![]() |
[COLOR="Red"] Доброе утро девочки[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Мама Арсения;3454986]Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела,как вы с пузиком? Всем привет декабрятки:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] всё хорошо:girl_in_love: на учёт вот встали вчера:) вы как?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лика17;3455427]Девочки, доброе утро! Я пошла ХГЧ сдавать, хочу рост посмотреть, а то мысли всякие замучили! Держите кулочки, пожалуйста. Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3455446]Лен че с твоим хгч?[/QUOTE] Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3456207]Девочки а на учет кто-то уже встал?[/QUOTE] я встала:) |
[QUOTE=-Marinka-;3456539][COLOR="Red"] Доброе утро девочки[/COLOR]:girl_in_love:
всё хорошо:girl_in_love: на учёт вот встали вчера:) вы как?:girl_pinkglassesf: @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: я встала:)[/QUOTE] Доброе утро)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3456579]@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
я встала:)[/QUOTE] Доброе утро)))) :girl_in_love:[/QUOTE] как дела?как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3456539][COLOR="Red"] Доброе утро девочки[/COLOR]:girl_in_love:
всё хорошо:girl_in_love: на учёт вот встали вчера:) вы как?:girl_pinkglassesf: @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: я встала:)[/QUOTE] Приветики!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3456594]@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
я встала:)[/QUOTE] Приветики!:)[/QUOTE] как дела?:girl_pinkglassesf: |
Девочки, зашла попрощаться. У меня Б не развивается. ХГЧ с 394 упал до 30,5.
|
[QUOTE=-Marinka-;3456604]Приветики!:)[/QUOTE]
как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, начался настроящий токс...еле держусь чтобы в туалет на побежать, тошнит сильно! :( Ты как? |
[QUOTE=Лика17;3456612]Девочки, зашла попрощаться. У меня Б не развивается. ХГЧ с 394 упал до 30,5.[/QUOTE]
:( Бедняжка, ты держись только, а у врача была уже? |
[QUOTE=Лика17;3456612]Девочки, зашла попрощаться. У меня Б не развивается. ХГЧ с 394 упал до 30,5.[/QUOTE]
О, Господи, ты попробуй ХГЧ пересдай завтра. Может ошиблись они. Это часто бывает! |
Завтра к врачу. Я не расстраиваюсь, какие мои годы!
|
[QUOTE=natallial;3456632]О, Господи, ты попробуй ХГЧ пересдай завтра. Может ошиблись они. Это часто бывает![/QUOTE]
Присоединяюсь - или пересдай или к врачу! В лабораториях могут ошибаться :( |
[QUOTE=-Marinka-;3456585]Доброе утро)))) :girl_in_love:[/QUOTE]
как дела?как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш))) |
заяя:( как так:( блин почему всё так:( ты держись зайчик мы с тобой..ты нас не бросай,заходи к нам..всё будет хорошо!может они ошиблись,ты на узи когда пойдёшь? |
[QUOTE=Лика17;3456642]Завтра к врачу. Я не расстраиваюсь, какие мои годы![/QUOTE]
Молодец!Держу за тебя кулачки! |
Завтра врач посмотрит меня. Так что потом отпишусь. В лабораторию звонила, связали с доктором, она все сама лично проверила, сказала что все верно. Завтра у своего Г все узнаю.
|
[QUOTE=Annushka 84;3456621]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, начался настроящий токс...еле держусь чтобы в туалет на побежать, тошнит сильно! :( Ты как?[/QUOTE] я хорошо:) токс глушу таблетками:girl_haha: [QUOTE=natallial;3456646]как дела?как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш)))[/QUOTE] а мне почему то пока что ничё не хочется%-0 слюни тоже есть)а ещё теперь и в тубзик бегаю ночью часто:-E |
[QUOTE=Лика17;3456667]Завтра врач посмотрит меня. Так что потом отпишусь. В лабораторию звонила, связали с доктором, она все сама лично проверила, сказала что все верно. Завтра у своего Г все узнаю.[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@ зай чтоб всё было хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3456672]Ой, начался настроящий токс...еле держусь чтобы в туалет на побежать, тошнит сильно! :( Ты как?[/QUOTE]
я хорошо:) токс глушу таблетками:girl_haha: да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш)))[/QUOTE] а мне почему то пока что ничё не хочется%-0 слюни тоже есть)а ещё теперь и в тубзик бегаю ночью часто:-E[/QUOTE] А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели:( |
[QUOTE=Annushka 84;3456694]я хорошо:) токс глушу таблетками:girl_haha:
да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш)))[/QUOTE] а мне почему то пока что ничё не хочется%-0 слюни тоже есть)а ещё теперь и в тубзик бегаю ночью часто:-E[/QUOTE] А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели:([/QUOTE] почему ждать?её нет щас?ты кушать можешь? |
[QUOTE=-Marinka-;3456758]а мне почему то пока что ничё не хочется%-0 слюни тоже есть)а ещё теперь и в тубзик бегаю ночью часто:-E[/QUOTE]
А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели:([/QUOTE] почему ждать?её нет щас?ты кушать можешь?[/QUOTE] кушать могу, меня в принципе не вырвало ни разу, но подступать ком уже начинал. Сейчас не могу, потому что она 2 недели в отпуске. К другой не хочу, она хоть и ЖК-шная, но мне понравилась) |
всем приветик пузики,как ваше самочувствие,есть новенькие у нас?:)
|
[QUOTE=Annushka 84;3456780]А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели:([/QUOTE]
почему ждать?её нет щас?ты кушать можешь?[/QUOTE] кушать могу, меня в принципе не вырвало ни разу, но подступать ком уже начинал. Сейчас не могу, потому что она 2 недели в отпуске. К другой не хочу, она хоть и ЖК-шная, но мне понравилась)[/QUOTE] ну если обратно не выходит,то хорошо:girl_in_love: можно и потерпеть ещё не много:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3456784]всем приветик пузики,как ваше самочувствие,есть новенькие у нас?:)[/QUOTE]
привет! Токс начал мучать, твои дела как?:) |
[QUOTE=Марусевич;3456784]всем приветик пузики,как ваше самочувствие,есть новенькие у нас?:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: всё хорошо;) вы как? |
[B]-Marinka-[/B] Вот и я так подумала, может хуже то не будет ....
|
[B]Девочки приветики [/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Лика17;3456667]Завтра врач посмотрит меня. Так что потом отпишусь. В лабораторию звонила, связали с доктором, она все сама лично проверила, сказала что все верно. Завтра у своего Г все узнаю.[/QUOTE] :( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая. |
[QUOTE=Annushka 84;3456792]привет! Токс начал мучать, твои дела как?:)[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3456797]приветик:girl_in_love: всё хорошо;) вы как?[/QUOTE] ой девочки мы хорошо,правда в туалет ночью начала часто бегать,теперь я даже понимаю что означает частое мочеиспускание:girl_haha: пока в поезде ехала,я за все 8 асов то и дело бегала в туалет,даже поспать ночью толком не получилось Утречком кушать не могу,тошнит слегка,а вот днем нападает жор)):puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3456804][B]-Marinka-[/B] Вот и я так подумала, может хуже то не будет ....[/QUOTE]
ты жидкости пей больше:girl_in_love: и от тошноты мне яблоки помогали,только их и ела:) |
[QUOTE=Tory;3456808][B]Девочки приветики [/B]:girl_in_love:
:( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая.[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=-Marinka-;3456822]ты жидкости пей больше:girl_in_love: и от тошноты мне яблоки помогали,только их и ела:)[/QUOTE]
В дороге минералкой спасаюсь.... Яблоки сегодня с собой взяла) [QUOTE=Марусевич;3456819]ой девочки мы хорошо,правда в туалет ночью начала часто бегать,теперь я даже понимаю что означает частое мочеиспускание:girl_haha: пока в поезде ехала,я за все 8 асов то и дело бегала в туалет,даже поспать ночью толком не получилось Утречком кушать не могу,тошнит слегка,а вот днем нападает жор)):puz:[/QUOTE] Аналигочно - утром только чай безо всего, а в обед готова слона съесть :) |
[QUOTE=Annushka 84;3456830]Привет! :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE]
Нормально))) Скоро поеду к врачу, уже отпросилась. Живот слегка покалывает....Аппетита нет((( Сейчас не мутит так вроде и переживаю %-0 Вобщем ждёмс :girl_pinkglassesf: |
:( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая.[/QUOTE] пиветик))) [QUOTE=Annushka 84;3456835]В дороге минералкой спасаюсь.... Яблоки сегодня с собой взяла) Аналигочно - утром только чай безо всего, а в обед готова слона съесть :)[/QUOTE] :girl_haha: да да |
:( :( Я в шоке....Будем верить до твоего похода к врачу в лучшее...Держись зая.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3456842]Нормально))) Скоро поеду к врачу, уже отпросилась. Живот слегка покалывает....Аппетита нет((( Сейчас не мутит так вроде и переживаю %-0 Вобщем ждёмс :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Удачки! :) Отпишись потом! |
[QUOTE=Annushka 84;3456864]Удачки! :) Отпишись потом![/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3455885]Меня там не было, но они этим обосновали и еще чушью всякой,вобщем сказали - идите судитесь и точка.[/QUOTE]
Значит пусть в суд подают! [QUOTE=Лика17;3456612]Девочки, зашла попрощаться. У меня Б не развивается. ХГЧ с 394 упал до 30,5.[/QUOTE] Лапуль, ну как же так???? :( :( :( :( Надо все на 150 раз проверить! Вдруг ошиблись! Ну даже если нет...Лапуль, но ведь получилось же!!! Я точно знаю, что ещё получится!!!! Я сама такое пережила!!!!Оч тебя понимаю! Истерила по-страшному, но потом взглянула на все со стороны и поняла, что не права... |
Я не здоровкаюсь, так как убегаю уже....Всем приятного дня!
|
[QUOTE=alenka 21;3457006]Я не здоровкаюсь, так как убегаю уже....Всем приятного дня![/QUOTE]
спасибо;) |
ау куда все подевались?:(
|
[QUOTE=alenka 21;3457002]Значит пусть в суд подают!
Лапуль, ну как же так???? :( :( :( :( Надо все на 150 раз проверить! Вдруг ошиблись! Ну даже если нет...Лапуль, но ведь получилось же!!! Я точно знаю, что ещё получится!!!! Я сама такое пережила!!!!Оч тебя понимаю! Истерила по-страшному, но потом взглянула на все со стороны и поняла, что не права...[/QUOTE] С одной стороны - да, с другой это нереальное время, а без работы-то нельзя, стараются его найти и не отпускать пока не отдаст....Зай, ты к нам заходи! Удачки тебе! :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |