![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488186]я сейчас про таких деток читала...они когда попадают в нормальную семью не могут уснуть на кроватях а только на полу, наедаются впрок и даже прячут тарелки с едой под кровать...
а выпускники детдомов и того жутче - девушка чуть не наложила на себя руки от того что прорвало канализацию в квартире...[/QUOTE] песец! |
[QUOTE=Pretty Vi;2488232]мммм...действительно....
подачки...слово то какое! они лучше какому нить америкосу за круглую сумму детишку на усыновление отдадут, чем бездетной, средней семье с полным сердцем любви![/QUOTE] видимо так:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2488223]У нас в квартире поселилось
Живое чудо - крошка - дочь На месяц раньше появилась Из плена в мир.Терпеть не в мочь. За часом час растет малышка Беззубый радостный бандит, Уже одна считалась книжка, Уже на месте не сидит. Умеет танцевать под песни, Имеет свой фотоальбом. Как бесконечно интересен Для нас давно привычный дом. Весь день не отдыхают ножки, Снует. Как этот мир велик. Уже немного ели с ложки, Обрывки слов плетет язык. Характер тверд, на лбу кудряшки, И синякам потерян счет. В цветной фланелевой рубашке Пред вами дама. Скоро год[/QUOTE] прелесть :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Добрый день мои хорошие!!!
|
[QUOTE=Лиsенок;2488269]Добрый день мои хорошие!!![/QUOTE]
приветь) |
Вопрос на засыпку: Сколько надо брать крылышек на 7 человек? Крылышки будут маринованые и жареные во фритюре...
|
[QUOTE=Freya;2487462]Доброе утро девочки!:girl_in_love: сегодня девиз болталки [B][U]НЕ ГРУСТИТЬ[/U][/B]!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем.:) Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет. [B][U][COLOR="Red"]Так что всем удачного дня и отличного настроения![/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ночь у нас прошла превосходно!!!Настя проснулась только в 6 часов чтоб покушать и опять бай!!!зато сынок встал в 7 утра....в сад фиг поднимешь...зато сейчас уже 3 часа спит и не думает прсыпаться... Кстати!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL]Я сегодня всех люблю!!!настроение какое-то возвышенное сегодня!!!:girl_in_love: [QUOTE=Молодая мама;2487678]С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2488223]У нас в квартире поселилось Живое чудо - крошка - дочь На месяц раньше появилась Из плена в мир.Терпеть не в мочь. За часом час растет малышка Беззубый радостный бандит, Уже одна считалась книжка, Уже на месте не сидит. Умеет танцевать под песни, Имеет свой фотоальбом. Как бесконечно интересен Для нас давно привычный дом. Весь день не отдыхают ножки, Снует. Как этот мир велик. Уже немного ели с ложки, Обрывки слов плетет язык. Характер тверд, на лбу кудряшки, И синякам потерян счет. В цветной фланелевой рубашке Пред вами дама. Скоро год[/QUOTE] Прекрассное стихотворение!!!:plus1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488293]Вопрос на засыпку: Сколько надо брать крылышек на 7 человек? Крылышки будут маринованые и жареные во фритюре...[/QUOTE]
ну это зависит от того сколько каждый человек готов съесть...что еще будет...мы обычно берем примерно 3-5 на человека...кто-то меньше ест кто то больше... |
[QUOTE=Glare;2486708]Ты молодец! Я вот, кстати, уже раз 10 собиралась в дом малютки съездить, игрушки отвезти, одежду Аленину. Но чувствую у меня там сердце просто порвется на 1000 маленьких кусочков! Не знаю как собрать волю в кулак и съездить.[/QUOTE]
Там вроде б/у вещи не принимают%-0 |
[QUOTE=ulechka;2486860]бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал?[/QUOTE]
да я сама не поняла куда этот стул упал, но думаю, что он между отверстиями как то оказался, раз не выл. |
[QUOTE=Лиsенок;2488356]ну это зависит от того сколько каждый человек готов съесть...что еще будет...мы обычно берем примерно 3-5 на человека...кто-то меньше ест кто то больше...[/QUOTE]
готовы то они вагон съесть а у меня маленький ребенок на руках))я тоже подумала возьму по 4 крылышка на человека))7 на 4 будет 28)в одной сковородке сготовяся за час)) |
[QUOTE=Farfalla;2486892]
Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед.[/QUOTE] я думаю, что сама выпила мелису и закусила клубничным вареньем. а с медом мы завязали уже давно, когда сыпь пошла у него... небольшая... |
[QUOTE=Freya;2487462]Доброе утро девочки!:girl_in_love: сегодня девиз болталки [B][U]НЕ ГРУСТИТЬ[/U][/B]!:[/QUOTE]
Сегодня приходит к нам педиатр, а я вся заплаканная, лицо красное))) Она говорит уже на выходе, я так и не поняла почему вы плачете, ведь все нормально вроде. А я: да я тут начиталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488373]готовы то они вагон съесть а у меня маленький ребенок на руках))я тоже подумала возьму по 4 крылышка на человека))7 на 4 будет 28)в одной сковородке сготовяся за час))[/QUOTE]
Да должны я думаю.а если промариноьваны хорошо то и того раньше...а в духовке не хочешь???на противень больше войдет...мы просто всегда в духовке делаем.. |
[QUOTE=Лиsенок;2488415]Да должны я думаю.а если промариноьваны хорошо то и того раньше...а в духовке не хочешь???на противень больше войдет...мы просто всегда в духовке делаем..[/QUOTE]
в духовке корочка хрустящая не выходит(( |
Девочки представляете,сейчас захожу на сайт где голосование а там такие новости....вобщем я 1000 участница!!!:))) :))) :)))
и голосов уже 133!!!ну я и добавила естественно себе еще 10!!!так как от зарегистрированных +10!!! такими темпами и лидеров глядишь догоню...:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488421]в духовке корочка хрустящая не выходит(([/QUOTE]
а у меня наоборот получаются золотистые хрустящие!!! аж слюньки потекли... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488293]Вопрос на засыпку: Сколько надо брать крылышек на 7 человек? Крылышки будут маринованые и жареные во фритюре...[/QUOTE]
Если это вид закуски, то 3-4 достаточно, а если основная еда то 10шт))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2488223]У нас в квартире поселилось
Живое чудо - крошка - дочь На месяц раньше появилась Из плена в мир.Терпеть не в мочь. За часом час растет малышка Беззубый радостный бандит, Уже одна считалась книжка, Уже на месте не сидит. Умеет танцевать под песни, Имеет свой фотоальбом. Как бесконечно интересен Для нас давно привычный дом. Весь день не отдыхают ножки, Снует. Как этот мир велик. Уже немного ели с ложки, Обрывки слов плетет язык. Характер тверд, на лбу кудряшки, И синякам потерян счет. В цветной фланелевой рубашке Пред вами дама. Скоро год[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2488449]Если это вид закуски, то 3-4 достаточно, а если основная еда то 10шт)))[/QUOTE]
это часть второго - гарнир картофельное пюре)плюс к ним сырный соус) |
штучек 20.....или 21:) |
[QUOTE=Аномалия;2488371]да я сама не поняла куда этот стул упал, но думаю, что он между отверстиями как то оказался, раз не выл.[/QUOTE]
Поосторожнее!:-! а я не складываю, хотя думала что буду....15 раз за день сажаю, т.к. там можно безопасно оставить на 3-5 мин.:-! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488476]это часть второго - гарнир картофельное пюре)плюс к ним сырный соус)[/QUOTE]
ну тогда 3-4 на человека;) 20 достаточно:) |
[QUOTE=Тане4ка;2488487]Поосторожнее!:-! а я не складываю, хотя думала что буду....15 раз за день сажаю, т.к. там можно безопасно оставить на 3-5 мин.:-![/QUOTE]
используешь стул как манеж?:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2488476]это часть второго - гарнир картофельное пюре)плюс к ним сырный соус)[/QUOTE]
Да норм, не переживай....Они ЕСТЬ придут или с Ярочкой играть?! Сделай еще нарезочку мясную (карбонад,шейка и т.п.) - холодная закусь.... |
[QUOTE=Аномалия;2488495]используешь стул как манеж?:girl_haha:[/QUOTE]
ну типа того:girl_haha: пока не ползает - не возражает вроде)))))), а когда активно начнет двигаться не усадишь точно! |
ну штучки четыре на человека... |
[QUOTE=Аномалия;2488391]Сегодня приходит к нам педиатр, а я вся заплаканная, лицо красное)))
Она говорит уже на выходе, я так и не поняла почему вы плачете, ведь все нормально вроде. А я: да я тут начиталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) эмоции бьют ключем,когда слышишь такое:-! [QUOTE=Pretty Vi;2488793]ну штучки четыре на человека...[/QUOTE] я бы четыре точно заточила[url=http://smayli.ru/smile/edaa-1035.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1035.gif[/img][/url] |
всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Freya;2488837]всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:party1: Поздравляю! А долго еще учиться? Первое или второе образование? |
[QUOTE=Тане4ка;2488843]:party1: Поздравляю!
А долго еще учиться? Первое или второе образование?[/QUOTE] первое,просто я уходила,работала,а потом востановилась,в общей сложности я там с 2003 г. учусь:girl_haha: А это последний год,уже диплом.:) |
[QUOTE=Freya;2488831]:) эмоции бьют ключем,когда слышишь такое:-!
я бы четыре точно заточила[url=http://smayli.ru/smile/edaa-1035.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1035.gif[/img][/url][/QUOTE] блин, стыдно признаться-я бы больше заточила:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2488837]всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ЛЮБИТЕ ВАШИХ СЫНОВЕЙ....
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели.. . Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
Девочки!!! Ужас какой-то.....:-! :-! :-! София сейчас играла и каак вырвет ее фонтаном!!!! :-! Ели в 13.00, поспала, после сна сразу вместе были на кухне, она спокойно сидела, я ее не трясла, только пришли в комнату, я посадила ее на кровать, дала игрушек, она сидела играла, сама не кувыркалась.... Может игруху в рот глубоко засунула,вызвала рвотный рефлекс, но играла она с мягкой игрушкой от коврика развивающего? :-[ ] Ведет себя спокойно, темпы нет....В обед ели обычное наше пюре (правда без удовольствия), а утром в 9.30 давала творог первый раз около чайной ложки....Не может же быть такая реакция на творог? Кстати в пюре сегодня добавляла баночную картошку....В общем я в смятении...%-0 Просто я уже забыла, когда она срыгивала последний раз.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2488903]блин, стыдно признаться-я бы больше заточила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D обжорки [QUOTE=Pretty Vi;2488904]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2488934]Девочки!!! Ужас какой-то.....:-! :-! :-! София сейчас играла и каак вырвет ее фонтаном!!!! :-! Ели в 13.00, поспала, после сна сразу вместе были на кухне, она спокойно сидела, я ее не трясла, только пришли в комнату, я посадила ее на кровать, дала игрушек, она сидела играла, сама не кувыркалась.... Может игруху в рот глубоко засунула,вызвала рвотный рефлекс, но играла она с мягкой игрушкой от коврика развивающего? :-[ ] Ведет себя спокойно, темпы нет....В обед ели обычное наше пюре (правда без удовольствия), а утром в 9.30 давала творог первый раз около чайной ложки....Не может же быть такая реакция на творог? Кстати в пюре сегодня добавляла баночную картошку....В общем я в смятении...%-0 Просто я уже забыла, когда она срыгивала последний раз.[/QUOTE]
%-0 может даже картошка и творог! у меня сына рвало на покупной творог, до двух лет почти сама ему варила. А мягкая без длинного ворса? |
[QUOTE=Pretty Vi;2488962]%-0 может даже картошка и творог! у меня сына рвало на покупной творог, до двух лет почти сама ему варила.
А мягкая игрушка без длинного ворса?[/QUOTE] неужели чайная ложка творога не переварилась? игрушка из ткани, но не мех. Сейчас кушать будем, фруктовое пюре не надо наверное давать сегодня? |
[QUOTE=Тане4ка;2488969]неужели чайная ложка творога не переварилась? игрушка из ткани, но не мех. Сейчас кушать будем, фруктовое пюре не надо наверное давать сегодня?[/QUOTE]
конечно может! а может она воздуха глотнула и он вместе с творогом вышел? наверно фрукты можно чуточку дать. |
[QUOTE=Pretty Vi;2489054]конечно может! а может она воздуха глотнула и он вместе с творогом вышел? наверно фрукты можно чуточку дать.[/QUOTE]
спасибо!:) ну воздух,если только когда сисю ела....ну просто вон сколько времени прошло. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |