![]() |
[quote=Дашулька);4521161]Вот и наболтала)))))))[/quote]
Хахахахааааа...шустра какая :-D Молодец :))) вот и стимул посещать другие разделы форума |
[QUOTE=ymni4ka;4521192]Хахахахааааа...шустра какая :-D Молодец :))) вот и стимул посещать другие разделы форума[/QUOTE]
а то)так то у мя просто времени на все не хватает.а тут с дочкой договорилась что бы она тихо посидела и усе)а теперь у нас обед))))))))) |
Апельсинка, выходи в скайп)
|
Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма. Настроения - НОЛЬ!
А так, все норм. Тоже мучает пульты, телефоны и всякие журналы. Я ему говорю: ты отличный производитель туалетной бумаги! Если вдруг война - Ваня намнет так, что не подкопаешься))) А еще сегодня проснулась от того, что Ваня лежит рядом и скребет мне лицо: я уже вся полосатая. |
[QUOTE=Вилка;4521863]Апельсинка, выходи в скайп)[/QUOTE]
А я не подойду? |
Марин, у нас тоже был один раз запор, но не такой сильный. даня просто сильно тужился. я думаю это от каши. теперь понемногу даю и обязательно фрукты, которые слабят-яблоко, абрикос, чернослив.
|
Я тоже хочу в скайпе с кем нибудь пообщаться)
|
добавила еще видео вконтакте
|
общаюсь сама с собой:girl_haha:
|
[quote=ЮJIИЯ;4522505]общаюсь сама с собой:girl_haha:[/quote]
бывает такое бывает :-D |
А мы с Егором гулять идти не хотим, там зима брррр..но надо:(
|
Всем привет!
Вот и мы сегодня гулять не пошли, у нас -8...и неохота...весь день отдыхаю, есть ниче не готовила |
и мы тоже сегодня не гуляли. ветер сносит с ног
|
Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием(
сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"(((( вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать... а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь) пошла вас читать. |
[QUOTE=Иркис;4522618]Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием(
сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"(((( вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать... а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь) пошла вас читать.[/QUOTE] Выздоравливай, Ирин! Пусть папа теперь с Сережкой спит, а мама будет хоть ночью отсыпаться! Моя тоже рядом с папой успокаивается...у меня наверно плохая аура:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;4522618]Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием(
сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"(((( вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать... а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь) пошла вас читать.[/QUOTE] ого, вот это тебе досталось! а М у меня тоже пришли недавно. кстати я слышала такую теорию почему дети на ИВ спят лучше чем на ГВ. как раз из за того что они чувствуют запах молока:-! тоже что ли попробовать с папкой оставить |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4503826]Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)[/QUOTE]
а нам и того не светит..только с 8 месяцев дают ИВ и то до года..а после года нужно справки тащить какие-то типа малоимущая семья... [QUOTE=Lizik777;4503840]Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.[/QUOTE] а творожок чем отличается от обычного? чем что он как крем?:) [QUOTE=Lizik777;4519057]девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???[/QUOTE] я нет . не курила. пробовать побовала..но не мое это..и запах не люблю)) [QUOTE=Ponchik;4519172]В итоге два часа я просидела на нервах вся, забрал/не забрал.. как его прибить за это и т.д.)) А еще две курицы эти с автошколы меня вывели, хотелось им вот так сделать:axe:[/QUOTE] блииииииииииииин...я б мужу весь мозг за это проела)))) надеюсь щас у вас все хорошо:girl_in_love: а как Алиса себя вела когда проснулась? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4519183]Девочки, не всегда всем успеваю отвечать.. ниче вообще не успеваю Даша, крепись! все мы с мужьями ругаемся, но главное мириться!!! :) Гербера, вот для тебя [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/ee/cdb08430eb58.jpg[/IMG][/URL] посмотрите в инете у них clarks но у нас по инету заказать незя для детей у них, тк надо ногу измерять! Лизик, я вообще ни разу в жизни не курила! НИ РАЗУУУУУ! сначала как-то все боялась... потом стыдно было сказать что не знаю как это делать, потом перерасла и очень рада. Всех с праздником!!!!!![/QUOTE] прикольные сандалики))) :girl_in_love: [QUOTE=Ponchik;4519189]Ой, точно. про курение)) Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..[/QUOTE] и мне , и мне противен!!! ужас)) тепеть не могу когда где-то курят, я домой прихожу и чувствую этот запах от волос, одежды....скорее стирать)) [QUOTE=Akbara;4519794]Аналогично, не переношу курильщиков. До Б курила, ну как курила скорее делала вид чтоб позлить мужа на тот момент будущего. Мы с ним поругались а он курящих женщин не любит и я назло ему начала, если знала что он смотрит или пройдет мимо демонстративно закуривала:-D детский сад штаны на лямках)))) потом помирились но я все равно еще год на работе за компанию иногда покуривала. А когда ре запланировали так там и муж бросил курить за год до процесса))) сейчас он почему то начал, причем думает что я не догадываюсь))) я не буду курить. Гадость! От волос рук тела и рта как от пепельницы брррр и налет...не не не[/QUOTE] хихи:girl_haha: на что только мы не идеи, что бы позлить наших мужей))))) [QUOTE=Akbara;4519860]Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?[/QUOTE] не..Олесь я думаю не стоит..я как -то дала тут Диме сока мандаринки... (тем более мандарит не считается аллергеном)..он ее пососал..но но.... ночью плохо уснул...поносил бедный(( просто водой.... ужас... хотя может и совпадение какое..но я считаю из-за мандарина...в них же все равно какая никакая кислота есть... и может она спровоцировала это разжижение стула( |
[QUOTE=Lizik777;4520272]Апельсинка, в России Кларкс есть, но он не продает детскую обувь, в России своих производителей обуви хватае, правда незнаю лучше она или хуже, но вот есть какая0то антилопа и еще всякие другие[/QUOTE]
еще Ортопедия есть)) хорошая говорят...:) и еще какая-то..из головы вылетело )()) [QUOTE=Maniasha;4521915]Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма. Настроения - НОЛЬ! А так, все норм. Тоже мучает пульты, телефоны и всякие журналы. Я ему говорю: ты отличный производитель туалетной бумаги! Если вдруг война - Ваня намнет так, что не подкопаешься))) А еще сегодня проснулась от того, что Ваня лежит рядом и скребет мне лицо: я уже вся полосатая.[/QUOTE] бедный зайка...у нас тут тоже был запор..впервые ..почти трое суток... че я тока ему не давала..ниче не помогало..я думаю это из-за каши... купили бейби калм... и каки вылезли..да так много..аж два раза за день..и так уже три дня по два раза какаем... а...еще пьем хипп фенхель:) пусть скорее и твой Ромочка выдаст свои заначки:girl_in_love: [QUOTE=Иркис;4522618]Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием( сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"(((( вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать... а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь) пошла вас читать.[/QUOTE] Иркис...бедняжечка......... (((((( поправляйся!!!!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЮJIИЯ;4522658]ого, вот это тебе досталось! а М у меня тоже пришли недавно. кстати я слышала такую теорию почему дети на ИВ спят лучше чем на ГВ. как раз из за того что они чувствуют запах молока:-! тоже что ли попробовать с папкой оставить[/QUOTE] мне тоже теперь кажется что Дима без меня по крайней мере днем спит лучше.. а вообще я тут не появлялась несколько днец по одной причине!!! мы строили режим. и стоим до сих пор!! но результат уже у нас на лицо)))))))))))))))))) |
Иркис, выздоравливай!!!
А у нас зуб застучал!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alooonka;4522891]Иркис, выздоравливай!!!
А у нас зуб застучал!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю.У нас то же вчера с низу вылез. |
[QUOTE=ymni4ka;4514597]Кстати, про какашки. Мы второй день не кушаем пюрехи, спать стал намного лучше и пузо не болит. %-0[/QUOTE]
У нас тоже с прикормом какахи стали редкостью и живот болел. я отложила прикорм почти на месяц, теперь ввела по-новой и все ок! может вам тоже чуток подождать? а какие пюрехи даешь? [QUOTE=Гербера;4514676]привет девочки ! мы так же спим:( а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого%-0 [/QUOTE] о! мы этот период прошли ТТТ. я его подтыкала подушечками с двух сторон (оставляя место для поворота на спину и на другой бок,но не на живот) и со временем прошло. ну и массажистка нам помогла, разминала спинку, чтоб он головку мог на бочок лежа на спине укладывать, и он научился спать на животе. ну, а потом ему это разонравилось... [QUOTE=Akbara;4515297] у меня второй день подозрительно приподнятое настроение, как будто пока ре прививки делали и мне за компанию счастливин какой то вкололи. Аж дрож и возбуждение легкое хз поче%-0 му[/QUOTE] Ничего себе, надышалась наверное спирта,которым ножку протирали:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4516932]В еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами :)))[/QUOTE] Классные ботиночки! и с посидушками вас поздравляю!!!:))) :))) :))) Ален, она у тебя скоро соберет портфель и скажет "мать, надоели мне подгузники твои, я в кафе!":) Блин, девочки, мне только кажется или наши мальчики-тормоза, ну т.е. девочки опережают пацанов? мы с живота переворачиваемся на спинку, ползать даже не планирует походу...по кругу легко перемещается. посадишь-сидит!но сам сесть опять-таки не пытается..хм...:-! [QUOTE=Iris_ka;4517947]Привет всем, девочки!! А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно:)[/QUOTE] мы вообще на небольшой кроватке спим втроем! пару раз падала:-D а так помещаемся, да и так уютненько ему между папой с мамой:girl_in_love: [QUOTE=Ponchik;4518841]а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы.. С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))[/QUOTE] Вот он негодяй! почему он так? не выяснила еще? что за//////??? вообще не понимаю, этож доча его. ну, думаю, ты ему уже мозг вскрыла и выпила коктейльной трубочкой:-D [QUOTE=Akbara;4519860]Д и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?[/QUOTE] я кормила мандаринкой! все ок) радости было:))) [QUOTE=Maniasha;4521915]Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма. [/QUOTE] Попейте дюфалак! это лактулоза (вещество, не чуждо организму, набирает в каловые массы водички, чем размягчает стул+ помогает закреплению правильной микрофлоры кишечника) абсолютно не вреден и можно с рождения деткам! подействует на 2-ой день. продавай курсом и все наладится! (написала так подробно, потому как сама была дико против слабительного ребенку и не вникая в суть вопроса отказывалась от этого препарата и рычала на врачей, а потом почитала про него (+ кучу отзывов) и давала ре! просто палочка-выручалочка был!) [QUOTE=Alooonka;4522891]Иркис, выздоравливай!!! А у нас зуб застучал!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Зууууубик!!!!!!уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alooonka;4522891]Иркис, выздоравливай!!!
А у нас зуб застучал!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, и велком в ряды зубастиков с нашим предводителем Егоркой))) |
Кто там хотел со мной в скайпе пообщаться?))):girl_haha:
lizik7778 жду вас))) |
[QUOTE=Дашулька);4522903]Поздравляю.У нас то же вчера с низу вылез.[/QUOTE]
[QUOTE=Lizik777;4522982]Поздравляю, и велком в ряды зубастиков с нашим предводителем Егоркой)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо девочки!! [QUOTE=Lizik777;4522989]Кто там хотел со мной в скайпе пообщаться?))):girl_haha: lizik7778 жду вас)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а я там разобраться не могу(( |
[QUOTE=MARGOS;4522589]Всем привет!
Вот и мы сегодня гулять не пошли, у нас -8...и неохота...весь день отдыхаю, есть ниче не готовила[/QUOTE] Везёт вам,–8:) у нас –36:(сидим дома четвертый день:( [QUOTE=Alooonka;4522891]Иркис, выздоравливай!!! А у нас зуб застучал!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С зубикам вас:) Иркис выздоравливай:) А мальчики они,да не много тормоза:) девочки их опережают в развитии:) У нас зубов тоже нет,вертимся с одного бока на другой и так через весь диван,на животе передвигаемся назад и крутится на животе умеет,посадишь стдит,но не долго,сам не садится:) сползать с дивана научился,а ну и ещё грызем перекладинки у кровати:) [QUOTE=Lizik777;4522982]Поздравляю, и велком в ряды зубастиков с нашим предводителем Егоркой)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Marishka89;4523097]
С зубикам вас:) [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] Спасибо, Мариш! |
вот... как всегда мне никто ничего не ответил..... а потом удивляюсь почему я редко захожу... эх
|
[QUOTE=olyavokhmina;4523423]вот... как всегда мне никто ничего не ответил..... а потом удивляюсь почему я редко захожу... эх[/QUOTE]
Оль, а какой вопрос? я специально перечитала последние твои два сообщения... повтори плиз! отвечу, честное слово!:) |
Варю и Алисенку с зубиком!
Иринка, выздоравливай скорее! Сочувствую жесть какая..а кашля нет? Зы Лизик, про предватителя жжошь!:-D Зы2 а конкурс малыш месяца с 20го вроде да? |
У нас -9 мы гуляли все таки, 45 минут
дала ре мандаринку, посмотрим что будет.. Мы весь день прыгаем на ножках и не хотим сидеть. Теперь только стоять или прыгать и психует когда что то не по его, как старуха из сказки про рыбку золотую, все время чем то недоволен |
[QUOTE=Akbara;4523665]Варю и Алисенку с зубиком!
Иринка, выздоравливай скорее! Сочувствую жесть какая..а кашля нет? Зы Лизик, про предватителя жжошь!:-D Зы2 а конкурс малыш месяца с 20го вроде да?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! в ночь с 20 на 21 |
девочки привет всем!
мы в волгоград уехали- сессию сдаем:) [B]были у врача- рост 65см,вес 6900г... мы самые масенькие походу...?[/B] |
[QUOTE=Софьюшка;4523905]девочки привет всем!
мы в волгоград уехали- сессию сдаем:) [B]были у врача- рост 65см,вес 6900г... мы самые масенькие походу...?[/B][/QUOTE] Удачи на сессии! |
[QUOTE=Lizik777;4524013]Удачи на сессии![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;4523665]Варю и Алисенку с зубиком!
Иринка, выздоравливай скорее! Сочувствую жесть какая..а кашля нет? Зы Лизик, про предватителя жжошь!:-D Зы2 а конкурс малыш месяца с 20го вроде да?[/QUOTE] Спасибо) |
ну и куда разбежались все болтушки???
|
а мы сеня были в гостях))))
|
[QUOTE=peepeach;4524261]а мы сеня были в гостях))))[/QUOTE]
Когда же я туда попаду?у мужа друзья к нам не хотят ехать из соседнего города((( |
[QUOTE=peepeach;4524261]а мы сеня были в гостях))))[/QUOTE]
У ПОНЧИКА? |
[QUOTE=Lizik777;4524291]У ПОНЧИКА?[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |