![]() |
Вы тут про соски говорили...Мы тоже авентовскую сосём, довольны очень.Но вчера я купила Tommee Tippee , решила выпендриться :girl_haha: и форма думаю интересная, для дочуры полезно будет...а она не берёт её...:-/ может попозже возьмёт:-[ ] там с 3-х до 9-ти месяцев
|
привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо!
|
Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.
|
[QUOTE=Иринка241;4806978]привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо![/QUOTE]
Привет. С прибавочками вас:))) :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4807088]Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.[/QUOTE] Приветики! Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец:( Как ездите? в кенгурятнике? |
[QUOTE=Jasminflower;4807177]Привет. С прибавочками вас:))) :girl_in_love:
Приветики! Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец:( Как ездите? в кенгурятнике?[/QUOTE] Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж. |
[QUOTE=natallial;4807445]Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж.[/QUOTE]
Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет? |
Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-(
|
Приветик всем! Мы сегодня прогуливаем физиотерапию и вообще туда не пойдем больше, наверное, спать стал ужасно(((
[QUOTE=Jasminflower;4807822]Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет?[/QUOTE] Да не секрет, 1100 платим, можно было бы ее домой вызывать, но это уже 1650, вот и ездим, а тот который не понравился 910. [QUOTE=Annushka 84;4808812]Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-([/QUOTE] А температура есть? Выздоравливай скорей! |
Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.
|
[QUOTE=Annushka 84;4808921]Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.[/QUOTE]
Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит. |
[QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE]
нам эл. форез на шею делали, 1 спереди мешочек, другой сзади клали где позвоночник! Нам делали с папаверином! Мы прошли все 10 сеансов! Я очень довольна!!! Я буду еще проситься на него попозже:-Р |
Всем приветик!!!!
РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4809247]Всем приветик!!!!
РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо!:girl_in_love: Ава офигенная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А моего не поймаешь с улыбкой. он сразу рожицы корчит на камеру, но улыбки редко:girl_haha: Зато без камеры, сколько угодно:girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4809460]приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мюрсю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Ромочку с четверкой!)))))
[QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE] ну нам такой же, но на воротниковую зону клали... |
Всем приветик!!!!
Ромочку с четверочкой!!!! |
Всем приветы! Ромео с четвертушкой!:)))
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга:girl_haha: А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны...:hysteric: Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой:girl_haha: Ох он там порядок навел...:girl_haha: :girl_in_love: Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было...:-E Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....%-0 [QUOTE=Annushka 84;4808812]Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-([/QUOTE] А турунтулками не пробовала носик прочистить ей?%-0 Лечись давай%-0 Имбиря с медом и лимоном завари. Меня за 2 дня поднимал...;) [QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE] Нам так же, тока с обеих сторон чуть ниже шеи. Мы тоже не доходили. Но результат есть... У нас привычный поворот был головы в 1 сторону... Сейчас, ттт, нормуль. [QUOTE=Oluse4ka;4809247]Всем приветик!!!! РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!![/QUOTE] Какая ава у вас клевишная...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4810432]Всем приветы! Ромео с четвертушкой!:)))
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга:girl_haha: А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны...:hysteric: Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой:girl_haha: Ох он там порядок навел...:girl_haha: :girl_in_love: Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было...:-E Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....%-0 [/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас так же с неврологом, лезут все, и до года не хотят пропускать вперед! Я в прошлый раз тоже ругалась, мы идем отдельной очередью, а они нас в обычную хотят отправить, где взрослые дети сидят, ага СЧАЗ! Не на ту напали:-Р :-Р :-Р В общем мы вообще без очереди зашли, раз такая пляска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы не можем докрутиться:hysteric: и так из-за этого психуем, мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато с пуза на спину могем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш,с активными перевертушками вас! Молодцы! А мы не дотягиваемся и злимся! У нас тоже был привычный поворот,осталось совсем немного,думаю еще курс всего сделаем и пройдет,нам приписали подушку ортопедическую и воротник,мы с подушки сползаем.я уже и не кладу ее,а в воротнике минут 10и капризим,короче это не для нас:-( имбирь,имбирь...в нашем закукуевске не в каждом магазе:-( а к неврологам в пк мы не ходили,как вызвали в морозы на дом рекомендованного врача,так и вызываем,конечно за деньгу,но благо не так часто,да и не сказать что дорого даже по нашим меркам. Кать,а как вам эту возбудимость-то выявили?
|
[QUOTE=Pups86;4810615][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас так же с неврологом, лезут все, и до года не хотят пропускать вперед! Я в прошлый раз тоже ругалась, мы идем отдельной очередью, а они нас в обычную хотят отправить, где взрослые дети сидят, ага СЧАЗ! Не на ту напали:-Р :-Р :-Р В общем мы вообще без очереди зашли, раз такая пляска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы не можем докрутиться:hysteric: и так из-за этого психуем, мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато с пуза на спину могем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, ты ему ручку покажи куда убирать. Он в руку упирается наверное и буксует. Моя тоже так делала. Потом поняла, что делать надо. А мы с пуза только плюхаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4810753]Танюш, ты ему ручку покажи куда убирать. Он в руку упирается наверное и буксует. Моя тоже так делала. Потом поняла, что делать надо. А мы с пуза только плюхаемся:girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь я не показываю, показываю, пока не доходит до него или сил нет:girl_haha: |
всем приветик)давненька мы к вам не заходили,вы уж простите нас.Я просто тут болел,с температурой лежала,потом еще Санька не спит целыми днями,а если уж и спит то мин 40,потом опять глазеет,славу богу что хоть ночью спим хорошо(тьфу тьфу)))
[B][COLOR="Red"]Кнопок кому уже 4, поздравляю!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Pups86;4810819]ты думаешь я не показываю, показываю, пока не доходит до него или сил нет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ниче, получится... Мы сначала тоже не могли, не могли, а позавчера утром проснулись и сама крутится:girl_in_love: И радости полные подгузы:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4810830]всем приветик)давненька мы к вам не заходили,вы уж простите нас.Я просто тут болел,с температурой лежала,потом еще Санька не спит целыми днями,а если уж и спит то мин 40,потом опять глазеет,славу богу что хоть ночью спим хорошо(тьфу тьфу))) [B][COLOR="Red"]Кнопок кому уже 4, поздравляю!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет, пропажи!:) |
[QUOTE=Марусевич;4810830]всем приветик)давненька мы к вам не заходили,вы уж простите нас.Я просто тут болел,с температурой лежала,потом еще Санька не спит целыми днями,а если уж и спит то мин 40,потом опять глазеет,славу богу что хоть ночью спим хорошо(тьфу тьфу)))
[B][COLOR="Red"]Кнопок кому уже 4, поздравляю!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Не пропадайте;) [QUOTE=Katrinshev;4811217]:girl_haha: Ну ниче, получится... Мы сначала тоже не могли, не могли, а позавчера утром проснулись и сама крутится:girl_in_love: И радости полные подгузы:girl_haha: Привет, пропажи!:)[/QUOTE] да мы вот вот почти уже месяц и никак:girl_haha: Жду когда же:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4811217]:girl_haha: Ну ниче, получится... Мы сначала тоже не могли, не могли, а позавчера утром проснулись и сама крутится:girl_in_love: И радости полные подгузы:girl_haha:
Привет, пропажи!:)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4811245]спасибо!:girl_in_love: Не пропадайте;) да мы вот вот почти уже месяц и никак:girl_haha: Жду когда же:girl_haha:[/QUOTE] мы стараемся не пропадать,но сынок требует огромного внимания,поэтому не всегда удается сесть за комп |
[QUOTE=Pups86;4811245]спасибо!:girl_in_love: Не пропадайте;)
да мы вот вот почти уже месяц и никак:girl_haha: Жду когда же:girl_haha:[/QUOTE] Скоро:) не торопи события;) |
Всем привет!
Мы сегодня купили билеты! 19 апреля гуд бай америка:yahoo: :yahoo: :yahoo: [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с четвериком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Анют[/B], ты ходи обязательно в маске. От таблеток совсем лучше не стало?:( [B]Наташ[/B], ну и как массаж? помогает? нам предложили по 1тыс, но у нас нет таких денег, поэтому едем домой там по 350р:-! [B]Олюсик[/B], ава супер:girl_in_love: такой улыбака:girl_in_love: [B]Катюш[/B], с перевертушками вас:girl_in_love: мы тоже все стараемся, но пока никак, когда я ее за ручку на себя тяну, она махом переворачивается, а вот сама не может. [B]Марусь[/B], привет пропажа:) продолжаете кашками кормить? |
Привет кого не видела!
Ромика и тут с четверочкой поздравляю! Даш, после массажа отлично, мы поворачиваться стали и головку притягиваем лучше. У него ещё именно с этой массажисткой такой контакт хороший, он ее видит и радуется, с 2мя другими такого счастья не было. |
[QUOTE=natallial;4811794]Привет кого не видела!
Ромика и тут с четверочкой поздравляю! Даш, после массажа отлично, мы поворачиваться стали и головку притягиваем лучше. У него ещё именно с этой массажисткой такой контакт хороший, он ее видит и радуется, с 2мя другими такого счастья не было.[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! Блин скорее нам уже тоже проделать! Меньше месяца осталось:girl_in_love: А у вас тонуса конечностей случайно не было? |
Девочки, а вы когда деток на ножки ставите они на всю ступню встают или на цыпочки?
|
[QUOTE=Jasminflower;4811819]Здорово! Поздравляю!
Блин скорее нам уже тоже проделать! Меньше месяца осталось:girl_in_love: А у вас тонуса конечностей случайно не было?[/QUOTE] У нас небольшой тонус был, после массажа лучше стало. [QUOTE=Jasminflower;4811822]Девочки, а вы когда деток на ножки ставите они на всю ступню встают или на цыпочки?[/QUOTE] Мы на полную, мне массажистка как раз сказала, что при тонусе на цыпочки встают |
привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум. |
[QUOTE=ЁжЖик;4811970]привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.[/QUOTE] Как я тебя понимаю, у меня тоже настроения никакого, апатия какая-то...хочу чего-то сама не знаю чего.... Ты сама же массаж делашь? Я раньше на ютубе включала, смотрела и делала. |
Ага сама делаю, тоже в нете смотрю и делаю.
И я тоже сама не знаю чего хочу (( |
[QUOTE=ЁжЖик;4812016]Ага сама делаю, тоже в нете смотрю и делаю.
И я тоже сама не знаю чего хочу (([/QUOTE] И главное меня ещё чувство вины голожет,типа ребенок есть, чего ещё хотеть, ведь я так хотела, от всего мира согласна была отказался, а теперь он есть, а мне все мало... |
[QUOTE=Katrinshev;4811339]Скоро:) не торопи события;)[/QUOTE]
так это скоро уже столько длится!:girl_prepare_fish: Вы нас младше, да и много кто, а уже того, а мы все нет:girl_prepare_fish: как и с головой, тоже самые последние начали держать:( :( :( [QUOTE=Jasminflower;4811744]Всем привет! Мы сегодня купили билеты! 19 апреля гуд бай америка:yahoo: :yahoo: :yahoo: [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с четвериком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Анют[/B], ты ходи обязательно в маске. От таблеток совсем лучше не стало?:( [B]Наташ[/B], ну и как массаж? помогает? нам предложили по 1тыс, но у нас нет таких денег, поэтому едем домой там по 350р:-! [B]Олюсик[/B], ава супер:girl_in_love: такой улыбака:girl_in_love: [B]Катюш[/B], с перевертушками вас:girl_in_love: мы тоже все стараемся, но пока никак, когда я ее за ручку на себя тяну, она махом переворачивается, а вот сама не может. [B]Марусь[/B], привет пропажа:) продолжаете кашками кормить?[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4811794]Привет кого не видела! Ромика и тут с четверочкой поздравляю! Даш, после массажа отлично, мы поворачиваться стали и головку притягиваем лучше. У него ещё именно с этой массажисткой такой контакт хороший, он ее видит и радуется, с 2мя другими такого счастья не было.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветы вновь прибывшим! Мы на всю ступню встаем, иногда на цыпочки, а иногда прям по ногам самим себе ходить пытаемся:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4812107]так это скоро уже столько длится!:girl_prepare_fish: Вы нас младше, да и много кто, а уже того, а мы все нет:girl_prepare_fish: как и с головой, тоже самые последние начали держать:( :( :( [/QUOTE] Пупс, заканчивай накручивать себя. Детки все разные и начинают все делать в СВОИ сроки. Заканчивай Ромыча сравнивать с другими детками!:julli-lol: :julli-lol: Еще перегоните всех!;) Хотя я сама такая же... У моего брата девочка нас на 15 дней моложе, так у нас прям соревновалка какая-то поначалу была... У кого больше умеет...%-0 Все равно свои детки самые лучшие, умные и красивые! А умелки, как появятся, так и появятся...;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4811970]привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.[/QUOTE] ой у меня так же было, пока домой не засобиралась, теперь летаю на крыльях. Весной всегда так грустно и тоскливо, зато когда начнут появляться первые листики, вот тогда душа запоет:girl_in_love: а у нас на цыпочки встает:( :( :( и мы без массажа пока, я сама то делаю, но толку от него видно ноль:-/ :( [QUOTE=natallial;4812011]Как я тебя понимаю, у меня тоже настроения никакого, апатия какая-то...хочу чего-то сама не знаю чего.... Ты сама же массаж делашь? Я раньше на ютубе включала, смотрела и делала.[/QUOTE] я как на ютубе массаж делала, она у меня как давай плакать, я больше его не стала делать:( [QUOTE=natallial;4812029]И главное меня ещё чувство вины голожет,типа ребенок есть, чего ещё хотеть, ведь я так хотела, от всего мира согласна была отказался, а теперь он есть, а мне все мало...[/QUOTE] блин у меня так же, я тоже себя корю типа чего еще то надо%-0 [QUOTE=Katrinshev;4812152]Приветы вновь прибывшим! Мы на всю ступню встаем, иногда на цыпочки, а иногда прям по ногам самим себе ходить пытаемся:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже так ходим:) |
[QUOTE=Katrinshev;4812152]Приветы вновь прибывшим! Мы на всю ступню встаем, иногда на цыпочки, а иногда прям по ногам самим себе ходить пытаемся:girl_haha:
Пупс, заканчивай накручивать себя. Детки все разные и начинают все делать в СВОИ сроки. Заканчивай Ромыча сравнивать с другими детками!:julli-lol: :julli-lol: Еще перегоните всех!;) Хотя я сама такая же... У моего брата девочка нас на 15 дней моложе, так у нас прям соревновалка какая-то поначалу была... У кого больше умеет...%-0 Все равно свои детки самые лучшие, умные и красивые! А умелки, как появятся, так и появятся...;)[/QUOTE] Да это понятно! Просто переживаю ведь все равно:) Но мы еще боровички такие, нам еще из-за этого сложнее! Откормила мама сына:connie_feedbaby: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня нет депрессии, боялась когда Б была, что будет! А нет ее и не було:) Я хожу всегда счастья полные штаны, если конечно с мужем не поцапаюсь:girl_haha: а поцапаюсь, так быстро отхожу:girl_haha: Мне конечно как и всем хочется скорее весны, тепла, но я даже сейчас счастлива:girl_haha: Хоть и не выспамшись и деть спать не дает, балуется.:girl_haha: У меня столько планов на будущее, может еще поэтому мне так хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |