Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 20.12.2011 12:54

[QUOTE=Yanik;4401285][B]Лен[/B], ну что там у тебя с узи?[/QUOTE]

Дали талончик на 16:20. Переживаю... Но врач, говорят, хороший.

Yanik 20.12.2011 13:01

Вот ты переживалка))) Ляг поспи - там глядишь уже 4 часа будет :) Я б сейчас с превеликим удовольствием завалилась поспаать, но работа работа)))
Сотрудницы начали офис наряжать, а меня только раздражает все новогоднее. Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?

Мамачетырёх 20.12.2011 13:22

Ленок,все нормально будет на УЗИ,вот увидишь!
Яна, а мне и без тошнотиков НГ не в радость...Вот вообще не чувствую его приближения...

Yanik 20.12.2011 13:25

Только этот НГ или всегда так?

Barguzenok 20.12.2011 13:29

[QUOTE=Yanik;4401546]Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?[/QUOTE]
А на работе знают о твоём положении?
Действительно в этот раз какое-то не новогоднее настроение и без тошноты вяло всё. Ещё погода эта... Снег так и не лёг. Выпадет, подмёрзнет (гололёд), растает. Может в сам НГ прошибёт на эмоции?:-D :-D :-D Детям подарки купила, а вот мужу, родне, близким знакомым даже и не хочется. Дорогие покупать - жирно будет. Безделушки - они никому не нужны в итоге, а денег на них тоже не мало угрохаешь.
Кстати я встала таки на учёт. К врачу к которому мало народу ходит (не любят его, как врача). А мне лишь бы не сидеть по пол дня в очереди. Я собираюсь отходить без болячек и осложнений. Да если что и возникнет всё равно в платную ходим. Так что меня всё устраивает. Для меня время в очередях тратить - непозволительная роскошь. Мне казалось, что раньше я поменьше анализов сдавала. как выдали стопку писулек. мне аж дурно стало.

мурррзик 20.12.2011 13:32

а у нас,мамочек с маленькими ваще еще детьми..тем болеее....какой НГ
когда ребенка уложи,покорми,полночи длергайся изза питард,потоом в 6 утра подьем корми гуляй.........капец а не НГ

Yanik 20.12.2011 13:36

[QUOTE=Barguzenok;4401693]А на работе знают о твоём положении?
Действительно в этот раз какое-то не новогоднее настроение и без тошноты вяло всё. Ещё погода эта... Снег так и не лёг. Выпадет, подмёрзнет (гололёд), растает. Может в сам НГ прошибёт на эмоции?:-D :-D :-D Детям подарки купила, а вот мужу, родне, близким знакомым даже и не хочется. Дорогие покупать - жирно будет. Безделушки - они никому не нужны в итоге, а денег на них тоже не мало угрохаешь.
Кстати я встала таки на учёт. К врачу к которому мало народу ходит (не любят его, как врача). А мне лишь бы не сидеть по пол дня в очереди. Я собираюсь отходить без болячек и осложнений. Да если что и возникнет всё равно в платную ходим. Так что меня всё устраивает. Для меня время в очередях тратить - непозволительная роскошь.[/QUOTE]

Я в больницу в 5 недель когда попала - сказала начальнице своей. И как то так получилось, что почти все знают))) А так не хотела рассказывать.Ну уже как есть, не исправишь.
Даа, для меня магазины - это вообще жесть. Уже забыла, когда была. Плохо мне.Так что подарки или по инету(для близких), или хз как. Сам НГ наверн с мужем вдвоем будем, или пойдем к моей маме - не хочу никого видеть. Хотя мб вместе с токсом уйдет такая апатия...

Yanik 20.12.2011 13:37

Оо, Анют, ты линеечку поменяла? Срок почему меньше то?

~Sibiryanka~ 20.12.2011 13:41

[QUOTE=Yanik;4401546]Вот ты переживалка))) Ляг поспи - там глядишь уже 4 часа будет :) Я б сейчас с превеликим удовольствием завалилась поспаать, но работа работа)))
Сотрудницы начали офис наряжать, а меня только раздражает все новогоднее. Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?[/QUOTE]

А МЫ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПОДАРОЧКИ УПАКОВЫВАЛИ))

мурррзик 20.12.2011 13:44

[QUOTE=Yanik;4401748]Оо, Анют, ты линеечку поменяла? Срок почему меньше то?[/QUOTE]

почему меньше?11нед 1 день...:)

Yanik 20.12.2011 13:53

Дааа)))) Беременный мозг рулит)))) у меня среда сегодня))) и я не увидела, что там 11нед и 1 день, увидела тока 11 нед))) Пипец )))))Простите)))

Traumlady 20.12.2011 14:12

[QUOTE=Маматрёх;4401653]Ленок,все нормально будет на УЗИ,вот увидишь!
Яна, а мне и без тошнотиков НГ не в радость...Вот вообще не чувствую его приближения...[/QUOTE]

Спасибки, Зинуль).
Представляете, сюда еще положили девочку с моего отдела, правда мы дружим, и она в курсе. Она тож на сохранении))) Только она этажом выше)))

Traumlady 20.12.2011 14:15

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4401762]А МЫ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПОДАРОЧКИ УПАКОВЫВАЛИ))[/QUOTE]

А у меня что–то тоже ощущения праздника нет:-!
Надеюсь, выйду, появится))))
Главное, чтоб узи было нормальным)

Traumlady 20.12.2011 14:28

Кто о чем...:girl_haha:
Я просто правда ни о чем другом думать не могу...
Все, пошла полежу, вечерком отпишусь.

Iri$ka 20.12.2011 16:31

Приветики, сеня пол дня инет не работал((( Сегодня так тошнило ужас... Пошла купила себе жевачку орбит поживала стало лучше, только вот задумалась можно ли её? Там наверно химии столько, а я жую...

Yanik 20.12.2011 16:47

Привет!
Я жевачку не рискую, итак на желудок нагрузка, да и ничего полезного. Меня спасают периодически мятные конфеты - или сосательные мятные(но от них по моему зубы портятся(( ) или типа сминта освежающие мини-конфетки. Во рту свежесть и вроде полегче. Хотя один фиг химия одинаковая)))

Iri$ka 20.12.2011 17:06

Да вот жеш! Мне муж вообще говорит куда ты майонеза столько льешь, а кетчуп тебе зачем, полуфабрикаты нельзя то нельзя, а от всего что можно меня тошнит, я даже от кофя уже откозалась((( А я его так люблю! На одних фруктах сижу.

Мамачетырёх 20.12.2011 17:09

Леночка,ну как там УЗЯ твоя???
Ириша,привет)

Traumlady 20.12.2011 17:22

[QUOTE=Маматрёх;4402794]Леночка,ну как там УЗЯ твоя???
Ириша,привет)[/QUOTE]

Девочки, привет!
Фуф, все в порядке!!!:girl_in_love: :puz:
Показали ручки–ножки))) Сердечко как пульсирует...:girl_in_love:
Только не поняла со сроком:-! По М срок на линеечке, и по узи поставил 9 нед 5 дней:-!
Как такое может быть?

Yanik 20.12.2011 17:23

[QUOTE=Iri$ka;4402773]Да вот жеш! Мне муж вообще говорит куда ты майонеза столько льешь, а кетчуп тебе зачем, полуфабрикаты нельзя то нельзя, а от всего что можно меня тошнит, я даже от кофя уже откозалась((( А я его так люблю! На одних фруктах сижу.[/QUOTE]

Ты хоть на фруктах, они полезные))) А у меня весело - от всего полезного тошнит сильнее и рвет. Ни фрукты, ни молочное, ни овощи не могу есть. Рвет сразу. Зато пару недель назад приперло съесть доширак - с горем пополам перелопатив пол-инета пришла к выводу, что от 1 пачки ничего страшного не случится. Так мне после этого доширака тааак хорошо было, даже не тошнило час наверно )))) Муж сказал, что больше не даст, не фиг травить ребенка и себе))) В общем нет нет, да съем пару чипсин принглс - тоже хорошо идут))) Вот на полезное была б такая реакция, а то тока от гадостей хорошо)))

Yanik 20.12.2011 17:25

[QUOTE=Traumlady;4402845]Девочки, привет!
Только не поняла со сроком:-! По М срок на линеечке, и по узи поставил 9 нед 5 дней:-!
Как такое может быть?[/QUOTE]

Ну вот видишь :girl_in_love: Мои поздравления!!! Значит малыш чуть чуть опережает стандарты :) У меня вот по М на линейке, на на узи поставили на 5 дней больше))) Так что все окей ;)

Traumlady 20.12.2011 17:40

[QUOTE=Yanik;4402855]Ну вот видишь :girl_in_love: Мои поздравления!!! Значит малыш чуть чуть опережает стандарты :) У меня вот по М на линейке, на на узи поставили на 5 дней больше))) Так что все окей ;)[/QUOTE]

Я просто не пойму, как тогда считать срок, когда скрининг делать. Хотя врач сказал, 5–го приходить)

Жгучая брюнеточка 20.12.2011 17:41

[QUOTE=Traumlady;4402845]Девочки, привет!
Как такое может быть?[/QUOTE]

Ну вот хорошо как!!!:) А ты трусила))) А мы сегодня попусту сходили... сказали срок по узи 10,5 неделек нашим лялечкам, ещё рано на скрининг, пойдём через недельку, как раз под новый год, надеюсь что у нас всё будет хорошо, и никаких особых угроз нету, тем более угрозу отслойки уже нет, это радует.:) Щас пришли с мужем, покушали вот валяюсь пока он в ванне, потом комп отожмёт, засранец мой любимый:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 20.12.2011 17:42

[QUOTE=Traumlady;4402928]Спасибо:girl_in_love:
Я просто не пойму, как тогда считать срок, когда скрининг делать. Хотя врач сказал, 5–го приходить)[/QUOTE]

Ну вот 5го и придёшь) Главное что с малышом всё хорошо!!!!!

Iri$ka 20.12.2011 17:46

ПРИВЕТ пузики!!! Да от химии всегда хорошо, а от полезностей не очень((( Я ща на мармелад перешла Харибо, мне нравица!!! Я тоже хочу быстрей на узи, свою манюнечку увидеть))) Ладно девчат буду я домой собераться, завтра тяжелый день будет, диван привозят, перестановку с мужем будем делать, точней он будет делать, а я руководить)))

Жгучая брюнеточка 20.12.2011 17:48

[QUOTE=Iri$ka;4402963]ПРИВЕТ пузики!!! Да от химии всегда хорошо, а от полезностей не очень((( Я ща на мармелад перешла Харибо, мне нравица!!! Я тоже хочу быстрей на узи, свою манюнечку увидеть))) Ладно девчат буду я домой собераться, завтра тяжелый день будет, диван привозят, перестановку с мужем будем делать, точней он будет делать, а я руководить)))[/QUOTE]

Пока Ириш) Удачи!!!!

Traumlady 20.12.2011 17:54

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4402931]Ну вот хорошо как!!!:) А ты трусила))) А мы сегодня попусту сходили... сказали срок по узи 10,5 неделек нашим лялечкам, ещё рано на скрининг, пойдём через недельку, как раз под новый год, надеюсь что у нас всё будет хорошо, и никаких особых угроз нету, тем более угрозу отслойки уже нет, это радует.:) Щас пришли с мужем, покушали вот валяюсь пока он в ванне, потом комп отожмёт, засранец мой любимый:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и здорово, что все хорошо))):girl_in_love:
А ты не боишься в ванне лежать? Вроде как нельзя:-!

Traumlady 20.12.2011 17:56

[QUOTE=Iri$ka;4402963]ПРИВЕТ пузики!!! Да от химии всегда хорошо, а от полезностей не очень((( Я ща на мармелад перешла Харибо, мне нравица!!! Я тоже хочу быстрей на узи, свою манюнечку увидеть))) Ладно девчат буду я домой собераться, завтра тяжелый день будет, диван привозят, перестановку с мужем будем делать, точней он будет делать, а я руководить)))[/QUOTE]

Покусики:girl_in_love:

Yanik 20.12.2011 18:42

Лен, ну 5го как раз и будет почти 12 недель. Самое время для скрининга:)
Ален, ну все равно не зря сходили :) зато спокойна, что все хорошо:)

Traumlady 20.12.2011 18:51

[QUOTE=Yanik;4403161]Лен, ну 5го как раз и будет почти 12 недель. Самое время для скрининга:)
Ален, ну все равно не зря сходили :) зато спокойна, что все хорошо:)[/QUOTE]

Ян, ну да, по акушерским неделькам как раз так и будет. Ну и ладно, пойду 5–го. Говорят, этот врая прям в 12 неделек пол определяет:-!
Посмотрим)))

Yanik 20.12.2011 19:00

[QUOTE=Traumlady;4403189]Ян, ну да, по акушерским неделькам как раз так и будет. Ну и ладно, пойду 5–го. Говорят, этот врая прям в 12 неделек пол определяет:-!
Посмотрим)))[/QUOTE]

Все анализы и скрининги по акушерским неделям. Если оборудование современное и узист опытный, со стажем- то может увидеть пол)) но не факт, что не ошибется. Я вот по рекомендации ходила- говорят этот узист почти никогда не ошибается. Надеюсь и с нами не ошибся и у нас там доча сидит :)

Мамачетырёх 20.12.2011 20:26

[B]Ленусь[/B],как хорошо!!! Я прямо радая!!! А то,что срок не совпадает- ничего страшного, малыши скачкообразно растут))
[B]Алена[/B], тебя тоже с хорошим УЗИ. А у меня получается на новогодние каникулы выпадает 12 неделек. Интересно, частные клиники же будут работать?

Yanik 20.12.2011 20:49

Я думаю, что числа с 3го то будут.

Traumlady 20.12.2011 22:14

[QUOTE=Маматрёх;4403464][B]Ленусь[/B],как хорошо!!! Я прямо радая!!! А то,что срок не совпадает- ничего страшного, малыши скачкообразно растут))
[B]Алена[/B], тебя тоже с хорошим УЗИ. А у меня получается на новогодние каникулы выпадает 12 неделек. Интересно, частные клиники же будут работать?[/QUOTE]

Зинуль, спасибо!)
Здесь даже в больнице будет работать, а уж платные по–любому будут. Нам 5–6 числа, до этого времени уж точно работать будут)))

Traumlady 20.12.2011 22:19

Девочки, а я когда на лекции была сегодня, врач рассказал, что во время скрининга делают не только узи, а еще биохимический анализ, там кровь на хгч, и что–то еще 2 параметра. Я вот думаю, их в консультации назначат?:-!

Traumlady 20.12.2011 22:22

[QUOTE=Traumlady;4403897]Девочки, а я когда на лекции была сегодня, врач рассказал, что во время скрининга делают не только узи, а еще биохимический анализ, там кровь на хгч, и что–то еще 2 параметра. Я вот думаю, их в консультации назначат?:-![/QUOTE]

Какой–то еще анализ РАРРА–А.

Yanik 20.12.2011 22:32

Ну это все комплексом и называется- скрининг. Сначала узи, там смотрят точный срок. Потом по идее взвесить должны- важен вес. В этот же день после узи идешь сдавать кровь на бэтта-хгч и рарра белок. При сдаче крови должны записать как зачат ребенок-не эко ли, куришь ты или нет. В общем там много факторов. И по параметрам выявляют риски на генетические заболевания. На на самом деле это так субъективно все... Если плацента низко, то какой то из показателей может быть завышен или наоборот. Так что особо на кровь можно не смотреть и не ждать результатов. Главное-узи. Воротничковое пространство, или как там оно. До 2мм вроде должно быть. Если больше- дальше тщательно обследуют. Но это может быть звоночком синдрома дауна. А кровь- там в процентном отношении к статистике в целом. Фигня кароч.

Yanik 20.12.2011 22:33

Да, это все назначают в жк- считается обязательным

Сама_Такая 20.12.2011 22:37

у нас так не делают полностью весь комплекс. если на узи носовая кость и твп в норме, то ничего не делают. а если что-то не так, начинают шевелиться))

Yanik 20.12.2011 22:42

Ну значит каждая метла метет по своему)) у нас обязаловка. Причем ехать в др город в больницу, и делать тока там. Ага, щазз)) сказали, что из платной не примут. Но я для себя делала, так что если не примут- мне с высокой колокольни))

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.