Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 30.03.2012 16:12

[QUOTE=Ket;4819018]
весна даааа, отдельная тема, вот умеешь ты жёстко сказанул.
Стасон с вашим ремонтом больше всех намаялся в стульчике уже засыпает:)[/QUOTE]
да уж ) устал ребенок от заточения ))) сегодня амнистия - носится по всей квартире )))

[QUOTE=Матрёшко;4819066]
Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня )))))))))))

Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона.[/QUOTE]
Муж на три дня, нам в понедельник документы в посольство подавать надо на визы. Надеюсь что Стас спать будет эти ночи и мешать нам не будет ))))) Меня нихрена не впечатляют эти ночные концерты

Вибуркол это свечки? я свечки плохо перевариваю - с тех пор когда глицериновые раз в три дня стасу тыкали в младенчестве, так что на ночь порция нурофена и норм, он спал с полуночи до 6 отлично, не просыпался. А днем вполне пристойно себя ведет вообще

Калинка-Малинка 30.03.2012 16:21

Кэт, я имела ввиду фотки, когда посадишь там и по мере роста растений;) :)

Ket 30.03.2012 16:37

[QUOTE=..Katushka..;4819333]Классно!:)[/QUOTE]
уже не классно. Явился голубь, денег не принес, козлина. Так меня это доставать начинает. Сижу психую, свои пересчитываю. 2 тыс на трактор не хватает. А так вроде всё оплатила бы. А с другой стороны страшно, щас до копья всё потрачу, а потом у меня до 7 апреля голяк, а ему и в понедельник может снова не перепасть. Заколебал меня жесть и не парится главное. А у меня потом либо этих теплиц не будет, а я именно такие хочу или ещё чего случится. Этот ведь на полный день выйдет и уже среди недели не сорвется по моим делам. Бля...уже не хочу его никакого

[QUOTE=Калинка-Малинка;4819456]Кэт, я имела ввиду фотки, когда посадишь там и по мере роста растений;) :)[/QUOTE]
ааааааааааа, ну да, наверно интересно будет. Считай на участке ещё 2 дома появятся, а то я пока парниками только обходилась.

У меня дома в квартире 3 дерева сейчас 2-х летки. 2 сортовые вишни и черешня. Листья, блин, распустили. Планировала на дачу отвезти, у меня там в туалете отопление включено, пусть там себе цвели бы до весны. Вот умеет мужик обломать:-E :-E :-E :-E :-E :-E Пойду к соседке мож подкинет до 7 денежку. Очень не люблю планы крушить.

Матрёшко 30.03.2012 16:39

Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.

Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше.

Luka 30.03.2012 16:49

я психологически не могу ниче ему в задницу тыкать ))) это ж мужчина ))))
ну нафиг :) пусть сиропчик пьет нурофен когда совсем надо)))

Матрёшко 30.03.2012 17:07

[QUOTE=Ket;4819521]уже не классно. Явился голубь, денег не принес, козлина. Так меня это доставать начинает. Сижу психую, свои пересчитываю. 2 тыс на трактор не хватает. [/QUOTE]
Я тебя очень понимаю! Тут точно либо самой выкручиваться либо без всего остаться.

Ket 30.03.2012 17:35

[QUOTE=Матрёшко;4819533]Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.

Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше.[/QUOTE]
ну это не угадаешь, мало ль чего они наговорят

[QUOTE=Матрёшко;4819628]Я тебя очень понимаю! Тут точно либо самой выкручиваться либо без всего остаться.[/QUOTE]
да обидно, никогда ничего не возвращается только слова "я всё возмещу. ну прям завтра-послезавтра, а потом на нет всё сходит" Потом жест какой забацает, а потом опять снова-здорова. Ленкин папа не такой был.

Ket 30.03.2012 17:46

у соседки денег нет, пойду завтра кредитку потрошить. Надо теперь код найти от неё. Машину заказа в 10 утра будет. Трактор тож заказала. Ну и ладно. пусть будет как будет пока. Просто ещё раз убеждаюсь, что и одна не пропаду.

А вообще от резких движений по поводу мужчины очень отрезвляет тема "самомама" Я туда в беременность заглядывала

Матрёшко 30.03.2012 18:02

А я всё убеждаюсь, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше ей помощи от мужика. Надо их хоть в других сферах тогда как-то применять, а то их роль в семье вообще не ясна. Типа с хрена ли я буду упираться коль она сама всё может. У некоторых есть совесть и они помогают, а некоторые в итоге на шею садятся и поскакали.

Ket 30.03.2012 18:24

[QUOTE=Матрёшко;4819533]Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.

Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше.[/QUOTE]

а чего плачет то? кремом намазала попку и аккуратно вплыла свечка. Мы давно не ставили месяцев с 2-х, но сейчас отвлечь проще даже

Ket 30.03.2012 18:26

[QUOTE=Матрёшко;4819781]А я всё убеждаюсь, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше ей помощи от мужика. Надо их хоть в других сферах тогда как-то применять, а то их роль в семье вообще не ясна. Типа с хрена ли я буду упираться коль она сама всё может. У некоторых есть совесть и они помогают, а некоторые в итоге на шею садятся и поскакали.[/QUOTE]у меня не забалуешь я своего в физическом и умственном труде сильно напрягаю. Ну у меня и дача и квартира, а уж фантазии немеряно, так что не расслабишься особо, а был бы при деньгах мож и повыпендривался бы

Ket 30.03.2012 18:27

щас в Сбер сгоняю и вернусь

Матрёшко 30.03.2012 18:38

[QUOTE=Ket;4819848]а чего плачет то? кремом намазала попку и аккуратно вплыла свечка. Мы давно не ставили месяцев с 2-х, но сейчас отвлечь проще даже[/QUOTE]
Я её на спину кладу, а это для неё жуть жуткая :girl_haha:

Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. %-0 Сна ни в одном глазу, лазит пакостит.

Матрёшко 30.03.2012 19:14

Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня?

Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.

Luka 30.03.2012 19:19

У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца...
А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье :)

Матрёшко 30.03.2012 19:22

А я что-то ленюсь готовить что-нить интересное, сделала сегодня картофельное пюре и отдельно броколли с фасолью. Я б тоже пива выпила какого-нибудь, но чота не рискну.

WhiteKis 30.03.2012 19:23

Я прышла болтать. :)

[QUOTE=..Katushka..;4817972]Жень, доча обрадовалась, наверное, что телефончик новый получит :) Удачно братик пописал:)[/QUOTE]

агась, купили ужо. Золотистый теперь. :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;4818132]Ух ты, я аж сразу дачу захотела)))))))

А самсунг этот многофункциональный. Как айфон, но дешевле и экран больше. Так что доча твоя еще экономично к вопросу подошла, айфон же не запросила:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ой и не говори, вообще скромняжка...:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;4818208]ой, забыла поделиться новостью своей.
Вчера был какашкин день у нас. Ян какал 3 раза: на ковер в коридоре-это раз, на диван на кухне-это 2, и стоит за моей спиной ножкой размазывает, на диван в комнате-это три. Нууууу, думаю, надо скорее спать класть, а то ещё чего придумает. Ругать как-то не сложилось, ну и вообще внимания не заострилось на этом. Сама медленно крутилась, не успевала после написанных штанов сухие одеть. Снимаем то мы шустро. Ну так вот, а сегодня Ян в туалет спрятался, я ему "Выходи, Леопольд", он притих, заглядываю штанишки мокрые, я ему "Не задумал ли ты снова тут какать? А ну марш на горшок!" Как он сиганул в комнату. Я за ним, а он на горшок в штанах усаживается. Сняли штаны, уж он и кряхтел и тужился, 2 раза вставал проверял, опять садился. В общем не накакал, но меня порадовал.:)))
А вчера сестра заезжала, я ей рассказываю что спим сейчас плохо, Ян если сисю не сосет, то меня укладывает как ему удобнее со мной спать и как мою руку на себе укладывает, а Ян рядом стоит с Олей кокетничает. А тут серьёзный стал, берет свою ладошку другой рукой и на свой бочок прижимает и Оле кивает "так кладу, так" мол.:-D :-D
Ваще соображалка заработала. А вчера Лену так тихонько стукнул по голове и как бросится её обнимать, нежно улыбаться и воркует ей в ухо что-то. Так то он её не всегда жалеет, может и добавить ещё:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ути бозицкии.....какой умняшка растет!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4818896]а это мы игрушки так собираем
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) клееево!!!!!!!!!! вы вообще молодцы, мы еще так не умеем, надо приучать. А то я его в ванну купать, а сама рачком игрухи собираю..

[QUOTE=Luka;4818997]я торт делаю с маскарпоне

ага, похоже на зубы...а там фиг знает :)[/QUOTE]

а что за торт? В инете глянула, все такое сложное...и неизвестно что получитсыя.

[QUOTE=Firewolf;4819012]А вот вам:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529t.jpg[/IMG][/URL]
Красавицы себя разглядывают[/QUOTE]

ой не могу.....:-D :-D :-D :-D что значит-девки...... :-D :-D :-D :-D :-D тьфу на вас!

[QUOTE=..Katushka..;4819283]Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх.[/QUOTE]

ой, а мне мой вообще не нравится в костюмах. В коже лучше.:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Luka;4819561]я психологически не могу ниче ему в задницу тыкать ))) это ж мужчина ))))
ну нафиг :) пусть сиропчик пьет нурофен когда совсем надо)))[/QUOTE]

оо, я тебя понимаю, сама такая! у нас всегда папа ставит, в больнице только переломила себя - но уже не до сантиментов было, за 39 темпа была.

[QUOTE=Матрёшко;4820023]Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня?

Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE]

о, клево! Матрех. может в этом и есть твое призвание.
Я вчера ездила подружке со слингами помогать, так прям за чужое дите и взяться боюсь..он маленький еще такой по сравнинию со львом - в полгода 7 кг, а мы ж такие месяца в 3 были, я уже и забыла...:-D :-D :-D :-D :-D ну ниче, получитлось - счастливое дите уснуло в моем старом добром розовом ССК, не менее счастливая мама со свободными руками сварила мне вкуснюючий кофе и мы хоть натрынделись вволу. Слава слингам!!!

Ксаночка 30.03.2012 19:28

Привет, мамули.

Опять за вами не успеваю читать-отвечать.

Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся.
Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал:)))
Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить)

А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...

Матрёшко 30.03.2012 19:30

[QUOTE=WhiteKis;4820058]
агась, купили ужо. [COLOR="DarkOrange"]Золотистый[/COLOR] теперь. :girl_haha: :girl_haha:

ой, а мне мой вообще не нравится в костюмах. [COLOR="Blue"]В коже лучше[/COLOR].:girl_in_love: :girl_in_love:

Слава слингам!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]Ухты классно!!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]Ыыыыы[/COLOR], да тут сплошные эстеты!:girl_haha: :)))

Ой ваще слава, я дико жалею, что сразу после рождения у меня не было слинга и консультанта, жизнь бы была нереально проще, я бы могла спокойно готовить, прибираться и ваще.... привязал дитё к титьке и в перёд!

Матрёшко 30.03.2012 19:31

[QUOTE=Ксаночка;4820080]Привет, мамули.

Опять за вами не успеваю читать-отвечать.

Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся.
Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал:)))
Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить)

А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE]
Вот Диман и ныл, что таких умений тебе заготавливал!!!! Супер!!!!! :))) :))) :)))

Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить :(

Nyuta 30.03.2012 20:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;4818896]а это мы игрушки так собираем
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE]

Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно:) и правда выглядит высоким мальчиком:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4818931]:girl_in_love: ати какой сладкий в зелёных колготках :girl_in_love:

А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное.

.[/QUOTE]

Ага, мой потолстел оччень прилично. Причем уже через через год после знакомства он поменял весь свой гардероб. Но по мне лучше такой, чем дристофан, когда я с ним познакомилась:)

[QUOTE=Ket;4818401]а на постарше выбрала такую основу для площадки, её каждый год усовершенствавать можно

[B]Нюта,[/B] муж у тебя хороший во всех отношениях[/QUOTE]

Блин, какие площадки здоровские, хочется ребенку хоть шведскую стенку на балконе прибить что-ли, но у нас зимой на балконе холодно.

Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях:) В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала:) А так есть в нем качества жутко меня раздражающие:) Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.

..Katushka.. 30.03.2012 20:23

А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)

Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!!:)))
Пусть зубик проходит поскорее!!!

Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься?

Матрёшко 30.03.2012 20:24

[QUOTE=Nyuta;4820295] Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.[/QUOTE]
Скоро малыш подрастёт и сам к папе будет лезть, даже просить не придётся, Марк сам его достанет ;) :girl_haha:

Матрёшко 30.03.2012 20:29

[QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)

Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься?[/QUOTE]
С причесоном вас!!!!!:)))

А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D

Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.

..Katushka.. 30.03.2012 20:42

[QUOTE=Матрёшко;4820327]С причесоном вас!!!!!:)))

А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D

Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.[/QUOTE]

Наоборот тебе в консультанты сама дорога!!!! И в учителя в свое время не зря ты пошла! А теперь у тебя появится возможность консультировать на тему того, что тебе интересно! Можно попутно и про гв подсказать. Просто надо спокойно людям разъяснить и все они поймут.
То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей?
Жень, не будь такой категоричной. У моей сестры даже на узи груди было видно, что молока там быть не может. Ей и врачи говорили, и сама она видела, она же на узи пациентов смотрит. Так что ты ознакомься еще с этой стороной вопроса, чтобы уже точно быть подкованной. Разные ситуаци. бывают.

Luka 30.03.2012 20:43

[QUOTE=Ксаночка;4820080]
А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE]
все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук :))) но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то....
Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол....
[QUOTE=Nyuta;4820295]
Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное.
[/QUOTE]
на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме....

мы орем опять ( накатила нурофена ...

Матрёшко 30.03.2012 20:54

[QUOTE=..Katushka..;4820370]
То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей?
Жень, не будь такой категоричной.[/QUOTE]
Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.
Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость.
[QUOTE=Luka;4820375] но шлепни кетаноф или кетарол....
[/QUOTE]
Их поди низзя при ГВ...

Матрёшко 30.03.2012 21:09

Эх, спать пора :(

..Katushka.. 30.03.2012 21:11

[QUOTE=Матрёшко;4820416]Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.

[/QUOTE]

А, ну все, тогда я спокойна :girl_haha:
Спокойной ночи.

Ket 30.03.2012 21:15

[QUOTE=Матрёшко;4819896]Я её на спину кладу, а это для неё жуть жуткая :girl_haha:

Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. %-0 Сна ни в одном глазу, лазит пакостит.[/QUOTE]
Жень, а зачем на спину? наклонила, вроде как поднимаете что-нить и по скользкому свечка сама зайдет

[QUOTE=Матрёшко;4820023]Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня?

Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE]
супер и в люди выйдешь уже посторонние

[QUOTE=Luka;4820040]У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца...
А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье :)[/QUOTE]
у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет
эх, хорошее у тебя счастье

[QUOTE=Матрёшко;4820050]А я что-то ленюсь готовить что-нить интересное, сделала сегодня картофельное пюре и отдельно броколли с фасолью. Я б тоже пива выпила какого-нибудь, но чота не рискну.[/QUOTE]
о, я пюре и овощи таааак хочууууу

[QUOTE=Ксаночка;4820080]Привет, мамули.

вот вы умницы с Диманом, ура-ура!
Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше"
А лекарств никаких если кормишь нельзя.
Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет

[QUOTE=Nyuta;4820295]Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно:) и правда выглядит высоким мальчиком:girl_in_love:

Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях:) В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала:) А так есть в нем качества жутко меня раздражающие:) Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.[/QUOTE]
ну ладно, всё ж заботливый.
Мой правда с сыном не расстаётся когда дома.

[QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)[/QUOTE]
ого, совсем красатулишна Лера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4820327]С причесоном вас!!!!!:)))

Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.[/QUOTE]
про забрало:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Luka;4820375]
на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме....[/QUOTE]
прально

Luka 30.03.2012 21:25

[QUOTE=Матрёшко;4820416]Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.

Их поди низзя при ГВ...[/QUOTE]

я пила... пару раз ) и ниче, все живы )
а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше?

Luka 30.03.2012 21:28

[QUOTE=Ket;4820498]
у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет
эх, хорошее у тебя счастье
[/QUOTE]

ну у меня так же, только первый раз в 11 30 улегся... ща видимо тоже скоро будем укладываться
[QUOTE=Ket;4820498]
[/QUOTE]
три дня терпеть - нафиг надо то? от 1-2-3 таблеток ниче страшного не случится, тем более что ребенок уже не круглосуточно на сиське. Нафиг себя так мучить то?

..Katushka.. 30.03.2012 22:26

Да, Матреш, свечку уже не на спине надо ставить, а как Ket написала. Или на боку.

Ксаночка 30.03.2012 22:33

[QUOTE=Матрёшко;4820023]Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE]

Молодцы! Нашла денежку значит:) Долго учиться будешь?

[QUOTE=Матрёшко;4820101]Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить :([/QUOTE]

Позвонила в клинику, казали до 5 часов может сильно и до завтра немножко. Щас вроде поменьше стало.

[QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)

[/QUOTE]

С новой стрижкой вас!

Спасибо)

[QUOTE=Матрёшко;4820327]Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D

:-D
Воинственная Женя)
Продавцы в маге на тебя косо не посмотрели после этого?

[QUOTE=Luka;4820375]все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук :))) но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то....
Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол....

мы орем опять ( накатила нурофена ...[/QUOTE]

Ого, 6 штук! Почему так много?
Удалила верхнюю 6ку. Там запущенный зуб был - я его лечила еще лет в 14 в детской стоматологии с удалением нерва наживую, помнб в обморок грохнулась тогда от боли, вот ведь издевались раньше над детьми, без обезболивания все делали.
И вот потом этот зуб стал разваливаться, адо было коронку ставить, но я боялась, протянула до того, что корень на три части разделился и уже спасти нельзя было зуб. А сейчас воспаление началось в корнях, болело и кровило, когда зубы чистила. Вот и пошла удалять через свою боязнь. Вообще жесть, конечно. Удаляли полчаса, одна часть корня никак не хотела вырываться, по частям все, брр.
В общем, буду сейчас остальные зубы лечить по мере финансовой возможности, мне там еще коронки 4 точно надо ставить, надеюсь с ними не дотянула еще до такого исхода.
Ну и дырок в последнее время появилось новых... ГВ все-таки свой вклад вносит в разрушение зубов, к сожалению.

[QUOTE=Ket;4820498]
вот вы умницы с Диманом, ура-ура!
Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше"
[/QUOTE]

Пасиб!
Вот почему нельзя полоскать, я не поняла, если честно. Врач сказала вроде сутки не полоскать, а хочется.
Без обезбовающего не выдержала, приняла детский нурофен. Немного полегчало, не до конца, но хоть на стенку не лезу больше.
И вспоминала сегодня, как сцеживаться надо, сцедила сколько смогла, потом уже кормила щас, как проснулся первый раз. Чтобы с грудью не укладывать, катали Диму на машине, уснул в автокресле:)

Калинка-Малинка 30.03.2012 22:47

Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь

Калинка-Малинка 30.03.2012 22:49

А кровить и болеть может, это все естественно. Ну выпей детский нурофен - вдруг облегчит боль, а то мучиться будешь

Калинка-Малинка 30.03.2012 22:50

Матреш, удачи тебе в новом деле!!!

Катюшка, Лерочку с прической!!!

Ксаночка, Диман молодец!!!

Ксаночка 30.03.2012 22:54

[QUOTE=Калинка-Малинка;4820871]Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь[/QUOTE]

А, понятно.

Нурофен детский приняла уже) На ночь чуть попозже еще выпью, действует недолго, опять уже болеть начинает.

Посмотрела видео, Максимка молодец такой, все игрухи собирает, умняшка! У нас только разбрасывает пока) И на самом деле выглядит высоким таким:)

Firewolf 30.03.2012 22:54

Матрешко, хочу посмотреть на забрало и налитые кровью глаза. Кенгуруууууу! А хочешь я фотку покажу, как я Сашку в кенге таскала? И ей там было очень удобно, все нравилось и засыпала за милую душу махом. А в слинге сидела только до трех месяцев, а потом с визгами вырывалась - не запихнешь. То ли тесно, то ли жарко ей было. Она вообще свободолюбивая с рождения.

Калинка-Малинка 30.03.2012 22:55

Нюта, я тож думаю, что Марк скоро сам от папульки не отстанет:) Мне вот лично всегда твои рассказы о том, как муж твой готовит нравятся, прям любо дорого почитать:)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.