Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

*Angelochek* 11.09.2011 23:06

Мне пора тоже одеться, хватит надеется на похудение , в этом году я в пролете.

Ксе 11.09.2011 23:06

[QUOTE=nyrka_12;3939290]Ксюша,здорово как! Тебе очень идет!
Галь,вот так и играй с Ники,когда капризничает)))))))
Юль,секса нет ,но другие-то ласки есть....да и вообще,беременность тяжелое время почти всегда и в прошлый раз тоже самое было....ладно,фиг с ним...завтра б до жк дойти...а у нас вторые сутки ливень[/QUOTE]
Наташ, вообще как можно брать за причину нехватку секса. Пусть свое отношение к ребенку меняет.

Ксе 11.09.2011 23:10

[QUOTE=angelochek-707;3939747]На редкость мои все уже спят.
О как , нагулялись.
Я тоже сейчас доделаю дела и лягу. Устала очень.[/QUOTE]
Юль, фотки классные! Иди тоже поспи. Нагулялись на славу!
[QUOTE=yuliacha1;3939763][url=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][img]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/img][/url]

С покупочками,Ксюш и хорошей прогулкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как в гостях себя вел малой?%-0

Спасибо!!!
Да уж эти войнушки,как бы во взрослые игры не переросло%-0 %-0 %-0

Мой тоже любит с сиденьем возиться и катает ее туда-сюда;) ;) ;) ....Сам еще не умеет,если только его кто-то катает....:girl_in_love: рановато им пока самим....:connie_1:

Хороший костюмчик,теплый.Для 1- ого этажа в самый раз!!!
С новой авкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мда....с детьми опасно такие вещи включать...если только отгородить%-0 %-0 %-0 Ну,думаю,скоро отопление дадут%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Светик, привет!:girl_in_love: Спасибо!!! Малой не отходил от меня...толком не посидишь не пообщаешься. Не люблю так в гости ходить..Лучше дома. Мы тоже пока не научились сами кататься...успеется:)

Ксе 11.09.2011 23:15

[QUOTE=angelochek-707;3939872]Мне пора тоже одеться, хватит надеется на похудение , в этом году я в пролете.[/QUOTE]
Не..ну по хорошему можно похудеть..но тебе не нужно. Не умеешь ты это делать правильно;) Худеть это не значит не есть! А ты не кушаешь. А Максику нужна здоровая мамка. Так что успеешь еще;)

a_Nutik 11.09.2011 23:19

Девочки привеет!!!
Времени вообще в обрез(((
Димулька два дня сходил в школу и заболел((( у нас ж астма(( и вот пожалста осень пришла(( тяжелое время для нас((.
Пашундель топает вовсю сам))) так радостно))) и ещё стал с собой перед зеркалом играть, смотрит и стесняясь сам себя отворачивается улыбаясь!_это прикол вообще видеть! В ладушки мв играем давно с Турции ещё!
Отдохнули здорово, перелет перенесли все отлично! Пашка любимец всего отеля)))
Фотки вконтакте! [url]http://vkontakte.ru/photo55707471_265204449[/url]

Галюнечку с ДР!!!м Счастья тебе дорогая!!! И здоровья! Сына послушного!!!

Нату с неделькой!!! ещё 30 недель и сынулькин)))
По поводу Анюты... дочь в обиду не давай!

Ксю, пуховик класс! у меня такой есть тока там подкладка из кролика(( не оч греет(( а если пух, то наверное тёпленько будет! терь попе обнову ищи)))

Все будет в мармеладе 11.09.2011 23:19

[B]Галь[/B],как духи,сколько стоят?%-0

[B]Юль[/B],в какой город ездили?Фотосы отличные!!!А у бабули не были?Машину сделали?;)

[B]Женя[/B],с новым окошком!!!Пусть вам будет тепло зимой!!!:girl_in_love:

[B]Катюш[/B],с покупочками вас и ладушками!!!:girl_in_love:
Скоро должен "пока" делать.Мой сегодня начал!!!;)
А шишки пройдут быстро.Зато потом он будет думать,что может быть,если торопиться%-0 %-0 %-0

[B]Ксюша[/B],курточка отличная!!!Тебе идет!!!И теплооооооооо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блондинка ты наша красявишна!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ксе 11.09.2011 23:20

Юль, а где этот парк находится? Тоже хочу

*Angelochek* 11.09.2011 23:29

В Ногинск ездили. Этот город в 20 минутах от нашего.
Мы немножко погуляли, даже до актрационов не дошли.
Просто погуляли по аллеи сказок, потом дождь начался.
К бабули муж один ходил , я хотела с ним а там дед заболел.
Машину ещё не сделали, пока ездием на битой. Она внешне покоцана а внутри все исправно .
Мы теперь в субботу если дождей небудет поедем в парк Кузьминки , нас опять друзья - москвичи пригласили .
Так что девочки москвички если хотите давайте тоже встретимся в парке .

Ксе 11.09.2011 23:32

[QUOTE=a_Nutik;3939946]Девочки привеет!!!
Димулька два дня сходил в школу и заболел((( у нас ж астма(( и вот пожалста осень пришла(( тяжелое время для нас((.
Пашундель топает вовсю сам))) так радостно))) и ещё стал с собой перед зеркалом играть, смотрит и стесняясь сам себя отворачивается улыбаясь!_это прикол вообще видеть! В ладушки мв играем давно с Турции ещё!
Отдохнули здорово, перелет перенесли все отлично! Пашка любимец всего отеля)))
Фотки вконтакте! [url]http://vkontakte.ru/photo55707471_265204449[/url]

Галюнечку с ДР!!!м Счастья тебе дорогая!!! И здоровья! Сына послушного!!!

Нату с неделькой!!! ещё 30 недель и сынулькин)))
По поводу Анюты... дочь в обиду не давай!

Ксю, пуховик класс! у меня такой есть тока там подкладка из кролика(( не оч греет(( а если пух, то наверное тёпленько будет! терь попе обнову ищи)))[/QUOTE]
Анют, привет! Спасибо!:girl_pinkglassesf: попу не обидим:girl_haha: найдем лучшее! Кстати..а кожа в мороз колом не стоит? Так то она мягонькая. Ну вот((( Пусть выздоравливает!:girl_in_love: Астма в какой форме? Вылечивается со временем? Паша умничка!!!:))) Стеснюлька маленькая! Фотки суперские! Тоже хоочуу!

Ксе 11.09.2011 23:37

блин..не могу на энтер нажать...пузяка сразу слетает(((

a_Nutik 11.09.2011 23:39

[QUOTE=Ксе;3939989]Анют, привет! Спасибо!:girl_pinkglassesf: попу не обидим:girl_haha: найдем лучшее! Кстати..а кожа в мороз колом не стоит? Так то она мягонькая. Ну вот((( Пусть выздоравливает!:girl_in_love: Астма в какой форме? Вылечивается со временем? Паша умничка!!!:))) Стеснюлька маленькая! Фотки суперские! Тоже хоочуу![/QUOTE]

нее, кожа мягкая такая же!
форму не знаю... мы на гормонах сидим... надеюсь, что переростём может... :(

А ещё ходили в п-ку вес 8820:) и рост 74 см)))

*Angelochek* 11.09.2011 23:40

Аня, привет! Как съездили? Как Павлуша себя вел?
Фотки гляну завтра.

Ксе 11.09.2011 23:42

Свет, Спасибо!:girl_pinkglassesf: Там фэйс помятый...:girl_haha: что-то сегодня на ночь глядя сморило ко сну.

[QUOTE=angelochek-707;3939981]В Ногинск ездили. Этот город в 20 минутах от нашего.
Мы немножко погуляли, даже до актрационов не дошли.
Просто погуляли по аллеи сказок, потом дождь начался.
К бабули муж один ходил , я хотела с ним а там дед заболел.
Машину ещё не сделали, пока ездием на битой. Она внешне покоцана а внутри все исправно .
Мы теперь в субботу если дождей небудет поедем в парк Кузьминки , нас опять друзья - москвичи пригласили .
Так что девочки москвички если хотите давайте тоже встретимся в парке .[/QUOTE]
Классная аллея!!! Может тоже когда выберемся. А по поводу встречи...ууу жалко...мой на следующие выходные работает:(

*Angelochek* 11.09.2011 23:43

С телефона не сразу прочитала.
Все поняла про вас.
С хорошим отдыхом вас!
Диме скорейшего выздоровления!

Все будет в мармеладе 11.09.2011 23:43

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url]

Ксе 11.09.2011 23:45

[QUOTE=a_Nutik;3940004]нее, кожа мягкая такая же!

А ещё ходили в п-ку вес 8820:) и рост 74 см)))[/QUOTE]
Ну это хорошо!!!
Обязательно перерастете!!!!!Нужно верить и все получится!!!!!:girl_in_love: С прибавочками вас!!! Высокий, подтянутый! Мечта девочек!:girl_haha:

*Angelochek* 11.09.2011 23:46

Я спать!
Спокойной ночи!

Ксе 12.09.2011 00:09

Спокойной ночи! Сладких Снов!

MENAMI 12.09.2011 07:35

Доброе утро! С новой неделей всех!
Ань,с возвращением! И не болейте! Какой Павлик стройный высокий парень!
У нас что-то хлюпает в носу,а стрелка нет....и вялая дочка. Лишь бы не заболеть...хотя вот три дня не гуляем....откуда? Неужели от окна? Ээээх...

Дэзи 12.09.2011 07:37

Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
спасибо за поздравления с нашим праздником и с зубиком!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;3934819]Да забыла сказать, в четверг были в больнице весим 8300, рост не меряли, но прошлый раз 68 был, я пристала к врачу не маленькая ли она у меня [/QUOTE]
онечно Свет...Полик просто миниатюрная девочка;)

[QUOTE=Галя;3936697][B]Алинка и Игорек[/B] тоже ходят??? что-то я не знала:girl_in_love:
Свет, давай видео срочно:connie_1: !!![/QUOTE]
Галь мы пошли 20 августа, а сейчас уже не ходим а бегаем:)
[QUOTE=Галя;3936719]
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1:
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: я не нажралась:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
с хорошим отдыхом! с подарочками! Никитка молодчинка! и ты тоже, сила воли хорошая:)))
[QUOTE=Ксе;3937658]А я вчера прибарахлилась...купила себе зимний кожаный пуховик с чернобуркой. Уот!!!
[/QUOTE]
Ксюш с покупочками! куртка красивущая! Никитку с игрушками! такой лапуля! шевелюра у вас тоже шикарная!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=angelochek-707;3937757]Сейчас сфотографировала, костюмчик на нас девчачьий)))):girl_haha:
по дому в нем ползаем
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1109/69/11affa05d1a3.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1109/69/11affa05d1a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Ксе;3937939]Вот наш шумахер:
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1109/52/d43144068548.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1109/52/d43144068548t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красивые шумахеры у нас!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3938388]Я тока недавно пришла, поела, сижу - ноги отвалились. 4,5 часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:)))
с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять! И живот...в брюках с низкой посадкой пояс еле-еле застегивался, и висят бокааааа и пузо....еще худеть и худеть! Купила в итоге...забыла,как модель называется...к низу заужены, и талия повыше. А платье это увидела...и фсьо...влюбилась:girl_in_love:
Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha:[/QUOTE]
молодец Галь! с нарядами тебя! а похудеть еще успеешь не переживай;)
[QUOTE=nyrka_12;3938613]
По поводу Макса у меня нет слов....еще и начал на нее огрызаться,когда я с мамой по скайпу общалась.в итоге маму отключила,чтоб не слышала...мне очень неприятно. Сказала,что с его матерью не буду любезной тоже. Сейчас лежали порознь,пока саша спала.она заплакала-он встал ,ушел чай пить. Я злая,как никогда....я не знаю этого человека))))))))))))))[/QUOTE]
Натусик чтож такое.....:-/ надеюсь все у вас наладится с мужем;)
[QUOTE=ЕвгешаС;3938747]Девочки привет!
Ух намыла я окно новое, так хорошо стало. Главное надеюсь тепло будет, а то прошлую зиму околели совсем. Теперь еще шторки повесить и красота ....[/QUOTE]
с новым окошком! тепла в вашем доме!:)
[QUOTE=Katerinka11;3938850]Привет девочки!!!
Я сегодня купила Владюхе шапченку осеннюю и ботиночки Зебра сверху кожа а внутри тоже кожа и текстиль. 1190р стоят брала 20 размер но они реально большие против наших туфелек Котофеевских.
Владик тоже научился играть в ладушки :))) :)))
А вчера прикол был, Владька так торопился ползти, ногами как загреб, а руками не поспел, попу задрал и головой об пол ударился :girl_haha: :girl_haha: слёз было, пришлось утешать. Вот так на ровном месте ударился![/QUOTE]
с покупочками Катюш! а то что упал))) так мы все шишки собирать начали...причем все на голову приходится:-/ :(
[QUOTE=Галя;3939208]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=a_Nutik;3939946]Девочки привеет!!!
[/QUOTE]
с хорошим отдыхом Анют! с умелками Пашу! Дима пускай выздоравливает!;)
[QUOTE=a_Nutik;3940004]нее, кожа мягкая такая же!
А ещё ходили в п-ку вес 8820:) и рост 74 см)))[/QUOTE]
с привесом и приростом!:) дай Бог чтоб переросли болезнь...

Манюня 12.09.2011 07:38

всем привет!
Наташ, с прошедшей неделькой!
Галь, с днём варенья!
у меня сейчас нет времени совсем выходить(((( сессия все силы отбирает(((((((((((((((

Дэзи 12.09.2011 07:42

Мы очень хорошо посидели в субботу, Алинка вела себя идеально и даже поспала пока гости были минут 20-30....подарили нам деревянные ложки:girl_haha: посуду для выпечки, сувениры и денюжки...мужу Духи еще...:) потом покажу фотки! половина у меня половина у сестры на фотике:girl_pinkglassesf: воть.....
вчера купила Алинке пирамидку из стаканчиков, жирафа мягкого на руку одеваешь и играешь им и собаку на веревочке по дому катать:))) доча довольна.....хотела еще лабиринт деревянный но не нашла....%-0
засыпаем 2 дня так тяжело...долго укладываю....зато ночью более менее...сегодня 2 раза всего просыпалась и встали в 8...а уложила в 11 только на ночь%-0

Дэзи 12.09.2011 07:42

привет[I][B][I] Натусечка и Анют[/I][/B][/I]!:girl_in_love:
[B]Натусик[/B] с 10-очкой пузик!:girl_in_love:

MENAMI 12.09.2011 07:47

Привет,девочки! Спасибо!
Ань,хорошо сдать!
Рит,молодцы,что хорошо отметили.с покупочками и подарками!

Дэзи 12.09.2011 07:53

[QUOTE=nyrka_12;3940355]Привет,девочки! Спасибо!
Ань,хорошо сдать!
Рит,молодцы,что хорошо отметили.с покупочками и подарками![/QUOTE]

спасибо Натусечка!:girl_in_love:

В ритме счастья 12.09.2011 07:58

девочки, привет! Я в больнице! Ангина!

Манюня 12.09.2011 08:00

сегодня пары до 19,30...........капец.......
Оль, лечись!!!!!

MENAMI 12.09.2011 08:04

[QUOTE=Оле4к@;3940368]девочки, привет! Я в больнице! Ангина![/QUOTE]

Выздоравливай! Как тебя прихватило сильно.темпа высокая?с кем Рита?

В ритме счастья 12.09.2011 08:08

Нат, прихватило серьезно. Сегодня Рита с дедом, завтра муж выходной взял. В среду свекровь к нам прилетает в отпуск. А моя мама в пятницу в санаторий в подмосковье улетела... Но возможно завтра домой пустят, только на капельницы буду ходить. Я у дочиной крестой лежу. У меня отек горла начался уже

Дэзи 12.09.2011 08:09

[QUOTE=Оле4к@;3940368]девочки, привет! Я в больнице! Ангина![/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;3940387]Нат, прихватило серьезно. Сегодня Рита с дедом, завтра муж выходной взял. В среду свекровь к нам прилетает в отпуск. А моя мама в пятницу в санаторий в подмосковье улетела... Но возможно завтра домой пустят, только на капельницы буду ходить. Я у дочиной крестой лежу. У меня отек горла начался уже[/QUOTE]

[B]Оль[/B] ужас какой....ну как же так????:-/
выздоравливай дорогая!:girl_in_love:

В ритме счастья 12.09.2011 08:10

а температура почти 40 три дня была

Дэзи 12.09.2011 08:11

[QUOTE=Оле4к@;3940390]а температура почти 40 три дня была[/QUOTE]

выздоравливай зайка! Ритулечке нужна здоровая мама!;)

В ритме счастья 12.09.2011 08:13

ой да уже намного легче:) 6 капельниц сразу, 4 укола! Слабость сильная! Ехала в больницу, по стенке шла, упасть боялась...

MENAMI 12.09.2011 08:18

Оль,давай держись!!!! Совсем слабый организм у тебя

В ритме счастья 12.09.2011 08:23

спасибо, девочки! Нат, так я простудой ооочень давно не болела. А ангиной ни разу...

MENAMI 12.09.2011 08:28

[QUOTE=Оле4к@;3940413]спасибо, девочки! Нат, так я простудой ооочень давно не болела. А ангиной ни разу...[/QUOTE]

Лечись! Долго лежать?

MENAMI 12.09.2011 08:33

Женю и Ритулю,Лену и Максимку с 10кой!!!!!

Галя 12.09.2011 08:41

Доброе утро! Что-то голова тааак болит капец прям с утра, тяжелая такая.
[B]Ксю,[/B] ну пуховик дешево, ага...почти даром:-D
[B]Ань, [/B]спасибо! Диме скорейшего выздоровления! А Павлушка молодец:)))
[B]Свет,[/B] духи 30мл что-то около 1400 стоят, точно не помню.
[B]НАТ,[/B] НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБОЛЕЕТ сАШОК! Окно сильно открыто? ОЙ...буквы... Что ты написала [B]а стрелка нет[/B] это что такое? Т9:girl_haha: ?
[B]Рит,[/B] вот у меня склероз, вы уже бегаете:))) С отдыхом вас, Алинка тоже молодец, дала маме расслабиться:))) :))) :)))
[B]Ань, [/B]легкой сдачи сессии!:girl_pinkglassesf:
[B]Ольчик,[/B] давай уже выздоравливай:girl_in_love: ! Не болеть! А то ты опять от нас убежала...с дачи и в больницу (((((

В ритме счастья 12.09.2011 08:41

ну кума отпустит может завтра домой. А так уколы и капельницы 10 дней кажется надо делать

В ритме счастья 12.09.2011 08:44

Галь, а какая лена с максимом? Я туплю?

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.