![]() |
Девочки, а никто не знает, бывает ли аналог кисломолочной Агуши, только другой фирмы? Может "Тёма" или еще что-то. А то на Агушу аллергия, а кисломолочку давать хочется. Но что-то не могу ничего найти в инете :((((
|
по-моему Снежок какой-то.... у меня подружки его давали вместо агуши...
|
смесь обычно спрашивают одну или две пачки надо ))) а вот с творогом- это да ))) жадничают, попросила заменить мне молоко на творог, так фиг, сказали один творожок и хватит, а молоко отдавайте домашним))) кисломолочку у меня племянница пила, т.к. старший ее вообще не пил,ю а молоко шло на приготовление пюре и прочего... Микамилк мы в детский дом отдавали каждый месяц., т.к. там вообще гос-во не помогало с питанием...
|
[QUOTE=Tatyanalv;4232233]Девочки, а никто не знает, бывает ли аналог кисломолочной Агуши, только другой фирмы? Может "Тёма" или еще что-то. А то на Агушу аллергия, а кисломолочку давать хочется. Но что-то не могу ничего найти в инете :(((([/QUOTE]
[URL="http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4602541000042.html"][B][I][COLOR="DarkRed"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL] вот чего нашла |
[QUOTE=Tatyanalv;4232233]Девочки, а никто не знает, бывает ли аналог кисломолочной Агуши, только другой фирмы? Может "Тёма" или еще что-то. А то на Агушу аллергия, а кисломолочку давать хочется. Но что-то не могу ничего найти в инете :(((([/QUOTE]
Да не спеши ты с кисломолочкой, пусть смесь кушает, потом кефирчик давать будешь. Selenita, с 2 месяцами вас! У нас рецепты все стандартные, определенное количество продуктов просто разные наборы и выбираешь что нужно тебе, и давать чего-то больше или что-то заменять никто не будет, а еще мне очень нравится то, что до 6 мес. за рецептом каждый месяц ходить надо (мы наблюдаемся в платной клинике и ходить в поликлинику чисто за рецептом совсем не удобно), зачем спрашивается? Если я выбрала одно и менять не буду, почему нельзя сразу на несколько месяцев рецепт выписать? |
спасиб)
|
[QUOTE=Лоли;4232103]Завтра идем в пол-ку, буду слезно просить, я бы купила, но он нигде не продается((([/QUOTE]в выходные в "Дочках сыночках" его видела.
|
[QUOTE=Selenita;4232290]по-моему Снежок какой-то.... у меня подружки его давали вместо агуши...[/QUOTE]
Что-то не могу найти с какого возраста его можно. [QUOTE=Selenita;4232308][URL="http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4602541000042.html"][B][I][COLOR="DarkRed"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL] вот чего нашла[/QUOTE] А здесь вроде кроме Агуши, все остальное с 8 месяцев только (( |
[QUOTE=Я-ночка;4232330]в выходные в "Дочках сыночках" его видела.[/QUOTE]
Дааа? по какому адресу? я уже все инет-магазы перелопатила, была в "Кораблике", "Детях", "ДМ", нигде нет. завтра, конечно, буду просить нам его давать, может вместо "Агуши", у нас ее много остается... |
А смесь кисломолочную не хочешь давать 1 раз в день, например? тот же Семпер Бифидус, Нутрилон кисломолочный...? |
Я тут на днях, в Кораблике, увидела смесь [B]НАН жидкий![/B] Новинка! Не пойму в чем прикол )) Это просто для тех, кому лень смешивать сухую??? )))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Selenita;4232132]Лоли, я могу рецепт взять в принципе, мы на ГВ, а нам микамилк дают... мы смеси не едим...
А вообще идешь к педиатру, и говоришь, что Микамилка не хватает, может выпишут еще...[/QUOTE] Спасибо! ну это я на крайняк спросила, надеюсь, что дадут рецепт... |
[QUOTE=Лоли;4232399]А смесь кисломолочную не хочешь давать 1 раз в день, например? тот же Семпер Бифидус, Нутрилон кисломолочный...?[/QUOTE]
А сухая и жидкая кисломолочная смесь - это одно и тоже? У них состав совсем не отличается??? Если так, то можно и НАН кисломолочный попробовать )) Я просто думала, что жидкий лучше (почему-то :-! ) :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4232403]Я тут на днях, в Кораблике, увидела смесь [B]НАН жидкий![/B] Новинка! Не пойму в чем прикол )) Это просто для тех, кому лень смешивать сухую??? )))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нууу, фирме Нестле надо же деньги с мамашек зарабатывать, вот и выпускают один и тот же продукт в разных видах и упаковках))) |
[QUOTE=Лоли;4232387]Дааа? по какому адресу? я уже все инет-магазы перелопатила, была в "Кораблике", "Детях", "ДМ", нигде нет. завтра, конечно, буду просить нам его давать, может вместо "Агуши", у нас ее много остается...[/QUOTE]тот магазин, который на Новогиреевской улице, только я не помню, какая она (ну, там есть микамилк люкс, микамилк премиум) и стоит она что-то вроде 500-600 рублей, я ещё ценник увидела, вспомнила, что ты на молочке её берёшь и подумала, что всё не так плохо на молочках, судя по цене не самую плохую смесь дают)).
|
[QUOTE=Tatyanalv;4232403]Я тут на днях, в Кораблике, увидела смесь [B]НАН жидкий![/B] Новинка! Не пойму в чем прикол )) Это просто для тех, кому лень смешивать сухую??? )))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/f9/250830d50a15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]да, именно так, я тоже увидела, хотела купить, чтобы в 6-ть утра просто погрел и всё, но потом передумала) |
[QUOTE=Tatyanalv;4232415]А сухая и жидкая кисломолочная смесь - это одно и тоже? У них состав совсем не отличается??? Если так, то можно и НАН кисломолочный попробовать )) Я просто думала, что жидкий лучше (почему-то :-! ) :-D[/QUOTE]
Сложно сказать не имея спец. образования на эту тему. у Агуши срок хранения несколько дней, значит по идее натуральная более-менее... А в смесях тоже содержатся бифидобактерии, только в сухом виде. правда у нас вот на Нутрилон кисломолочный оч сильные запоры начались... |
[QUOTE=Tatyanalv;4232415]А сухая и жидкая кисломолочная смесь - это одно и тоже? У них состав совсем не отличается??? Если так, то можно и НАН кисломолочный попробовать )) Я просто думала, что жидкий лучше (почему-то :-! ) :-D[/QUOTE]а я не видела НАН кисломолочный в таком же варианте, как НАН обычный, т. е. готовый. Мы пробовали НАН кисломолочный (в сухом варианте, если что), у моего на него очень крутын каки были.
|
[QUOTE=Я-ночка;4232420]тот магазин, который на Новогиреевской улице, только я не помню, какая она (ну, там есть микамилк люкс, микамилк премиум) и стоит она что-то вроде 500-600 рублей, я ещё ценник увидела, вспомнила, что ты на молочке её берёшь и подумала, что всё не так плохо на молочках, судя по цене не самую плохую смесь дают)).[/QUOTE]
Мда...а я его еще и давать боялась, думала какая-то фигня копеечная:girl_haha: он просто в такую странную коробку картонную упакован, никогда не подумаешь, что нормальная смесь:girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;4232429]да, именно так, я тоже увидела, хотела купить, чтобы в 6-ть утра просто погрел и всё, но потом передумала)[/QUOTE]
Ну да, наверно его еще удобно в поездки брать, чтобы в дороге не разводить. ))) [QUOTE=Я-ночка;4232438]а я не видела НАН кисломолочный в таком же варианте, как НАН обычный, т. е. готовый. Мы пробовали НАН кисломолочный (в сухом варианте, если что), у моего на него очень крутын каки были.[/QUOTE] Жидкий нан кисл. я тоже не видела, а жаль ((( О как! А я как раз его хотела давать, чтобы какала лучше. Тогда не буду нан кисломолочный покупать. Она у меня от обычного НАНа какает раз в день и каки не крутые ))) А то что надо ))) |
[QUOTE=Лоли;4232457]Мда...а я его еще и давать боялась, думала какая-то фигня копеечная:girl_haha: он просто в такую странную коробку картонную упакован, никогда не подумаешь, что нормальная смесь:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже всегда думала, что это одна из самых дешевых смесей. А тут такое :-! Мне кажется, что даже на самой молочке можно спросить. Ведь многие отказываются от нее и не берут. У них наверняка много лишней остается. Может дадут %-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;4232490]Я тоже всегда думала, что это одна из самых дешевых смесей. А тут такое :-!
Мне кажется, что даже на самой молочке можно спросить. Ведь многие отказываются от нее и не берут. У них наверняка много лишней остается. Может дадут %-0[/QUOTE] Ну я прежде чем давать изучила отзывы в инете (было много хороших!), сравнивала с составом Нутрилона, даже получилось, что в Микамилке некоторых витаминов, микроэл-ов больше. а растительные жиры (пальмовое масло и др.) и там, и там содержатся((( на молочке его лишнего нет (хотя может просто воруют), нам в начале месяца дали всего 2 коробки (положено 5), сказали, что больше нет, как съедите, тогда дадим новые... |
а нам никогда 5 не давали, всегда 1 или 2.... один раз у жестяной баночке дали, я очень удивилась... многие девчонки на форуме искали у кого купить эту смесь по 150руб.
|
[QUOTE=Я-ночка;4232420]тот магазин, который на Новогиреевской улице, только я не помню, какая она (ну, там есть микамилк люкс, микамилк премиум) и стоит она что-то вроде 500-600 рублей, я ещё ценник увидела, вспомнила, что ты на молочке её берёшь и подумала, что всё не так плохо на молочках, судя по цене не самую плохую смесь дают)).[/QUOTE]
Может с чем перепутала? Не может же такая разница в цене быть...[url]http://krepysh-market.ru/category_42.html[/url], да и вряд ли на молочке такую дорогую смесь давать будут, там всего рублей на 500 дают не больше... |
[QUOTE=HATA;4233019]Может с чем перепутала? Не может же такая разница в цене быть...[url]http://krepysh-market.ru/category_42.html[/url], да и вряд ли на молочке такую дорогую смесь давать будут, там всего рублей на 500 дают не больше...[/QUOTE]
О, спасибо за ссылку! а насчет цены - может дозировка разная? |
Фига себе! Я тоже думала, что Микамилк ооочень дешевая! Нам ее со старшей дочкой давали, я на ней каши делала с 8 месяцев. Раньше давать боялась.
Даже цена в 230 рублей не маленькая для халяваы!%-0 |
Ну, кстати говоря, "Агуша" разная в супермаркетах тоже не 3 рубля стоит, а ведь дают же бесплатно. я во время Б покупала себе молочко "Агуша" (в желтом пакете), 500 мл стОит как 1л обычного молока)))
|
[QUOTE=Лоли;4233223]Ну, кстати говоря, "Агуша" разная в супермаркетах тоже не 3 рубля стоит, а ведь дают же бесплатно. я во время Б покупала себе молочко "Агуша" (в желтом пакете), 500 мл стОит как 1л обычного молока)))[/QUOTE]
Я беру на молочке 7 литровых пакетов молока агу мама и 6 соков фруто няня 500мл, где-то рублей на 500 получается. А когда сын только родился у нас на молочке агушу не давали еще, смеси тоже никакие не давали, а давали - обычное молоко в мягких пакетах с местного молокозавода - норма на месяц была 23!!! литра ))) Куда это интересно малышу с рождения столько молока??? Ведь кашки обычно на молоке ближе к году дают, и молоко постоянно скисало видать выкинуть жалко было вот на молочку и везли))). |
[QUOTE=HATA;4233286]Я беру на молочке 7 литровых пакетов молока агу мама и 6 соков фруто няня 500мл, где-то рублей на 500 получается.[/QUOTE]
Ты покупаешь или это по рецепту выдают? молоко я [URL="http://www.detskoepitanie.su/agusha_moloko_detskoe_immuniti_s_vitaminami_05l_3300000000904.html"]вот такое[/URL] имела ввиду, офигеть, оно у нас в супермаркете 60 руб. стоит:-! |
[QUOTE=Лоли;4233328]Ты покупаешь или это по рецепту выдают? молоко я [URL="http://www.detskoepitanie.su/agusha_moloko_detskoe_immuniti_s_vitaminami_05l_3300000000904.html"]вот такое[/URL] имела ввиду, офигеть, оно у нас в супермаркете 60 руб. стоит:-![/QUOTE]
по рецепту беру, цену я приблизительно назвала. |
[QUOTE=HATA;4233340]по рецепту беру, цену я приблизительно назвала.[/QUOTE]
Прикольно! видимо везде разные продукты по рецептам дают, у нас Фрутоняни точно нет, только Агуша - сейчас смесь, потом молочко, кефир и творожок. |
[QUOTE=Лоли;4233353]Прикольно! видимо везде разные продукты по рецептам дают, у нас Фрутоняни точно нет, только Агуша - сейчас смесь, потом молочко, кефир и творожок.[/QUOTE]
Наверное да, у нас потом тоже и соки и молочко в маленьких пакетиках и пюрешки и творог с кефиром и мясное пюре в основном агуша, все это в разных комбинациях, выбираешь что больше нравится))) в принципе удобно, потому что многие пюрешки магазинные не дают деткам, они тогда могут выбрать рецепт где одна молочка. |
это только в подмосковье мамам дают молоко и фруктовые пюре деткам... в москве нет...
|
у меня подруги в Подмосковье и соки получают и молочко и кефирчик и мясное пюре, если у ребенка аллергия на агушу им можно фрутоняней заменить фруктовой)) плюс еще молоко и на маму дают
|
впервые слышу, чтобы на молочке давали фруктовые пюре и мяско ....
У нас и соки-то вроде не дают, вот йогурты потом будут давать, это точно ))) |
Девочки а как вам все дают, я конечно слышала что у нас дают что то, а как у педиатра все выпросить
|
[QUOTE=Надежда)));4233459]Девочки а как вам все дают, я конечно слышала что у нас дают что то, а как у педиатра все выпросить[/QUOTE]
просто сказать: "дайте мне рецепт на молочку". Они обязаны всем давать с 0 месяцев (но если есть мед.полис, хоть временный) |
а дальше вам выписывают по возрасту, то что положено ))
|
[QUOTE=Надежда)));4233459]Девочки а как вам все дают, я конечно слышала что у нас дают что то, а как у педиатра все выпросить[/QUOTE]
не выпрашивать, а каждый месяц до 25числа ты можешь взять рецепт на молочку и отнести на молочную кухню и в течение месяца получать то, что положено по возрасту.... А нам йогурты не давали. только творог молоко и кефир и только до двух лет.... |
[QUOTE=Selenita;4233507]А нам йогурты не давали. только творог молоко и кефир и только до двух лет....[/QUOTE]
Ну точно, везде все по разному )) [url]http://www.babypuzik.ru/upload/iblock/d00/1_3_1_big_0.jpg[/url] Нам йогурт Агушу давали, дочка их с удовольствием пила ))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |