Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Psilda 22.02.2011 22:41

[B]Лен[/B], а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?
[B]Алл[/B], а вас с чего высыпало, вы ж на диете?
[B]Ксан[/B], лечись и удачи завтра! Может не сцеживаться, а раз все равно ночью кормишь, так покорми её или она не спит сейчас?

Мы, кстати, тут перешли на одноразовый сон и он на ночь стал отлично засыпать.

Zemkin 22.02.2011 22:42

[QUOTE=Ksanka;3182054]завтра куплю, напомни название плиз

держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей?[/QUOTE]

смесь для ингаляций. Мосфарма у меня. тут ментол, эвкалипт, глицерин и спирт
да, днем я даже не пыталась ее укачивать, честно говоря, на ночь попробуем, но не верю я в это. Она только с бабами так укладывается, со мной никогда, с Илюхой тоже перестала.

Илюха качал попу, только встал, Стаська сразу улеглась на его место)))

Zemkin 22.02.2011 22:44

А еще мне Стася в домофон сказала алле мама!))))

Psilda 22.02.2011 22:50

У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать:-E :mat:. Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа:-/ . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.

Ksanka 22.02.2011 22:52

[QUOTE=Psilda;3182116][B]Лен[/B], а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?
[B]Алл[/B], а вас с чего высыпало, вы ж на диете?
[B]Ксан[/B], лечись и удачи завтра! Может не сцеживаться, а раз все равно ночью кормишь, так покорми её или она не спит сейчас?

Мы, кстати, тут перешли на одноразовый сон и он на ночь стал отлично засыпать.[/QUOTE]
не,она только вот улеглась спать. немного сцедилась,а то кто ее знает,когда проснется теперь
[QUOTE=Zemkin;3182126]смесь для ингаляций. Мосфарма у меня. тут ментол, эвкалипт, глицерин и спирт
да, днем я даже не пыталась ее укачивать, честно говоря, на ночь попробуем, но не верю я в это. Она только с бабами так укладывается, со мной никогда, с Илюхой тоже перестала.

Илюха качал попу, только встал, Стаська сразу улеглась на его место)))[/QUOTE]
спс,завтра посмотрю в аптеке
[QUOTE=Psilda;3182178]У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать:-E :mat:. Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа:-/ . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.[/QUOTE]
кошмарики:-/

Tanya Hroost 22.02.2011 22:54

[QUOTE=Lenusik;3179756]а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....[/QUOTE]
сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно!
[QUOTE=КатяА.;3179855]надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет[/QUOTE]
вот поэтому хорошую уборщицу нелегко найти! нормальная, которая давно работает, знает и как ты цветы любишь поливать и твою систему складывания игрушек и трусов). Если средства позволяют, то почему бы и нет, а если хочешь сама цветы поливать - так поливай, а уборщица будет делать то что ей скажут, то что ты не хочешь. Я к тому что это должен быть хорошо знакомый человек и все такое
[B]А еще у меня новая клавиатура и я могу теперь целые рассказы писать, а не ограничиваться[/B]:-D :))) :-! :-[ ] %-0
[QUOTE=Lenusik;3180324]пива то он купит....я общества хочу.
ну напиваться я не хочу...просто расслабиться пообщаться чтоб и Дашка была рядом.[/QUOTE]
а вы с Дашкой в ресторан не ходите? боишься разгромит? Мы сто-то давно не были, а так в детский стульчик и печеньку в зубы и красота:girl_in_love:
[QUOTE=Ksanka;3182054]завтра куплю, напомни название плиз

держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей?[/QUOTE]
Ксан, я [B]ротоканом[/B] полоскала, он как бы заживляет очень хорошо.
[QUOTE=Zemkin;3182138]А еще мне Стася в домофон сказала алле мама!))))[/QUOTE]
приятно

Tanya Hroost 22.02.2011 22:56

Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать:-E :mat:. Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа:-/ . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.[/QUOTE]
ужас какой! мы недавно пальцы дверью сильно прищемили, так меня весь день трясло(, как уберечь их?:-[ ]

Плюша 22.02.2011 22:57

[QUOTE=Ksanka;3178430]
Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена[/QUOTE]
вот и я пока не знаю как с ночными быть %-0
[QUOTE=Neznakomka;3178592]Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.[/QUOTE]
:-D молодец! чистюля )
[QUOTE=Катя Мазуряк;3178623]Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
[/QUOTE]
аааа!! ковыряние в розетке вилкой это что-то! постоянно, пока я сплю, утром вскакивает, бежит выдергивает ночник из розетки и ковыряет им там, ковыряет... а потом выкручивает из него лампочку и начинает её есть.
[QUOTE=Ksanka;3178717]
Кать, ну а если с мамой поговорить и убрать половину из квартиры? она ж видит, что мешает или может переставить как то нельзя? ну это не дело днями его оттаскивать откуда то мне кажется.
[/QUOTE]
некоторые мамы крайне склонны к захламлению жилища миллиардом наинужнейших вещей )
[QUOTE=Ksanka;3179090]я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю[/QUOTE]
:-! а Соня что в это время делает?
я вообще от уборки самоотстранилась сразу. это ж нереально! могу тока подмести, или вытереть, если Дениска где-то напачкал чем-нибудь, но не больше :-/
[QUOTE=Zemkin;3179576]И в холодильнике разбирается[/QUOTE]
и подъедает небось оттуда всё потихоньку )

[QUOTE=Zemkin;3179840]зато все мы трое как будто созданы, чтобы хламить))) [/QUOTE]
о! у нас та же история )

[QUOTE=Аллчонок;3181613]Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало :-E Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.[/QUOTE]
:( ну вооот. опять!
[QUOTE=Psilda;3182116]
Мы, кстати, тут перешли на одноразовый сон и он на ночь стал отлично засыпать.[/QUOTE]
о, да!! я тоже уже где-то неделю, как отменила второй дневной сон (раи отмены кормления во время него). так на ночь стал вырубаться во-первых достаточно рано, во-вторых мгновенно! :)))
[QUOTE=Zemkin;3182126]
Илюха качал попу, только встал, Стаська сразу улеглась на его место)))[/QUOTE]
вы теперь всей семьей попы качаете? )
уиии! :)))

Ksanka 22.02.2011 22:57

[QUOTE=Tanya Hroost;3182203]

а вы с Дашкой в ресторан не ходите? боишься разгромит? Мы сто-то давно не были, а так в детский стульчик и печеньку в зубы и красота:girl_in_love:

Ксан, я [B]ротоканом[/B] полоскала, он как бы заживляет очень хорошо.

[/QUOTE]

его тоже посмотрю,спасибо

мы тоже давно не были нигде с нашими болезнями:-E теперь наверное на мой др+8марта выберемся:)))

Плюша 22.02.2011 22:59

ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску %-0
[QUOTE=Tanya Hroost;3182210]как уберечь их?:-[ ][/QUOTE]
привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )

Ksanka 22.02.2011 23:01

[QUOTE=Плюша;3182212]
:-! а Соня что в это время делает?
я вообще от уборки самоотстранилась сразу. это ж нереально! могу тока подмести, или вытереть, если Дениска где-то напачкал чем-нибудь, но не больше :-/

)[/QUOTE]

ходит следом, трет тряпкой,подметает,разрывает где нибудь очередной ящик или играет,В общем делает свои обычные дела:)
мы с самого начала так делаем...если не буду убираться я,то просто больше некому...вот и научились не лезть в ведро с водой,а остальные ее действия мне не мешают

Плюша 22.02.2011 23:03

а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )

Ksanka 22.02.2011 23:03

блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть:-/ сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное:-[ ]

Плюша 22.02.2011 23:04

[QUOTE=Ksanka;3182238]ходит следом, трет тряпкой,подметает,разрывает где нибудь очередной ящик или играет,В общем делает свои обычные дела:)
мы с самого начала так делаем...если не буду убираться я,то просто больше некому...вот и научились не лезть в ведро с водой,а остальные ее действия мне не мешают[/QUOTE]

круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )

Ksanka 22.02.2011 23:04

[QUOTE=Плюша;3182247]а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )[/QUOTE]

вот оно чудо отмены ГВ днем:)))
Соня сегодня помимо банана впервые попробовала помидорку:)))

Плюша 22.02.2011 23:04

[QUOTE=Ksanka;3182250]блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть:-/ сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное:-[ ][/QUOTE]

где это она так?? :-!

S_Iriska 22.02.2011 23:06

а у меня всегда все из рук выпадает если Тема кричит, когда совсем маленький был из ходунков выпал я на кухне была в холодильник банку с молоком ставила, увидела летящего сына, не помню как поймала на лету у самого пола, успокоила и только потом увидела валяющуюся на полу в кухне банку и открытый холодильник, который уже пикать устал;)

Плюша 22.02.2011 23:07

[QUOTE=Ksanka;3182257]вот оно чудо отмены ГВ днем:)))
Соня сегодня помимо банана впервые попробовала помидорку:)))[/QUOTE]
дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
а банан у нас наверно до сих пор враг № 1. только кожуру ест от них )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )

Плюша 22.02.2011 23:07

[QUOTE=S_Iriska;3182262]а у меня всегда все из рук выпадает если Тема кричит, когда совсем маленький был из ходунков выпал я на кухне была в холодильник банку с молоком ставила, увидела летящего сына, не помню как поймала на лету у самого пола, успокоила и только потом увидела валяющуюся на полу в кухне банку и открытый холодильник, который уже пикать устал;)[/QUOTE]

очередное доказательство того, что ходунки - зло )

Катя Мазуряк 22.02.2011 23:07

Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный)
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)

Ksanka 22.02.2011 23:08

[QUOTE=Плюша;3182252]круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )[/QUOTE]

:girl_haha: тряпки для стола у меня высоко,а для пыли в доступном месте,она ими пользуется.
Когда я вижу,что она не в духе или с рук не слезает,то конечно не начинаю уборку.а то будет ныть и дергать за ноги:-E а когда в нормальном,то тогда убираюсь без проблем
Белье мне "помогает" развешивать...половину растащит,половину закинет обратно в стиралку...я честно говоря на такие вещи и внимания не обращаю,иду и несу все обратно на сушилку..не отдает она мне майку...ну хрен бы с ней,потом кинет,я повешу. У нас впринципе со всеми делами так

Tanya Hroost 22.02.2011 23:10

]

[QUOTE=Плюша;3182229]ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску %-0

привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )[/QUOTE]
в клетку!!! до совершеннолетия!
[QUOTE=Плюша;3182247]а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
я ж говорю, главное отобрать у ближнего или стырить со стола на крайняк)))
[QUOTE=Ksanka;3182250]блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть:-/ сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное:-[ ][/QUOTE]
а как лечишь? может перевязать надо?%-0 что наши бывалые доктора посоветуют?

Ksanka 22.02.2011 23:12

[QUOTE=Плюша;3182268]дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )[/QUOTE]
да)))только астраханцы. Я люблю маленькие такие,черри что ли:)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3182272]Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный)
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)[/QUOTE]

Сонька тоже не будет больше 5 минут сидеть,пока ждем заказ ходим с ней или за ней туда сюда,потом кушаем ее сажаем,отвлекаем,если не получается,то отпускаем,далеко все равно не уйдет:)

Плюша 22.02.2011 23:13

а! вот еще что! сегодня произошло воистину удивительное событие! впервые за 10 месяцев Дениска утром проснулся в своей кроватке! и не смотря на то, что поспать мне удалось тока 4 часа, я осталась счастлива ) мы с ним как обычно до 4-х утра боролись за место на подушке и на кровати в целом, он наглым образом очень мощно сбрасывал меня с кровати ногами, помышлял лечь головой на батарею, кричал, я в ответ шепотом орала на него и пыталась угомонить. короче плюнув на всё я переложила его в кроватку. и легла, зная, что как обычно через 5 минут раздастся крик и Денис вернется к нам. просыпаюсь - не пойму где бублик. даже испугаться успела. а он стоит в кроваааткеее! :)))
из-за этого сегодня автоматически пропало утреннее кормление и он с огромным аппетитом позавтракал. вот бы всегда так.

Катя Мазуряк 22.02.2011 23:13

[QUOTE=Плюша;3182212]во

аааа!! ковыряние в розетке вилкой это что-то! постоянно, пока я сплю, утром вскакивает, бежит выдергивает ночник из розетки и ковыряет им там, ковыряет... а потом выкручивает из него лампочку и начинает её есть.
[/QUOTE]
Ночники-зло!!!! но у нас ночник не так часто вызывает интерес, как стиралка..постоянно выдергивает:-E
[QUOTE=Плюша;3182252]круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )[/QUOTE]

А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу...

Psilda 22.02.2011 23:13

[QUOTE=Плюша;3182229]ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску %-0

привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )[/QUOTE]

Ага, Плюш, и буруши себе в уши засунуть, а на самом деле это УЖАС!!! У меня стулья все валяются, а толку ноль, у него теперь свой есть :( А когда танцует (а делает он ЭТО последнее время очень часто) - падает и сшибает все углы ((

Ksanka 22.02.2011 23:14

[QUOTE=Tanya Hroost;3182278]]

а как лечишь? может перевязать надо?%-0 что наши бывалые доктора посоветуют?[/QUOTE]

да честно говоря никак...когда лопнули я попробовала их перевязать,она содрала....попшикала еще разок мирамистином и усе...посмотрю как завтра будет

Tanya Hroost 22.02.2011 23:17

[QUOTE=Плюша;3182268]дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )[/QUOTE]
а у нс такие круглый год((( астраханские только на рынке искать надо
[QUOTE=Плюша;3182271]очередное доказательство того, что ходунки - зло )[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вот думала точно щас кто-нибудь напишет
[QUOTE=Катя Мазуряк;3182272]Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)[/QUOTE]
)потому как с месяца в свет выходит, даже свое так сказать рождение отмечал в тесном коллективе у меня на работе[url]http://vkontakte.ru/album3094588_103768758#/photo3094588_151990388[/url] помните?
[QUOTE=Ksanka;3182284]да)))только астраханцы. Я люблю маленькие такие,черри что ли:)

Сонька тоже не будет больше 5 минут сидеть,пока ждем заказ ходим с ней или за ней туда сюда,потом кушаем ее сажаем,отвлекаем,если не получается,то отпускаем,далеко все равно не уйдет:)[/QUOTE]
я тоже чаще черри покупаю
лучше так чем совсем никуда не ходить

Psilda 22.02.2011 23:17

[QUOTE=Плюша;3182290]а! вот еще что! сегодня произошло воистину удивительное событие! впервые за 10 месяцев Дениска утром проснулся в своей кроватке! и не смотря на то, что поспать мне удалось тока 4 часа, я осталась счастлива ) мы с ним как обычно до 4-х утра боролись за место на подушке и на кровати в целом, он наглым образом очень мощно сбрасывал меня с кровати ногами, помышлял лечь головой на батарею, кричал, я в ответ шепотом орала на него и пыталась угомонить. короче плюнув на всё я переложила его в кроватку. и легла, зная, что как обычно через 5 минут раздастся крик и Денис вернется к нам. просыпаюсь - не пойму где бублик. даже испугаться успела. а он стоит в кроваааткеее! :)))
из-за этого сегодня автоматически пропало утреннее кормление и он с огромным аппетитом позавтракал. вот бы всегда так.[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!!! Т.е. ты его переложила спящего в свою кровать, а он так и не проснулся?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3182291]Ночники-зло!!!! но у нас ночник не так часто вызывает интерес, как стиралка..постоянно выдергивает:-E
[/QUOTE]

Паша вынул ночью ночник из розетки (розетка прямо над его кроваткой) и вышвырнул его из кроватки. Теперь у нас нет ночника

Плюша 22.02.2011 23:18

[QUOTE=Ksanka;3182284]да)))только астраханцы. Я люблю маленькие такие,черри что ли:)
[/QUOTE]
а я обожаю "бычье сердце" или какие-нить вроде них.
такие огромные , розовые. чтобы нырять в неё и нырять, а она всё не кончалась и не кончалась )

Катя Мазуряк 22.02.2011 23:19

Сонька тоже не будет больше 5 минут сидеть,пока ждем заказ ходим с ней или за ней туда сюда,потом кушаем ее сажаем,отвлекаем,если не получается,то отпускаем,далеко все равно не уйдет:)[/QUOTE]

а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....

Ksanka 22.02.2011 23:20

[QUOTE=Tanya Hroost;3182305]

лучше так чем совсем никуда не ходить[/QUOTE]
вот я тоже так думаю
[QUOTE=Плюша;3182313]а я обожаю "бычье сердце" или какие-нить вроде них.
такие огромные , розовые. чтобы нырять в неё и нырять, а она всё не кончалась и не кончалась )[/QUOTE]

ой неееееее...такие я не люблю:) я люблю покрепче и позеленее:-D

Psilda 22.02.2011 23:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;3182320]а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете [B]забежал туда где колбасу режут.....[/B][/QUOTE]

:girl_haha: по запаху нашел? )))

Ksanka 22.02.2011 23:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;3182320]а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....[/QUOTE]

ну туда Соня тоже забегает и за прилавки и за барные стойки,я имею ввиду что в кафешке все равно далеко не уйти...а зайти за стойку ничего страшного:)))

Tanya Hroost 22.02.2011 23:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3182320]а мой уйдет.... поэтому не отпускаю вообще. он один раз в супермаркете забежал туда где колбасу режут.....[/QUOTE]

:-D
ох тыж разболтались) девоньки вечерком, семячек не хватает...астраханских

Плюша 22.02.2011 23:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3182291]
А тема мне совок подставляет, при этом сев в кучку мусора, которую я тооолько соберу...[/QUOTE]
да-да-да, Дениска вечно в самый центр мусорной кучки встает как бы невзначай ) а когда он ходит сам всё подметает и потом я ему показываю, что теперь это всё надо собрать в совок, он подносит этот здоровый совок как ложку ко рту и говорит АМ!
[QUOTE=Psilda;3182310]Ух ты, здорово!!!! Т.е. ты его переложила спящего в свою кровать, а он так и не проснулся?
[/QUOTE]
ага! удивительно. так и продрых один 4 часа. он обычно отдельно спит до тех пор, пока я спать не пойду, т.е. часов до 2-3. а потом его из нашей кровати до подъема не выгнать. даже в те редкие случаи, когда я всё-таки просыпаюсь ночью. тут же плакать начинает и назад просится.

Lenusik 22.02.2011 23:26

[QUOTE=Ksanka;3182036]ну насколько я понимаю, то можно делать основу по любому рецепту торта-пирога и должно все равно получиться
я делала "негра в пене" мука+яйцо+сахар+какао и соду или разрыхлитель. потом эту основу режешь на 2 части и промазываешь кремом (сметана+сахар) между коржами обильно выкладываю вишню и сверху тоже много вишни и все это еще раз поливаю кремом :)

короче любой бисквит можно сделать в самой обычной микроволновке, никаких спец режимов я не ставила

спасибо Ленусь за пожелания:)[/QUOTE]
Спасибо за рецептик) ЗАПИСАЛА!
у меня вот постоянно проблема: внутри не всегда пропекается корж....не могу никак рассчитать сколько теста лить...оно ж всходит из-за соды.
[QUOTE=Psilda;3182116][B]Лен[/B], а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?

[/QUOTE]
Жень ну или на картошку. больше ничего нового не давала.

:)))
мурашки побежали...... УЖАС.....
[QUOTE=Tanya Hroost;3182203]сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно!

[B]А еще у меня новая клавиатура и я могу теперь целые рассказы писать, а не ограничиваться[/B]:-D :))) :-! :-[ ] %-0

[/QUOTE]
1) сериалы в инете сморишь? про маму чет слышала ....
2) с новой клавой!!!!! уже обмыли? :-D
3) какие рестораны...ты что.... были летом в летнем ресторане когда гуляли зашли по кружавчику выпить и всё. а во всех ресторанах есть стульчики детские?
Дениска молодец!!!!!

Плюша 22.02.2011 23:27

а Дениска недавно тоже в какое-то подсобное мясное помещение ускакал в магазине. еле поймала )
[QUOTE=Ksanka;3182326]
ой неееееее...такие я не люблю:) я люблю покрепче и позеленее:-D[/QUOTE]
тогда тебе нужны огурцы! )

Ksanka 22.02.2011 23:29

[QUOTE=Tanya Hroost;3182357]:-D
ох тыж разболтались) девоньки вечерком, семячек не хватает...астраханских[/QUOTE]

:-D точно

Ksanka 22.02.2011 23:29

[QUOTE=Плюша;3182369]
тогда тебе нужны огурцы! )[/QUOTE]

да:-D

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.