![]() |
девочки смотрю сайт ,вышивку которую щас мама моя делают продают за 50 000:-! :-! :-! :-! :-! :-!
|
ну вооооот
все ушли((((((((((((( |
я здесь.............
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935608]А вы заметили,что еда нас только 3-их беспокоит))))[/QUOTE]
четверых я сегодня ем целый день пипец :))) и грудь болит а вообще после родов я даже не чувствовала ее как кокер спаниель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после того как малыш на сисе повесел:girl_in_love: |
девочки мы похожи
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/cb/effe503c9d36.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/cb/effe503c9d36t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2936024]девочки мы похожи
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/cb/effe503c9d36.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/cb/effe503c9d36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] что то есть :))) холосыеееееееее |
[QUOTE=Мама Арсения;2936047]что то есть :))) холосыеееееееее[/QUOTE]
люблю этого мальчика до безумия))) |
[QUOTE=Котенааааа;2936051]люблю этого мальчика до безумия)))[/QUOTE]
это брат или племяшка |
меня снова игнорят....
|
[QUOTE=Мама Арсения;2936069]это брат или племяшка[/QUOTE]
племяш [QUOTE=Алёнушк@;2936076]меня снова игнорят....[/QUOTE] как это? |
[QUOTE=Алёнушк@;2936076]меня снова игнорят....[/QUOTE]
ииииии%-0 кто игнорит я писала ты молчала в своем кабинете была:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2936079]племяш
как это?[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;2936081]ииииии%-0 кто игнорит я писала ты молчала в своем кабинете была:-[ ][/QUOTE] да я про вышивку писала- никто ничего не ответил%-0 ну да ладно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;2936089]да я про вышивку писала- никто ничего не ответил%-0
ну да ладно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мась я не заметила даже |
[QUOTE=Алёнушк@;2936089]да я про вышивку писала- никто ничего не ответил%-0
ну да ладно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] извини я просто в этом не шарю:-[ ] пошла я купать малого с мужем:))) всем до завтра |
[QUOTE=Мама Арсения;2936102]извини я просто в этом не шарю:-[ ] пошла я купать малого с мужем:))) всем до завтра[/QUOTE]
споки вам троим))) |
[QUOTE=Котенааааа;2936098]мась я не заметила даже[/QUOTE]
проехали:girl_haha: как у тебя дела? меськи смотрю притопали?%-0 [QUOTE=Мама Арсения;2936102]извини я просто в этом не шарю:-[ ] пошла я купать малого с мужем:))) всем до завтра[/QUOTE] пока)))))))))))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2936110]проехали:girl_haha:
как у тебя дела? меськи смотрю притопали?%-0 пока))))))))))))))))[/QUOTE] ага приползли)) а так нормально, тока на работу завтра не хочу дико как |
[QUOTE=Котенааааа;2936115]ага приползли))
а так нормально, тока на работу завтра не хочу дико как[/QUOTE] ааа:-Р :-Р , тебе завтра а я уже три дня за эти праздники поработала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 какие у вас дальше планы? к врачу надо идти? |
я вернулась ненадолго)))
|
Светулик радость моя я вернулась)))ты еще тута обжорка моя??)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2936124]ааа:-Р :-Р , тебе завтра а я уже три дня за эти праздники поработала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
%-0 какие у вас дальше планы? к врачу надо идти?[/QUOTE] никаких решила я отдахнуть от БТ от дюфа от узи от врачей хотя бы 1 цикл все надоело до удори [QUOTE=Yulia87;2936126]я вернулась ненадолго)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2936134]никаких решила я отдахнуть от БТ от дюфа от узи от врачей
хотя бы 1 цикл все надоело до удори :)))[/QUOTE] правильно! я тоже хотела б отдохнуть ,да еще и от мыслей о ребенке..но не получается.....вот пока пила ОК вот тогда действительно был расслабон |
[QUOTE=Алёнушк@;2936171]правильно! я тоже хотела б отдохнуть ,да еще и от мыслей о ребенке..но не получается.....вот пока пила ОК вот тогда действительно был расслабон[/QUOTE]
а я заряклась больше не думаю не о чем начинаю худеть и там и Б придет |
[QUOTE=Котенааааа;2936181]а я заряклась больше не думаю не о чем
начинаю худеть и там и Б придет[/QUOTE] дай Бог Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2936185]дай Бог Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки я байки пошла споки милая |
[QUOTE=Котенааааа;2936192]спасибки
я байки пошла споки милая[/QUOTE] и я потыкала в кроватку:) :) :) сладких снов девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2936192]спасибки
я байки пошла споки милая[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2936197]и я потыкала в кроватку:) :) :) сладких снов девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких сновидений зайки))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2936131]Светулик радость моя я вернулась)))ты еще тута обжорка моя??)))[/QUOTE]
Ура))))Юлечка здесь))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936212]Ура))))Юлечка здесь)))))[/QUOTE]
оооо моя обжорка пришла))))как делишки? |
[QUOTE=Yulia87;2936221]оооо моя обжорка пришла))))как делишки?[/QUOTE]
ужас,уснула обнимая ноут))))никогда такого не было))) Ты как?я уж расстроилась,что ты ушла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936246]ужас,уснула обнимая ноут))))никогда такого не было)))
Ты как?я уж расстроилась,что ты ушла...[/QUOTE] ну тоже также как и до этого,надо спать ложитья а у меня опяять бессоница:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет всем! Я здесь уже третий раз! Первый раз закончился ЗБ, второй раз я начала планировать, но муж оказался морально не готов и я решила сменить работу, чтобы как-то отвлечься! Вот третий заход - вроде снова решили активничать!!! Будем надеяться на удачу, так как я пила 1,5 года ОК после ЗБ! Не уверена, что здесь кто-то меня помнит, поэтому готова к новым знакомствам!!! :)))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;2936260]ну тоже также как и до этого,надо спать ложитья а у меня опяять бессоница:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
о вот я тоже злюсь!!!поспала чуть-чуть,теперь будет ночь веселая))) мне вчера приснился медведь,сейчас в сонниках почитала,а там столько толкований...не знаю,стоит ли верить!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Мечта;2936267]Привет всем! Я здесь уже третий раз! Первый раз закончился ЗБ, второй раз я начала планировать, но муж оказался морально не готов и я решила сменить работу, чтобы как-то отвлечься! Вот третий заход - вроде снова решили активничать!!! Будем надеяться на удачу, так как я пила 1,5 года ОК после ЗБ! Не уверена, что здесь кто-то меня помнит, поэтому готова к новым знакомствам!!! :)))))))))))))[/QUOTE]
ну я точно тебя даже не знаю))))Я Света,присоединяйся))) |
[QUOTE=Мечта;2936267]Привет всем! Я здесь уже третий раз! Первый раз закончился ЗБ, второй раз я начала планировать, но муж оказался морально не готов и я решила сменить работу, чтобы как-то отвлечься! Вот третий заход - вроде снова решили активничать!!! Будем надеяться на удачу, так как я пила 1,5 года ОК после ЗБ! Не уверена, что здесь кто-то меня помнит, поэтому готова к новым знакомствам!!! :)))))))))))))[/QUOTE]
приветик!!!я Юлия очень приятно познакомиться,надеюсь третий раз будет очень удачным и скоро мы тебя отправим в ББ с :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936273]о вот я тоже злюсь!!!поспала чуть-чуть,теперь будет ночь веселая)))
мне вчера приснился медведь,сейчас в сонниках почитала,а там столько толкований...не знаю,стоит ли верить!!!!!!!!1[/QUOTE] самое бесючее что завтра опять буду соная ходить на работе((( и что там говорят????:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! очень надеюсь, что все так и будет!
|
[QUOTE=Yulia87;2936287]приветик!!!я Юлия очень приятно познакомиться,надеюсь третий раз будет очень удачным и скоро мы тебя отправим в ББ с :puz: :puz:[/QUOTE]
И сами скоро запузятимся!!!!!!!!!!!!))))а вот в ББ я не хочу!!!!буду здесь)))))) |
[QUOTE=Мечта;2936299]Спасибо, девочки! очень надеюсь, что все так и будет![/QUOTE]
конечно будет):girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2936302]И сами скоро запузятимся!!!!!!!!!!!!))))а вот в ББ я не хочу!!!!буду здесь))))))[/QUOTE]
я надеюсь что скоро все будем :puz: :puz: :puz: ,я тоже не хочу и не пойду наверное,мне и здесь хорошо:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |