![]() |
[QUOTE=Margo123;3240469]возможно и ошиблись,мне вот в однм центре платном ваще не понравилось как сделали,ни чего не спроси такие взгляды косые,мне там поставили кисты,да еще и такую громадную,что Г потом сказал что Па нельзя тяжелое поднимать нельзя резких движений ни каких что бы не лопнула,короче пипец,а вообще я так думаю что при таком воспалении характерные выделения бывают на счет боли сказать точно не могу так как в хронической форме воспаление может протекать без симтомно,вот сделай УЗИ в другом центре на 5 ДЦ и все увидишь а перед М дабудет тебе известно все органы малого таза увеличиваются и по УЗИ могут принять за воспаление,ну это мое мнение,может еще кто со мной согласится[/QUOTE]
да уж буду надеяться что это была ошибка.ювсе решено пойду в другое узи пусть там посмотрят!я вот тоже думаю хотя бы выделения должны быть у меня ж ничего нет.я надеюсь |
[QUOTE=Margo123;3240478]как твой пузик,уже большой?[/QUOTE]
Ну да, побольше уже стал. :) |
[QUOTE=Аля 86@;3240480]приветики всем кто неспит![/QUOTE]
приветик зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) давненько я тебя не видела,как ты? |
[QUOTE=Аля 86@;3240480]приветики всем кто неспит![/QUOTE]
приветики!!!как твои делишки???давно тебя здесь не видела))) |
[QUOTE=Margo123;3240485]приветик зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) давненько я тебя не видела,как ты?[/QUOTE]
у нас с тобой мысли сходтся:))) :))) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Margo123;3240469]возможно и ошиблись,мне вот в однм центре платном ваще не понравилось как сделали,ни чего не спроси такие взгляды косые,мне там поставили кисты,да еще и такую громадную,что Г потом сказал что Па нельзя тяжелое поднимать нельзя резких движений ни каких что бы не лопнула,короче пипец,а вообще я так думаю что при таком воспалении характерные выделения бывают на счет боли сказать точно не могу так как в хронической форме воспаление может протекать без симтомно,вот сделай УЗИ в другом центре на 5 ДЦ и все увидишь а перед М дабудет тебе известно все органы малого таза увеличиваются и по УЗИ могут принять за воспаление,ну это мое мнение,может еще кто со мной согласится[/QUOTE]
Да уж. Есть такие. Нет бы обьяснить все нормально, сложно что-ли... [QUOTE=Аля 86@;3240480]приветики всем кто неспит![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3240482]да уж буду надеяться что это была ошибка.ювсе решено пойду в другое узи пусть там посмотрят!я вот тоже думаю хотя бы выделения должны быть у меня ж ничего нет.я надеюсь[/QUOTE]
я же тебе написала что в хронической форме заболевание может протекать без симптомно ,но дай бог что бы там все было хорошо:puz: |
[QUOTE=Margo123;3240485]приветик зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) давненько я тебя не видела,как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3240488]приветики!!!как твои делишки???давно тебя здесь не видела)))[/QUOTE] милые мои у меня все хорошо только сегодня с Тамбова приехали ))) отдыхали так сказать! Девчат а как называется введение спермы в полость матки??? есть ЭКО а есть другая хрень! у меня все хорошо с функциями но Б чето так и нет мы вот с мужем решили еще пару месяцев попробовать и если неполучится ввести сперму припомощи врачей,говорят можно на очередь встать,а то так очень дорого, у меня нет лишних 100т%-0 как вы? [B]Yulia87[/B] я вот на 5ДЦ иду узи делать,посмотреть что у меня а то мне сказали киста ,вот и проверю что и как у меня ) |
[QUOTE=VeraD;3240491]Да уж. Есть такие. Нет бы обьяснить все нормально, сложно что-ли...
:girl_in_love:[/QUOTE] так ладно если бы бесплатно пола а то заплати за УЗЩИ 705 рублей,я еще удивилась с такой суммы и помеялась ,думала н апрезик что ли ,,а оказалось нет а презик и перчатки еще пришлось покупать,ваще абарзели за все уже берут деньги:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=Margo123;3240493]я же тебе написала что в хронической форме заболевание может протекать без симптомно ,но дай бог что бы там все было хорошо:puz:[/QUOTE]
надеюсь тоже@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3240503]так ладно если бы бесплатно пола а то заплати за УЗЩИ 705 рублей,я еще удивилась с такой суммы и помеялась ,думала н апрезик что ли ,,а оказалось нет а презик и перчатки еще пришлось покупать,ваще абарзели за все уже берут деньги:wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
Ничего себе. Ну они вообще обнаглели |
[QUOTE=Аля 86@;3240502]милые мои у меня все хорошо только сегодня с Тамбова приехали ))) отдыхали так сказать!
Девчат а как называется введение спермы в полость матки??? есть ЭКО а есть другая хрень! у меня все хорошо с функциями но Б чето так и нет мы вот с мужем решили еще пару месяцев попробовать и если неполучится ввести сперму припомощи врачей,говорят можно на очередь встать,а то так очень дорого, у меня нет лишних 100т%-0 как вы? [B]Yulia87[/B] я вот на 5ДЦ иду узи делать,посмотреть что у меня а то мне сказали киста ,вот и проверю что и как у меня )[/QUOTE] ну зайка это процедура называется искусственная инсеминация и она не стоит 100 в районе 12 можно уложится везде просто по разному, я вот тоже так хочу,если до осени не получится так,то проверю трубы и сделаем ИИ |
[QUOTE=Аля 86@;3240502]милые мои у меня все хорошо только сегодня с Тамбова приехали ))) отдыхали так сказать!
Девчат а как называется введение спермы в полость матки??? есть ЭКО а есть другая хрень! у меня все хорошо с функциями но Б чето так и нет мы вот с мужем решили еще пару месяцев попробовать и если неполучится ввести сперму припомощи врачей,говорят можно на очередь встать,а то так очень дорого, у меня нет лишних 100т%-0 как вы? [B]Yulia87[/B] я вот на 5ДЦ иду узи делать,посмотреть что у меня а то мне сказали киста ,вот и проверю что и как у меня )[/QUOTE] Я не знаю как это называется |
Девчат а как называется введение спермы в полость матки??? есть ЭКО а есть другая хрень! у меня все хорошо с функциями но Б чето так и нет мы вот с мужем решили еще пару месяцев попробовать и если неполучится ввести сперму припомощи врачей,говорят можно на очередь встать,а то так очень дорого, у меня нет лишних 100т%-0 как вы? [B]Yulia87[/B] я вот на 5ДЦ иду узи делать,посмотреть что у меня а то мне сказали киста ,вот и проверю что и как у меня )[/QUOTE] да вот ходила на узи поставили двусторонний хронический сальпингоофорит,хочу еще на 5ДЦ сходить посмотреть.а так сказали что О была хорошая даже желтое тело еть и соответствует 16ДЦ,вот так вот |
[QUOTE=Margo123;3240511]ну зайка это процедура называется искусственная инсеминация и она не стоит 100 в районе 12 можно уложится везде просто по разному, я вот тоже так хочу,если до осени не получится так,то проверю трубы и сделаем ИИ[/QUOTE]
спасибки,ща запишу и завтро у своего Г узнаю!а тынезнаешь что для этого нужно?и нужно ли мужукакие то анализы сдавать? |
[QUOTE=Margo123;3240511]ну зайка это процедура называется искусственная инсеминация и она не стоит 100 в районе 12 можно уложится везде просто по разному, я вот тоже так хочу,если до осени не получится так,то проверю трубы и сделаем ИИ[/QUOTE]
Точно :) |
[QUOTE=VeraD;3240510]Ничего себе. Ну они вообще обнаглели[/QUOTE]
а что так жорого у нас 600 р но у них своя пеленка и презик,правда врач неудачная была ничего объясеить не могла у Г говорит спросите:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3240517]да вот ходила на узи поставили двусторонний хронический сальпингоофорит,хочу еще на 5ДЦ сходить посмотреть.а так сказали что О была хорошая даже желтое тело еть и соответствует 16ДЦ,вот так вот[/QUOTE]
это безусловно нужно проверить будет,но пока будем ждать твою Б ))) мне вот уже который раз говорят что просто замечательное жолтое тело и охают и ахают а Б почемуто нет:-/ |
Пошла я кроватку. Всем споки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;3240521]а что так жорого у нас 600 р но у них своя пеленка и презик,правда врач неудачная была ничего объясеить не могла у Г говорит спросите:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а у нас 400р! 750 первый триместр до 12 нед! 900р вторй триместр и третий 1000р |
[QUOTE=Yulia87;3240489]у нас с тобой мысли сходтся:))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3240522]это безусловно нужно проверить будет,но пока будем ждать твою Б )))
мне вот уже который раз говорят что просто замечательное жолтое тело и охают и ахают а Б почемуто нет:-/[/QUOTE] ой надеюсь что так и будет спасибо))) да уж вот и непонятно%-0 %-0 |
[QUOTE=VeraD;3240523]Пошла я кроватку. Всем споки :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов:zzz: |
[QUOTE=VeraD;3240523]Пошла я кроватку. Всем споки :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Margo123[/B] я тут вычитала что ИИ желательно проводить моложе 30 лет! и вот еще кое что:
По мнению исследователей, проведение 3-4 циклов инсеминации сопоставимо по материальным затратам с одним циклом ЭКО, а дальнейшее его применение является полностью бесперспективным. (Правда, случается, что проводят и по 10-20 курсов лечения.). И хотя метод ЭКО считают настоящей революцией в лечении бесплодия, в настоящее время этот метод из категории научных сенсаций перешел в категорию обычной лечебной практики, лишний раз подтверждающий, что бесплодие это не приговор. Главное не терять драгоценное время, а обратиться в тот центр ЭКО, где Вам, действительно могут и хотят помочь. |
[QUOTE=VeraD;3240510]Ничего себе. Ну они вообще обнаглели[/QUOTE]
это у нас один из самых дорогих центров,но там вроде ни чего я же там гистеру делала, но по направлению бесплатно,только наркоз был 500,мне как то там двурогую матку поставили по УЗИ я обалдела,хотя везде ставили форму матки правильной,да и один врач мне при обычном осмотре поставила хламидиоз без анализов:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот я и не верю даже последнему УЗИ в этом центре |
[QUOTE=Аля 86@;3240518]спасибки,ща запишу и завтро у своего Г узнаю!а тынезнаешь что для этого нужно?и нужно ли мужукакие то анализы сдавать?[/QUOTE]
вообще перед тем как они направляют на это нужно знать в каком состоянии СГ и трубы,без проверки труб они тебе это не сделают |
[B]Марго[/B][url]http://www.stanumamoi.ru/allyouwant/treatment/insem[/url]
|
[QUOTE=Yulia87;3240521]а что так жорого у нас 600 р но у них своя пеленка и презик,правда врач неудачная была ничего объясеить не могла у Г говорит спросите:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас ценовая политика зависит от пристижа клиники,но практически везде одинакого что вагинальное что такое цена одна,только вот первый раз столкнулась с тем что пришлось докупать презик и перчатки не понятно для чего,раньше ни где так не было |
[QUOTE=Margo123;3240564]вообще перед тем как они направляют на это нужно знать в каком состоянии СГ и трубы,без проверки труб они тебе это не сделают[/QUOTE]
я боюсь трубы проверять:( |
[QUOTE=Аля 86@;3240522]это безусловно нужно проверить будет,но пока будем ждать твою Б )))
мне вот уже который раз говорят что просто замечательное жолтое тело и охают и ахают а Б почемуто нет:-/[/QUOTE] зайка делай выводы,если овуля проходит нормально и СГ мужа хорошая то тебе не помешало бы проверить трубы,ведь все возможно и это исключать нельзя,даже если раньше была Б я лично так считаю [QUOTE=VeraD;3240523]Пошла я кроватку. Всем споки :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки пузик и Илюшка:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3240527]а у нас 400р! 750 первый триместр до 12 нед! 900р второй триместр и третий 1000р[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3240573]у нас ценовая политика зависит от пристижа клиники,но практически везде одинакого что вагинальное что такое цена одна,только вот первый раз столкнулась с тем что пришлось докупать презик и перчатки не понятно для чего,раньше ни где так не было[/QUOTE]
да уж,у нас только в больнице где я лежала просили купить презик,а в платных все свое |
[QUOTE=Margo123;3240580]зайка делай выводы,если овуля проходит нормально и СГ мужа хорошая то тебе не помешало бы проверить трубы,ведь все возможно и это исключать нельзя,даже если раньше была Б я лично так считаю
спокойной ночки пузик и Илюшка:girl_in_love:[/QUOTE] меня еще смущает тот факт что ИИ могут делать несколько раз!а если плохая проходимость труб то назначают лечение или вмешательство?%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3240552][B]Margo123[/B] я тут вычитала что ИИ желательно проводить моложе 30 лет! и вот еще кое что:
По мнению исследователей, проведение 3-4 циклов инсеминации сопоставимо по материальным затратам с одним циклом ЭКО, а дальнейшее его применение является полностью бесперспективным. (Правда, случается, что проводят и по 10-20 курсов лечения.). И хотя метод ЭКО считают настоящей революцией в лечении бесплодия, в настоящее время этот метод из категории научных сенсаций перешел в категорию обычной лечебной практики, лишний раз подтверждающий, что бесплодие это не приговор. Главное не терять драгоценное время, а обратиться в тот центр ЭКО, где Вам, действительно могут и хотят помочь.[/QUOTE] ну на счет возраста мне кажется еще можно поспорить,3 лет это еще не возраст, и организм работает нормально |
[QUOTE=Аля 86@;3240584]меня еще смущает тот факт что ИИ могут делать несколько раз!а если плохая проходимость труб то назначают лечение или вмешательство?%-0[/QUOTE]
ну а как ты хотела ведь если трубы не проходимы может быть ВБ или ни чего не быть,ну так же как и стимуляция,если при трех стимулированных циклах не наступает Б то пробуют что то другое |
[QUOTE=Margo123;3240591]ну а как ты хотела ведь если трубы не проходимы может быть ВБ или ни чего не быть,ну так же как и стимуляция,если при трех стимулированных циклах не наступает Б то пробуют что то другое[/QUOTE]
да уж,а как их прверяют??какие показания? |
[QUOTE=Margo123;3240591]ну а как ты хотела ведь если трубы не проходимы может быть ВБ или ни чего не быть,ну так же как и стимуляция,если при трех стимулированных циклах не наступает Б то пробуют что то другое[/QUOTE]
боже как все тяжело!везде пишт что трубы проверять небольно и безболезнено а все говоят что неприятно а кому то и больновато%-0 что то явообще растроилась! девчат пойду я спать! всем сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;3240603]боже как все тяжело!везде пишт что трубы проверять небольно и безболезнено а все говоят что неприятно а кому то и больновато%-0 что то явообще растроилась!
девчат пойду я спать! всем сладких снов:zzz:[/QUOTE] не расстраивайся все будет хорошо!!!!сладких сновидений!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3240607]не расстраивайся все будет хорошо!!!!сладких сновидений!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая!завтра с Г поговорю и посмотрим! |
[QUOTE=Аля 86@;3240603]боже как все тяжело!везде пишт что трубы проверять небольно и безболезнено а все говоят что неприятно а кому то и больновато%-0 что то явообще растроилась!
девчат пойду я спать! всем сладких снов:zzz:[/QUOTE] спокойной ночки зайка моя:girl_in_love: не расстраивайся раньше времени |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |