![]() |
А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url] |
[QUOTE=Taro;3880859]
А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить[/QUOTE] вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет. |
[QUOTE=Taro;3880875]А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url][/QUOTE] мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены ) Кирюха смешная ) устаала! ) |
[B]Тань[/B], а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?
|
[QUOTE=Плюша;3880884]вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет.[/QUOTE]
Да я попытаюсь крнечно отпросится, если не рожу в этот же день) [QUOTE=Плюша;3880898]мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены ) Кирюха смешная ) устаала! )[/QUOTE] :-D Даа, про Зоркое Око - точно подмечено |
[QUOTE=Плюша;3880906][B]Тань[/B], а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?[/QUOTE]
Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча) |
[QUOTE=Taro;3880927]Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)[/QUOTE]
:-D готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает ) |
да уж...надо будет глаз да глаз...а то и правда угостит чем или игру веселую предложит:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;3878674]Ареолка, ну честно слово, отстань ты от нее, ну научится она писать куда надо. Ну не бывает так, чтоб не научилась.
А по поводу ругать или нет, так орать то уж точно не надо. А если все же решила ругать, то надо уж ругать, а не ругать, а через секунду уже таять и улыбаться, так она уж точно подумает, что так играешь с ней. Блин, у меня Соня кашлять начала :( Таня, по поводу договариваться, вот ТТТ у нас это давно получается и так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю![/QUOTE] пасииб! мой главный договор - съешь суп, я тебе мороженное дам. и вообще хорошо поешь, дам вкусненькое. Прокатывать стало, а раньще нет. а вообще за мороженное он что угодно сделает, родину продаст:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;3878687]Она вобще все время ржет....)))))))))))))))[/QUOTE] :) лучше ржать, чем истерить. [QUOTE=Ареолка;3878693]Я что то нервная стала) Поеду сегодня на дачу газон постригу...успокоюсь)[/QUOTE] и это правильно! я тоже завтра поеду [QUOTE=Ареолка;3878702]Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты нам еще пожалуйся, он тебе и накакает [QUOTE=Ареолка;3878913]Зато навалила в трусы сейчас... Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!! В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров![/QUOTE] :-D [QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку( И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] КАПЕЦ! ну хоть старалась для своего ребенка! [QUOTE=КатяА.;3879951]да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели. Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало(([/QUOTE] дуйте в больницу! расскажи потом. [QUOTE=Taro;3880859]Девочки, приветики!!! Как стало много нас здесь, лето заканчивается и отпуска видимо тоже) [B]Женя, Таня (Hroost), Ксанка[/B] фотки посмотрела - у всех просто сууупер!!! Мне очень понравилось, все так по-разному отдыхали, но прям радостно на всех смотреть, если успею, обязательно еще в контакте прокомментирую) Хотя чего-то последнее время вообще мало что успеваю, ношусь как электровеник, а толку мало( Да и Кирюшка требует внимания постоянно. Пойду сейчас хоть вас почитаю, пока мелочь спит) А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить[/QUOTE] спасибо а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет. [QUOTE=Плюша;3880995]:-D готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )[/QUOTE] :-D Плюша, приходи почаще, я прям поржала от души сегодня |
Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом(((
|
[QUOTE=Taro;3880875]А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url][/QUOTE] Кира забавная такая) Устала)) |
[QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE]
да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то:-/ блин, жалко конечно малыша |
[QUOTE=Ksanka;3881331]да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то:-/ блин, жалко конечно малыша[/QUOTE]
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж. |
понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки
я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:) |
Всем приветики.
[QUOTE=Плюша;3878137]я собссно вот что пришла спросить - ваши дети говорят только правду? (ну "говорят" - это уж кто как может - руками, звуками или словами) или что-нибудь привирают и выдумывают? Дениска ежедневно что-нибудь выдумывает. то у него папа в микроволновке прячется во время обеда, то у нас под кроватью ёж в шляпе прошел, то вот вчера он в окне увидел гуся, который ел траву, а всё лишнее выплевывал. то я ему говорю, что папа уехал на работу (причем он сам же его ходил провожать), а Бублик заявляет, что всё это враки - машина стоит в гараже, а папа пошел пешком. :-[ ] и т.д. и т.п. вчера вот в обед подогнул ножку в стульчике так, что её не было видно. я говорю - хде нога? а он говорит, что коты утащили! зачем ему всё это? и это он еще не разговаривает. когда заговорит, чую, такое веселье начнется...[/QUOTE] У нас вообще ничего не придумывает, все на поводу у сестры ходит. Она какую-нибудь подлянку задумает, он тут же повторяет. [QUOTE=Аллчонок;3879774]Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно?[/QUOTE] Алл, у нас спрашивали, чтобы в карте записать какой сад. Но я думаю можно просто сказать, что забыла номер. [QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку( И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином). [QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE] Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!! [QUOTE=Ksanka;3881978]понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:)[/QUOTE] Мммм, вскусно наверное. :girl_in_love: |
[B]Тань[/B], Кира молодчинка и смешная такая.
А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма. |
[QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE]
Катюша, ужас :( Желаю, чтобы у Артемки все скорей зажило. Девочки, вы меня прям пугаете с этой поликлиникой и сдачей анализов. У нас зуб лезет и толпы народу на этом фоне меня нереально пугают :( |
Марин, я думаю если ты пойдешь 1 сентября или позже народу будет по-меньше. Я за результатами и справкой планирую пойти 1 сентября.
|
[QUOTE=Плюша;3880855]
а Денисий сегодня опять на диван надудонил! :-E тут уж я точно на убийство почти была способна. он когда начинает злиться и рыдать, всегда писает. где находится, там и писает. это ужасно. поэтому стараюсь его не злить ) нам ничего не давали. мы просто пришли к педиатру и сказали, что надо комиссию для сада пройти. [B]она послала нас покупать мед.карту.[/B] а потом мы сами с этой картой по всем врачам ходили. потом её заверили в детской консультации нашей и отправили на все 4 стороны. причем у нас в обычной карточке оказывается уже стоит метка, что мы ходим в сад ) [/QUOTE] 1) Мы тоже на диван любим дудонить( задолбалась я уже.... и тоже когда плачет расстроена и т.д. сразу писать начинает. и предотвратить это нельзя т.к. в основном это происходит на улице где очень много чего можно взять чего мама не разрешает) 2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная. [QUOTE=Taro;3880927]Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)[/QUOTE] Танюш думаю ничего страшного если ты будешь в роддоме на день рождения Киры. Она не обидится) Зато с каким подарком для будущих игр ты приедешь к ней)))))))) [QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE] ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!! [QUOTE=Ksanka;3881978]понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:)[/QUOTE] умничка) очень вкусно думаю) и какая у вас годовщина? [QUOTE=Psilda;3882011] Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином). [/QUOTE] мы в другую пойдем. а это дополнительная младшая группа с 3-х лет. мне очень понравилась помощница воспитателя. вот к ней бы я отдала ребенка. жаль она не в нашей группе((( [QUOTE=Psilda;3882018] А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.[/QUOTE] Жень думаю от прививки. Поправляйтесь и чтобы темпы больше не было! |
всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E |
[QUOTE=КатяА.;3881379]ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.[/QUOTE]
ого! пусть заживает поскорее! [QUOTE=Psilda;3882251]Марин, я думаю если ты пойдешь 1 сентября или позже народу будет по-меньше. Я за результатами и справкой планирую пойти 1 сентября.[/QUOTE] Меня что-то вообще не тянет в поликлиннику, за рецептом на молочку теперь не надо, меня туда и не затащишь, надо только к физиотерапевту сходить чтоб в очередь на массаж поставила |
Кать обалдеть как жалко Темика((
|
[QUOTE=natalishik;3882375]всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E[/QUOTE] Наташ хорошо вам погулять на свадьбе) грустно про развод :( вот бывают же такие мелочные люди..... |
спасибо Лен
на мой взгляд это скорее уроды)))) забрать кровать у своего же ребенка... |
девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6) фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881959#post3881959[/url] голосование [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380[/url] в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" , присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет |
[QUOTE=Tanya Hroost;3882408]
Меня что-то вообще не тянет в поликлиннику, за рецептом на молочку теперь не надо, меня туда и не затащишь, надо только к физиотерапевту сходить чтоб в очередь на массаж поставила[/QUOTE] да.....халява с молочкой закончилась..... Тань а как же обход всех врачей в 2 года? А у нас прикинь ортопед уволилась...теперь не знаю что делать((( |
[QUOTE=Lenusik;3882483]Наташ хорошо вам погулять на свадьбе)
[B]грустно про развод[/B] :( вот бывают же такие мелочные люди.....[/QUOTE] и слава богу что с таким она развелась, пусть радуется |
[QUOTE=Lenusik;3882491]да.....халява с молочкой закончилась.....
Тань а как же обход всех врачей в 2 года? А у нас прикинь ортопед уволилась...теперь не знаю что делать((([/QUOTE] может новая придет? про врачей и думать не хочу...забью на половину%-0 |
[QUOTE=Плюша;3880995]:-D готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;3881011]да уж...надо будет глаз да глаз...а то и правда угостит чем или игру веселую предложит:girl_haha:[/QUOTE] Ну я прочитала кучу статей по поводу деток с разницей в 2 года и почти везде суть одна: двое детей это конечно же двойное счастье, но и одновременно двойной п...ц) Так что готова ко всему и к надвигающемуся двойному счастью стараюсь относиться философски) [QUOTE=КатяА.;3881379]ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.[/QUOTE] Ой Кать, поправляйтесь скорее!!! Ужасно боюсь всяких таких вещей. Но судя по всему не так все страшно. Самое главное, что Артема не так уж сильно беспокоит травма. В любом случае скорейшего вам выздоровления!!! [QUOTE=Psilda;3882018][B]Тань[/B], Кира молодчинка и смешная такая. А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.[/QUOTE] Спасибо, Жень. Думаю запросто от прививки такое может быть [QUOTE=Tanya Hroost;3881042] а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет.[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3882318] Танюш думаю ничего страшного если ты будешь в роддоме на день рождения Киры. Она не обидится) Зато с каким подарком для будущих игр ты приедешь к ней))))))))[/QUOTE] Спасибо, девочки. Да я если честно не так уж и страдаю по этому поводу, это я так - поныть пришла))) Конечно отпразднуем по-настоящему уже когда выпишусь - будем сразу двойной д/р отмечать) |
Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю.....
Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск? |
[QUOTE=Lenusik;3882632]Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю.....
Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск?[/QUOTE] чего за пони звездочка? подарок же надо срочно покупать на ДР отпуск положен через 11 месяцев |
[QUOTE=natalishik;3882375]всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E[/QUOTE] :-E Бывают же мужики. У собственного ребенка ведь забирает. [QUOTE=Tanya Hroost;3882408]ого! пусть заживает поскорее! Меня что-то вообще не тянет в поликлиннику, за рецептом на молочку теперь не надо, меня туда и не затащишь, надо только к физиотерапевту сходить чтоб в очередь на массаж поставила[/QUOTE] А мы на молочку забили уже давно. И тоже долго туда не ходили, а сейчас почти каждый день приходится с этой картой, анализами и печатями. [QUOTE=Tanya Hroost;3882490]девочки голосование в фотоконкурсе началось! для ленивых6) фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881959#post3881959[/url] голосование [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380[/url] в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" , присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет[/QUOTE] Танюш, спасибо. [B]Для ленивых[/B] это точно про меня! За своих как я понимаю голосовать нельзя? [B]Лен[/B], насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся. |
У нас на работе можно было через пол года в отпуск уходить.
|
[QUOTE=Psilda;3882713]:-E Бывают же мужики. У собственного ребенка ведь забирает.
А мы на молочку забили уже давно. И тоже долго туда не ходили, а сейчас почти каждый день приходится с этой картой, анализами и печатями. Танюш, спасибо. [B]Для ленивых[/B] это точно про меня! [B]За своих как я понимаю голосовать нельзя? [/B] [B]Лен[/B], насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся.[/QUOTE] за своих нельзя, но мы лучшие! полюбому!;) [QUOTE=Psilda;3882722]У нас на работе можно было через пол года в отпуск уходить.[/QUOTE] это если договорится, у нас тоже отпускают, а по закону 11 месяцев |
[QUOTE=Tanya Hroost;3882705]чего за пони звездочка? подарок же надо срочно покупать на ДР
отпуск положен через 11 месяцев[/QUOTE] вот пони звездочка. [url]http://www.potama.ru/item.php?id=11[/url] блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии. [QUOTE=Psilda;3882713] [B]Лен[/B], насчет ортопеда. А у Вас нет другой поликлиники детской? Если есть желание ты можешь с московским полисом встать там на учет и наблюдаться у специалистов. Мы уже в трех поликлиниках так значимся.[/QUOTE] не знала... я думала что так можно только по направлению от педиатра . спасибо за инфу) |
[QUOTE=Ksanka;3881978]понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки
я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:)[/QUOTE] это точно(((( на ровном месте считай, он уже год с этой батареи не слезает, да мы и не ограничивали, она же низкая и теплая)) С наступающим праздником вас! [QUOTE=Psilda;3882011] Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!! [/QUOTE] Спасибки! Обидно очень, но теперь он в привилегированном положении)) все желания по первому писку [QUOTE=Neznakomka;3882237]Катюша, ужас :( Желаю, чтобы у Артемки все скорей зажило. [/QUOTE] Спасибо! Вот на прием пойдем в понедельник, думаю нам там че-нить все равно примотают, на улице уже не побкгать будет. [QUOTE=Lenusik;3882318] ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=natalishik;3882375] ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E[/QUOTE] Хорошо вам погулять на свадьбе! Мне что-то так тоже праздника захотелось...ну такого чтоб пришел, погулял, повеселился и домой, не мыть посуду, не суетиться [QUOTE=Tanya Hroost;3882408]ого! пусть заживает поскорее! [/QUOTE] И тебе спасибки)) [QUOTE=natalishik;3882427]Кать обалдеть как жалко Темика(([/QUOTE] жалко Наташ, у меня теперь картинка перед глазами стоит, когда он жаловался мне на ножку, представляю теперь какого ему было((( [QUOTE=Taro;3882564] Ой Кать, поправляйтесь скорее!!! Ужасно боюсь всяких таких вещей. Но судя по всему не так все страшно. Самое главное, что Артема не так уж сильно беспокоит травма. В любом случае скорейшего вам выздоровления!!! [/QUOTE] Пасиб! Бум выздоравливать как можно быстрее! [QUOTE=Lenusik;3882632]Девочки а кто-нибудь из вас покупал ребенку Пони Звездочка? Все так восхищаются. Вот думаю..... Ещё вопросик на будущее...может кто знает ... когда устраиваешься на работу через сколько месяцев отработанных положен по закону отпуск?[/QUOTE] Что за зверь такой Пони звездочка? Лен, неполный отпуск (по-моему 14 дней) положен после 6-ти месяцев работы, а вот полный через 11. |
Пока писала))) уже опоздала с ответами. Понятно, Пони это для девочек.
По поводу отпуска не уверена. что точно 6 мес, но я точно уходила,когда было месяцев 8 отработано, но меня отпустили на полный с предупреждением,что если уволюсь до года,то вычтут за половину отпуска отпускные. А, наташ, я таким мужикам уже не удивляюсь.Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой. |
[QUOTE=КатяА.;3882748]
Что за зверь такой Пони звездочка? Лен, неполный отпуск (по-моему 14 дней) положен после 6-ти месяцев работы, а вот полный через 11.[/QUOTE] Кать про зверя кинула ссылочку в предыдущем сообщении Тане. Спасибо, мне собстно и нужно 14 дней. Я конечно забегаю вперед...не знаю как Дашка будет к саду привыкать... |
[QUOTE=Lenusik;3882736]вот пони звездочка. [url]http://www.potama.ru/item.php?id=11[/url]
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии. не знала... я думала что так можно только по направлению от педиатра . спасибо за инфу)[/QUOTE] Ха, у нас такая есть, а я даже не знала что у неё название есть ))) Вообще должны принять без направлений, главное с московским полисом. Просто надо не к врачу сразу идти, а зарегистрировать полис в базе поликлиники. |
[QUOTE=КатяА.;3882776]Пока писала))) уже опоздала с ответами. Понятно, Пони это для девочек.
По поводу отпуска не уверена. что точно 6 мес, но я точно уходила,когда было месяцев 8 отработано, но меня отпустили на полный с предупреждением,что если уволюсь до года,то вычтут за половину отпуска отпускные. А, наташ, я таким мужикам уже не удивляюсь.Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой.[/QUOTE] мда.....ну и история....с самого начала не судьба была..... |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |