![]() |
[quote=Юлианна;4697876]...у нас тоже было собрание сегодня в школе
обсуждали мальчика, который уже стоит на учете в дет комнате, отбирает деньги у детей, рвет портфели, матерится... училка грит пишите коллективную жалобу, мамашка у него Б на собрания не ходит, отца нет, есть отчим, ему пофиг. Вообщем ничего не решили....[/quote] ну в школе не без уродов:-! |
[QUOTE=Юлианна;4697876]ага, юль и я :)
ого +6! она про +3 говорила.... надо будет в карте почитать потом да и на приеме спрошу и педа... у нас тоже было собрание сегодня в школе обсуждали мальчика, который уже стоит на учете в дет комнате, отбирает деньги у детей, рвет портфели, матерится... училка грит пишите коллективную жалобу, мамашка у него Б на собрания не ходит, отца нет, есть отчим, ему пофиг. Вообщем ничего не решили....[/QUOTE] ну у нас это болезнь +6 не мало..паталогия... эти школьные разборки меня сума сведут........ и это только началка((( |
[QUOTE=Elenka248;4697862]моя тоже от клавы просыпается:hysteric: и от душа:hysteric: только стоит стать под приятную тёплую освежающую водичку и намылить волосы, слышу скрип из комнаты[/QUOTE]
ооо я о душе не мечтаю даже пока моя спит и если мужа нет дома [QUOTE=Elenka248;4697890]ну у нас это болезнь +6 не мало..паталогия... эти школьные разборки меня сума сведут........ и это только началка((([/QUOTE] кто на кого наехал? дети на детей? или дети на учителей? или учителя на детей? |
[QUOTE=freken;4697924]ооо
я о душе не мечтаю даже пока моя спит и если мужа нет дома кто на кого наехал? дети на детей? или дети на учителей? или учителя на детей?[/QUOTE] вот и я не мечтаю(((пока мужа нет кто наехал?...учительплохо с детьми обращается и родители пишут на неё жалобы |
у мя хоть муж дома хоть внедома
всё одно никогда не проявит инициативу с пупсом побыть |
[QUOTE=Мирная;4697981]у мя хоть муж дома хоть внедома
всё одно никогда не проявит инициативу с пупсом побыть[/QUOTE] :girl_haha: ой насмешила...мой тоже никогда не проявитт, я просто ухожу в душ и всё..а если на кухне, то машка всегда со мной, а муж кричит что она ко мне хочет |
[QUOTE=Elenka248;4697993]:girl_haha: ой насмешила...мой тоже никогда не проявитт, я просто ухожу в душ и всё..а если на кухне, то машка всегда со мной, а муж кричит что она ко мне хочет[/QUOTE]
мне моя ниче делать не дает, вцепится в колени и плачет....типа возьми на ручки....хорошо счас муж дома:girl_in_love: хоть чето делаю и то не все успеваю |
[quote=Elenka248;4697993]:girl_haha: ой насмешила...мой тоже никогда не проявитт, я просто ухожу в душ и всё..а если на кухне, то машка всегда со мной, а муж кричит что она ко мне хочет[/quote]
:-D блин, а я уж подумала..... |
[quote=Нюта78;4698003]мне моя ниче делать не дает, вцепится в колени и плачет....типа возьми на ручки....хорошо счас муж дома:girl_in_love: хоть чето делаю и то не все успеваю[/quote]
:))) хорошо когда все дома |
Лен
ну пусть учителя нафик увольняют! ооо я помню в технаре у нас был мужик по уголовному праву он мня и подругу мою все фоткаться в подвал звал типа там тыры-пыры намекал всячески мы нажаловались на него директрисе ну там пипец он вел себя канешн прям маньяк какой-то и карочи ему предложили уйти по собственному желанию помню он даже домой мне звонил типа приходи на сеновал :-D а я грю, ну ваще-та у меня дела типа и я ваще не могу и никогда-никогда не смогу а он грит "ты чтооооо! это ж Я тебя зову" (пипец прям мечта а не мужик)) и карочи типа у меня не может быть никаких дел канешн не в тему немного но просто че-то вспомнилось а вообще я не люблю, когда преподы начинают ерундить и к детям плохо прям охота собственоручно в лоб им дать |
[QUOTE=Elenka248;4697743]сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((([/QUOTE] ой как противно то ((( до жути нелюблю такое ((((( [QUOTE=Юлианна;4697789]ну тогда 4,5 :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] ти пупсик маленький!!!!!! аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3:-[ ] :-[ ][/QUOTE] а я не видела даже...а так да..нам единичку поставили сказали врожденная дальнозоркость к 6 годам исправится. наелась я кабачковой икры...седня купила съела почти всю банку, подумала что муж будет смеятся что я так много её съела и доела её и банку помыла, следы все замела, а потом взяла молоком запила......забыла что икры наелась :girl_haha: наделала я мастики...лежат в холодильнике шарики цветные....она от холода сразу дубовая становится.....надеюсь в тепле мягче станет :girl_haha: даже попробовала машинку слепить ну так схематично....если хорошо постараюсь должно получится :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4698020]ой как противно то ((( до жути нелюблю такое (((((
а я не видела даже...а так да..нам единичку поставили сказали врожденная дальнозоркость к 6 годам исправится. наелась я кабачковой икры...седня купила съела почти всю банку, подумала что муж будет смеятся что я так много её съела и доела её и банку помыла, следы все замела, а потом взяла молоком запила......забыла что икры наелась :girl_haha: наделала я мастики...лежат в холодильнике шарики цветные....она от холода сразу дубовая становится.....надеюсь в тепле мягче станет :girl_haha: даже попробовала машинку слепить ну так схематично....если хорошо постараюсь должно получится :girl_haha:[/QUOTE] ну да, ее перед лепкой в микре нагревают недолго |
ой блин страх какой маньяк-извращенец
в учебном заведении :-! у нас тож учитель мужик был шизафреник, его училка по лит-ре и русязыку раскусила вообщем спецы его прям со школы и забрали |
я думаю кабачковая икра и молоко это круто%-0
|
Юль-Юлианн
если б Оксанка не процитировала - не увидела бы ну я не слышала про +3 если честно нам сказали в год, что у нас нормальное зрение про мульту я читала)) ну я уже решила, что брать ее не буду |
[QUOTE=Нюта78;4698003]мне моя ниче делать не дает, вцепится в колени и плачет....типа возьми на ручки....хорошо счас муж дома:girl_in_love: хоть чето делаю и то не все успеваю[/QUOTE]
ага, вцепятся и ноют, ноют, ноют [QUOTE=Мирная;4698004]:-D блин, а я уж подумала.....[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=freken;4698018]Лен ну пусть учителя нафик увольняют! ооо я помню в технаре у нас был мужик по уголовному праву он мня и подругу мою все фоткаться в подвал звал типа там тыры-пыры намекал всячески мы нажаловались на него директрисе ну там пипец он вел себя канешн прям маньяк какой-то и карочи ему предложили уйти по собственному желанию помню он даже домой мне звонил типа приходи на сеновал :-D а я грю, ну ваще-та у меня дела типа и я ваще не могу и никогда-никогда не смогу а он грит "ты чтооооо! это ж Я тебя зову" (пипец прям мечта а не мужик)) и карочи типа у меня не может быть никаких дел канешн не в тему немного но просто че-то вспомнилось а вообще я не люблю, когда преподы начинают ерундить и к детям плохо прям охота собственоручно в лоб им дать[/QUOTE] просто сын мой не жалуется...а оказывается там страсти мордасти творятся((( может и уволят...незнаю.. Ужас про маньяка:girl_prepare_fish: [QUOTE=Львекса;4698020]ой как противно то ((( до жути нелюблю такое ((((( а я не видела даже...а так да..нам единичку поставили сказали врожденная дальнозоркость к 6 годам исправится. наелась я кабачковой икры...седня купила съела почти всю банку, подумала что муж будет смеятся что я так много её съела и доела её и банку помыла, следы все замела, а потом взяла молоком запила......забыла что икры наелась :girl_haha: наделала я мастики...лежат в холодильнике шарики цветные....она от холода сразу дубовая становится.....надеюсь в тепле мягче станет :girl_haha: даже попробовала машинку слепить ну так схематично....если хорошо постараюсь должно получится :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) вот красотищу заделаешь сынуле))) [QUOTE=Мирная;4698028]ой блин страх какой маньяк-извращенец в учебном заведении :-! у нас тож учитель мужик был шизафреник, его училка по лит-ре и русязыку раскусила вообщем спецы его прям со школы и забрали[/QUOTE] сколько ужасов... |
да эти маньяков ваще везде полно
а скока педафилов в детсадах уж поймали жуть просто а у нас здесь в прошлом году на ярославском шоссе тож маньяк ходил |
Юль твой рассказ прочитала как канал нтв посмотрела %-0
[QUOTE=Нюта78;4698026]ну да, ее перед лепкой в микре нагревают недолго[/QUOTE] ооооо...а я не знала.....а если я её утром достану чтобы вечером лепить....интересно будет мягкая....%-0 :-[ ] [QUOTE=Мирная;4698032]я думаю кабачковая икра и молоко это круто%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оксан мой рассказ? или Юльки про шизофреника?
:-D я не вру |
[quote=freken;4698061]Оксан мой рассказ? или Юльки про шизофреника?
:-D я не вру[/quote] :-/ и я не вру с подругой буквально на днях этот случай вспомнили |
[QUOTE=freken;4698061]Оксан мой рассказ? или Юльки про шизофреника?
:-D я не вру[/QUOTE] твой :girl_haha: Юлькин не так страшно :girl_haha: :girl_haha: |
щас вспомнила что у меня нет формы для торта круглой....ооооо....завтра надо будет купить когда гулять пойдем.....пусть будет
|
посыль уже в городе адресата!!! так что адресатик заглядывай в ящик почтовый
|
[QUOTE=Львекса;4698057]Юль твой рассказ прочитала как канал нтв посмотрела %-0
ооооо...а я не знала.....а если я её утром достану чтобы вечером лепить....интересно будет мягкая....%-0 :-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хз Оксик, врядли....хотя от тепла рук должна помягче стать....если че.. на пять сек в микру поставишь [QUOTE=Львекса;4698089]щас вспомнила что у меня нет формы для торта круглой....ооооо....завтра надо будет купить когда гулять пойдем.....пусть будет[/QUOTE] :))) а моя формочка, помните, в которой я все свои манники-кексы пекла - порвалась....она была чуть порваная и алина ее порвала как собака газетку:( в чем я теперь печь буду не знаю...тут нет таких...токо если на другой край города пилить |
[quote=tlv1977;4698114]посыль уже в городе адресата!!! так что адресатик заглядывай в ящик почтовый[/quote]
вот повезло кому то:) |
[QUOTE=tlv1977;4698114]посыль уже в городе адресата!!! так что адресатик заглядывай в ящик почтовый[/QUOTE]
:-D :-D :-D хто конкретно....счас все бросятся...аааа Оксанка наверно:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4698117]хз Оксик, врядли....хотя от тепла рук должна помягче стать....если че.. на пять сек в микру поставишь
:))) а моя формочка, помните, в которой я все свои манники-кексы пекла - порвалась....она была чуть порваная и алина ее порвала как собака газетку:( в чем я теперь печь буду не знаю...тут нет таких...токо если на другой край города пилить[/quote] катастроффффф:-! или попой можно сесть на мастику |
[QUOTE=tlv1977;4698114]посыль уже в городе адресата!!! так что адресатик заглядывай в ящик почтовый[/QUOTE]
это Я???? скажи скажи скажииииииииииииии :wallbash: :knife: :jump5: |
[QUOTE=Мирная;4697883]ну в школе не без уродов:-![/QUOTE]
да уж.... [QUOTE=Elenka248;4697890]ну у нас это болезнь +6 не мало..паталогия... эти школьные разборки меня сума сведут........ и это только началка((([/QUOTE] про разборки мой мне все рассказывает у них у всех каждый день жалобы на этого Сережу (наш бандит-мальчик из класса) так что я знаю. кому он сегодня нос разбил, кого козой обозвал, кому портфель порвал ;) [QUOTE=Нюта78;4698003]мне моя ниче делать не дает, вцепится в колени и плачет....типа возьми на ручки....хорошо счас муж дома:girl_in_love: хоть чето делаю и то не все успеваю[/QUOTE] а мой как ходить начал, меньше просится на ручки вроде шарится везде, самостоятельный типа:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4698020]ой как противно то ((( до жути нелюблю такое ((((( а я не видела даже...а так да..нам единичку поставили сказали врожденная дальнозоркость к 6 годам исправится. [/QUOTE] вот и нам также сказали [QUOTE=freken;4698037]Юль-Юлианн если б Оксанка не процитировала - не увидела бы ну я не слышала про +3 если честно нам сказали в год, что у нас нормальное зрение про мульту я читала)) ну я уже решила, что брать ее не буду[/QUOTE] да я вообще не пойму, как так? даже если +1 он на полу всякие ниточки подбирает, бумажки мелкие и в рот тащит если б дальнозоркость не видели бы детки.....ни наю короче, завтра буду искать инфу, сегодня уже поздно...да и шапочку надо довязать.... |
[QUOTE=Нюта78;4698117]хз Оксик, врядли....хотя от тепла рук должна помягче стать....если че.. на пять сек в микру поставишь
:))) а моя формочка, помните, в которой я все свои манники-кексы пекла - порвалась....она была чуть порваная и алина ее порвала как собака газетку:( в чем я теперь печь буду не знаю...тут нет таких...токо если на другой край города пилить[/QUOTE] ага....если сильно дубовая будет поставлю обязательно....послезавтра уже буду один делать...с пинетками....а на сб с машинками.... жалко форму ((((((( |
:-D :-D :-D :-D :-D [quote=Львекса;4698127]это Я???? скажи скажи скажииииииииииииии :wallbash: :knife: :jump5:[/quote]
мечта сбывается и не сбывается:-D :-D :-D :-D :-D |
девочки видели Афалина в контакте выложила фотки Дэмика с праздника?
такие они все хорошенькие!!!!!! сама Алена такая солнечная всегда улыбается))))) интересно она подарок получила? не отписывалась? |
[quote=Юлианна;4698147]девочки видели Афалина в контакте выложила фотки Дэмика с праздника?
такие они все хорошенькие!!!!!! сама Алена такая солнечная всегда улыбается))))) интересно она подарок получила? не отписывалась?[/quote] :-/ не видела |
не скажу [URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL]
интрига до последнего |
ага фотки у Алены всегда супер. она как солнышко всегда )))
а про подарок я не знаю (( |
ой а мну форм этих вагон и маленькая тележка!!!!!
но я в мульте пеку, там пышней получается! |
[QUOTE=tlv1977;4698156]не скажу [URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL]
интрига до последнего[/QUOTE] ну пыжалыстаааа :( я то вечно в забеге и так хоть буду знать что мне надо в ящик заглянуть...а то ведь промчусь мимо %-0 |
[QUOTE=Львекса;4698141]ага....если сильно дубовая будет поставлю обязательно....послезавтра уже буду один делать...с пинетками....а на сб с машинками....
жалко форму ((((((([/QUOTE] ага:( [QUOTE=Мирная;4698123]катастроффффф:-! или попой можно сесть на мастику[/QUOTE] :( :( :( :-D :-D :-D и пукнуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-210654375.html][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Львекса;4698162]ага фотки у Алены всегда супер. она как солнышко всегда ))) а про подарок я не знаю (([/QUOTE] и я про подарок нинаю:-/ |
[quote=Львекса;4698174]ну пыжалыстаааа :(
я то вечно в забеге и так хоть буду знать что мне надо в ящик заглянуть...а то ведь промчусь мимо %-0[/quote] а все бегут бегут бегут бегут бегут бегут:-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4698181]ага:(
:( :( :( :-D :-D :-D [B]и пукнуть[/B][URL="http://smajliki.ru/smilie-210654375.html"][IMG]http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/IMG][/URL] и я про подарок нинаю:-/[/quote] посмачнее для аромату:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |