Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

ketrin333 15.03.2012 14:13

[QUOTE=VIPPY;4759366]Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9dt.jpg[/IMG][/URL]
качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...[/QUOTE]

ох-хо-хо:-/ бедняжка:-[ ]

ketrin333 15.03.2012 14:15

[QUOTE=Машутка;4759449]Только я пожаловалась, что пандуса нет, так его начали делать!!! :-)))[/QUOTE]

мысль материальна)))):girl_haha: :girl_haha:

ketrin333 15.03.2012 14:17

[QUOTE=Машутка;4759443]Здорово, теперь все водоплавающие!!! Ева такая лапуська...:girl_in_love: Теперь первая модница будет!!!:)[/QUOTE]

спасибо Машуль!:girl_in_love: :girl_in_love:
у вас такие щечки аппетитные - желаю вам чтобы поскорее от вас бяка эта отчипилась - будьте здоровенькими!!!:girl_in_love:

Еленк@ 15.03.2012 14:23

Насть, видно конечно херовенько, но раз эта сыпь пропала потом снова вернулась, то это не акнэ, а раз она пропадала от финистила - то это аллергия. А раз вы сиську не едите - то это может быть или смесь или гель для ванны. Говорят что "свою" смесь подобрать очень сложно.

Катюшка, доча красотка плавунья! Фотки уже видела вконтакте или одноклассниках. С обновочками вас!!!

ketrin333 15.03.2012 14:27

блин, сейчас отзвонилась окулярам в областную - анализов кучу сдавать нужно, чтобы госпитализироваться на один день для зондирования, жесть...((( голова пухнет... К остеопату пришлось прием переносить - врач уезжает куда-то, поедем 6 апреля теперь...(( чет не срастается... ну ладно, будем надеяться, что дальше все пойдет как по маслу...

VIPPY 15.03.2012 14:41

[QUOTE=Еленк@;4759526]Насть, видно конечно херовенько, но раз эта сыпь пропала потом снова вернулась, то это не акнэ, а раз она пропадала от финистила - то это аллергия. А раз вы сиську не едите - то это может быть или смесь или гель для ванны. Говорят что "свою" смесь подобрать очень сложно.

Катюшка, доча красотка плавунья! Фотки уже видела вконтакте или одноклассниках. С обновочками вас!!![/QUOTE]

Я попробую сегодня еще на фотик сфоткать... Она пропала на один день, НО при этом прием фенистила мы не прекращали.... И смесь уже поменяли... А купаю я теперь только в чистой обычной воде... Единственное вчера на ночь решила ее Бепантеном намазать. Вот и все новшества. Поэтому я просто в ступоре:(

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 15:37

[QUOTE=VIPPY;4759621]Я попробую сегодня еще на фотик сфоткать... Она пропала на один день, НО при этом прием фенистила мы не прекращали.... И смесь уже поменяли... А купаю я теперь только в чистой обычной воде... Единственное вчера на ночь решила ее Бепантеном намазать. Вот и все новшества. Поэтому я просто в ступоре:([/QUOTE]

я своей щеекуу бепентеном когда попробовала помазать, на след день было как у тя на фото

VIPPY 15.03.2012 15:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4759892]я своей щеекуу бепентеном когда попробовала помазать, на след день было как у тя на фото[/QUOTE]

аллергия чтоли на него... я надеялась наоборот увлажнит - супер будет. а тут такое....
и потом долго проходило?

Машутка 15.03.2012 17:10

А мы пандус опробовали, погуляли часик, но такой ветер сильный, что вернулись обратно... Сейчас поели и играем на развивающем коврике, лупасим по игрухам!!! :-)))

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 17:31

ой Насть, не помню

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 17:36

Маш я чет не пойму никак тебя. вот у тебя малый месяц ел только сисю и че, наелся в минус.... только вот более менее вес начал набирать на смеси и ты опять: поел сисю и наелся.....докорми, срыгнет значит лишнее, нет значит не лишнее... может он снова от недоедания спит долго.

VIPPY 15.03.2012 17:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4760546]Маш я чет не пойму никак тебя. вот у тебя малый месяц ел только сисю и че, наелся в минус.... только вот более менее вес начал набирать на смеси и ты опять: поел сисю и наелся.....докорми, срыгнет значит лишнее, нет значит не лишнее... может он снова от недоедания спит долго.[/QUOTE]
я, конечно, может и не права, но мне кажется что в такой ситуации нужно сначала смесь дать - потому что именно от нее он набирает вес, следовательно нужную дозу смеси ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать, а потом уже и грудь давать. Он там уже доест сколько нужно.... Вы же еще даже до хорошей прибавочки не дошли, только все начало налаживаться... и опять все по старому делать, мне кажется не очень верно..

tonyademe 15.03.2012 18:12

приветик,девули:girl_in_love: во так наболтали вы!два часа читала:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4758361]Доброе утро, мамочки!!! Как спалось?

Тонь, а заквашиваешь прям на коровьем молоке? Или на своём? Если на коровьем, ты молоко покупаешь в пачках или с фермы? Я просто очкую коровье молоко давать.[/QUOTE]
мы тож плохо спали ночью.зато после завтрака ещё до часу дрыхли,ничего не успела к приходу массажистки:girl_haha:
с подгузами и горшком вполне согласна;)
на счёт пылесоса и мозгов тоже:girl_haha:
Лен,молоко обычное из пакетов.даже не кипятила.стало стыдно,исправлюсь в этот раз :)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758391]Девочки привет

[B]и ваще на ГВ[/B] у меня у малой разный стул и пенистый помню был и жидкий и хз какой))))[/QUOTE]
у нас тоже разный,даже не смотря на то,что два дня подряд одно и тоже ела.

[QUOTE=CSvetic;4758508]Всем приветик!!!
Девочки, тут мне что-то стукнуло что хочу йогуртницу
у кого какие?? или как без нее можно делать??

Да я уж тоже перерыла, типа если много молока, переднее чуток сцеживать
может и не страшно все, но блин когда он орет на меня благим матом....
вот думаю может просто бактерии подавать как анализ на дизбак придет, а потом хуже от них же не будет
да и потом мне кажется я тоже расслабилась, стала сладкого побольше есть, а это углеводы

[/QUOTE]
у меня муленекс.сравнить не с чем,так что я вполне довольна своей.но уверена,что лучше есть,сейчас их много стало.
Свет,у меня Тим тоже орал как резаный.с возрастом прошло,вместе с коликами.но он и сейчас также орёт,если ему хоть чуточку больно...мужики:girl_haha: терпения ноль:)
[QUOTE=Машутка;4758625]Всем приветик!!! Как дела??? У меня маська вчера за день так объелся, что в 8 часов лег на ночь, даже не искупали, пропустили одно кормление... Дома можно было из пушки стрелять, еле-еле в полночь разбудили, чтобы покормить на ночь, так он 4 часа проспал, а потом проснулся только из-за того, что протек... Сейчас тоже спит, чуточку полежал на игрухи посмотрел, полежал потом в качельках и у мамки на ручках уснул мгновенно... Короче, режим врачихи у нас не работает, а насильно пихать я не буду, не хочу наблюдать отрыгивания, Сашка сам знает сколько ему надо...[/QUOTE]
Маш,ты смотри,чтоб он с голоду опять не спал у тебя.не пойму я почему ты смесь сначала не даёшь,если он только с неё вес набирает%-0
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758903]
Девочки! вы что малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь.
А нам вчера было 3 месяца [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я ничего не буду давать,у нас аптека по минимуму.
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]с тремя месяцами вас,дорогуленьки наши![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4758941]Не начнет, я же все равно докармливаю... Впихивать насильно я ведь не могу!!! Сейчас он съел у меня грудь и наелся, что делать??? Теперь спит, жду когда проснется, чтобы смесью докормить...Просто у него животик болит от такого частого кормления, приходится реже...[/QUOTE]
ох,Машуль,и терпения у тебя:-! я тут с нашим маленьким плюсом уже вся извелась,хожу на смесь поглядываю...
а вдруг опять от усталости после сиси спит?ты только не обижайся на нас,что мы пристаём с вопросами....я вот очень за вас с Сашулей переживаю%-0
Маш,а ты его голышиком взвешиваешь?и в одно и то же время?
[QUOTE=VIPPY;4759366]Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9dt.jpg[/IMG][/URL]
качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...[/QUOTE]
Насть,а у меня тоже то потухала,то с новой силой выступала.хотя вон Лена пишет,что акнэ так себя не ведёт,но у меня и у старших так было%-0 я склоняюсь,что у вас это всё же цветение...ну на сколько видно.может с фотика картинка поменяется.
Любашка фотоссесией недовольна похоже:) лапулька:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4759405]
девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные))
[/QUOTE]
с подарочками вас:girl_in_love:
Евочка супер плавчиха:girl_in_love: и опять ваша прелестная водичка:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4759554]блин, сейчас отзвонилась окулярам в областную - анализов кучу сдавать нужно, чтобы госпитализироваться на один день для зондирования, жесть...((( голова пухнет... К остеопату пришлось прием переносить - врач уезжает куда-то, поедем 6 апреля теперь...(( чет не срастается... ну ладно, будем надеяться, что дальше все пойдет как по маслу...[/QUOTE]
Кать,а чего ты с зондированием спешишь?может к трём месяцам само всё пройдёт.

tonyademe 15.03.2012 18:20

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4760546]Маш я чет не пойму никак тебя. вот у тебя малый месяц ел только сисю и че, наелся в минус.... только вот более менее вес начал набирать на смеси и ты опять: поел сисю и наелся.....докорми, срыгнет значит лишнее, нет значит не лишнее... может он снова от недоедания спит долго.[/QUOTE]

[QUOTE=VIPPY;4760624]я, конечно, может и не права, но мне кажется что в такой ситуации нужно сначала смесь дать - потому что именно от нее он набирает вес, следовательно нужную дозу смеси ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать, а потом уже и грудь давать. Он там уже доест сколько нужно.... Вы же еще даже до хорошей прибавочки не дошли, только все начало налаживаться... и опять все по старому делать, мне кажется не очень верно..[/QUOTE]
Насть,да в принципе все одно и тоже говорим,только разными словами.
Машенька,попробуй всё же смесь сначала давать.а сися всё равно останется,я так поняла ночью ты смесь не даёшь.
и ещё забыла написать,в вашем случае на общее колличество съеденного нельзя смотреть и делать вывод,ты же не знаешь на сколько молоко питательное.поэтому то,что он высасывает его 120гр,значения не имеет.ребёнок может и 50гр высрсать и наесться,если молоко жирное.

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 18:22

[QUOTE=tonyademe;4760729]Насть,да в принципе все одно и тоже говорим,только разными словами.
Машенька,попробуй всё же смесь сначала давать.а сися всё равно останется,я так поняла ночью ты смесь не даёшь.
и ещё забыла написать,в вашем случае на общее колличество съеденного нельзя смотреть и делать вывод,ты же не знаешь на сколько молоко питательное.поэтому [B]то,что он высасывает его 120гр,значения не имеет.ребёнок может и 50гр высрсать и наесться,если молоко жирное.[/B][/QUOTE]

моя 120 не съедает даже щас.... ну а о весе и так видно под линейкой...

VIPPY 15.03.2012 18:23

[QUOTE=tonyademe;4760684]приветик,девули:girl_in_love: во так наболтали вы!два часа читала:girl_haha:

мы тож плохо спали ночью.зато после завтрака ещё до часу дрыхли,ничего не успела к приходу массажистки:girl_haha:
с подгузами и горшком вполне согласна;)
на счёт пылесоса и мозгов тоже:girl_haha:
Лен,молоко обычное из пакетов.даже не кипятила.стало стыдно,исправлюсь в этот раз :)

у нас тоже разный,даже не смотря на то,что два дня подряд одно и тоже ела.

у меня муленекс.сравнить не с чем,так что я вполне довольна своей.но уверена,что лучше есть,сейчас их много стало.
Свет,у меня Тим тоже орал как резаный.с возрастом прошло,вместе с коликами.но он и сейчас также орёт,если ему хоть чуточку больно...мужики:girl_haha: терпения ноль:)

Маш,ты смотри,чтоб он с голоду опять не спал у тебя.не пойму я почему ты смесь сначала не даёшь,если он только с неё вес набирает%-0

я ничего не буду давать,у нас аптека по минимуму.
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]с тремя месяцами вас,дорогуленьки наши![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

ох,Машуль,и терпения у тебя:-! я тут с нашим маленьким плюсом уже вся извелась,хожу на смесь поглядываю...
а вдруг опять от усталости после сиси спит?ты только не обижайся на нас,что мы пристаём с вопросами....я вот очень за вас с Сашулей переживаю%-0
Маш,а ты его голышиком взвешиваешь?и в одно и то же время?

Насть,а у меня тоже то потухала,то с новой силой выступала.хотя вон Лена пишет,что акнэ так себя не ведёт,но у меня и у старших так было%-0 я склоняюсь,что у вас это всё же цветение...ну на сколько видно.может с фотика картинка поменяется.
Любашка фотоссесией недовольна похоже:) лапулька:girl_in_love:

с подарочками вас:girl_in_love:
Евочка супер плавчиха:girl_in_love: и опять ваша прелестная водичка:girl_haha:

Кать,а чего ты с зондированием спешишь?может к трём месяцам само всё пройдёт.[/QUOTE]
она просто только проснулась, я ее сразу фоткать побежала, чтоб выложить... вот сейча опять она задремала, но как только проснется буду делать фотоотчет... а то у нас еще и уши стали шелудивыми какими-то....
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...

ketrin333 15.03.2012 21:20

[QUOTE=Еленк@;4759526]Насть, видно конечно херовенько, но раз эта сыпь пропала потом снова вернулась, то это не акнэ, а раз она пропадала от финистила - то это аллергия. А раз вы сиську не едите - то это может быть или смесь или гель для ванны. Говорят что "свою" смесь подобрать очень сложно.

Катюшка, доча красотка плавунья! Фотки уже видела вконтакте или одноклассниках. С обновочками вас!!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=tonyademe;4760684]
Кать,а чего ты с зондированием спешишь?может к трём месяцам само всё пройдёт.[/QUOTE]

Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно:-/ :-[ ]

Машутка 15.03.2012 21:23

Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.

Златёна 15.03.2012 21:54

[QUOTE=Машутка;4761451]Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.[/QUOTE]
Машунь, чтобы не пропало достаточно сцедитьЮ, ну пока с мамой, пусть она Саню бутылкой кормит а ты цедись!!!! Я другого варианта не вижу тоже, сейчас все время стараюсь то сцеживать то малой давать пока мало молока но надежда есть всегда.

Машутка 15.03.2012 22:13

[QUOTE=Златёна;4761558]Машунь, чтобы не пропало достаточно сцедитьЮ, ну пока с мамой, пусть она Саню бутылкой кормит а ты цедись!!!! Я другого варианта не вижу тоже, сейчас все время стараюсь то сцеживать то малой давать пока мало молока но надежда есть всегда.[/QUOTE]
Мы с тобой все боремся за молоко, просто катастрофа какая-то...:-E Тоже пытаюсь сохранить его любой ценой, что только не ем!!!

CSvetic 15.03.2012 22:23

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758903][B]Светик[/B], как это не кормлю, только так и кормлю)) я имела ввиду что при приеме препаратов бактериисодержащих + чистое ГВ разный стул. А сейчас только ГВ и вот стульчик стал другим.

Девочки! вы ето малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь. Мож у кого есть проверенные средства для профилактики? я вот сайт нашла, так тут пендос скок всего пишут,типа аптечка матери. кому интересно поглядите. [B][url]http://www.pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/aptechka.htm[/url][/B]

А нам вчера было 3 месяца [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][I][COLOR="Navy"]Алису с тремя месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Мы не будем ничего пить

[QUOTE=Еленк@;4759025]Светик, я в мультяшке йогурт делала. Вообще-то тебе молочку нельзя, и Максу тем более.
А с горшком я уже обучена, до полутора лет даже пытаться не буду.

С 3-мя месяцами вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем вы большие девчонки!
Я ничего давать не буду, считаю что иммунитет должен вырабатываться свой. Просто в людные места поменьше выходить и наша любимая оксалинка. Щас Сашке вибрукол ставлю на ночь.[/QUOTE]
у нас нет мультяшки(((
ну один йогурт-то можно в день((( а то мама без зубов останется
ну так может Санька раньше на горшок захочет:girl_haha:

а эти прыщики они припухлые???
у нас типа такого было когда я торт съела, то есть аллергия высыпала

[QUOTE=ketrin333;4759405]ленчик хороший цвет - очень хорошо тебе!давайте сопельки полечивайте!!!

юльчик сашуля - такой бутус здоровский!!!!))

[B][COLOR="Purple"]алисика с 3-мя месяцами - передовик наш))))))))[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]"У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала"[/COLOR][/B] - вот это изобретательность))))))))))))))0

ух ты! интересненько!)

девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные)) и кириешке перепало чуток - я такая довольная как слон))) еще и сама заказала из америки - жду заказик - уже в пути - короче заказ дождусь и можно на прилавки с малявочными вещами не заглядывать (хоть я себе это не представляю))

мы тоже поплавунчики теперь - нам тож очень нравится в кругу барахтаться))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
с обновочками вас)))
пловцы сладенькие))) ттт

[QUOTE=Машутка;4759449]Только я пожаловалась, что пандуса нет, так его начали делать!!! :-)))[/QUOTE]
вот это скорость:girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;4760684]приветик,девули:girl_in_love: во так наболтали вы!два часа читала:girl_haha:

[/QUOTE]
тоже наверное мулинекс возьму, тефаль дороговат, а по сути ведро с тэном
еще северин понравилось тем что у него два комплекта баночек

[QUOTE=VIPPY;4760742]
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...[/QUOTE]
я вот тоже у Мани спрашивала почему сначала сися??? просто им так врач сказал или она решила так делать:-[ ]

CSvetic 15.03.2012 22:26

[QUOTE=Машутка;4761451]Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.[/QUOTE]

то есть он 60 граммами наедался и сисю не хотел есть??? Ох, Машунь, представляю как ты мечешься, что правильно, что нет

tonyademe 15.03.2012 22:27

[QUOTE=VIPPY;4760742]она просто только проснулась, я ее сразу фоткать побежала, чтоб выложить... вот сейча опять она задремала, но как только проснется буду делать фотоотчет... а то у нас еще и уши стали шелудивыми какими-то....
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...[/QUOTE]
у нас тоже уши были шелудивые и за ушами бяка...сейчас уже шелудивость прошла,осталось маленько прыщиков около ушей и на шее.
[QUOTE=ketrin333;4761439]спасибо!:girl_in_love:

Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно:-/ :-[ ][/QUOTE]
мне кажется пройдёт всё у вас,по крайней мере я очень этого желаю:girl_in_love:
Маш,если не будет брать,то поробуй чередовать,одно кормление смесь,одно грудь.а в то когда смесь,сцеживай и замораживай к примеру.так всё молоко а пользу будет идти и при этом вес будете набирать.хотя бы до хорошего плюса вам добраться,чтоб была уверенность,что не голодает.

tonyademe 15.03.2012 22:31

[QUOTE=CSvetic;4761673][B][I][COLOR="Navy"]Алису с тремя месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Мы не будем ничего пить

у нас нет мультяшки(((
ну один йогурт-то можно в день((( а то мама без зубов останется
ну так может Санька раньше на горшок захочет:girl_haha:

а эти прыщики они припухлые???
у нас типа такого было когда я торт съела, то есть аллергия высыпала

с обновочками вас)))
пловцы сладенькие))) ттт

вот это скорость:girl_haha:

тоже наверное мулинекс возьму, тефаль дороговат, а по сути ведро с тэном
еще северин понравилось тем что у него два комплекта баночек

я вот тоже у Мани спрашивала почему сначала сися??? просто им так врач сказал или она решила так делать:-[ ][/QUOTE]
слушай,а с двумя комплектами бвночек это весчь!мне как раз второго комплекта не хватает.полупустую как то не хочется гонять:)
[QUOTE=CSvetic;4761684]то есть он 60 граммами наедался и сисю не хотел есть??? Ох, Машунь, представляю как ты мечешься, что правильно, что нет[/QUOTE]

ох,не говори:( я каждый раз аж ёрзать начинаю от переживаний...

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 22:40

Во Маш, Златка дело говорит, сцеживай и так Тонька говорит замораживай.

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 22:43

Девочки, а че вы там про [B]Наринэ[/B] говорили? кому вы его даете, ре? или че? че тя не отдуплила...

Златёна 15.03.2012 22:51

Манюнь, предлагаю следующую систему, через раз кормишь смесью и грудью, в раз когда даешь смесь грудь сцеживаешь, молоко не выливай, замораживай еще пригодиться ;)

VIPPY 15.03.2012 22:53

вот фотки с фотика
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/74/886de737d18c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/74/886de737d18ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/52/687bc8b53b81.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/52/687bc8b53b81t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/e4/12ff92bea99e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1203/e4/12ff92bea99et.jpg[/IMG][/URL]
В туалет мы вечером плохо как-то сходили - понос, даже как-будто с водичкой и ярко желтого цвета...
Что скажете???

tonyademe 15.03.2012 23:05

[QUOTE=Златёна;4761796]Манюнь, предлагаю следующую систему, через раз кормишь смесью и грудью, в раз когда даешь смесь грудь сцеживаешь, молоко не выливай, замораживай еще пригодиться ;)[/QUOTE]
я тоже самое написала уже:-Р как мы с тобой!и мысли сходятся,и рожаем в один день:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;4761806]вот фотки с фотика
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/74/886de737d18c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/74/886de737d18ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/52/687bc8b53b81.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/52/687bc8b53b81t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/e4/12ff92bea99e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1203/e4/12ff92bea99et.jpg[/IMG][/URL]
В туалет мы вечером плохо как-то сходили - понос, даже как-будто с водичкой и ярко желтого цвета...
Что скажете???[/QUOTE]
короче,хрен знает,что за сыпь...на нашу похожа очень.я вот всё смотрела на свою,и у меня было ощущение,что и акнэ,и ещё аллергия добавлялась.мож и у вас также%-0
Насть,а ты смесь на гипоаллергенную поменяла?
я в растеренности%-0 вы же бактерии пьёте,а чё с каками тогда?с другой стороны до трёх месяцев они имеют право какать и так%-0 а как у неё с животом дела?может на бяки всё таки анализ сдать?

CSvetic 15.03.2012 23:05

Что скажете???[/QUOTE]

ох бедняга((((
ярко-желтого или горчичного???

Златёна 15.03.2012 23:08

Что скажете???[/QUOTE]

Настен у нас морда вот прям один в один красная, а насчет какх ниче не скажу у нас чудо болтного цвета сохраняется, так что желтое нам бы и в рабость было но пока только страшненькое ...

tonyademe 15.03.2012 23:08

Настён,посмотри ещё недельку и сдайте каки на анализ.мне то такие щёки привычны,а уж насколько это нормально не знаю...у моих у всех после двух месяцев проходило.

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 23:11

У моец такое было ток на щеках похлеще и больше нигде, но потом еще и на голове и на лбу и уши шелушились))))))))))) сказали мне это дисбак и дрожжи бродят и это результат их брожения. короче энтеросгель давала бифидум и все до сраки) потом просто заварила лавровый лист протирала а на верх обычный крем ромашковый самый дешевый. и пить давала чтоб не было шелушастиков на ушах и короче за неделю про прошло)

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 23:17

ну при этом я продолжала давать бактерии

CSvetic 15.03.2012 23:21

я ромашкой протирала когда у нас на щеках бяка была и вся моська с головой прыщиками покрывалась

Еленк@ 15.03.2012 23:24

[QUOTE=tonyademe;4760684]Евочка супер плавчиха:girl_in_love: и опять ваша прелестная водичка:girl_haha: [/QUOTE]
А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки )))

[QUOTE=CSvetic;4761673]ну один йогурт-то можно в день((( а то мама без зубов останется[/QUOTE]
Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась. :)

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4761761]Девочки, а че вы там про [B]Наринэ[/B] говорили? кому вы его даете, ре? или че? че тя не отдуплила...[/QUOTE]
Ириш, они прям деткам дают. Ты чего, когда на форум заходишь предыдущие странички не читаешь? :girl_haha:

Настюха, дочка - прелесть! Забей ты уже на эти прыщики, они же не беспокоят её. Поменяй ещё стиральный порошок. Вообще похоже на акнэ. Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ.
[url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url]

VIPPY 16.03.2012 00:04

[QUOTE=tonyademe;4761854]я тоже самое написала уже:-Р как мы с тобой!и мысли сходятся,и рожаем в один день:girl_haha:

короче,хрен знает,что за сыпь...на нашу похожа очень.я вот всё смотрела на свою,и у меня было ощущение,что и акнэ,и ещё аллергия добавлялась.мож и у вас также%-0
Насть,а ты смесь на гипоаллергенную поменяла?
я в растеренности%-0 вы же бактерии пьёте,а чё с каками тогда?с другой стороны до трёх месяцев они имеют право какать и так%-0 а как у неё с животом дела?может на бяки всё таки анализ сдать?[/QUOTE]
на животик ТТТ вроде не жалуется. Анализ я сдать мечтаю просто - нам направление не дают, хоть убей их. Типа она маленькая еще для этого - брееед...
Смесь гипоаллергенная горькая очень, не пьет ее особо. Просто марку пока сменили
[QUOTE=CSvetic;4761855]ох бедняга((((
ярко-желтого или горчичного???[/QUOTE]
ярко-желтый

[QUOTE=Златёна;4761874]Настен у нас морда вот прям один в один красная, а насчет какх ниче не скажу у нас чудо болтного цвета сохраняется, так что желтое нам бы и в рабость было но пока только страшненькое ...[/QUOTE]
а что думаешь это? свою лечишь от этого???
[QUOTE=Еленк@;4761956]А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки )))

Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась. :)

Ириш, они прям деткам дают. Ты чего, когда на форум заходишь предыдущие странички не читаешь? :girl_haha:

Настюха, дочка - прелесть! Забей ты уже на эти прыщики, они же не беспокоят её. Поменяй ещё стиральный порошок. Вообще похоже на акнэ. Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ.
[url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url][/QUOTE]
Вода??????????? Я тоже думала череду чтоли назаваривали.... в жизни такой воды не видела...
А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе

Златёна 16.03.2012 00:08

[QUOTE=VIPPY;4762201]на животик ТТТ вроде не жалуется. Анализ я сдать мечтаю просто - нам направление не дают, хоть убей их. Типа она маленькая еще для этого - брееед...
Смесь гипоаллергенная горькая очень, не пьет ее особо. Просто марку пока сменили

ярко-желтый

а что думаешь это? свою лечишь от этого???

Вода??????????? Я тоже думала череду чтоли назаваривали.... в жизни такой воды не видела...
А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе[/QUOTE]
Короче я сейчас расцениваю так, не орет, значит наладиться никуда не денеться. Смеси зло конечно но деваться некуда, а кисло молочное давать на мой взгляд стоит, потому как оно уже получается частично ферментированное, плюс бактерии полезные, даю наринэ, какает сама это для меня уже радость!

VIPPY 16.03.2012 00:12

[QUOTE=Златёна;4762220]Короче я сейчас расцениваю так, не орет, значит наладиться никуда не денеться. Смеси зло конечно но деваться некуда, а кисло молочное давать на мой взгляд стоит, потому как оно уже получается частично ферментированное, плюс бактерии полезные, даю наринэ, какает сама это для меня уже радость![/QUOTE]

а где взять это Наринэ и как его давать??? Я тоже за кисломолочку.... А как думаешь, может нам раз в день пить еще кисломолочную смесь, как наша типа тока кисломолочная... Или лучше наринэ и примадофилиус?

Златёна 16.03.2012 00:18

[QUOTE=VIPPY;4762244]а где взять это Наринэ и как его давать??? Я тоже за кисломолочку.... А как думаешь, может нам раз в день пить еще кисломолочную смесь, как наша типа тока кисломолочная... Или лучше наринэ и примадофилиус?[/QUOTE]

Фух, Насть, я даже не знаю, нужно ли вместе, я помню, что Нике примадофилюс ничем не помог.
А наринэ в аптеке, делается рабочая закваска на молокеЮ, она может храниться 5-7 дней в холодильнике она добавляется в молоко и из него уже получается кисломолочный продукт, готовить надо каждый день, но плюс в том что знаешь точно что свежее, знаешь из чего и пьет вся семья - сплошная польза.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.