![]() |
Ляль,я раньше тоже охала :) а щас уже он сам аккуратнее стал,чуть что не так сразу попку свою сажает :-D Падения конечно есть,еще какие. но все же намного меньше :) ттт
|
А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.
|
дево4ки,у кого малblши хорошо ед9т,сколько вbl за день съедаете???
мне 4то-то страшно... утром едим грамм 200 каши... может 4уть меньше... полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм... не многовато ли? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3413665]дево4ки,у кого малblши хорошо ед9т,сколько вbl за день съедаете???
мне 4то-то страшно... утром едим грамм 200 каши... может 4уть меньше... полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм... не многовато ли?[/QUOTE] я думаю нет:) мы примерно так же едим:) [B]Наташа[/B],пусть сыночек поправляется скорее:girl_in_love: |
Вика, мы гораздо меньше едим.%-0
Смотри фотки и я их удалю ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479&page=179[/url] |
Вик,вот например сегодня: каша - 200гр. Йогурт - 200гр. творог - 100гр. суп - 250-300 примерно. смесь - 210. фрукты - 100. ну еще "кусочничал" - хлеба немного, чай пил с печеником, курицы кусочек небольшой съел из моей тарелки( чтобы в рот не заглядывал дала)
|
Оленька...еще днем мельком посмотрела...
если 4естно думала,4то это тbl , а не до4ка....таааак похожа...КРАСАВИЦА и сblнок хорошенький... а по поводу едbl,пока Стеша на груди болталась и кусо4ни4ала мbl не съедали больше 30 грамм за раз :( |
[QUOTE=Натали*;3413661]А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.[/QUOTE]
ой ёй какая неприятность... мальчик теперь будет гордиться что у него гипс,вот дуралеи эти мальчишки:girl_haha: |
ОГООООООООООО
Вал9))) ну вbl и обжоркииии))) а 9 творог с фруктами мешаю в полдник |
[QUOTE=habiba2009;3413707]ой ёй какая неприятность...
мальчик теперь будет гордиться что у него гипс,вот дуралеи эти мальчишки:girl_haha:[/QUOTE] Это точно,всем друзьям по телефону уже сообщил,да с такой гордостью. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3413708]ОГООООООООООО
Вал9))) ну вbl и обжоркииии))) а 9 творог с фруктами мешаю в полдник[/QUOTE] :girl_haha: у нас не каждый день так:) иногда может оказываться от какого-то приема пищи :) и творог кушаем через день;) я просто перечислили съеденное за день:) а так творог и фрукты были в один прием:) но не смешивала:) смесь мы кушали ночью :) в 4.30:girl_prepare_fish: |
[quote=habiba2009;3413383]обалдеть!!!здорово:)))
а зачем интересно столько соли:-[ ] чтоб не портилась какое то время что ли?[/quote] не знаю Ленчик, наверное играет свою роль в рецепте))) Девочки все хвалили такие краски))) [quote=Натали*;3413661]А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.[/quote] ого, бедный... а на счет гордиться это да, многие в школе хотят сломать руку чтобы не писать шутники блин:girl_prepare_fish: [quote=ВикторияАлександровна;3413665]дево4ки,у кого малblши хорошо ед9т,сколько вbl за день съедаете??? мне 4то-то страшно... утром едим грамм 200 каши... может 4уть меньше... полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм... не многовато ли?[/quote] мы едим наверно половину вашей дозы, но мы правда и мелкие |
Девочки, может кому-то пригодится, кто собирается в ближайшее время покумать обувочку ребетенку
Размеры Начинайте выбор обуви с определения размера и измерения ножки малыша. Измерения желательно проводить вечером, в это время суток размер ножки максимален. Перед началом измерений наденьте малышу на ножки носочки, которые по плотности соответствуют сезону, на который покупается обувь. Советуем измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат. # Постелите на ровной, твердой поверхности лист бумаги. # Поставьте ножку малыша на этот лист. Ребенок должен стоять на листе, или сидеть, поставив ножку на пол. # Карандашом очертите ступню. # Измерьте расстояние между самыми удаленными точками (пальчика и пяточки). Это и будет длина стопы. # Рекомендуем округлить результат до размера в сторону увеличения. Полученные измерения найдите в таблице соответствия размеров в строке "СМ" и вы получите номер размера, соответствующий ножке вашего малыша. И еще одно простое правило: не покупайте обувь "впритык" или на пару размеров больше. В идеале: длина обуви по стельке на 0.5 - 1 см больше длины ступни малыша. |
[B]Оля Майская,[/B] детки очень красивые. Доченька вобще загляденье просто, на тебя сильно похожа!
[QUOTE=Валечка;3411629]Алёшка сам сделал 3 шага и упал на колени :-D[/QUOTE] Поздравляем, скоро будете бегать! [QUOTE=Olya_sakura*;3412654] Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению... Профиль, анфаз :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/dd/49a7fdd6224d.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/dd/49a7fdd6224dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1104/1e/08a5f48f6e15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1104/1e/08a5f48f6e15t.jpg[/IMG][/URL] А вообще можешь ВКонтакте посмотреть, но там я не 44, а 46 уже. Отъелась на отдыхе :-D[/QUOTE] Оля, ты просто моделька, такая фигурка классная - отпад! [B]Оля (Виолочка),[/B] мы тоже каждый день едим разную кашу. Я по твоему примеру стала составлять меню на неделю, а то раньше могла повториться время от времени -все ведь не запомнишь :) |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-290480583.html][IMG]http://s2.rimg.info/2257eda72e2502ff88bb9ed988a74cb3.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=RoyalBlue][SIZE=3]ИЛЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! [SIZE=2][COLOR=Black]Всем привет! [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Olya_sakura*;3412004] А по поводу адаптации организма - ты сколько времени уже на диете? [/quote] Оль, на разгрузочных днях на одном кефире с 1 апреля, + еще на диету села со вчерашнего дня%-0 [quote=Murzikk;3412132] Ольчик мы в свое время думали такую взять(знакомые продавали, они покупали своему 3-му ребенку, они остались очень довольны, говорят сначала как кроватка, а потом как манеж+ребенок сам может в нее залезать). Но выбрали обычную кроватку, т.к. в этой положение основания только нижнее, а после родов нагинаться и ложить/брать ребенка очень тяжело, + я считаю что кроватка у ребенка д.б. для сна, а другое пространство для игр, чтоб не путал, и еще эта кровать меньше по длине, чем обычная деревянная, и значит ее на меньше хватит%-0 [/quote] Алина, поэтому я смотрю двухуровневую кровать-манеж, тогда не надо нагибаться глубоко, а когда постарше - там боковой лаз на молнии;) [quote=Miriam;3412250]Динка сейчас с 37.5, легла поспать. Но вполне бодрая, играет, ползает, кушает.[/quote] Налаживаются дела:girl_in_love: [quote=Olya_sakura*;3412654] Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению... Профиль, анфаз :) [URL="http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/dd/49a7fdd6224d.jpg.html"][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/dd/49a7fdd6224dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Ну стройняшка:girl_in_love: [/quote] [quote=Валечка;3412984]Лен,насчет того человека лично я не могу сказать ничего однозначного%-0 наверное потому что я покупала все детские прибамбахи кроме люльки,пеленальника нууу еще прыгунков и манежа%-0 но многое на хер не нужно могу сказать! бортики ваще не поняла зачем??[/quote] А я без бортиков вообще не представлю как была бы:-/ и мобиль тоже спасал, когда мелкий был - можно было хоть отлучится - невеликие деньги, можно на пару-тройку месяцев купить:girl_haha: [quote=Ляльчёнок;3413029]Мы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало :([/quote] :-/ ужас какой:-/ может просто условия хранения нарушили? [quote=Miriam;3413035]А нам вот бортики очень пригодились, я совсем недавно их сняла, и то потому, что Дина начала на них опираться и вставать - все завязки на фиг вырвала.[/quote] Маша, как сейчас Дина без бортиков? мой ночью так ворочается - боюсь, что ноги-руки в дырки позапихивает%-0 [quote=Miriam;3413310]Я думаю, что можно, просто у тебя получится не порционное блюдо, а побольше :) Можно вообще в одну большую форму все выложить и залить, просто потом надо будет раскладывать ;)[/quote] Я так делаю - в глубокий небольшой противень и потом на порции:girl_in_love: [quote=Murzikk;3413316]Девочки нашла на нашем городском сайте мамочек рецепт пальчиковых красок(такие и скушать не страшно) [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1104/ab/b12a691c8133.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1104/ab/b12a691c8133t.jpg[/IMG][/URL] Девочки пишут что хранят в среднем неделю в холодильнике)))[/quote] Сохранила - надо попробовать - спасибо:girl_in_love: [quote=Валечка;3413427] Вот тоже думаю или в горшочках без крышки приготовлю или сделаю на противне маленьком высоком:) [/quote] Валечка, а может из фольги вдвое сложенной сделать формочки, я так иногда делаю;) [quote=Натали*;3413661]А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.[/quote] :girl_haha: ну блин - радуется тому, чему не надо бы:girl_haha: [quote=ВикторияАлександровна;3413665]дево4ки,у кого малblши хорошо ед9т,сколько вbl за день съедаете??? мне 4то-то страшно... утром едим грамм 200 каши... может 4уть меньше... полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм... не многовато ли?[/quote] да нормально вроде Вика, я даже не знаю сколько мы съедаем каши и всего остального прикорма, точно знаю утром 200 гр йогурта, на ночь 210 гр смеси с печеньем, 100 гр фруктов, ну печенья 4-5 в течения дня, кусок хлеба точно - ну а все остальное сколько съест:girl_haha: ну молочную кашу очень много ест - все грамм 300:-D [quote=Drema;3413863] [B]Оля (Виолочка),[/B] мы тоже каждый день едим разную кашу. Я по твоему примеру стала составлять меню на неделю, а то раньше могла повториться время от времени -все ведь не запомнишь :)[/quote] Алена, а я сейчас уже так по памяти - чередую... :girl_haha: каши молочные, да мясное... все в голове%-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ИЛЮШУ С ДАТКОЙ![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][img]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img][/url] Привет всем! Мы всю ночь проспали, встали без температуры :))) Десна верхние огромного размера и краснющие :-/ Оль, мы без бортиков тоже руки-ноги высовываем %-0 Но пусть уже будет так... Может, хоть доставать научится :-D |
всем приветики:)
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]сладкого пупса Илюшеньку с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/631692718.gif[/img][/URL] "Я убью тебя,лодочник":-E :-E :-E кричала сегодня ночью я :-E муж опять всю ночь храпел...в итоге он как огурец с утра а я на кофе:-E |
[quote=Miriam;3414331][B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Red][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Мы всю ночь проспали, встали без температуры :))) Десна верхние огромного размера и краснющие :-/ Оль, мы без бортиков тоже руки-ноги высовываем %-0 Но пусть уже будет так... Может, хоть доставать научится :-D[/quote] Урраааааааа:girl_in_love: А по поводу бортиков (я их каждый месяц стираю) - опять надо снимать - вот раньше все время занавешивала пледами стенки - чтобы в дырки не лез на ночь - вот думаю может попробовать ничего не делать - или мне Ярик ночью дрозда даст:girl_haha: вы не крутитесь ночью во сне? [quote=habiba2009;3414387][URL="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/"] [/URL] "Я убью тебя,лодочник":-E :-E :-E кричала сегодня ночью я :-E муж опять всю ночь храпел...в итоге он как огурец с утра а я на кофе:-E[/quote] :hysteric: опять дерябнул что ли? |
[QUOTE=Violochka;3414403]
:hysteric: опять дерябнул что ли?[/QUOTE] нет,он и без выпивки храпит дай Боже,старый он уже козлик:-D |
[quote=habiba2009;3414407]нет,он и без выпивки храпит дай Боже,старый он уже козлик:-D[/quote]
:-D ну моему тоже 35 в этом году уже - козлик, но пока вроде молодой еще:-D |
Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять %-0 Так что мы уже неделю без них...
[B]Лена[/B], а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть :) Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает :girl_haha: |
[quote=Miriam;3414427]Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять %-0 Так что мы уже неделю без них...
[/quote] Значит буду пробовать, а то тоже уже не бортики, а одно название - ушатал:-D |
Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении:-[ ]
|
[QUOTE=Miriam;3414427]
[B]Лена[/B], а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть :) Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает :girl_haha:[/QUOTE] так я его толкаю,бужу,но он этого даже не помнит:hysteric: мы бортики убрали как только дно у кроватки опустили |
Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый. Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет. Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу. Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй". Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом. |
[quote=Natasa;3414484]
Вот наши приключения.[/quote] ой не могу - ну Васятка жжет:-D |
Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!! А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много))))) Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!)))) А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести... |
[QUOTE=Violochka;3414447]Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении:-[ ][/QUOTE]
с 3 мес уже можно [QUOTE=Natasa;3414484]Привет,всем. Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый. Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет. Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу. Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй". Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом.[/QUOTE] растут наши малыши-бедокуры:girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;3414672]Всем привет!)))) Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!! А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много))))) Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!)))) А еще я сегодня проснулась и обнаружила [B]на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести..[/B].[/QUOTE] это чудесно:girl_pinkglassesf: |
Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B] |
ох уж этот Ромарио....
мbl тоже так ранше ели :) |
у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает.... |
Вика, это еще не самый тяжелый случай, здесь он хоть что-то поел)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3414874]у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....[/QUOTE] Ого! Как интересно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;3414847]Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B][/QUOTE] Мы также сейчас едим,бегаем по всему стулу и танцуем. Всегда едим рожки,очень их любим. |
Еще раз всем спасибо за комплименты и за комментарии к фотографиям! Вы лучшие!:flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 1
Девочки,привет от Васи!
|
и мbl тоже едим со всей кухонной утварью в руках и зубах....
4ем только её не завлекаю... к ве4ернему кормлению 9 подготавливаюсь как к войне.... оно самое доооооооооооооооооолгое.... |
[QUOTE=Оля Майская;3414847]Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B][/QUOTE] ой,Оля,Ваня так внимательно смотрел,наверное запоминал как надо себя вести:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;3414948]Девочки,привет от Васи![/QUOTE]
куда это Васятка залез?:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3414997]куда это Васятка залез?:girl_haha:[/QUOTE]
Это у меня обрезок от канализационной трубы пластиковой(от новой,не бушной:girl_haha:) ,на него намотаны коврики-в целом это валик для зарядки:-D. Сейчас мои мальчики через него кукукаются))) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |