Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Devi 03.04.2011 11:33

[QUOTE=Нюта78;3385255]моя тоже не пугается, но еще и толком не владеет

ага, это точно, лежа может только на мобиль пялиться и то недолго

привет Юль, я тут писала что можно не переходить на бутылки а весы купить и вешать ее - и поймешь скоко сьела красопеточка!
как старшая?[/QUOTE]

:girl_haha: точняк

freken 03.04.2011 11:39

да Нютик )) весы завтра на прокат возьмем
не хочу покупать
я уже думала тоже над этим вопросом

старшая нормал
лезет к Катюхе)) все целует ее
но движения резкие у Ульянки
боюсь все время что ударит нечаянно или что-то в кроватку кинет
она тут мягких игрушек ей накидала - типа играй там :-D
пришлось москитку натягивать на манеж
а то кинет еще че потяжелей не дай Бог
ну а так она к ней со всей нежностью пока что
только когда кормлю говорит нет типа - бутылку сует ей)))))))))))))))))))))))))))))))))) меня заставляет катьку целовать

ElDi 03.04.2011 11:44

Привет красопетки))))Наконец то солнышко...крутотень))Мы сегодня ттт хорошо спали)))Я пока бодрячком...надо опять кучу дел дома переделать...вот жду когда уснет...качаю ногой)))
Нют,с первым послеродовым секасом тебя))))Я...даже боюсь представить...мне кажется,что от карандаша даже больно будет....а уж от письки мужниной-тем более...я на свой секас как на войну буду собираться))))Муж мне сказал,что на майские меня отжарит...так что...месяц на подготовку есть))))))

Нюта78 03.04.2011 11:49

[QUOTE=freken;3385284]да Нютик )) весы завтра на прокат возьмем
не хочу покупать

старшая нормал
только когда кормлю говорит нет типа - бутылку сует ей)))))))))))))))))))))))))))))))))) меня заставляет катьку целовать[/QUOTE]
ну на прокат я и имела ввиду - просто долго писать:-D
молодец доча!!!!
скоро освоится и нормал буит:)))
[QUOTE=ElDi;3385296]Привет красопетки))))Наконец то солнышко...крутотень))Мы сегодня ттт хорошо спали)))Я пока бодрячком...надо опять кучу дел дома переделать...вот жду когда уснет...качаю ногой)))
Нют,с первым послеродовым секасом тебя))))Я...даже боюсь представить...мне кажется,что от карандаша даже больно будет....а уж от письки мужниной-тем более...я на свой секас как на войну буду собираться))))Муж мне сказал,что на майские меня отжарит...так что...месяц на подготовку есть))))))[/QUOTE]
:-D пасиб!
я вот тоже жду с ужасом второго раза - но все равно - надо разрабатывать:-D

Нюта78 03.04.2011 11:50

блин как их счас одевать в такую погоду
комбез я одену синтепоновый - а дальше?

freken 03.04.2011 11:51

Нют нашла сообщенку твою про бутылку и весы
дык я из бутылки не хочу кормить
это Ульянка мне говорит, что надо из бутылки
она теперь с бутылкой не расстается
ходит за мной по всей квартире и каждый пять минут говорит "Катя ням-ням" типа на корми ее и бутылку мне сует :-D

Ana 03.04.2011 11:51

[QUOTE=ElDi;3385296]Привет красопетки))))Наконец то солнышко...крутотень))Мы сегодня ттт хорошо спали)))Я пока бодрячком...надо опять кучу дел дома переделать...вот жду когда уснет...качаю ногой)))
Нют,с первым послеродовым секасом тебя))))Я...даже боюсь представить...мне кажется,что от карандаша даже больно будет....а уж от письки мужниной-тем более...я на свой секас как на войну буду собираться))))Муж мне сказал,что на майские меня отжарит...так что...месяц на подготовку есть))))))[/QUOTE]

а я уже начала недели 1,5 как :flirt: , и нормально абсолютно:bcool:

Ana 03.04.2011 11:52

[QUOTE=Нюта78;3385311]блин как их счас одевать в такую погоду
комбез я одену синтепоновый - а дальше?[/QUOTE]

Вот и я с тем же заморачиваюсь, вообще не понимаю как на улицу одеть, погода скачет :(

Нюта78 03.04.2011 11:57

[QUOTE=freken;3385313]Нют нашла сообщенку твою про бутылку и весы
ходит за мной по всей квартире и каждый пять минут говорит "Катя ням-ням" типа на корми ее и бутылку мне сует :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D поняла:-D :-D :-D

Пушинка 03.04.2011 12:11

[QUOTE=freken;3385284]да Нютик )) весы завтра на прокат возьмем
не хочу покупать

старшая нормал
только когда кормлю говорит нет типа - бутылку сует ей)))))))))))))))))))))))))))))))))) меня заставляет катьку целовать[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Такая же фигня!!! Я за швы боюсь, пойду к гинекологу перед секасом, а то вдруг порвет мне там муж что-нибудь :-D

Плюха 03.04.2011 13:13

[QUOTE=Львекса;3385126]а потом ребенок меняется в поведении, но первые три месяца так будет, я тож думала месяц, а потом мне мамашки годовалых диток сказали первые три месяца тупо перетерпеть[/QUOTE]
мда... 3 месяца... мля, еще 2.5 месяца! или 10 недель... жуть!

[QUOTE=Львекса;3385131]а я так и делаю всегда %-0 мне его жалко в памперсах всегда держать[/QUOTE]
блин... тогда у вас точно алергия на какие-то подгузы! попробуй сменить!

[QUOTE=freken;3385313]Нют нашла сообщенку твою про бутылку и весы
ходит за мной по всей квартире и каждый пять минут говорит "Катя ням-ням" типа на корми ее и бутылку мне сует :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Юлях, весело у тебя там!!! так держать!:)))

меня разбила лень и меланхолия. лень идти с мелким гулять. муж уехал по работе. вот мы теперь валемся. никуда не пойду! гори все синим пламенем! завтра погуляем!%-0

Ana 03.04.2011 13:18

[QUOTE=Плюха;3385510]

меня разбила лень и меланхолия. лень идти с мелким гулять. муж уехал по работе. вот мы теперь валемся. никуда не пойду! гори все синим пламенем! завтра погуляем!%-0[/QUOTE]

а если на балкон? Мой на балконе гуляет, в парк все-равное не влезешь, воды по колено

Плюха 03.04.2011 13:22

[QUOTE=Ana;3385523]а если на балкон? Мой на балконе гуляет, в парк все-равное не влезешь, воды по колено[/QUOTE]

да он спит - будить не хочу. надо в магаз сгонять быро, пока спит.
вечерком на балкон выкину, как проснется. даже через часок-другой. одену, накормлю и на балкон выложу. мож поспит.

Плюха 03.04.2011 13:23

ааааааааа! все! ускакала в магаз, пока затишье. а то дома жрать нечего! скоро вернусь)

Ana 03.04.2011 13:28

[QUOTE=Плюха;3385539]ааааааааа! все! ускакала в магаз, пока затишье. а то дома жрать нечего! скоро вернусь)[/QUOTE]

А я боюсь одного оставлять %-0

Devi 03.04.2011 13:33

:hysteric: ааа блин сходили называется на улицу как начал истерить,как оказлось не доел засранец,и помоему я слишком его одела тепло.
блин погода супер а погуляли всего 45мин:hysteric:

Плюха 03.04.2011 13:34

блять.. слов других нет! муж увез обе пары ключей. и запер нас в квартире!
ну что за пиздец???? злая лежу, как чорт!! мозгов как у курицы!! а если пожар????

ань, я тоже боюсь, но выбора нет. да и магазин в соседнем доме. я на 15минут бегаю.

Devi 03.04.2011 13:35

[QUOTE=Плюха;3385578]блять.. слов других нет! муж увез обе пары ключей. и запер нас в квартире!
ну что за пиздец???? злая лежу, как чорт!! мозгов как у курицы!! а если пожар????

ань, я тоже боюсь, но выбора нет. да и магазин в соседнем доме. я на 15минут бегаю.[/QUOTE]

мужу скажи пусть купить все что надо.%-0

Devi 03.04.2011 13:37

блин думала рожу буду гулять с коляской никто даже смотреть на меня не будет,ага фиг там им помоему пофиг с коляской или нет,у мужиков что весеннее обострение что ли:hysteric:

Ana 03.04.2011 13:40

[QUOTE=Арусяня;3385574]:hysteric: ааа блин сходили называется на улицу как начал истерить,как оказлось не доел засранец,и помоему я слишком его одела тепло.
блин погода супер а погуляли всего 45мин:hysteric:[/QUOTE]

45 лучше чем ни чего :)

[QUOTE=Арусяня;3385582]мужу скажи пусть купить все что надо.%-0[/QUOTE]
Во, тоже самое хотела сказать :)

[QUOTE=Арусяня;3385586]блин думала рожу буду гулять с коляской никто даже смотреть на меня не будет,ага фиг там им помоему пофиг с коляской или нет,у мужиков что весеннее обострение что ли:hysteric:[/QUOTE]

Конечно обострение :)

Плюха 03.04.2011 13:40

[QUOTE=Арусяня;3385582]мужу скажи пусть купить все что надо.%-0[/QUOTE]
да пошел бы он лесом, идиот!
Ириш, мне же готовить еще.а с чего? дома даже соль закончилась! а он будет поздно... часам к 7 ближе.
да я воздуха дыхнуть хотела. жизни какой-то привычной... хотя бы в магаз..

[QUOTE=Арусяня;3385586]блин думала рожу буду гулять с коляской никто даже смотреть на меня не будет,ага фиг там им помоему пофиг с коляской или нет,у мужиков что весеннее обострение что ли:hysteric:[/QUOTE]
хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D

Ana 03.04.2011 13:42

[QUOTE=Плюха;3385594]да пошел бы он лесом, идиот!
Ириш, мне же готовить еще.а с чего? дома даже соль закончилась! а он будет поздно... часам к 7 ближе.

хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D[/QUOTE]

Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)

Devi 03.04.2011 13:43

[QUOTE=Ana;3385592]45 лучше чем ни чего :)

Во, тоже самое хотела сказать :)

Конечно обострение :)[/QUOTE]
я хотела побольше погулять,ладно может позже выйдем.

[QUOTE=Плюха;3385594]да пошел бы он лесом, идиот!

хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D[/QUOTE]

значит пусть сам готовит засранец раз ключи спер.,отдохни пока ромка спит.
:girl_haha: выйди точно порвут на тряпки они оголодавшие.
больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.

heartless 03.04.2011 13:45

[QUOTE=Пушинка;3385033]Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...[/QUOTE]
К нам это тоже не относится)))
[QUOTE=Плюха;3385115]девочки, а после месяца сильно детки меняются в поведении?
а то все говорят,что 1й месяц самый сложный... а потом-то что? чем легче?[/QUOTE]
По мне после месяца ничего не изменилось
[QUOTE=freken;3385246]приветик всем ))))
как делищи
девочки мне вас не перечитать (((

у нас все пока ттт
спим и едим
ну какаем в перерывах и пукаем))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3385311]блин как их счас одевать в такую погоду
комбез я одену синтепоновый - а дальше?[/QUOTE]
Сама уже всю голову сломала...нам-то жарко,а у них все по-другому:-[ ]
[QUOTE=Ana;3385315]а я уже начала недели 1,5 как :flirt: , и нормально абсолютно:bcool:[/QUOTE]
Я что-то ссусь прям,ну у меня еще три недели в запасе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 03.04.2011 13:45

[QUOTE=Арусяня;3385604]я хотела побольше погулять,ладно может позже выйдем.

больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.[/QUOTE]

Может просто умиляется:-[ ]

Devi 03.04.2011 13:46

[QUOTE=Ana;3385600]Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)[/QUOTE]

я летом хочу взять когда будет побольше,мне так полегче чем его таскать,да и после кесарева не разрешили таскать.:(

Devi 03.04.2011 13:47

[QUOTE=Ana;3385612]Может просто умиляется:-[ ][/QUOTE]
со словами привет красотка:hysteric: а у него ребенок и жена позже вышла,я бы убила,и просто мужики идут глазеют мать их озабоченные,

Ana 03.04.2011 13:48

[QUOTE=heartless;3385608]
Я что-то ссусь прям,ну у меня еще три недели в запасе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты не сравнивай, у меня ни швов не разрывов, а вот после первого (у меня шовчик был) два месяца выждала как положено и то больно было, хотя швы мне снимали и все срослось, все равно как девственности лишили блин, а в этот раз неприятно сначала, да и слизистая еще до конца не восстановилась, а сейчас уже все нормуль

Плюха 03.04.2011 13:49

[QUOTE=Ana;3385600]Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)[/QUOTE]
а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

[QUOTE=Арусяня;3385604]
больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.[/QUOTE]
он приготовит:-D особенно для меня, которая грудью кормит:-D

мда.. мужики странные. даже коляска не останавливает! и чо им надо?? жена-ребенок, радуйся жизни! обласканый весь! ан нет! сперма в бошку шибет!

Ana 03.04.2011 13:51

[QUOTE=Арусяня;3385615]я летом хочу взять когда будет побольше,мне так полегче чем его таскать,да и после кесарева не разрешили таскать.:([/QUOTE]

Тебе конечно видней, но я со страшим (3 месяца ему было) в гости на такой фигне поехала, пипец, думала умру, на столько тяжело было, думала не дойду, потом поняла, что с коляской проще, всегда можно попросить что бы помогли, да чаще всего и просить не приходится, народ все-равно отзывчивый остался еще

[QUOTE=Арусяня;3385621]со словами привет красотка:hysteric: а у него ребенок и жена позже вышла,я бы убила,и просто мужики идут глазеют мать их озабоченные,[/QUOTE]

ну это свинство, конечно, но в конце концов, я бы порадовалась, значит прекрасно выглядишь и материнство к лицу :)

Ana 03.04.2011 13:54

[QUOTE=Плюха;3385636]а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

[/QUOTE]

По большей части из-за спины, уж очень большая нагрузка на нее ложиться
хотя многие врачи и для ребенка не советуют хотя бы до 5-ти месяцев, все-таки не совсем такое же положение как на руках, но это не доказано

Devi 03.04.2011 14:00

[QUOTE=Ana;3385631]Ну ты не сравнивай, у меня ни швов не разрывов, а вот после первого (у меня шовчик был) два месяца выждала как положено и то больно было, хотя швы мне снимали и все срослось, все равно как девственности лишили блин, а в этот раз неприятно сначала, да и слизистая еще до конца не восстановилась, а сейчас уже все нормуль[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3385636]а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

он приготовит:-D особенно для меня, которая грудью кормит:-D

мда.. мужики странные. даже коляска не останавливает! и чо им надо?? жена-ребенок, радуйся жизни! обласканый весь! ан нет! сперма в бошку шибет![/QUOTE]
:hysteric: и я о том же.
у меня мужа пытаюются соблазнять он и то мне всегда рассказывает,ему то они фиолетовы,но все же это блин приятно.
пусть гречки тебе сварит)))):girl_haha:

[QUOTE=Ana;3385644]Тебе конечно видней, но я со страшим (3 месяца ему было) в гости на такой фигне поехала, пипец, думала умру, на столько тяжело было, думала не дойду, потом поняла, что с коляской проще, всегда можно попросить что бы помогли, да чаще всего и просить не приходится, народ все-равно отзывчивый остался еще

ну это свинство, конечно, но в конце концов, я бы порадовалась, значит прекрасно выглядишь и материнство к лицу :)[/QUOTE]
да ну ладно я посмотрю стоит ли покупать,но мое чудо блин такое ему на ручки.:girl_haha:

за жену его не приятно,ну а так да я осталась такой же что очень радует:)

блин пытаюсь мужу спаржу пожарить а тот засранец спит по 5мин,и все приходится бросать и бежать к нему.

Плюха 03.04.2011 14:08

гречка... я скоро какать ею буду, простите! никогда ее не любила и не ела! и после ГВ не буду до конца жизни есть!!

Ana 03.04.2011 14:09

Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)

Плюха 03.04.2011 14:11

[QUOTE=Ana;3385703]Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)[/QUOTE]

скрестили пальы за них! ттт!

Нюта78 03.04.2011 14:13

[QUOTE=Ana;3385703]Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) клевооооо!
а я мелкую на балкон выставила - теперь сушу мозг что тепло одела , ёклмн, на балконе мне в футболке и шортах не холодно а она в синтепоновом комбезе и в одеале на молнии, походу оно тоже синтепоновое.....блиннннн, перегреется наверно

Ana 03.04.2011 14:13

[QUOTE=Плюха;3385707]скрестили пальы за них! ттт![/QUOTE]

Все так волнительно, вот тебе и большие детки и снова переживания, за маленького покакал не покакал, за большого придет не придет, веселуха, блин, и так всю жизнь :)

Ana 03.04.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3385714]:))) :))) :))) клевооооо!
а я мелкую на балкон выставила - теперь сушу мозг что тепло одела , ёклмн, на балконе мне в футболке и шортах не холодно а она в синтепоновом комбезе и в одеале на молнии, походу оно тоже синтепоновое.....блиннннн, перегреется наверно[/QUOTE]

мой так же гуляет, ты учитывай тот факт, ты вышла на 5 минут, а они там полешками без движения, попробуй полежи рядышком, околеешь :) так что не переживай, все нормуль :)

Ana 03.04.2011 14:15

Так девочки, пойду я своим мышцам праздник устрою, пока время есть, пойду попробую потихонечку начать заниматься :)

Devi 03.04.2011 14:26

[QUOTE=Плюха;3385698]гречка... я скоро какать ею буду, простите! никогда ее не любила и не ела! и после ГВ не буду до конца жизни есть!![/QUOTE]
я тоже:girl_haha:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.