![]() |
[QUOTE=Марина5;4288636]Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....[/QUOTE]
удачи вам в этом нелегком деле Мы как только домой обратно переедем будем пытаться [QUOTE=romawka;4288948]интересно кто?)))) Лео:) папка же устает думаю[/QUOTE] и колыбельную ему подтявкивать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4290004]Ириш поржала над бабочками размером со слона))))))))))))
На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же.... Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...)))[/QUOTE] :) да наверное почти везде так..у нас в павлодаре тоже цены приличные, а зарплаты мизерные.. просто в новосибе мол коммунальные и продукты дороже, чем во многих др.городах.. не знаю даже.. а моя днем от груди иногда прям сама отказывается - не хочет.. но если перед сном (дневным)- то любит приложиться..а иногда сама прям лезет под футболку - просит. |
девочки, вот я маманя(((
я покормила Илью в 5 вечера ужином. и уложила спать и только сейчас покормила, проснулся и плакал, надеюсь долго поспит. А вообще еще хочу спросить а чем перед сном кормить? кефирчиком? достаточно его??? Марин а ночью будешь кормить смесью? или до утра тянуть???? |
Тонь - а чего это ты сыр ешь? а что за сыр? чечил что ли? )))
а ночью потом не будет сниться, что ты на унитазе сидишь? )))) Валя - да нормальная ты маманя)) моя вот перед сном что-то тоже ничего толком и не поела, и вырубилась.. щас еще чаю себе налью наверное, чтоб молока прибавилось у меня..а то пустые титьки) я свю обычно кормлю перед сном либо за полчаса до купания, либо уже минут через 15 - после.. жиденькую кашку набодяживаю ей, либо йогуртик даю, либо печенюшки разведенные водой. |
Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра должен спать а дальше каша)))
|
[QUOTE=Kralya;4290149]девочки, вот я маманя(((
я покормила Илью в 5 вечера ужином. и уложила спать и только сейчас покормила, проснулся и плакал, надеюсь долго поспит. А вообще еще хочу спросить а чем перед сном кормить? кефирчиком? достаточно его??? Марин а ночью будешь кормить смесью? или до утра тянуть????[/QUOTE] Валь мы или кефир,или кисломолочку,или смесь-230гр.и до утра-утром кашку) |
[QUOTE=Марина5;4290224]Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра должен спать а дальше каша)))[/QUOTE]
ДА! Мы так и делаем,если проснётся-даю водички попить-пьёт с удовольствием и также перед дневным водичку даю.Он уже знает,еслия его беру на ручки и бутылочку даю,значит спать будем! Сегодня спали днём один раз, на ночь вырубился просто и выдержал легко, с понедельника наверное будем переходить на новый режим) Из неприятного-у нас на спинке аллергия высыпала опять:( :( :( намазюкала мазью,дала антигистамин.Посмотрим что завтра будет.:( Грешу на желток:( |
[QUOTE=Марина5;4290224]Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра должен спать а дальше каша)))[/QUOTE]
а утром во сколько тогда кашу давать??? Мы просто едим ночью и поэтому думаю спит до 9-10 вот думаю если не кормить ночью получается раньше надо будет вставать кашу варить? часиков в 7???? яж умруууууууу))))))))) |
Свет - а как проявляется аллергия? у нас блин на щечке и а подбородке есть 2 красных суховатых пятнышка..мазала бепантеном - что-то не проходят.. не знаю отчего это..
|
а коробочные каши уже никто не использует? а пюрешки покупные?
|
[QUOTE=Finka;4290377]Свет - а как проявляется аллергия? у нас блин на щечке и а подбородке есть 2 красных суховатых пятнышка..мазала бепантеном - что-то не проходят.. не знаю отчего это..[/QUOTE]
На спинке сыпь красноватая,ощутимая наощупь. У вас пятнышки типа бляшки?? [QUOTE=Finka;4290380]а коробочные каши уже никто не использует? а пюрешки покупные?[/QUOTE] Мы нет,только всё собственного приготовления!:) |
ну не совсем бляшки... они как бы наравне с кожей идут - ток сухое такое пятнышко... размером с маленькую пуговку примерно..
а мы пюрешки покупные едимя.а каши и такие и такие) |
[QUOTE=Finka;4290380]а коробочные каши уже никто не использует? а пюрешки покупные?[/QUOTE]
каши я не покупаю варю сама, дешевле на обычном молоке с водой, а пюре Илья не есть только если фруктовые, но это Я тоже не покупаю. |
Вот и первая годовщина!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!1
[B][COLOR="DarkOrange"]Танюшу и Вероничку с годовасией!!!!! [/COLOR][/B]Жалко они тут редко бывают... |
[QUOTE=Марина5;4290428]Вот и первая годовщина!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!1
[B][COLOR="DarkOrange"]Танюшу и Вероничку с годовасией!!!!! [/COLOR][/B]Жалко они тут редко бывают...[/QUOTE] первая еще 20-го была, у Насти и Таи))) они правда уже давно не были тут, но я с ней списывалась в асе. растут крепнут бегают, все как у всех)))))) Вероничку с годовасием!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
Валь - то что дешевле, это да..а он у тебя охотно свои кашки ест? я что-то смоневаюсь, что моя будет прям наворачивать их. вот гречневую малютку она вообще обожжжает... и я думаю до года еще покупными покормить (чередуя иногда своими) - а дальше уже надо приучать к своей кухне..
а пюре мы в основном тоже ток фруктовые едим, иногда с тыквой еще.. но пюрешки я хочу еще с год где-то попокупать)) мне нравится, что доче они нравятся) особенно фрутоняньковские - с творогом или сливками. А супы (как Марина писала - на косточке) - моя ваще ни в какую не ест - выплевывает, кривится)) но любит картофельное пюре, картошку из супов, тушеную картошку, фрикадельки из супа (даже остренькие ела - я немного с пеерцем переборщила - я любитель острятинки))) - ну и еще доча любит фарш из пельменей, мантов, котлет, рыбные котлеты ей понравились.. Таня и Вероника - с годиком вас!!! вы у нас самые взросленькие! Пусть растет малышка здоровенькая, послушная, и мамина помощница! побольше вам улыбок, новых открытий и всего хорошего! |
[QUOTE=Finka;4290442]Валь - то что дешевле, это да..а он у тебя охотно свои кашки ест? я что-то смоневаюсь, что моя будет прям наворачивать их. вот гречневую малютку она вообще обожжжает... и я думаю до года еще покупными покормить (чередуя иногда своими) - а дальше уже надо приучать к своей кухне..
а пюре мы в основном тоже ток фруктовые едим, иногда с тыквой еще.. но пюрешки я хочу еще с год где-то попокупать)) мне нравится, что доче они нравятся) особенно фрутоняньковские - с творогом или сливками. А супы (как Марина писала - на косточке) - моя ваще ни в какую не ест - выплевывает, кривится)) но любит картофельное пюре, картошку из супов, тушеную картошку, фрикадельки из супа (даже остренькие ела - я немного с пеерцем переборщила - я любитель острятинки))) - ну и еще доча любит фарш из пельменей, мантов, котлет, рыбные котлеты ей понравились.. Таня и Вероника - с годиком вас!!! вы у нас самые взросленькие! Пусть растет малышка здоровенькая, послушная, и мамина помощница! побольше вам улыбок, новых открытий и всего хорошего![/QUOTE] Ириш, не знаю как у других но про Илью вот что скажу. Как стала давать свою на молоке так есть ттт стал лучше. Кашу уминает особенно в почете рисовая с банано и так рисовая любимая, потом пшенка, гречка манка. Гречу сегодня вот плоховасто ел, за два приема только тарелку сьел... Картошку ну просто обожает, супы(щи ел кващеные, борщ, куриный) второе тоде любит тушеную капусту уминал...вообще любит то что мы едим покушать. Если не жаренное сильно и не острое даю. Мы тоже тыкву любили, а потом купила, а он плеваться стал...больше не покупала На обед периодически варю картоха+кабачек+броколли и мяско иногда его не кладу... Пьем или воду простую или кампот. чай кофе не даю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
девочки потопала я в кроватку, може сегодня лягу раньше 2-х)))) эх мечты мечты))))))))
всем приятной ночи и хороших выходных! |
а моя еще чаю моего любит хлебнуть (я пью слабый и очень молочный)) - а недавно дала ей для прикола кофе попробовать)) она так кривлялась)
надо пробовать самой каши варить для нее) но манную я как-то себе и бабушке варила (летом еще) и моя ела прям с радостью. а компоты и соки моя не ризнает.. либо воду либо сисю, всё) |
ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая)))
правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой)))) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Вероничку с первым,по настоящему ГЛАВНЫМ,днем варенья!!!!![/FONT][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url] |
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!!
|
[QUOTE=Марина5;4290224]Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра [B]должен[/B] спать а дальше каша)))[/QUOTE]
Должен...хорошо сказала...мы вот ночью стабильно 2 раза едим смесь,вряд ли можно заменить ей водой.... [QUOTE=Kralya;4290371]а утром во сколько тогда кашу давать??? Мы просто едим ночью и поэтому думаю спит до 9-10 вот думаю если не кормить ночью получается раньше надо будет вставать кашу варить? часиков в 7???? яж умруууууууу)))))))))[/QUOTE] я ж не умерла...... [QUOTE=Finka;4290482]ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая))) правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой))))[/QUOTE]Ира,поверь я тоже сова,но жизнь все меняет.... [QUOTE=Карлыгаш;4290864]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!![/QUOTE] Людочка!Молодчинка !Как здорово что быстро и без разрывов!!!А они с Даней похожи,всмысле когда он родился и она сейчас похожи? |
Люда,смотрю на твою Б линеечку и смешно про вес и рост который сейчас должны быть у дочи твоей)))))
|
[COLOR="DarkGreen"][B]Вероничку и Таню с годиком!!!!Поздравляю с первой основательной датой!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=sonicgirl;4290882]Должен...хорошо сказала...мы вот ночью стабильно 2 раза едим смесь,вряд ли можно заменить ей водой....
я ж не умерла...... Ира,поверь я тоже сова,но жизнь все меняет.... Людочка!Молодчинка !Как здорово что быстро и без разрывов!!!А они с Даней похожи,всмысле когда он родился и она сейчас похожи?[/QUOTE] Вер так мы еще до кучи не спим толком ночью....у меня самый сон это с 6-7 до 10 утра...а до этого каждый час успокаиваю кормлю пою.. |
[QUOTE=Kralya;4290434]первая еще 20-го была, у Насти и Таи))) они правда уже давно не были тут, но я с ней списывалась в асе. растут крепнут бегают, все как у всех))))))
Вероничку с годовасием!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я их не считаю, они тут не общаются и уже далеки от нас... [QUOTE=Карлыгаш;4290864]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!![/QUOTE] Люда молодчинка, вот как и говорят второй раз быстрее, хотя я и первый раз быстро родила..Еще одна Аришечка))) супер!!! |
Девочки наша ночь прошла не так как мы хотели, в 5 утра все таки грудь дала....я не знаю как ее совсем убрать((((((
|
[QUOTE=Kralya;4290979]Вер так мы еще до кучи не спим толком ночью....у меня самый сон это с 6-7 до 10 утра...а до этого каждый час успокаиваю кормлю пою..[/QUOTE]а ну да...тогда не вариант(((
[QUOTE=Марина5;4291004]Девочки наша ночь прошла не так как мы хотели, в 5 утра все таки грудь дала....я не знаю как ее совсем убрать(((((([/QUOTE] капризничал сильно?А бутылку не пробовала? |
Вера, нет принципиально не берет...((((((((((
|
Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...
Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку.... Ариша, здорово)))))) |
Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...
Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку.... Ариша, здорово)))))) |
Девочки привет!
Вот и первая годовщинка,обалдеть! [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Татьяну и Вероничку с первой серьёзной даткой!!!!!! Здоровья малышке!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Finka;4290401]ну не совсем бляшки... они как бы наравне с кожей идут - ток сухое такое пятнышко... размером с маленькую пуговку примерно.. а мы пюрешки покупные едимя.а каши и такие и такие)[/QUOTE] Ириш,посоветуйся с педиатором,она скажет чем увлажнять их. [QUOTE=Kralya;4290457]Ириш, не знаю как у других но про Илью вот что скажу. Как стала давать свою на молоке так есть ттт стал лучше. Кашу уминает особенно в почете рисовая с банано и так рисовая любимая, потом пшенка, гречка манка. Гречу сегодня вот плоховасто ел, за два приема только тарелку сьел... Картошку ну просто обожает, супы(щи ел кващеные, борщ, куриный) второе тоде любит тушеную капусту уминал...вообще любит то что мы едим покушать. Если не жаренное сильно и не острое даю. Мы тоже тыкву любили, а потом купила, а он плеваться стал...больше не покупала На обед периодически варю картоха+кабачек+броколли и мяско иногда его не кладу... Пьем или воду простую или кампот. чай кофе не даю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Валя,а как это не жареное сильно,т.е.без поджарки чтоль?Ничего себе, вы прям как взрослые питаетесь уже) [QUOTE=Карлыгаш;4290864]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!![/QUOTE] Вот и хорошо!!!!!Скоро значит будите всей семьёй вместе!!!:) [QUOTE=Марина5;4291004]Девочки наша ночь прошла не так как мы хотели, в 5 утра все таки грудь дала....я не знаю как ее совсем убрать(((((([/QUOTE] Марин,я думаю не сразу получится,главное не бросать начатое.;) |
Привет девченочки!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!!:))) [/COLOR][/B] Ну вы и понакатали )) Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю ) Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно. [B][COLOR="Indigo"]И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик:))) Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа:))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lyuka;4291107]Привет девченочки!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!!:))) [/COLOR][/B] Ну вы и понакатали )) Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю ) Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно. [B][COLOR="Indigo"]И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик:))) Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа:))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Уррраааа!!!!!!!!!Люба с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Люба!!С зубиком!!Это нормально что прозрачный,режуй край всегда такой....вылезет будет белый))))
|
Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!
У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!! |
Валя, обалдеть вы уже и жареное едите)))
|
[QUOTE=Марина5;4291204]Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!
У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!![/QUOTE] И вас с зубиком очередным)))))))))));) |
Любочка!!! ураааааа!!!! дождалась мамочка)))))
Марина с зубиком вас! может ночьки вас получше будут теперь! Девочки нет жаренное мы не едим, ну там картоху и проч, но вот лук пасированый был в капусте тушеной даю...и да мы уже большую еду едим...пюрешки он ест конечно в обед когда даю, но наша то еда интересней и ест ее охотно. Вчера вот ели с ним ленивые вареники с творогом, и сметаной ммм...)))) вкуснотаЗ)))))) да еще в форме цветочков, потом будет постарше будет интересно такие кушать))) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |