :) Может тогда успокоюсь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2224539]С ментами и бандитами - договариваться! А перед налоговой че отчитываться? Декларацию о доходах будешь сдавать да и тебе расскажут что ещё надо будет![/QUOTE]
а как они проверят что я продала на 100 тыс руб а написала на 50 тыс руб? |
[QUOTE=VeraD;2224579]
На счет Б новостей никаких. Вот муж сегодня порадовал - розочки принес. Как ты?[/QUOTE] Молодчинка какой!!! :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: Мы растём потихоньку... животик правда уже заметно подрос!!! Ем - как слонёнок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2224573]Знаешь, я бы не сказала, что я об этом думаю... %-0 Переживаю конечно, но не на столько!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
занешь сны -это ведь наше посознанаие..Просто у тебя есть такой страх и поэтому во сне он оживает...Тебе надо расслабиться...Попробуй перед сном принять ванну с расслабляющим маслом, или действительно смотреть хороший фильм! Сны - это всего лишь, наши мысли...И всё...Так что не придавай им значения. меньше думай об этом! Если бог дал тебе возможность заБ, неужели он не поможет выносить и родить ребёнка? |
[QUOTE=Yulix;2224584]Мась, я в первую Б тряслась - как лист осиновый, переживала, вся на нервах была... А хрень такая не снилась!!! Мне снились, наоборот, хорошие сны... %-0
Скорей бы на УЗИ!!! :) Может тогда успокоюсь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Знаешь как говорят,сны-это отражение подсознания,порой мы сами этого не осознаём... Я сама жду твоего УЗИ,убедиться,что всё прекрасно и узнать пол малыша! Мне так интересно... |
[QUOTE=Yulix;2224593]Молодчинка какой!!! :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:
Мы растём потихоньку... животик правда уже заметно подрос!!! Ем - как слонёнок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Классно!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2224584]Мась, я в первую Б тряслась - как лист осиновый, переживала, вся на нервах была... А хрень такая не снилась!!! Мне снились, наоборот, хорошие сны... %-0
Скорей бы на УЗИ!!! :) Может тогда успокоюсь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Чуток осталось...ты когда на узи? [QUOTE=Котенааааа;2224591]а как они проверят что я продала на 100 тыс руб а написала на 50 тыс руб?[/QUOTE] По-моему, если кассового аппарата нет, то никак...Сколько напишешь...;) |
[QUOTE=alenka 21;2224605]Чуток осталось...ты когда на узи?
По-моему, если кассового аппарата нет, то никак...Сколько напишешь...;)[/QUOTE] нда |
[QUOTE=Дэлия;2224565]Понятно...мне это не знакомо,так как муж старше меня на 14 лет...
У него самый отдых,дома со мной и детьми...[/QUOTE] повезло) Дилярочка, ти там про колбаску напиши потом плиз) любой рецепт,какой проще писать.:) |
[QUOTE=romawka;2224615]повезло)
Дилярочка, ти там про колбаску напиши потом плиз) любой рецепт,какой проще писать.:)[/QUOTE] Давай,я тебе завтра в личку скину,хорошо? |
Ох девочки, а я жду узи чтобы узнать была ли О....
|
[QUOTE=Yulix;2224569]Ага заюш!!! :) :) :)
Как вы там поживаете мась??? :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ;) ;) :girl_in_love:[/QUOTE] мы нормуль,растем,толкаемся во всю)))) ходю уже тяжело,да и поисничка дает о себе знать иногда. |
[QUOTE=alenka 21;2224621]Ох девочки, а я жду узи чтобы узнать была ли О....[/QUOTE]
а когда пойдешь? |
[QUOTE=Дэлия;2224620]Давай,я тебе завтра в личку скину,хорошо?[/QUOTE]
:))) агась,будю ждать))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2224609]нда[/QUOTE]
А ты думаешь это плохо? |
Девочки,мы хомячить пошли!
Приятного вечера вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2224627]а когда пойдешь?[/QUOTE]
в понедельник...Правда меня в этом месяце эндометрий подводит... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |