![]() |
[QUOTE=Almari;3586531]у меня когда муж дома,то не хочется убираться)))))[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;3588438]бедняжка маленький((( Наташ, а от чего вы лечитесь?[/QUOTE] судя по лекарству от ферментной недостаточности,а аципол от дисбака |
[QUOTE=Наталюша;3588426]Мишку обсыпало с ног до головы((по ходу на креон....приторможу пока([/QUOTE]
ого!бедняжка((((( куча поцелуйчиков Мишутке! |
[QUOTE=Lilichka;3584452]Машуль,я посмотрела сегодня "Область тьмы",понравился,только конец не совсем поняла))[/QUOTE]
А я все хотела спросить посмотрела ты в итоге его или нет))))) [QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!! Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] Это реально...к сожалению.... [QUOTE=Надежд@;3585239]Наташик привет))) а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((([/QUOTE] Наденька выздоравливай!:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3585481]Надь, давай поправляйся!!!! Я тож вчера немного горло нагуляла... %-0 А про депресняк....а элементарной поведенческой распущенности быть не может? я поставила на закачку)))а мы вчера Красную Шапочку смотрели...Муж так боялся - даж в туалет не отпускал)))вообще не умеет такие фильмы смотреть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и - не прикидывается - ему РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Оказывается с родителями ВМЕСТЕ ни одного фильма не смотрел... :-! А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] И я теперь хочу эту вашу Шапку зыркнуть!:-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3586475]ребенка своей бабушке...а что делать???? я больше не могу свекруху терпеть и ее "советы" в повелительном наклонении....[/QUOTE] Катюх,а может просто снять кваритру и жить отдельно,не выходя на работу или не вариант? [QUOTE=Наталюша;3588465]судя по лекарству от ферментной недостаточности,а аципол от дисбака[/QUOTE] Бедный Мишутка!! |
[QUOTE=Наталюша;3588426]Мишку обсыпало с ног до головы((по ходу на креон....приторможу пока([/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3588465]судя по лекарству от ферментной недостаточности,а аципол от дисбака[/QUOTE] Бедняжкааааааааа!!!Тик-так есть? Кольке помогает - крем детский такой...после него он меньше чешется...бедняжка...дай зиртек может? А то еще чешется наверн... :( :( :( |
[QUOTE=sashinatasha;3584643]девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их((([/QUOTE]
Ребеночку здоровья!!!!солнышко пусть попровляется:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3585076]Доброе))) да тут ситуация одна с моими знакомыми....%-0 Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...%-0[/QUOTE] все может быть.я вообще не в себе по моему была,мне даже мама об этом говорит [QUOTE=Feadin;3586278]Всем привет! Надюш, у меня мама после 3х родов год восстанавливалась, но все нормально. А тут действительно нужен врач. Я хочу каре себе сделать. У меня волосы совсем как мочалка стали. Постоянно спутываются, расчесать с трудом, визгами и клоками вылезшей шерсти получается. У меня волосы кудрявые, каре уже делала лет 11 назад, мне нравилось. Ладненько, Федька спит, а я вязать пошла. Хочу ему плед крючком связать )[/QUOTE] Надюнь,у нас с тобой волосы похожи,я тоже кудрявая и сейчас с каре;) давай стригись,лето на носу уже.тем более ты море [QUOTE=sashinatasha;3587065]спасибо, Машенька!!! нам вроде тоже. но больше нам хлеб понравился, Кира его взяла со стола и так уминала))) девочки, мясо сколько раз в неделю давать? каждый день надо?:)[/QUOTE] я каждый день даю,но едим мы его не хотя [QUOTE=Наталюша;3587108]Таюш,нам назначили креон две недели и аципол 10 дней пить[/QUOTE] [B]Наташ,ты капсулу раскрывай[/B],а не разминай и оттуда весь порошек высыпется прекрасно [QUOTE=Надежд@;3588161]неа, это последняя сессия, препод из Москвы, бывает здесь редко. сейчас не сдам. потом еще тяжелее будет, в сентябре уже диплом сдавать[/QUOTE] Надюш,всё сдашь,ты умничка [QUOTE=Наталюша;3588465]судя по лекарству от ферментной недостаточности,а аципол от дисбака[/QUOTE] Креон для улучшения поджелудочной,хорошее средство [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] я сегодня весь день катаюсь,соскучилась по всем!!!! |
[QUOTE=Юлия М;3588494]Бедняжкааааааааа!!!Тик-так есть? Кольке помогает - крем детский такой...после него он меньше чешется...бедняжка...дай зиртек может? А то еще чешется наверн... :( :( :([/QUOTE]
зиртека нет сейчас..дала фенистил помазала бепантеном..у него ноги руки писюлька спинка и голова с руками ну все в прыщиках:((не ожидала такого..не буду капсулы давать...только аципол подаю |
[QUOTE=svetlanavik;3588495]Ребеночку здоровья!!!!солнышко пусть попровляется:girl_in_love:
все может быть.я вообще не в себе по моему была,мне даже мама об этом говорит Надюнь,у нас с тобой волосы похожи,я тоже кудрявая и сейчас с каре;) давай стригись,лето на носу уже.тем более ты море я каждый день даю,но едим мы его не хотя [B]Наташ,ты капсулу раскрывай[/B],а не разминай и оттуда весь порошек высыпется прекрасно Надюш,всё сдашь,ты умничка Креон для улучшения поджелудочной,хорошее средство [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] я сегодня весь день катаюсь,соскучилась по всем!!!![/QUOTE] Светика, и здраствуй!!!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Где катаешься? Как дела? Как Устиша? |
Свет да аципол то понятно там порошок..легко давать...а креон..там в капсулах гранулки они такие твердые..да и видишь аллергия выскочила так что не буду давать его:(
|
[QUOTE=Lilichka;3584452]Машуль,я посмотрела сегодня "Область тьмы",понравился,только конец не совсем поняла))[/QUOTE]
А я все хотела спросить посмотрела ты в итоге его или нет))))) [QUOTE=Надежд@;3585045]Доброе утро!!!! Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?[/QUOTE] Это реально...к сожалению.... [QUOTE=Надежд@;3585239]Наташик привет))) а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило(((((((([/QUOTE] Наденька выздоравливай!:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3585481]Надь, давай поправляйся!!!! Я тож вчера немного горло нагуляла... %-0 А про депресняк....а элементарной поведенческой распущенности быть не может? я поставила на закачку)))а мы вчера Красную Шапочку смотрели...Муж так боялся - даж в туалет не отпускал)))вообще не умеет такие фильмы смотреть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и - не прикидывается - ему РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Оказывается с родителями ВМЕСТЕ ни одного фильма не смотрел... :-! А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] И я теперь хочу эту вашу Шапку зыркнуть!:-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3586475]ребенка своей бабушке...а что делать???? я больше не могу свекруху терпеть и ее "советы" в повелительном наклонении....[/QUOTE] Катюх,а может просто снять кваритру и жить отдельно,не выходя на работу или не вариант? [QUOTE=Наталюша;3588465]судя по лекарству от ферментной недостаточности,а аципол от дисбака[/QUOTE] Бедный Мишутка!! |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец-то добралась я до пузяки!!!Такие эти 2 дня были загруженные ужас!!!ни минутки свободной не было!!
У меня приехала мама!!Ура!!:))) :))) :))) :))) Теперь я покрашу волосы наконец-то и сделаю педикюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня целый день провели в "Меге" так классно пошопились!!:) Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить! |
[QUOTE=Юлия М;3588501]Светика, и здраствуй!!!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Где катаешься? Как дела? Как Устиша?[/QUOTE]
привет,да в инст гоняла сегодня,а потом обувь себе искала,ППЦ нога изменилась после Б. еле нашла,никогда раньше не было проблем с обувью:( [QUOTE=Наталюша;3588509]Свет да аципол то понятно там порошок..легко давать...а креон..там в капсулах гранулки они такие твердые..да и видишь аллергия выскочила так что не буду давать его:([/QUOTE] Нат,ну не давай конечно ты че в асю не выходишь???я тебе про стул отпишусь;) это ППЦ,в институте потеряли мои данные о том,что я сдавала тесты по англ. языку за три семестра,вот теперь разбираюсь с ними,говорят"вы не сдавали",а я сдавала все,ездила,туда беременная потела там,а они плять нигде не зафиксировали:-E :-E :-E теперь требуют от меня документы о поступлении,я в шоке |
[QUOTE=Nafania;3588526]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец-то добралась я до пузяки!!!Такие эти 2 дня были загруженные ужас!!!ни минутки свободной не было!!
У меня приехала мама!!Ура!!:))) :))) :))) :))) Теперь я покрашу волосы наконец-то и сделаю педикюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня целый день провели в "Меге" так классно пошопились!!:) Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить![/QUOTE] привет Ксюш.с шопингом тебя и со свободой:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;3588526]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец-то добралась я до пузяки!!!Такие эти 2 дня были загруженные ужас!!!ни минутки свободной не было!!
У меня приехала мама!!Ура!!:))) :))) :))) :))) Теперь я покрашу волосы наконец-то и сделаю педикюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня целый день провели в "Меге" так классно пошопились!!:) Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить![/QUOTE] Ксюх,поздравляю тебя,что ты стала свободной женщиной!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3588538]привет Ксюш.с шопингом тебя и со свободой:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3588544]Ксюх,поздравляю тебя,что ты стала свободной женщиной!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо крошки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самом деле событие грустное конечно,но не в моем случае наверное...Эх,все что ни делается-все к лучшему!! |
[QUOTE=Nafania;3588561]Спасибо крошки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самом деле событие грустное конечно,но не в моем случае наверное...Эх,все что ни делается-все к лучшему!![/QUOTE]
в моем случае,я думаю тоже не очень грустное было бы событие:-D :-D :-D |
У меня приехала мама!!Ура!!:))) :))) :))) :))) Теперь я покрашу волосы наконец-то и сделаю педикюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня целый день провели в "Меге" так классно пошопились!!:) Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить![/QUOTE] Ксюш,поздравляю с шоппингом и разводом) [QUOTE=svetlanavik;3588535]привет,да в инст гоняла сегодня,а потом обувь себе искала,ППЦ нога изменилась после Б. еле нашла,никогда раньше не было проблем с обувью:( Нат,ну не давай конечно ты че в асю не выходишь???я тебе про стул отпишусь;) это ППЦ,в институте потеряли мои данные о том,что я сдавала тесты по англ. языку за три семестра,вот теперь разбираюсь с ними,говорят"вы не сдавали",а я сдавала все,ездила,туда беременная потела там,а они плять нигде не зафиксировали:-E :-E :-E теперь требуют от меня документы о поступлении,я в шоке[/QUOTE] ох,Свет!жесть!!! [QUOTE=svetlanavik;3588573]в моем случае,я думаю тоже не очень грустное было бы событие:-D :-D :-D[/QUOTE] это что за разговорчики такие,а?!)) |
[QUOTE=svetlanavik;3588535]
Нат,ну не давай конечно ты че в[B] асю не выходишь???[/B]я тебе про стул отпишусь;) [/QUOTE] блин,я со скайпом вообще на асю забила:-D :-D :-D не помню когда последний раз там была) |
[QUOTE=svetlanavik;3588573]в моем случае,я думаю тоже не очень грустное было бы событие:-D :-D :-D[/QUOTE]
ЭЭЭЭ!!ты чего,дорогая?!:-! [QUOTE=Almari;3588589]Ксюш,поздравляю с шоппингом и разводом) ох,Свет!жесть!!! это что за разговорчики такие,а?!))[/QUOTE] Спасибо Машуль!!!:) |
[QUOTE=svetlanavik;3588495]Ребеночку здоровья!!!!солнышко пусть попровляется:girl_in_love:
все может быть.я вообще не в себе по моему была,мне даже мама об этом говорит Надюнь,у нас с тобой волосы похожи,я тоже кудрявая и сейчас с каре;) давай стригись,лето на носу уже.тем более ты море я каждый день даю,но едим мы его не хотя [B]Наташ,ты капсулу раскрывай[/B],а не разминай и оттуда весь порошек высыпется прекрасно Надюш,всё сдашь,ты умничка Креон для улучшения поджелудочной,хорошее средство [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] я сегодня весь день катаюсь,соскучилась по всем!!!![/QUOTE] Приветик, Свет!!! [QUOTE=Nafania;3588561]Спасибо крошки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самом деле событие грустное конечно,но не в моем случае наверное...[B][B]Эх,все что ни делается-все к лучшему!![/B][/B][/QUOTE] а вот это врено! [QUOTE=svetlanavik;3588573]в моем случае,я думаю тоже не очень грустное было бы событие:-D :-D :-D[/QUOTE] таааак.....))))) |
[QUOTE=Almari;3588589]
это что за разговорчики такие,а?!))[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3588609]ЭЭЭЭ!!ты чего,дорогая?!:-! [/QUOTE] да ничего-развестись хочу!!!!!!!надоели мне эти качели |
[QUOTE=Надежд@;3587382]Кирочку с кроликом))))))))))))
мы погуляли 2 часа, забрали сестру из сада и притопали домой))) Я расклеилась, завтра экзамен, а учить ничего не могу(((((((((([/QUOTE] Надюш,солнце,ты же умничка,всё у тебя получиться :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3588210]Надюш, держись! Может чего-нибудь выпить? А я сегодня шоппилась :))) В активе балетки, босоножки на танкетке и сумка :)))[/QUOTE] Сашуль,с покупками :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3588426]Мишку обсыпало с ног до головы((по ходу на креон....приторможу пока([/QUOTE] Блииин,бедненький,чмоки чмоки от нас :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3588495]Ребеночку здоровья!!!!солнышко пусть попровляется:girl_in_love: все может быть.я вообще не в себе по моему была,мне даже мама об этом говорит Надюнь,у нас с тобой волосы похожи,я тоже кудрявая и сейчас с каре;) давай стригись,лето на носу уже.тем более ты море я каждый день даю,но едим мы его не хотя [B]Наташ,ты капсулу раскрывай[/B],а не разминай и оттуда весь порошек высыпется прекрасно Надюш,всё сдашь,ты умничка Креон для улучшения поджелудочной,хорошее средство [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] я сегодня весь день катаюсь,соскучилась по всем!!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3588526]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец-то добралась я до пузяки!!!Такие эти 2 дня были загруженные ужас!!!ни минутки свободной не было!! У меня приехала мама!!Ура!!:))) :))) :))) :))) Теперь я покрашу волосы наконец-то и сделаю педикюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня целый день провели в "Меге" так классно пошопились!!:) Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить![/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С шопингом тебя,ну и с разводом,рада за тебя :girl_in_love: Хотела спросить,а ты когда в санаторий уезжаешь и надолго???Просто тут возник вопрос когда встретимся,ты писала,что не можешь в июне,а я получается в июле скорее всего не смогу в конце %-0 [QUOTE=svetlanavik;3588535]привет,да в инст гоняла сегодня,а потом обувь себе искала,ППЦ нога изменилась после Б. еле нашла,никогда раньше не было проблем с обувью:( Нат,ну не давай конечно ты че в асю не выходишь???я тебе про стул отпишусь;) это ППЦ,в институте потеряли мои данные о том,что я сдавала тесты по англ. языку за три семестра,вот теперь разбираюсь с ними,говорят"вы не сдавали",а я сдавала все,ездила,туда беременная потела там,а они плять нигде не зафиксировали:-E :-E :-E теперь требуют от меня документы о поступлении,я в шоке[/QUOTE] Пипец,вот идиотизм то :-/ |
Мишеньке выздоравливать от аллергийки
Ксюшенька, со свободой и шоппингом))) Светик, привет)))))))))))))) |
Поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу на Горьковское шоссе,сама в супермаркет ехала и обратно,ай как ссыкотно,но всё получилось,слава богу :)))
|
[QUOTE=Lilichka;3588630]Поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу на Горьковское шоссе,сама в супермаркет ехала и обратно,ай как ссыкотно,но всё получилось,слава богу :)))[/QUOTE]
оооооо,мои поздравления и моё шоссе;) ;) ;) |
[QUOTE=Lilichka;3588630]Поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу на Горьковское шоссе,сама в супермаркет ехала и обратно,ай как ссыкотно,но всё получилось,слава богу :)))[/QUOTE]
Лиль, поздравляю!!! Молодчинка!!!!!!:))) :))) :))) |
умничка:))) Я все, почти в лежку((((((((( все болит, нос течет, голова болит, горло заложило, кашель((( ПИПЕЦ:hysteric: [URL=http://smajliki.ru/smilie-272739783.html][IMG]http://s2.rimg.info/20433db8b01290cd0f488e631aee6e45.gif[/IMG][/URL] |
умничка ты наша) |
[QUOTE=svetlanavik;3588621]да ничего-развестись хочу!!!!!!!надоели мне эти качели[/QUOTE]
Блиииин,Светуль!!!Че прям так достало все?:( [QUOTE=Lilichka;3588625]Надюш,солнце,ты же умничка,всё у тебя получиться :girl_in_love: Сашуль,с покупками :))) :))) :))) Блииин,бедненький,чмоки чмоки от нас :girl_in_love: Приветик :girl_in_love: Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С шопингом тебя,ну и с разводом,рада за тебя :girl_in_love: Хотела спросить,а ты когда в санаторий уезжаешь и надолго???Просто тут возник вопрос когда встретимся,ты писала,что не можешь в июне,а я получается в июле скорее всего не смогу в конце %-0 Пипец,вот идиотизм то :-/[/QUOTE] Спасибо Лиличка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уезжаю 1 июня,а обратно возвращаюсь 10 июля.Ну смотрите,если что тогда собирайтесь без меня конечно!А мы в следующий раз присоединимся!А то че нас все ждать то будут!:) [QUOTE=Надежд@;3588628]Мишеньке выздоравливать от аллергийки Ксюшенька, со свободой и шоппингом))) Светик, привет))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо Надюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3588630]Поздравьте меня с боевым крещением,я сегодня впервые выехала на большую дорогу на Горьковское шоссе,сама в супермаркет ехала и обратно,ай как ссыкотно,но всё получилось,слава богу :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Солнышко,ты чего это :( давай поправляйся,муж приехал?? |
Светик,всё так плохо?(
|
Ксюш,ого как вы надолго,у вас путёвки такие долгие???Напомни куда вы??
|
муж приехал 5 мин назад-опять за вещами ездил,как они мне уже надоели!
а я сейчас фотографии разбирала за последнее время,по папкам раскладывала) и как же плохо без горячей воды!2 дня осталось |
Надюшка, чего это ты????? Давай выздоравливай скорее, дорогая!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3588535]привет,да в инст гоняла сегодня,а потом обувь себе искала,ППЦ нога изменилась после Б. еле нашла,никогда раньше не было проблем с обувью:(
Нат,ну не давай конечно ты че в асю не выходишь???я тебе про стул отпишусь;) это ППЦ,в институте потеряли мои данные о том,что я сдавала тесты по англ. языку за три семестра,вот теперь разбираюсь с ними,говорят"вы не сдавали",а я сдавала все,ездила,туда беременная потела там,а они плять нигде не зафиксировали:-E :-E :-E теперь требуют от меня документы о поступлении,я в шоке[/QUOTE] пипец:-E [QUOTE=Nafania;3588561]Спасибо крошки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На самом деле событие грустное конечно,но не в моем случае наверное...Эх,все что ни делается-все к лучшему!![/QUOTE] к лучшему, солнышко, и к твоему счастью в будущем;) [QUOTE=svetlanavik;3588621]да ничего-развестись хочу!!!!!!!надоели мне эти качели[/QUOTE] э-э-эээ Света?!?!?!:( |
[QUOTE=Lilichka;3588671]Спасибо,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Солнышко,ты чего это :( давай поправляйся,муж приехал??[/QUOTE] приехал, смотрит КВН:-E , а меня как-будто нет, а не, сказал, как мы недавно обсуждали: "ну если тебе плохо, ИДИ СПАТЬ":-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;3588650]умничка:)))
Я все, почти в лежку((((((((( все болит, нос течет, голова болит, горло заложило, кашель((( ПИПЕЦ:hysteric: [URL=http://smajliki.ru/smilie-272739783.html][IMG]http://s2.rimg.info/20433db8b01290cd0f488e631aee6e45.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надя,поправляйся!!!!меня кашель тоже достал,пью таблетки-не помогают:( [QUOTE=Nafania;3588663]Блиииин,Светуль!!!Че прям так достало все?:( [QUOTE=Almari;3588676]Светик,всё так плохо?([/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3588688] э-э-эээ Света?!?!?!:([/QUOTE] я с ним не живу и не вижу от него никакой поддержки в перую очередь финансовой,обо всем надо просить,надоело уже,но мне уже все равно нет так нет,я думаю развод не за горами%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3588678]Ксюш,ого как вы надолго,у вас путёвки такие долгие???Напомни куда вы??[/QUOTE]
Не,путевки у нас на 12 дней,мы потом планируем просто в частный сектор перейти сами,когда путевки закончатся.Едем в санаторий под Анапой:) [QUOTE=Надежд@;3588688]пипец:-E к лучшему, солнышко, и к твоему счастью в будущем;) э-э-эээ Света?!?!?!:([/QUOTE] Спасибо заинька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3588700]приехал, смотрит КВН:-E , а меня как-будто нет, а не, сказал, как мы недавно обсуждали: "ну если тебе плохо, ИДИ СПАТЬ":-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Эхххх мужчины!!!Вот когда нужно никогда от них слова доброго не дождешься:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3588700]приехал, смотрит КВН:-E , а меня как-будто нет, а не, сказал, как мы недавно обсуждали: "ну если тебе плохо, [B]ИДИ СПАТЬ[/B]":-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
это ПИПЕЦ у них у всех одно лечение-СОН желательно продолжительный и недоставательный:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3588716]Надя,поправляйся!!!!меня кашель тоже достал,пью таблетки-не помогают:(
[QUOTE=Nafania;3588663]Блиииин,Светуль!!!Че прям так достало все?:( я с ним не живу и не вижу от него никакой поддержки в перую очередь финансовой,обо всем надо просить,надоело уже,но мне уже все равно нет так нет,я думаю развод не за горами%-0[/QUOTE] Светик,а я думала,что вы вместе живете... |
[QUOTE=Надежд@;3588700]приехал, смотрит КВН:-E , а меня как-будто нет, а не, сказал, как мы недавно обсуждали: "[B]ну если тебе плохо, ИДИ СПАТЬ":-E :-E :-E :-E[/B][/QUOTE]
представляю как тебе неприятно(((( бедняжка! [QUOTE=svetlanavik;3588716] я с ним не живу и не вижу от него никакой поддержки в перую очередь финансовой,обо всем надо просить,надоело уже,но мне уже все равно нет так нет,я думаю развод не за горами%-0[/QUOTE] жалко про такое читать( |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |