![]() |
Приветики!!!!
Мы добрались хорошо. Сейчас разбираем вещи-завалы. Пока правда холодильника нет, с доставкой какие-то проблемы, шкаф не успели собрать, ну и так по мелочи докупить осталось. Со временем обживемся))) Вадюшка перенес дорогу хорошо. Ехали 12 часов на машине, почти всю дорогу спал. У нас вылезло еще 2 зуба, теперь 4, еще 3 на подходе. До пятницы у меня мама здесь, с понедельника, надеюсь, буду к вам почаще выбираться)))) Соскучилась я по вам!!!!!!!!)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4265478]а че не пойти не может?[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4265479]зопа(([/QUOTE] похоже не может...сказал пойдет на корпоратив...(((((....у них фирма половину своих вкладывает денег половину с сотрудников берет из з.п. и вроде как заплатил и не пошел получается |
Юля. с переездом вас!!!!
|
[quote=Львекса;4265470]итить мать..муж на рождество на корпоратив идет...ну типа встречать рождество я одна буду...он явно раньше 12 не явится (((([/quote]
:-! мдааааа ну ни чё не поделаешь |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4265484]Приветики!!!!
Мы добрались хорошо. Сейчас разбираем вещи-завалы. Пока правда холодильника нет, с доставкой какие-то проблемы, шкаф не успели собрать, ну и так по мелочи докупить осталось. Со временем обживемся))) Вадюшка перенес дорогу хорошо. Ехали 12 часов на машине, почти всю дорогу спал. У нас вылезло еще 2 зуба, теперь 4, еще 3 на подходе. До пятницы у меня мама здесь, с понедельника, надеюсь, буду к вам почаще выбираться)))) Соскучилась я по вам!!!!!!!!))))[/quote] С ПЕРЕЕЗДОМ:))) УДАЧНОГО НОВОСЕЛЬЯ И ЖИТИЯ:) |
[QUOTE=Львекса;4265470]итить мать..муж на рождество на корпоратив идет...ну типа встречать рождество я одна буду...он явно раньше 12 не явится (((([/QUOTE]
странная фирма!Рождество - это семейный праздник...вечно они лезут со своими корпоративами...неужели нельзя 8 числа сделать..или 9го [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4265484]Приветики!!!! Мы добрались хорошо. Сейчас разбираем вещи-завалы. Пока правда холодильника нет, с доставкой какие-то проблемы, шкаф не успели собрать, ну и так по мелочи докупить осталось. Со временем обживемся))) Вадюшка перенес дорогу хорошо. Ехали 12 часов на машине, почти всю дорогу спал. У нас вылезло еще 2 зуба, теперь 4, еще 3 на подходе. До пятницы у меня мама здесь, с понедельника, надеюсь, буду к вам почаще выбираться)))) Соскучилась я по вам!!!!!!!!))))[/QUOTE] с переездом вас!!!!!!!Ничего, всё наладится, обустроится... С зубами вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Львекса;4265501]похоже не может...сказал пойдет на корпоратив...(((((....у них фирма половину своих вкладывает денег половину с сотрудников берет из з.п. и вроде как заплатил и не пошел получается[/quote]
ну тогда надо идти хотя обидно, понимаю |
[B]Нюточка[/B], с обновочками Викулю!!!!))))))))))))теперь точно не замёрзнет!!!
|
[quote=Elenka248;4265516]странная фирма!Рождество - это семейный праздник...вечно они лезут со своими корпоративами...неужели нельзя 8 числа сделать..или 9го
с переездом вас!!!!!!!Ничего, всё наладится, обустроится... С зубами вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/quote] и правда странно :-[ ] |
Юлец!!! с переездом!!!!!!!!! :))) молодцы! и Вадимка молоток, хорошо дорогу перенес!)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;4265516]странная фирма!Рождество - это семейный праздник...вечно они лезут со своими корпоративами...неужели нельзя 8 числа сделать..или 9го
с переездом вас!!!!!!!Ничего, всё наладится, обустроится... С зубами вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] тут вся фишка в том что у всех рождество 7 января. а у нас 25 декабря :) он 24 получается на корп идет |
всем приветики))))
деточек с датками)))) Нюту с покупочками)))) Нют, а ты Алине бифидок сладкий даешь? девочки, вы меня,конечно, простите, рак-это же горе для людей, а вы про заработать на сайте, я в шоке....... |
[quote=Львекса;4265532]тут вся фишка в том что у всех рождество 7 января. а у нас 25 декабря :) он 24 получается на корп идет[/quote]
аааааа, ни чё отметите постфактум |
Муж мой приехал сегодня с работы в обед ещё...хотел меня в магаз повезти приодеть чуток))))видать стыдно за вчерашнее...но куда я с машунькой больной(((
Скачала ему вайтснейк, он его врубил, а машка что то хныкала...и вдруг как услышала музыку, заулыбалась, жопой закрутила, фонарики закрутила, ножками дёргает....танцует она...смешно так))) |
[quote=Kisuly;4265539]всем приветики))))
деточек с датками)))) Нюту с покупочками)))) Нют, а ты Алине бифидок сладкий даешь? [B]девочки, вы меня,конечно, простите, рак-это же горе для людей, а вы про заработать на сайте, я в шоке[/B].......[/quote] да, как то бесчеловечно получилось:( |
[QUOTE=Kisuly;4265539]всем приветики))))
деточек с датками)))) Нюту с покупочками)))) Нют, а ты Алине бифидок сладкий даешь? девочки, вы меня,конечно, простите, рак-это же горе для людей, а вы про заработать на сайте, я в шоке.......[/QUOTE] приветик. он для общения я так поняла, а про заработать не видела... |
[quote=Elenka248;4265543]Муж мой приехал сегодня с работы в обед ещё...хотел меня в магаз повезти приодеть чуток))))видать стыдно за вчерашнее...но куда я с машунькой больной(((
Скачала ему вайтснейк, он его врубил, а машка что то хныкала...и вдруг как услышала музыку, заулыбалась, жопой закрутила, фонарики закрутила, ножками дёргает....танцует она...смешно так)))[/quote] ну хоть осознал что был не прав:) молодец твоя крошка, хипует;) |
[QUOTE=Львекса;4265532]тут вся фишка в том что у всех рождество 7 января. а у нас 25 декабря :) он 24 получается на корп идет[/QUOTE]
аааа...это по какому у вас?и это прям у вас и у вас в семье так? |
[QUOTE=Мирная;4265549]ну хоть осознал что был не прав:)
молодец твоя крошка, хипует;)[/QUOTE] :-D осознал он.....вчера весь вечер мне испортил... ага, она ещё в пузе под него танцевала:girl_haha: |
нет она именно про заработать
но в принципе если это и помогать будет таким людям как в плане консультация и прочее и может быть психологическая помощь почему нет? в конце концов она ж с рекламы будет иметь а не с больных раком людей это раз а два - ну платить тем же консультирующим врачам - с чего??? |
[QUOTE=Alenka88;4265548]приветик.
он для общения я так поняла, а про заработать не видела...[/QUOTE] Ален вот от Дианки сообщенка- Ну так....человек по мимо работы может на вопросы отвечать...МДА...ПРОДУМАТЬ ГРАММОТНО-ЭТО ХОРОШО...ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО..СЫНОК...А ПОРАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ) |
[QUOTE=Elenka248;4265550]аааа...это по какому у вас?и это прям у вас и у вас в семье так?[/QUOTE]
у нас с мужем в нашей с ним семье |
[quote=Elenka248;4265556]:-D осознал он.....вчера весь вечер мне испортил...
ага, она ещё в пузе под него танцевала:girl_haha:[/quote] ну это мужики умеють:-! узнала значит знакомый мотивчик;) |
[QUOTE=Мирная;4265513]С ПЕРЕЕЗДОМ:)))
УДАЧНОГО НОВОСЕЛЬЯ И ЖИТИЯ:)[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4265516]странная фирма!Рождество - это семейный праздник...вечно они лезут со своими корпоративами...неужели нельзя 8 числа сделать..или 9го с переездом вас!!!!!!!Ничего, всё наладится, обустроится... С зубами вас!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;4265527]Юлец!!! с переездом!!!!!!!!! :))) молодцы! и Вадимка молоток, хорошо дорогу перенес!)))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4265543]Муж мой приехал сегодня с работы в обед ещё...хотел меня в магаз повезти приодеть чуток))))видать стыдно за вчерашнее...но куда я с машунькой больной((( Скачала ему вайтснейк, он его врубил, а машка что то хныкала...и вдруг как услышала музыку, заулыбалась, жопой закрутила, фонарики закрутила, ножками дёргает....танцует она...смешно так)))[/QUOTE] Прикольно так!!!! :))) :))) :))) А мой не танцор. Видимо мешает что-то:girl_haha: Девы, как вы с ноутов печатаете!!! Я уже изпсиховалась! Неудобно так!!!:-E |
[QUOTE=Kisuly;4265559]Ален вот от Дианки сообщенка- Ну так....человек по мимо работы может на вопросы отвечать...МДА...ПРОДУМАТЬ ГРАММОТНО-ЭТО ХОРОШО...ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО..СЫНОК...А ПОРАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ)[/QUOTE]
чета я не дочитала видимо... я так думаю что с бльных она явно зарабатывать не будет...для них это именно общение поддержка ... а вот с рекламы на ее сайте можно будет заработать... но вот загвоздка в чем получится...на нем нельзя размещать, какие то ссылки на увеселительные сайты, всякие там баньки,сауны и все в таком духе..люди явно не поймут.. это тоже нужно продумать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4265577]Спасибки:girl_in_love:
Прикольно так!!!! :))) :))) :))) А мой не танцор. Видимо мешает что-то:girl_haha: [B]Девы, как вы с ноутов печатаете!!! Я уже изпсиховалась! Неудобно так[/B]!!!:-E[/QUOTE] :-D дело привычки |
[QUOTE=Львекса;4265569]у нас с мужем в нашей с ним семье[/QUOTE]
вы католики разьве? или просто нравится в этот день отмечать? мне прям интересно стало, собственное рождество получается))) я в хорошем смысле что свой семейный праздник [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4265577]Спасибки:girl_in_love: Прикольно так!!!! :))) :))) :))) А мой не танцор. Видимо мешает что-то:girl_haha: Девы, как вы с ноутов печатаете!!! Я уже изпсиховалась! Неудобно так!!!:-E[/QUOTE] а чего не так с ноутом? клава как на компе обычном..для меня разницы нет никакой вообще:girl_haha: я и на телефоне так же быстро печатаю, и на планшете |
ну есть другие мединские сайты и центры платные
которые будут рады разместить рекламу свою |
[QUOTE=Львекса;4265569]у нас с мужем в нашей с ним семье[/QUOTE]
аа, а корпоратив то какого числа? |
[QUOTE=freken;4265594]ну есть другие мединские сайты и центры платные
которые будут рады разместить рекламу свою[/QUOTE] это да, я и имела ввиду что реклама узкой направленности будет...это достаточно трудно на самом деле |
Про сайтик..
Можно посмотреть с двух сторон, что это плохо тк у людей горе..но ведь если им будет необходимо это общение, то это ведь хорошо...А насчёт заработать, так лекарства в аптеках тоже не бесплатно дают... Конечно не мне судить....тк далека от этого |
[QUOTE=Нюта78;4265385]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
ну Алена наверно имела ввиду не врачей а больных с ноутбуками, не?[/QUOTE] ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА... [QUOTE=freken;4265444]а где ж им еще быть? ногам-то?:-D во про че я и говорю ну если Дианка уже знает что аналогов у нас нет и откуда-то идею она взяла ведь? правильно я понимаю? значит видела аналоги не российские а других стран? или нет? значит знает что говорит[/QUOTE] ИДЕЮ ВЗЯЛА ИЗ САЙТА ИДЕЙ....АНАЛОГИ НЕ ВИДЕЛА.... [QUOTE=freken;4265558]нет она именно про заработать но в принципе если это и помогать будет таким людям как в плане консультация и прочее и может быть психологическая помощь почему нет? в конце концов она ж с рекламы будет иметь а не с больных раком людей это раз а два - ну платить тем же консультирующим врачам - с чего???[/QUOTE] с РЕКЛАМЫ. [QUOTE=Kisuly;4265559]Ален вот от Дианки сообщенка- Ну так....человек по мимо работы может на вопросы отвечать...МДА...ПРОДУМАТЬ ГРАММОТНО-ЭТО ХОРОШО...ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО..СЫНОК...А ПОРАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ)[/QUOTE] Не хочу вступать в конфликт и агрессировать...но по-моему нужно было сначала спросить...а так осуждать...что я на горе хочу заработать...это конечно не красиво.Я сама лежала в онкологии...я знаю что это такое...я видела как умирают от рака...я разве похожа на настолько падшего человека....Заработок исключительно на рекламе...а не на чужом горе...Просто хотелось сделать хорошо людям...и себе от рекламщиков... ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Ален, мне казалось ща всяких частных мед центров столько - хоть жопой жуй, пардон...
ну а кто еще будет рекламу размещать? может инет магазины какие-то спец товаров для больных подобными заболеваниями ну мало ли я вот не знала например потому что не сталкивалась а на самом деле матери когда операцию сделали - столько инет магазов всяких - покупали ей кой че ну может те же реабилитационные центры и психологическая помощь только для того чтоб про нее (Дианку) узнали - надо в темпе вальса себя везде пихать инфу о ее сайте в смысле это сложно надо думать - не все ведь сразу делается но можно постараться |
Юль,с переездом вас!!!))))
|
Дианыч, спокуха
мы все понимаем!!! не стоит переживать! и я тебе одно скажу -делай так как считаешь нужным! |
[QUOTE=freken;4265642]Дианыч, спокуха
мы все понимаем!!! не стоит переживать! и я тебе одно скажу -делай так как считаешь нужным![/QUOTE] Спасибо Юлек))))Наш человек)))Я подумаю...если у мужа не наклюнется...сделаю....))))Кстати...куда наша Плюха со своими тестами пропала???)))Уж не 2 ли там полоски?)) |
вот кстати да
плюха пропала и Дизаны нет и Ани давно и.. и.. кого еще?? |
так я усол зрать готовить
|
йа тута)))))
пипееец как я хатю спааааааааать аааааааааааа ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч))) а у кого еще полосатые тесты????? |
Ди, я не в ком случае не отговариваю, наоборот, просто накатай себе список что учесть надо и посмари в нете, сайты пригодные для сотруднечества, это уже полдела...
а там если чего мы тож модгоним пару сайтов, из наших городов или близ лежащих... главное желание и не опускать руки если сразу не получится. мы в любом случае поддержим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |