![]() |
[QUOTE=Elenka248;4403486]правда фонарики так миииило!!!????????
моя самое первое этофонарики научилась.. [B]так хвост то растёт:( [/B] тебе в праздник можно расслабиться))) спасибо)))она у меня самая последняя всему научивается:girl_haha:[/QUOTE] это что? |
привет девоньки!
мы только от соседки,муж плинтуса на пол делал,сверлил перфоратором,а Димыч боится,пришлось отсиживаться. Теперь так круто в коридоре,особенно когда дверь в зал прикроешь ну прямо как будто ремонт везде |
[QUOTE=Elenka248;4403492]ну и как Максику половая жизнь???понравилось?[/QUOTE]
а то :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4403497]это что?[/QUOTE]
попа растёт:( [QUOTE=tlv1977;4403500]привет девоньки! мы только от соседки,муж плинтуса на пол делал,сверлил перфоратором,а Димыч боится,пришлось отсиживаться. Теперь так круто в коридоре,особенно когда дверь в зал прикроешь ну прямо как будто ремонт везде[/QUOTE] красота теперь у вас!!!!!!!!!!)))))))))) маленький, испугался... |
[quote=tlv1977;4403500]привет девоньки!
мы только от соседки,муж плинтуса на пол делал,сверлил перфоратором,а Димыч боится,пришлось отсиживаться. Теперь так круто в коридоре,особенно когда дверь в зал прикроешь ну прямо как будто ремонт везде[/quote] :))) молодцы |
здорово, Тань...а у меня пороги до сих пор силиконом пролиты - стыки между ламинатом и плиткой, а уголки не прилеплены, вот не даром говорят что если ты чего то в ремонт не доделаешь то потом никогда не доделаешь...
млииииинннн...я похоже вся на г изойду.....уж простите....фрукты делают свое дело..... |
[QUOTE=Львекса;4403471]Нют. я хоть и кормлю а всё равно мне нельзя[/QUOTE]
:( [QUOTE=Alenka88;4403473]Нют, я не ржу))))))))))))))))))))..просто сама потом увидишь че я тебе подмигивала))))))))))))[/QUOTE] таааакккккк, чееее опять? ты что то мене сказать хотишь???:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4403483]Пасибки!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы погуляли 2 часа)))) [B]И еще я сварила щи)))))) Масик осваивает половую жизн[/B]ь)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4403486]правда фонарики так миииило!!!???????? моя самое первое этофонарики научилась.. так хвост то растёт:( тебе в праздник можно расслабиться))) спасибо)))она у меня самая последняя всему научивается:girl_haha:[/QUOTE] а мыфонарики токо счас допедрили! хвостикккк.... а я токо худела на гв:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4403489]какаято ты подозрительная:girl_haha:[/QUOTE] ааагггааа:) [QUOTE=tlv1977;4403500]привет девоньки! мы только от соседки,муж плинтуса на пол делал,сверлил перфоратором,а Димыч боится,пришлось отсиживаться. Теперь так круто в коридоре,особенно когда дверь в зал прикроешь ну прямо как будто ремонт везде[/QUOTE] с ремонтиком вас!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4403515]здорово, Тань...а у меня пороги до сих пор силиконом пролиты - стыки между ламинатом и плиткой, а уголки не прилеплены, вот не даром говорят что если ты чего то в ремонт не доделаешь то потом никогда не доделаешь... млииииинннн...я похоже вся на г изойду.....уж простите....фрукты делают свое дело.....[/QUOTE] :-D :-D для похудения гуд:girl_haha: |
девочки, дайте рецепт кексов вкусных. буду печь на выхи.
и еще рецепты салатов вкусных но простых и закусок хотим в вс позвать гостей, штоллен пробовать....хочу чтобы у меня стол ломился |
муж как раз после корпоратива будет....вот я ему колясочку вручу и буду на кухне задуряться...
девы...а знаете чего....седня мне звонила подруга институтская...они собираются девчонками в ресторан..в субботу....меня звали...а муж на корп (((((((.....вот так ((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;4403449]ааа и мы цокать научились дня два как:girl_haha:
и вдоль дивана ходим! фонарики научились делать теперь когда пою ладушки-ладушки она мне фрнарики крутит - комп завис у нее кароч:girl_haha: и без поддержки тож пытается - руки отпутсит и стоит ржет:girl_haha:[/QUOTE] комп завис))))) ржака)))) [QUOTE=Львекса;4403535]девочки, дайте рецепт кексов вкусных. буду печь на выхи. и еще рецепты салатов вкусных но простых и закусок хотим в вс позвать гостей, штоллен пробовать....хочу чтобы у меня стол ломился[/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html[/url] у Алены надо спросить - понравились? а вообще рецепт классический почти |
Юль, это на сколько порций?
|
[QUOTE=Львекса;4403535]девочки, дайте рецепт кексов вкусных. буду печь на выхи.
и еще рецепты салатов вкусных но простых и закусок хотим в вс позвать гостей, штоллен пробовать....хочу чтобы у меня стол ломился[/QUOTE] :-D такая деловая, под нг всем это надо:-D [QUOTE=Львекса;4403542]муж как раз после корпоратива будет....вот я ему колясочку вручу и буду на кухне задуряться... девы...а знаете чего....седня мне звонила подруга институтская...они собираются девчонками в ресторан..в субботу....меня звали...а муж на корп (((((((.....вот так ((((((((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) оторвешься! а когда? блин я сеня така красивая была, фотик даж взяла и забыла пофоткаться:hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;4403553]комп завис))))) ржака))))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html[/url] у Алены надо спросить - понравились? а вообще рецепт классический почти[/QUOTE] бозе какая вкуснука должно быть:puz: |
у мя ужо на НГ всё решено:-!
|
[QUOTE=Нюта78;4403560]:-D такая деловая, под нг всем это надо:-D
:))) :))) :))) :))) :))) оторвешься! а когда? блин я сеня така красивая была, фотик даж взяла и забыла пофоткаться:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты ваще..забыла она а сказать я те ниче не хочу.. до старого нового года еще сходишь на почту)) |
[QUOTE=Нюта78;4403560]:-D такая деловая, под нг всем это надо:-D
:))) :))) :))) :))) :))) [B]оторвешься![/B] а когда? блин я сеня така красивая была, фотик даж взяла и забыла пофоткаться:hysteric:[/QUOTE] дома с сыном я оторвусь. муж на корпоративе будет....если бы в пт то я бы смогла пойти, а так я же не брошу сына...и муж не может же отменить корп..... |
Оксан, пеки не с мандарином а с апельсинкой или лимоном..мандарин ваще безвкусный(
|
[QUOTE=Alenka88;4403569]:-D :-D :-D ну ты ваще..забыла она
а сказать я те ниче не хочу.. до старого нового года еще сходишь на почту))[/QUOTE] мдддяяя память моя ушла за хлебом не вернулась!:-D :-D :-D :-D полюбому схожу на почту:-D мене Оксанке туфли надоть отправить Окс, померяй ножку свою а? |
ага с апельсинкой....
седня сынок у меня урвал мандаринки чуток...еле забрала....присосался к ней |
[QUOTE=Нюта78;4403584]мдддяяя память моя ушла за хлебом не вернулась!:-D :-D :-D :-D
полюбому схожу на почту:-D мене Оксанке туфли надоть отправить Окс, померяй ножку свою а?[/QUOTE] ну туфли туфлями..я не о том))) |
[quote=Львекса;4403535]девочки, дайте рецепт кексов вкусных. буду печь на выхи.
и еще рецепты салатов вкусных но простых и закусок хотим в вс позвать гостей, штоллен пробовать....хочу чтобы у меня стол ломился[/quote] чичас поищу где то в ЖЖ делала закладку тама девочка писала подробно |
рулеткой померила...где то 25.5.....примерно так
|
девы...видели я булок синнабон рецепт ссылку кинула в группе
|
[url]http://vinsa.livejournal.com/89686.html[/url]
кексики ой там такая семья классная!!!! я их часто читаю,даже марки Оксане высылала |
девы,с вечера мочу мона собрать ляле?
|
[QUOTE=Львекса;4403559]Юль, это на сколько порций?[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;4403576]Оксан, пеки не с мандарином а с апельсинкой или лимоном..мандарин ваще безвкусный([/QUOTE] вообще обычно шт на 6 получается.... Ален, а если не брать в расчет мандаринку - вкусно? |
[QUOTE=kicik;4403607]девы,с вечера мочу мона собрать ляле?[/QUOTE]
нет Оленька:( |
[QUOTE=kicik;4403607]девы,с вечера мочу мона собрать ляле?[/QUOTE
лучше утреннюю |
[QUOTE=Юлианна;4403617]вообще обычно шт на 6 получается....
Ален, а если не брать в расчет мандаринку - вкусно?[/QUOTE] так да, вкусно..бисквит хороший получается...но я тесто всегда долго взбиваю, оно пышнее..вообще я по рецептам не готовлю, беру основу, и потом включаю фантазийку)))) |
[QUOTE=Alenka88;4403588]ну туфли туфлями..я не о том)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4403593]рулеткой померила...где то 25.5.....примерно так[/QUOTE] тебе должны хорошо быть, у мну 24,5 около 25 |
померю...но вот у меня вопрос....если мне малы будут...))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4403641]померю...но вот у меня вопрос....если мне малы будут...))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
поедут дальше:-D,ну ка все ноги померяли! |
на мой 37 точно велик будут))))
|
:-D
хелло крошки млин я разбила мужеву любимую туалетную воду и получила бздянок(( |
[quote=freken;4403670]:-D
хелло крошки млин я разбила мужеву любимую туалетную воду и получила бздянок(([/quote] зато аромат поди:girl_haha: |
Юль, зато теперь отпал вопрос с подарком )))))
|
Нют, ты отправишь мне посыль...скажешь скока денег вышло за пересылку..ага? ты же после нг будешь отправлять? мы уедем на нг к родителям....
|
[QUOTE=freken;4403670]:-D
хелло крошки млин я разбила мужеву любимую туалетную воду и получила бздянок(([/QUOTE] дома теперь как в летуале поди пахнет)))) |
Оксана,ты видела кексики?
|
да Тань, спасибо, сохранила страничку ))
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |