![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2468301]Знаешь кормили бы так как они сказали, если она четко сказала, что вот ты три дня вводишь брокколи, потом ещё что, затем фрукты, потом возможно аллергенные фрукты, потом не нашей полосы фрукты, потом каши, затем в каши может добавлять фрукты, творог, и т.д. Так нет говорят размыто, как будто у меня 10 детей уже было. И ещё есть интернет, есть книги, есть мы мамочки, которые можем поделиться мнениями.[/QUOTE]
Мне вот четко сказали, но легче мне от этого не стало. Начать с 0,5 ложки кабачка. Каждый день увеличивать на 0,5 ч.л. Таким образом доходим до порции целой баночки. Потом вводим брокколи таким же образом, получается кабачок идет на уменьшение, брокколи на увеличение. Потом так же цв. капусту, и т.д. и т.п. Только после того как ввели все овощи, начинаем вводить фрукты и сок. А только потом кашки. Это у меня ребенок кашки начал бы есть тока месяцев в 8 :-! |
[QUOTE=Maryana;2468439]Мне вот четко сказали, но легче мне от этого не стало. Начать с 0,5 ложки кабачка. Каждый день увеличивать на 0,5 ч.л. Таким образом доходим до порции целой баночки. Потом вводим брокколи таким же образом, получается кабачок идет на уменьшение, брокколи на увеличение. Потом так же цв. капусту, и т.д. и т.п. Только после того как ввели все овощи, начинаем вводить фрукты и сок. А только потом кашки. Это у меня ребенок кашки начал бы есть тока месяцев в 8 :-![/QUOTE]
Ну смотри кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится? |
[QUOTE=Оксанчик;2468473]Ну смотри
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится?[/QUOTE] Ну в смысле соответственно возрасту. Кабачок, брокколи, цв.капуста, картофель, морковь. Это все с 4-х. С 5-ти тыква идет. Так же и с фруктами. |
[QUOTE=Оксанчик;2468220]Да - это она мне так сказала. Сколько я читала первое и последнее кормление должна быть смесь, овощи и каши заменяют одно кормление днем, фрукты как десерт[/QUOTE]
Мда, вопрос, что такое первое кормление? Мы кормимся всю ночь, первым кормлением считаю 5:30-6 утра! |
[QUOTE=Maryana;2468493]Ну в смысле соответственно возрасту. Кабачок, брокколи, цв.капуста, картофель, морковь. Это все с 4-х. С 5-ти тыква идет. Так же и с фруктами.[/QUOTE]
Понятно, мол смотри на баночки :-) Кстати врач смотрит такая горло и ротовую полость, такая мол зубы рано. Дальше такая горло красновато. Я ей а ещё мы кашляем и причмокиваем (даже описать не могу как) со вчерашнего дня - она мне возможно на фоне зубов. :-) |
[QUOTE=Maryana;2467389]
Сегодня Егора утром покормила, отрыгнули, положила рядом с собой. .Он лег, ноги раскинул и давай пузо чесать :girl_haha: МУЖИК :girl_haha: [B]Маш[/B], по поводу любви отца к ребенку, независимо от пола. Ты очень-очень права. Мы вот с мужем оба хотели первую девочку. Но на УЗИ в 14 недель сказали что мальчик. Я даже в ступор впала, как так, мальчик ? Я просто с детства хотела первую дочку и всегда была уверена что так и будет :girl_haha: А тут мальчик %-0 А мужу на самом деле фиолетово, главное чтоб ребенок был. И сейчас он души в нем не чает, все делает. И иногда меня ругает в магазине, когда мне что то нравиться (в основном это одежда) но мне кажется дорого, он говорит : на ребенке экономить собралась ? Покупай если нравиться :) Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал :girl_cray: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно, мужик пузо чешет :-D :-D :-D Мне Серёжа тоже говорит, что на ребёнке не экономят :) Я тоже была тронута папиным поступком, мои родители не вводят в обязаловку назыать их мама и папа (Серёже вмысле), папа просто от души его назвал сыном, о котором всегда мечтал... Мы пришли из пол-ки, лучше бы и не ходили..., злости не хватает! наш педиатр ни с того, ни с сего в отпуске, главное вчера вечером звонила, спрашивала, не изменился ли график работы её, будет ли сегодня.... А прихожу и написанно Шорикова 20.10 в отпуске, принимает вместо неё Благоделов... Поднимаюсь к этому Благоделову было ровно 11.30, а он мне говорит, мамочка, я работаю до 11.30!!!! приём окончен! я говорю, ну, вы же вместо Шориковой, а она по средам до 13.00, он на меня так посмотрел, типо ты чё тупая :-E ! ну, прикиньте! я в шоке. сейчас уду писать на их сайте негатив! мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа. |
[QUOTE=Aimy;2468516]Мда, вопрос, что такое первое кормление? Мы кормимся всю ночь, первым кормлением считаю 5:30-6 утра![/QUOTE]
У нас кормления 9-13-17-21 |
Девочки, может кто знает...Какой глубины должна быть раковина, если под неё ставить стиральную машинку?))))))
|
[QUOTE=Оксанчик;2468524]Понятно, мол смотри на баночки :-)
Кстати врач смотрит такая горло и ротовую полость, такая мол зубы рано. Дальше такая горло красновато. Я ей а ещё мы кашляем и причмокиваем (даже описать не могу как) со вчерашнего дня - она мне возможно на фоне зубов. :-)[/QUOTE] Ну да, мы же мамочки, и типо сами все должны знать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2468525]Прикольно, мужик пузо чешет :-D :-D :-D Мы пришли из пол-ки, лучше бы и не ходили..., злости не хватает! наш педиатр ни с того, ни с сего в отпуске, главное вчера вечером звонила, спрашивала, не изменился ли график работы её, будет ли сегодня.... А прихожу и написанно Шорикова 20.10 в отпуске, принимает вместо неё Благоделов... Поднимаюсь к этому Благоделову было ровно 11.30, а он мне говорит, мамочка, я работаю до 11.30!!!! приём окончен! я говорю, ну, вы же вместо Шориковой, а она по средам до 13.00, он на меня так посмотрел, типо ты чё тупая :-E ! ну, прикиньте! я в шоке. сейчас уду писать на их сайте негатив! мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа.[/QUOTE] ;) ;) ;) Да уж, пипец, слов нет. Теперь свою ждать будете ? |
[QUOTE=Оксанчик;2468529]У нас кормления 9-13-17-21[/QUOTE]
А что делать тем, у кого ГВ и нет режима????? |
[QUOTE=Aimy;2468574]А что делать тем, у кого ГВ и нет режима?????[/QUOTE]
Ну вопрос не ко мне :-) |
[QUOTE=Maryana;2468569]
;) ;) ;) Да уж, пипец, слов нет. Теперь свою ждать будете ?[/QUOTE] нет, в понедельник утром узнаю к кому нам идти, самое смешное, что наша была в отпуске почти месяц в сентябре числа с 10! и опять!!!:-! |
[QUOTE=fxmalishka;2468525]мало того, не понимаю чем отличается грудничковый день от других? сегодня грудничковый, но детей разного возраста полно!!!! решила теперь ходить в пол-ку по понедельникам и вторникам, в выходные мужа.[/QUOTE]
Лучше ходить в послеобеденные часы. Народу оооооочень мало, т.к. остальные врачи до 12 (окулист, хирург, лор, невролог). Ну это у нас так |
Моя знакомая сегодня ходила в поликлиннику и ей там сказали что нельзя никакие пюре и каши до 6 месяцев!типа аллергики...а они на ИВ, на молоке козьем.(им щас 4 месяца)
|
[QUOTE=fxmalishka;2468605]нет, в понедельник утром узнаю к кому нам идти, самое смешное, что наша была в отпуске почти месяц в сентябре числа с 10! и опять!!!:-![/QUOTE]
И все молчат, как будто трудно сказать что ее нет и принимать будет другой П. А мы во вторник все же решили сходить взвеситься. Т.к. все равно будем в бассейн ходить, вот и зайдем. |
Думаю что в любое до обеда. Например в 10-11-12-13. |
кормить как попросит.... |
привет,мамули:)
[B]Оксанчик[/B],поздравляю Вовку с 5 месяцами. почти жених:girl_haha: растите здоровенькими и послушными,без капризиков [QUOTE=Небо;2466269]просыпайтесь,сони!солнышко встало!:) [/QUOTE] сегодня мое солнышко опять плохо спала..встала в 7 утра и давай гулить на всю квартиру. я встала злая на весь белый свет,усадила ее в автокресло (оно у меня на кухне стоит),села чай пить...тут муж начал гундеть,что я ему носки по парам не разложила,потом дочка стала плакать...в общем,меня прорвало,стала орать с утра пораньше:hysteric: муж притих и дочка тоже,вжалась в автокресло и сосет кулачок. как мне стыдно стало:-/ :-/ первый раз мама наорала на всю семью..... [QUOTE=Aimy;2466500] Постоянно нас навещает! С сексом небольшие проблемы, но из-за меня! Устаю сильно, днем вообще времени нет, только вечером как уложу! Но так как мы ночью плохо спим, а встаем рано, то к 22 я уже спать ухожу... но он терпит!!! Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая???[/QUOTE] может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна:-D [QUOTE=Mango;2467200]Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. :( Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!! [/QUOTE] поправляйтесь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;2468574]А что делать тем, у кого ГВ и нет режима?????[/QUOTE] нечего лезть ребенку с прикормом,если вы на ГВ:-D кушайте титю и балдейте |
[QUOTE=Ленусечка;2468637]Думаю что в любое до обеда. Например в 10-11-12-13.[/QUOTE]
Ну я считаю, что первое кормление 5:30-6, потом часов в 8-9 пыталась кашу давать (пока не пошло, потом попробую), потом часов в 11-12 цв. капусту пробую, тоже пока не особо идет... [QUOTE=кошечка;2468641]кормить как попросит....[/QUOTE] Грудью кормлю как просит, я про прикорм говорю:-D |
Я утром кормлю во сколько проснется, в 6 так в 6, в 8 так в 8. Соответственно через какое-то время он проголодается - тогда кашу даю...Потом обычно он спит, после сна днем даю овощи, пока понемножку, только вводим. Это во сколько проснется и кушать уж захочет. Ко времени не привязано просто. |
[QUOTE=Viva;2468671] может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна:-D
нечего лезть ребенку с прикормом,если вы на ГВ:-D кушайте титю и балдейте[/QUOTE] у меня примерно также!!!! Спать ложусь с 21-22:) Молочка маловато, вечером смесью немного докармливаю, поэтому начала прикорм пробовать вводить!!! |
[QUOTE=Viva;2468671]сегодня мое солнышко опять плохо спала..встала в 7 утра и давай гулить на всю квартиру. я встала злая на весь белый свет,усадила ее в автокресло (оно у меня на кухне стоит),села чай пить...тут муж начал гундеть,что я ему носки по парам не разложила,потом дочка стала плакать...в общем,меня прорвало,стала орать с утра пораньше:hysteric: муж притих и дочка тоже,вжалась в автокресло и сосет кулачок. как мне стыдно стало:-/ :-/ первый раз мама наорала на всю семью.....
может,многое зависит от того какие роды были,в смысле естественные или кс...у меня тоже нехватка смазки ощущается. да и сами ощущенеия не фонтан,так устаю,что к ночи испытываю оргазм только ото сна:-D [/QUOTE] Я испытываю чувство стыда даже когда на кота наору :( А на ребенка с мужем если бы наорала, вообще бы закопалась, наверное, где нить :) У меня было КС. С :bed: все отлично. Не хватало смазки тока поначалу, а потом все супер стало. |
[QUOTE=Оксанчик;2465980]Цитата из апрельской темки - сижу смеюсь[/QUOTE]Ты следишь за нашей болталкой? :) Я не успеваю, даже перестала совсем туда соваться, по-моему, они больше ничего не делают, тока пишут, пишут и пишут...
[QUOTE=Оксанчик;2465982]Сейчас дождусь когда линеечка сменится и пойду от Вас.[/QUOTE]Поздравляю!!!! Уже большие совсем)) Здоровья вам! [QUOTE=Олеся-Лесенька;2466064]Наверное просто многие мужчины не готовы к семье, а просто думают, что справятся, а когда валится вся ответственность, забота и помощь, они просто ломаются под натиском! (так у меня получилось)[/QUOTE]Лесь, я реально думаю, что ты торопишься с выводами, оооочень тяжелый первый год с первым ребенком. И виноваты в этом не только мужчины, мы тоже. Нам начинает казаться, что мы вот такие прям бедные и несчастные, и пожалеть нас надо и помочь, прям вот ах. Надо просто перетерпеть. Да, тяжело, но не повод разводиться... Поверь, будет Женька постарше, вспомнишь, что сейчас говорила и делала, и возможно пожалеешь... не руби с плеча!!!! может просто стоит какое-то время пожить отдельно, и мозги у обоих встанут на место. Но в любом случае, держись!!! Мы все с тобой! |
[QUOTE=Maryana;2468736] У меня было КС. С :bed: все отлично. Не хватало смазки тока поначалу, а потом все супер стало.[/QUOTE]
У меня тоже КС, но как-то блин... |
Привет, мамочки!!:girl_in_love:
Это надо же вас оставить всего на неделю, чтоб вы уже и в домик новый перебрались и под 200 страниц успели накатать! :-D Дааа, детки растут, становятся самостоятельней, у мамочек больше свободного времени появляется :) Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да. Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил. Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2468822]Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.%-0[/QUOTE]
Юль, я читала что на пятом месяце дети начинают интересоваться своими гениталиями. Мы тоже ручки туда тянем, но не теребим. Я его отвлекаю от этого. Читала что ненавязчиво, в игровой форме нужно отвлекать от этого. Если вижу что направляет туда ручки, беру его за руки и начинаю играть с ним. |
[QUOTE=-Stella-;2468782]Ты следишь за нашей болталкой? :) Я не успеваю, даже перестала совсем туда соваться, по-моему, они больше ничего не делают, тока пишут, пишут и пишут...
Поздравляю!!!! Уже большие совсем)) Здоровья вам! ![/QUOTE] Спасибо! Да как слежу иногда могу зайти пару страничек почитать - не больше. Там не реально успевать следить, если только постоянно там сидеть. |
[QUOTE=Aimy;2468697]у меня примерно также!!!! Спать ложусь с 21-22:)
Молочка маловато, вечером смесью немного докармливаю, поэтому начала прикорм пробовать вводить!!![/QUOTE] спать ложишься с 21-22??? и как долго спите? мы в 21-22 только купаться идем,окончательно засыпает где-то в 1-2 ночи,не раньше:-/ [QUOTE=Maryana;2468736]Я испытываю чувство стыда даже когда на кота наору :( А на ребенка с мужем если бы наорала, вообще бы [B]закопалась, наверное, где нить [/B]:) [/QUOTE] думаешь,вариант?:-D я и так готова закопаться где-нибудь,чтобы отдохнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2468822]Привет, мамочки!!:girl_in_love:
Это надо же вас оставить всего на неделю, чтоб вы уже и в домик новый перебрались и под 200 страниц успели накатать! :-D Дааа, детки растут, становятся самостоятельней, у мамочек больше свободного времени появляется :) Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да. Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил. Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.%-0[/QUOTE] привет, Юльнека!!! какой же муж твой умничка, что хорошо справился с сыночком. всё же неделя, это не выходной день, провести с ребёнком... у нас такое было однажды, Егор недели 2 назад ухватил себя за писюн, видемо случайно нашёл! и тянул его, то в одну, то в другую сторону...., думала писать начнёт, но нет, даже мускулы на лицо не дрогнули... |
[QUOTE=Viva;2468872]думаешь,вариант?:-D я и так готова закопаться где-нибудь,чтобы отдохнуть :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;2468822]Привет, мамочки!!:girl_in_love:
Я вас точно не смогу прочитать, поэтому сразу спрашиваю - у всех все хорошо? Надеюсь, что да. Вернулась я из Вильнюса, муж в это время прекрасно справился с Мишей, гулять ходили каждый день, вообщем я сначала очень нервничала и звонила все время с дурацкими вопросами "а сколько он сьел?" и "когда какал?", потом уже расслабилась и только спрашивала "у вас все хорошо?" , т.к. если бы было что-то не так, муж бы сразу сам спросил. [/QUOTE] какой у тебя муж молодец:))) мой даже на полдня не останется один:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2468872]спать ложишься с 21-22??? и как долго спите? мы в 21-22 только купаться идем,окончательно засыпает где-то в 1-2 ночи,не раньше:-/
[/QUOTE] Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22:-D Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем:) |
[QUOTE=Оксанчик;2468473]Ну смотри
кабачок, цветная капуста, брокколи, а дальше какие овощи, какие фрукты???? Из фруктов наверное первые это яблоко, груша, слива, а дальше. Или без разбора можно зайти взять любое пюре какое мне нравится?[/QUOTE]По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно. [QUOTE=Оксанчик;2467437] В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние.[/QUOTE]Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 :-! Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя :-D [QUOTE=Girl_In_Love;2468822]Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.%-0[/QUOTE]Мои не интересуются... %-0 Муж у тебя офигенный молодец!!! [QUOTE=Оксанчик;2468869]Спасибо! Да как слежу иногда могу зайти пару страничек почитать - не больше. Там не реально успевать следить, если только постоянно там сидеть.[/QUOTE]Я не представляю, как можно вообще успевать заниматься детьми при таком режиме болтания ))) Поэтому туда редко хожу совсем теперь. |
[QUOTE=-Stella-;2469028] Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 :-! Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя :-D [/QUOTE]
А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали:) |
Марьян, да, я тоже пытаюсь тихонько отвлекать и не заострять внимание. Посмотрим ка как дальше :)
[QUOTE=fxmalishka;2468881]привет, Юльнека!!! какой же муж твой умничка, что хорошо справился с сыночком. всё же неделя, это не выходной день, провести с ребёнком... [/QUOTE] [QUOTE=Viva;2468954]какой у тебя муж молодец:))) [/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;2469028] Муж у тебя офигенный молодец!!! [/QUOTe] Спасибо девочки, передам мужу похвалы, он будет гордый гордый:girl_haha: А зубок уже у кого-нибудь вылез? |
[QUOTE=-Stella-;2469028]По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.
Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 :-! Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя :-D Я не представляю, как можно вообще успевать заниматься детьми при таком режиме болтания ))) Поэтому туда редко хожу совсем теперь.[/QUOTE] Попробуем фруктики. Очень славные у тебя малыши - даже не выдумывай - очень хорошо растут у тебя как я замечу ттт. А насчет апрельской темки, да там и девчонок много - поэтому и быстро получается. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2469120]
А зубок уже у кого-нибудь вылез?[/QUOTE] Зубки у нас у троих вроде бы вылезли или даже больше детишек, у кого зубки вылезли. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2469120]Марьян, да, я тоже пытаюсь тихонько отвлекать и не заострять внимание. Посмотрим ка как дальше :)
Спасибо девочки, передам мужу похвалы, он будет гордый гордый:girl_haha: А зубок уже у кого-нибудь вылез?[/QUOTE] ой, тут зубастиков уже много Mango, Моша, Небо и у кого-то ещё не помню..., а ещё у Tanushka_ax , вроде это все зубастики... |
[QUOTE=Aimy;2469118]А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали:)[/QUOTE]Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо!
[QUOTE=Оксанчик;2469155]Попробуем фруктики. Очень славные у тебя малыши - даже не выдумывай - очень хорошо растут у тебя как я замечу ттт. А насчет апрельской темки, да там и девчонок много - поэтому и быстро получается.[/QUOTE]Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась. А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время.... |
[QUOTE=-Stella-;2469221]
Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась. .[/QUOTE] Вот и правильно. Скоро будете зубастиками, будут кусаться. А ты дома со свекровью обычно? Я просто не могу представить как двоих кормить, если одна |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |