![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3412044]:girl_haha: не съели :) меня смотрели на кресле сказала Б есть, матка увеличена на 5-6 неделек :girl_in_love: :puz:
Мне вот назначили теперь кучу анализов, сказали приходить 25 или 26 числа, сказали записываться аш на 3 времени т.е вот например на 12.30, 12.45 и на 13.00. Я спросила зачем так много, сказали, что таз мне будут измерять ещё там что-то делать со мной :girl_haha: И у нас дождь льёт со вчерашнего дня не переставая :( хоть мы вообще из Украины :) А находилась по дождю в ЖК, потом в магазин, буду тоже сегодня готовить... хочу картошечки с грибочками :) Клубники купила %-0[/QUOTE] Ты ешь нашу апрельскую Донецкую клубнику?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;3412263]Будут заполнять свою книжку, твой материнский паспорт. Все анализы-обследования-специалистов, всё туда! Замерят вас с пупсиком! Измерят давление! Но больше будут писАть.....[/QUOTE]
Аааа понрятно :) [QUOTE=Мама Арсения;3412335]Ты ешь нашу апрельскую Донецкую клубнику?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну, я увидела и мне так сильно захотелось, знаю. что нельзя, но она так пахнет %-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3412335]Ты ешь нашу апрельскую Донецкую клубнику?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Девочки, не травитееееееееее :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;3412354]Девочки, не травитееееееееее :hysteric:[/QUOTE]
не я фрукты не очень,я больше на икру нападаю и на сладенькое ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3412357]не я фрукты не очень,я больше на икру нападаю и на сладенькое ммм:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пока особо ничего и не могу есть. Из-за токса. Я тебе в дневничке писала. Ты, похоже, не увидела? |
[QUOTE=Эля-ля;3412354]Девочки, не травитееееееееее :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3412357]не я фрукты не очень,я больше на икру нападаю и на сладенькое ммм:girl_in_love:[/QUOTE] Я ещё кабачков купила %-0 так захотелось жареных кабачков обожаю их :fork: :puz: |
[QUOTE=Эля-ля;3412369]Я пока особо ничего и не могу есть. Из-за токса.
Я тебе в дневничке писала. Ты, похоже, не увидела?[/QUOTE] увидела:girl_in_love: спасибочки за поздравления :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пальмусик;3412378]Я ещё кабачков купила %-0 так захотелось жареных кабачков обожаю их :fork: :puz:[/QUOTE]
Надо будит как нибудь встретится,погулять:))) |
[QUOTE=Пальмусик;3412378]Я ещё кабачков купила %-0 так захотелось жареных кабачков обожаю их :fork: :puz:[/QUOTE]
Я уже тоже мечтаюююююю :girl_in_love: Но рано! [QUOTE=Мама Арсения;3412438]увидела:girl_in_love: спасибочки за поздравления :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3412441]Надо будит как нибудь встретится,погулять:)))[/QUOTE] Вы с одного города? |
[QUOTE=Эля-ля;3412451]Я уже тоже мечтаюююююю :girl_in_love: Но рано!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы с одного города?[/QUOTE] ага с Донецка:) здесь многие встречаются мамочки с пузяки |
Классно вам!
|
[QUOTE=Мама Арсения;3412441]Надо будит как нибудь встретится,погулять:)))[/QUOTE]
:) |
Девчонки мой сегодня купил конину, я сначала не верила, что лошадей едят, я была в шоке,:-! лошади мои любимые животные, но я всё таки попробовала мясо:-/ , оно такое вкусное:puz: , кто нибудь ел такое мясо ещё?
|
[QUOTE=Пальмусик;3412786]Девчонки мой сегодня купил конину, я сначала не верила, что лошадей едят, я была в шоке,:-! лошади мои любимые животные, но я всё таки попробовала мясо:-/ , оно такое вкусное:puz: , кто нибудь ел такое мясо ещё?[/QUOTE]
Есть колбаса конная,очень вкусная ,мы часто едим)Есть еще Махан с конины тоже супер) |
[QUOTE=Мама Арсения;3412834]Есть колбаса конная,очень вкусная ,мы часто едим)Есть еще Махан с конины тоже супер)[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! я не знала, что махан с конины :-! |
[QUOTE=Пальмусик;3412884]:-! :-! :-! :-! я не знала, что махан с конины :-![/QUOTE]
Не весь,но есть и с конины) |
привет девочки! не поверите, я тоже вчера конской колбасы наелась, раньше на нее смотреть не могла... ох уж эта беременность))))
девочки когда токсикоз заканчивается?((( Мама Арсения с неделькой!))) |
Приветик девулечки!
Я мороженое сижу ем :lick: Ммммммм объеденье:))) Мне вчера вечером так хреново было, рвало, а потом спала часов с 8 наверно до самого утра%-0 |
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=KRISTIna;3414642]привет девочки! не поверите, я тоже вчера конской колбасы наелась, раньше на нее смотреть не могла... ох уж эта беременность)))) девочки когда токсикоз заканчивается?((( Мама Арсения с неделькой!)))[/QUOTE] ...у меня в 6 недель токс начался, и только сейчас идет на спад, но по утрам стабильно тошнит%-0 Думаю к 12 нед. пройдет, хотя у всех по разному:-! Держись дорогая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;3415626]Приветик девулечки! Я мороженое сижу ем :lick: Ммммммм объеденье:))) Мне вчера вечером так хреново было, рвало, а потом спала часов с 8 наверно до самого утра%-0[/QUOTE] ...ага, к вечеру почему то всегда мутить начинает:hysteric: Даже не знаю как с этим бороться:-/ |
[QUOTE=KRISTIna;3414642]привет девочки! не поверите, я тоже вчера конской колбасы наелась, раньше на нее смотреть не могла... ох уж эта беременность))))
девочки когда токсикоз заканчивается?((( Мама Арсения с неделькой!)))[/QUOTE] Бедные кони :( [QUOTE=фея;3415626]Приветик девулечки! Я мороженое сижу ем :lick: Ммммммм объеденье:))) Мне вчера вечером так хреново было, рвало, а потом спала часов с 8 наверно до самого утра%-0[/QUOTE] Меня тоже на мороженое попёрло :) тоже ем его частенько теперь:) [QUOTE=@ся;3415863][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] ...у меня в 6 недель токс начался, и только сейчас идет на спад, но по утрам стабильно тошнит%-0 Думаю к 12 нед. пройдет, хотя у всех по разному:-! Держись дорогая:girl_pinkglassesf: ...ага, к вечеру почему то всегда мутить начинает:hysteric: Даже не знаю как с этим бороться:-/[/QUOTE] Мне вот Г назначила от токса такие препараты:мультисорб или Нукс Вомика-Гомаккорд и хоофитол, но я ещё ничего не покупала, вот думаю может обойдусь %-0 и ещё сказала не вставая с постели есть или печенюшку или сухарик, что бы завести желудок. |
[QUOTE=Пальмусик;3416029]Мне вот Г назначила от токса такие препараты:мультисорб или Нукс Вомика-Гомаккорд и хоофитол, но я ещё ничего не покупала, вот думаю может обойдусь %-0 и ещё сказала не вставая с постели есть или печенюшку или сухарик, что бы завести желудок.[/QUOTE]
...неееа:-/ с утра мне бесполезно что ли бо в желудок класть!!! Я пока не прокрякаюсь над унитазом желчью, желудок не угомонится!!! Так что если не по крякать, а сразу запускать желудок, все тут же выходит на ружу! Вот и не знаю, посмотрим что мне врачь в понедельник скажет, может тоже назначит что нить от токса:-! |
[QUOTE=@ся;3416072]...неееа:-/ с утра мне бесполезно что ли бо в желудок класть!!! Я пока не прокрякаюсь над унитазом желчью, желудок не угомонится!!! Так что если не по крякать, а сразу запускать желудок, все тут же выходит на ружу!
Вот и не знаю, посмотрим что мне врачь в понедельник скажет, может тоже назначит что нить от токса:-![/QUOTE] Я ей то же самое сказала, а она мне стала рассказывать про то, что надо желудок завести :-[ ] |
[QUOTE=Пальмусик;3416086]Я ей то же самое сказала, а она мне стала рассказывать про то, что надо желудок завести :-[ ][/QUOTE]
...все они там, врачи, умные!!!!!!!! надо то надо, а вот сами бы попробовали себя на наше место поставить, когда в горло даже кусочек воды не лезет!!!!!!!!! Вместо того что бы советы довать, пусть лучше лекарства назначают, каторые реально могут помочь!!!!!!!!! Это тебе еще повезло, что тебя врачь консультирует! Я вон в 8 нед. к ним пришла, так им вооообще глубоко наплевать на мой токсикоз, и до 12 недель отправили домой, без всякой помощи!!!:-E |
Девчёнки привет всем!!!!!
А где Пина Колада??? У неё всё нормально? |
[QUOTE=Смородина;3416327]Девчёнки привет всем!!!!!
А где Пина Колада??? У неё всё нормально?[/QUOTE] Привет Ксюня!!!!!!!:) Инесса (Pina Colada) больше не с нами:( Была она на узи, обнаружили у нее там пустое маленькое плодное яйцо, назначили повторное узи, сделала еще раз узи и всё....... Не знаю бодробностей повторного узи, что и как там у нее. Она последний раз заглянула к нам в болталку, и сообщила что покидает нас (что не Б), и что с мужем разводиться...:-/ Все...:( |
[QUOTE=@ся;3416370]Привет Ксюня!!!!!!!:) Инесса (Pina Colada) больше не с нами:( Была она на узи, обнаружили у нее там пустое маленькое плодное яйцо, назначили повторное узи, сделала еще раз узи и всё....... Не знаю бодробностей повторного узи, что и как там у нее. Она последний раз заглянула к нам в болталку, и сообщила что покидает нас (что не Б), и что с мужем разводиться...:-/ Все...:([/QUOTE]
Молодец, что разводится. Обидно. :( А оно изначально пустое или это из-за каких-то вредных факторов в процессе становится? |
девочки всем приветик:girl_in_love: принимайте меня к себе в болталку:))) я наврно буду у вас:girl_in_love: в понедельник точно узнаю:)))
|
[QUOTE=Смородина;3416376]Молодец, что разводится. Обидно. :( А оно изначально пустое или это из-за каких-то вредных факторов в процессе становится?[/QUOTE]
Ну да, с мужем ей не совсем повезло:-/ Лучше уж быть одной, чем с таким...%-0 А плодное яичко с самого начало видимо было пустое, ей по размером плодного яйца сооовсем маленький срок поставили, т.к. плодное яичко было маленьким... возможно у неё в самом начале беременноть замерла наверное%-0 [QUOTE=-Marinka-;3416464]девочки всем приветик:girl_in_love: принимайте меня к себе в болталку:))) я наврно буду у вас:girl_in_love: в понедельник точно узнаю:)))[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А у тебя по месячным уже сколько неделек?!:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Доброе утро Солнышки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://findajobonline.files.wordpress.com/2010/02/good-morning.png?w=150&h=149[/IMG] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Как ваше настроение?!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Настена))))
и все кто есть в болталочке))) у меня все отлично, все худею))) ты как? получше? |
[QUOTE=KRISTIna;3414642]привет девочки! не поверите, я тоже вчера конской колбасы наелась, раньше на нее смотреть не могла... ох уж эта беременность))))
девочки когда токсикоз заканчивается?((( Мама Арсения с неделькой!)))[/QUOTE] У всех по-разному. Как плацента до конца образуется - так и пройдет. Но в среднем в 10-12 неделек. [QUOTE=Пальмусик;3416029]Бедные кони :( Меня тоже на мороженое попёрло :) тоже ем его частенько теперь:) Мне вот Г назначила от токса такие препараты:мультисорб или Нукс Вомика-Гомаккорд и хоофитол, но я ещё ничего не покупала, вот думаю может обойдусь %-0 и ещё сказала не вставая с постели есть или печенюшку или сухарик, что бы завести желудок.[/QUOTE] Мне тоже назначала таблетки. Но я все же считаю, что у меня токс терпимый. И с такого возраста малыша кормить таблетками не хочу :-/ У них у всех одно противопоказание-беременность! Как-нибудь потерплю лучше! [QUOTE=@ся;3416172]...все они там, врачи, умные!!!!!!!! надо то надо, а вот сами бы попробовали себя на наше место поставить, когда в горло даже кусочек воды не лезет!!!!!!!!! Вместо того что бы советы довать, пусть лучше лекарства назначают, каторые реально могут помочь!!!!!!!!! Это тебе еще повезло, что тебя врачь консультирует! Я вон в 8 нед. к ним пришла, так им вооообще глубоко наплевать на мой токсикоз, и до 12 недель отправили домой, без всякой помощи!!!:-E[/QUOTE] Настюш, а у меня наоборот. Как просыпаюсь-надо быстро умыться и поесть. На голодный желудок меня еще хлеще рвет. У всех индивидуально, похоже.... Поем-тоже мутит.... Но все же меньше ,чем ДО еды.... [QUOTE=-Marinka-;3416464]девочки всем приветик:girl_in_love: принимайте меня к себе в болталку:))) я наврно буду у вас:girl_in_love: в понедельник точно узнаю:)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3417607][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Настена))))
и все кто есть в болталочке))) у меня все отлично, все худею))) ты как? получше?[/QUOTE] [QUOTE=@ся;3417579][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Доброе утро Солнышки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://findajobonline.files.wordpress.com/2010/02/good-morning.png?w=150&h=149[/IMG] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Как ваше настроение?!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-874921671.html][IMG]http://s14.rimg.info/369df82465cabab0e3f1ea6a0a7e6f1e.gif[/IMG][/URL] А я вот сьела печенюху не вставая %-0 [QUOTE=-Marinka-;3416464]девочки всем приветик:girl_in_love: принимайте меня к себе в болталку:))) я наврно буду у вас:girl_in_love: в понедельник точно узнаю:)))[/QUOTE] Привеееетики :girl_in_love: :puz: :))) [QUOTE=@ся;3416172]...все они там, врачи, умные!!!!!!!! надо то надо, а вот сами бы попробовали себя на наше место поставить, когда в горло даже кусочек воды не лезет!!!!!!!!! Вместо того что бы советы довать, пусть лучше лекарства назначают, каторые реально могут помочь!!!!!!!!! Это тебе еще повезло, что тебя врачь консультирует! Я вон в 8 нед. к ним пришла, так им вооообще глубоко наплевать на мой токсикоз, и до 12 недель отправили домой, без всякой помощи!!!:-E[/QUOTE] Та да, тебе не повезло с врачом, а в другую ЖК не хочешь пойти? |
[QUOTE=Kroxa;3417607][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Настена))))
и все кто есть в болталочке))) у меня все отлично, все худею))) ты как? получше?[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Привет-привет дорогуля!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_hide: А чего ты худеешь, токсикоз сушит тебя что ли?! А я вот тоже, дистрофик:girl_haha: , даже по мне не скажешь что я пуз:puz:. Муж говорит что моя попка стала меньше, мальнькая:girl_pinkglassesf: , и то что я похожа на скелет[IMG]http://www.avataris.ru/avatars_75x75/1245.gif[/IMG]:-D :-D :-D А в целом так ничё, самочувствие с каждым днём все лучше, но по утрам и вечерам всё равно тошнит и мутит[IMG]http://s15.rimg.info/3f40596c35038b0112d154a98673f78b.gif[/IMG] У меня кстати животик внизу округлился:preg: , а у тебя какие ошущения?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3417680][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Привет-привет дорогуля!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_hide:
А чего ты худеешь, токсикоз сушит тебя что ли?! А я вот тоже, дистрофик:girl_haha: , даже по мне не скажешь что я пуз:puz:. Муж говорит что моя попка стала меньше, мальнькая:girl_pinkglassesf: , и то что я похожа на скелет[IMG]http://www.avataris.ru/avatars_75x75/1245.gif[/IMG]:-D :-D :-D А в целом так ничё, самочувствие с каждым днём все лучше, но по утрам и вечерам всё равно тошнит и мутит[IMG]http://s15.rimg.info/3f40596c35038b0112d154a98673f78b.gif[/IMG] У меня кстати животик внизу округлился:preg: , а у тебя какие ошущения?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в том то и прикол что тока никакого нет, аппетит появился, просто я не ем много))) плюс бока сами по себе у меня ушли которые в последние 2 года очень большие были(( мама говорит это от того что гормоны пришли в норму))) попа у меня слава богу не худеет) всегда была хорошая)))ну и грудь подросла!!! у меня начинает по тихоньку вырисовываться низ животика, более выпуклый чем был стал))) уже совсем скоро у нас начнетрасти животиик) |
[QUOTE=Эля-ля;3417655]Настюш, а у меня наоборот. Как просыпаюсь-надо быстро умыться и поесть. На голодный желудок меня еще хлеще рвет. У всех индивидуально, похоже.... Поем-тоже мутит.... Но все же меньше ,чем ДО еды....[/QUOTE]
...тогда лучше конечно покушать:connie_21: Не, ну я конечно когда как, когда успеваю поесть, когда нет:) по разному бывает:girl_pinkglassesf: Но в основном, унитаз побеждает[IMG]http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/10_2_10.gif[/IMG] [QUOTE=Пальмусик;3417674][URL=http://smajliki.ru/smilie-874921671.html][IMG]http://s14.rimg.info/369df82465cabab0e3f1ea6a0a7e6f1e.gif[/IMG][/URL] А я вот сьела печенюху не вставая %-0 Привеееетики :girl_in_love: :puz: :))) Та да, тебе не повезло с врачом, а в другую ЖК не хочешь пойти?[/QUOTE] ...ой, да ну их этих врачей, в баню:-E А ЖК мне уже лень менять:-Р К тому же [B][COLOR="DarkOrange"]завтра на приём[/COLOR][/B][IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000204E1.gif[/IMG] |
[QUOTE=Kroxa;3417728]в том то и прикол что тока никакого нет, аппетит появился, просто я не ем много))) плюс бока сами по себе у меня ушли которые в последние 2 года очень большие были(( мама говорит это от того что гормоны пришли в норму))) попа у меня слава богу не худеет) всегда была хорошая)))ну и грудь подросла!!!
у меня начинает по тихоньку вырисовываться низ животика, более выпуклый чем был стал))) уже совсем скоро у нас начнетрасти животиик)[/QUOTE] Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота:puz: А грудь, эт ваще проблема:-! У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=@ся;3417755]Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота:puz:
А грудь, эт ваще проблема:-! У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!:-[ ][/QUOTE] у меня 75В))) была меньше еще))) я тоже на животе не могу спать,больно тити..... |
Доброе утро пузики :girl_in_love: смотрю животики начинают округлятся поздравляю :))) вчера к родителям ходила...пршла бабушка и тетя дак мама не удержалась и рассказала им про малипусечку :girl_haha: и фото с узи показала :) так что теперь только в универе незнают еще :girl_haha:
|
[QUOTE=@ся;3417755]Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота:puz:
А грудь, эт ваще проблема:-! У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!:-[ ][/QUOTE] Ага и у меня немного уже выглядывает из лифчика по бокам и сверху :girl_haha: надо скоро уже новый прикупить на размер побольше :) |
А у меня сегодня 8 неделек по М :)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |