![]() |
[QUOTE=Ket;4819018]
весна даааа, отдельная тема, вот умеешь ты жёстко сказанул. Стасон с вашим ремонтом больше всех намаялся в стульчике уже засыпает:)[/QUOTE] да уж ) устал ребенок от заточения ))) сегодня амнистия - носится по всей квартире ))) [QUOTE=Матрёшко;4819066] Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня ))))))))))) Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона.[/QUOTE] Муж на три дня, нам в понедельник документы в посольство подавать надо на визы. Надеюсь что Стас спать будет эти ночи и мешать нам не будет ))))) Меня нихрена не впечатляют эти ночные концерты Вибуркол это свечки? я свечки плохо перевариваю - с тех пор когда глицериновые раз в три дня стасу тыкали в младенчестве, так что на ночь порция нурофена и норм, он спал с полуночи до 6 отлично, не просыпался. А днем вполне пристойно себя ведет вообще |
Кэт, я имела ввиду фотки, когда посадишь там и по мере роста растений;) :)
|
[QUOTE=..Katushka..;4819333]Классно!:)[/QUOTE]
уже не классно. Явился голубь, денег не принес, козлина. Так меня это доставать начинает. Сижу психую, свои пересчитываю. 2 тыс на трактор не хватает. А так вроде всё оплатила бы. А с другой стороны страшно, щас до копья всё потрачу, а потом у меня до 7 апреля голяк, а ему и в понедельник может снова не перепасть. Заколебал меня жесть и не парится главное. А у меня потом либо этих теплиц не будет, а я именно такие хочу или ещё чего случится. Этот ведь на полный день выйдет и уже среди недели не сорвется по моим делам. Бля...уже не хочу его никакого [QUOTE=Калинка-Малинка;4819456]Кэт, я имела ввиду фотки, когда посадишь там и по мере роста растений;) :)[/QUOTE] ааааааааааа, ну да, наверно интересно будет. Считай на участке ещё 2 дома появятся, а то я пока парниками только обходилась. У меня дома в квартире 3 дерева сейчас 2-х летки. 2 сортовые вишни и черешня. Листья, блин, распустили. Планировала на дачу отвезти, у меня там в туалете отопление включено, пусть там себе цвели бы до весны. Вот умеет мужик обломать:-E :-E :-E :-E :-E :-E Пойду к соседке мож подкинет до 7 денежку. Очень не люблю планы крушить. |
Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.
Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше. |
я психологически не могу ниче ему в задницу тыкать ))) это ж мужчина ))))
ну нафиг :) пусть сиропчик пьет нурофен когда совсем надо))) |
[QUOTE=Ket;4819521]уже не классно. Явился голубь, денег не принес, козлина. Так меня это доставать начинает. Сижу психую, свои пересчитываю. 2 тыс на трактор не хватает. [/QUOTE]
Я тебя очень понимаю! Тут точно либо самой выкручиваться либо без всего остаться. |
[QUOTE=Матрёшко;4819533]Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.
Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше.[/QUOTE] ну это не угадаешь, мало ль чего они наговорят [QUOTE=Матрёшко;4819628]Я тебя очень понимаю! Тут точно либо самой выкручиваться либо без всего остаться.[/QUOTE] да обидно, никогда ничего не возвращается только слова "я всё возмещу. ну прям завтра-послезавтра, а потом на нет всё сходит" Потом жест какой забацает, а потом опять снова-здорова. Ленкин папа не такой был. |
у соседки денег нет, пойду завтра кредитку потрошить. Надо теперь код найти от неё. Машину заказа в 10 утра будет. Трактор тож заказала. Ну и ладно. пусть будет как будет пока. Просто ещё раз убеждаюсь, что и одна не пропаду.
А вообще от резких движений по поводу мужчины очень отрезвляет тема "самомама" Я туда в беременность заглядывала |
А я всё убеждаюсь, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше ей помощи от мужика. Надо их хоть в других сферах тогда как-то применять, а то их роль в семье вообще не ясна. Типа с хрена ли я буду упираться коль она сама всё может. У некоторых есть совесть и они помогают, а некоторые в итоге на шею садятся и поскакали.
|
[QUOTE=Матрёшко;4819533]Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно.
Вибуркол это свечки, моя орёт, когда вставляю, но эффект лучше.[/QUOTE] а чего плачет то? кремом намазала попку и аккуратно вплыла свечка. Мы давно не ставили месяцев с 2-х, но сейчас отвлечь проще даже |
[QUOTE=Матрёшко;4819781]А я всё убеждаюсь, что чем самостоятельнее женщина, тем меньше ей помощи от мужика. Надо их хоть в других сферах тогда как-то применять, а то их роль в семье вообще не ясна. Типа с хрена ли я буду упираться коль она сама всё может. У некоторых есть совесть и они помогают, а некоторые в итоге на шею садятся и поскакали.[/QUOTE]у меня не забалуешь я своего в физическом и умственном труде сильно напрягаю. Ну у меня и дача и квартира, а уж фантазии немеряно, так что не расслабишься особо, а был бы при деньгах мож и повыпендривался бы
|
щас в Сбер сгоняю и вернусь
|
[QUOTE=Ket;4819848]а чего плачет то? кремом намазала попку и аккуратно вплыла свечка. Мы давно не ставили месяцев с 2-х, но сейчас отвлечь проще даже[/QUOTE]
Я её на спину кладу, а это для неё жуть жуткая :girl_haha: Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. %-0 Сна ни в одном глазу, лазит пакостит. |
Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня?
Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта. |
У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца...
А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье :) |
А я что-то ленюсь готовить что-нить интересное, сделала сегодня картофельное пюре и отдельно броколли с фасолью. Я б тоже пива выпила какого-нибудь, но чота не рискну.
|
Я прышла болтать. :)
[QUOTE=..Katushka..;4817972]Жень, доча обрадовалась, наверное, что телефончик новый получит :) Удачно братик пописал:)[/QUOTE] агась, купили ужо. Золотистый теперь. :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4818132]Ух ты, я аж сразу дачу захотела))))))) А самсунг этот многофункциональный. Как айфон, но дешевле и экран больше. Так что доча твоя еще экономично к вопросу подошла, айфон же не запросила:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ой и не говори, вообще скромняжка...:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;4818208]ой, забыла поделиться новостью своей. Вчера был какашкин день у нас. Ян какал 3 раза: на ковер в коридоре-это раз, на диван на кухне-это 2, и стоит за моей спиной ножкой размазывает, на диван в комнате-это три. Нууууу, думаю, надо скорее спать класть, а то ещё чего придумает. Ругать как-то не сложилось, ну и вообще внимания не заострилось на этом. Сама медленно крутилась, не успевала после написанных штанов сухие одеть. Снимаем то мы шустро. Ну так вот, а сегодня Ян в туалет спрятался, я ему "Выходи, Леопольд", он притих, заглядываю штанишки мокрые, я ему "Не задумал ли ты снова тут какать? А ну марш на горшок!" Как он сиганул в комнату. Я за ним, а он на горшок в штанах усаживается. Сняли штаны, уж он и кряхтел и тужился, 2 раза вставал проверял, опять садился. В общем не накакал, но меня порадовал.:))) А вчера сестра заезжала, я ей рассказываю что спим сейчас плохо, Ян если сисю не сосет, то меня укладывает как ему удобнее со мной спать и как мою руку на себе укладывает, а Ян рядом стоит с Олей кокетничает. А тут серьёзный стал, берет свою ладошку другой рукой и на свой бочок прижимает и Оле кивает "так кладу, так" мол.:-D :-D Ваще соображалка заработала. А вчера Лену так тихонько стукнул по голове и как бросится её обнимать, нежно улыбаться и воркует ей в ухо что-то. Так то он её не всегда жалеет, может и добавить ещё:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ути бозицкии.....какой умняшка растет!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4818896]а это мы игрушки так собираем [url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) клееево!!!!!!!!!! вы вообще молодцы, мы еще так не умеем, надо приучать. А то я его в ванну купать, а сама рачком игрухи собираю.. [QUOTE=Luka;4818997]я торт делаю с маскарпоне ага, похоже на зубы...а там фиг знает :)[/QUOTE] а что за торт? В инете глянула, все такое сложное...и неизвестно что получитсыя. [QUOTE=Firewolf;4819012]А вот вам: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529t.jpg[/IMG][/URL] Красавицы себя разглядывают[/QUOTE] ой не могу.....:-D :-D :-D :-D что значит-девки...... :-D :-D :-D :-D :-D тьфу на вас! [QUOTE=..Katushka..;4819283]Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх.[/QUOTE] ой, а мне мой вообще не нравится в костюмах. В коже лучше.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Luka;4819561]я психологически не могу ниче ему в задницу тыкать ))) это ж мужчина )))) ну нафиг :) пусть сиропчик пьет нурофен когда совсем надо)))[/QUOTE] оо, я тебя понимаю, сама такая! у нас всегда папа ставит, в больнице только переломила себя - но уже не до сантиментов было, за 39 темпа была. [QUOTE=Матрёшко;4820023]Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня? Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE] о, клево! Матрех. может в этом и есть твое призвание. Я вчера ездила подружке со слингами помогать, так прям за чужое дите и взяться боюсь..он маленький еще такой по сравнинию со львом - в полгода 7 кг, а мы ж такие месяца в 3 были, я уже и забыла...:-D :-D :-D :-D :-D ну ниче, получитлось - счастливое дите уснуло в моем старом добром розовом ССК, не менее счастливая мама со свободными руками сварила мне вкуснюючий кофе и мы хоть натрынделись вволу. Слава слингам!!! |
Привет, мамули.
Опять за вами не успеваю читать-отвечать. Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся. Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал:))) Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить) А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве... |
[QUOTE=WhiteKis;4820058]
агась, купили ужо. [COLOR="DarkOrange"]Золотистый[/COLOR] теперь. :girl_haha: :girl_haha: ой, а мне мой вообще не нравится в костюмах. [COLOR="Blue"]В коже лучше[/COLOR].:girl_in_love: :girl_in_love: Слава слингам!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"]Ухты классно!!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Ыыыыы[/COLOR], да тут сплошные эстеты!:girl_haha: :))) Ой ваще слава, я дико жалею, что сразу после рождения у меня не было слинга и консультанта, жизнь бы была нереально проще, я бы могла спокойно готовить, прибираться и ваще.... привязал дитё к титьке и в перёд! |
[QUOTE=Ксаночка;4820080]Привет, мамули.
Опять за вами не успеваю читать-отвечать. Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся. Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал:))) Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить) А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE] Вот Диман и ныл, что таких умений тебе заготавливал!!!! Супер!!!!! :))) :))) :))) Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4818896]а это мы игрушки так собираем
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE] Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно:) и правда выглядит высоким мальчиком:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4818931]:girl_in_love: ати какой сладкий в зелёных колготках :girl_in_love: А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось! :girl_haha:[/QUOTE] Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное. [QUOTE=Матрёшко;4819533]Ничего не понимаю, все нормальные мужья толстеют после свадьбы, а мой отощал ужас как, как-будто я его вообще не кормлю. Кстати, вроде он обратно ломануться хотел не из-за того, что отец надоел, а что денег нет, заработать надо, так что может не всё потеряно. .[/QUOTE] Ага, мой потолстел оччень прилично. Причем уже через через год после знакомства он поменял весь свой гардероб. Но по мне лучше такой, чем дристофан, когда я с ним познакомилась:) [QUOTE=Ket;4818401]а на постарше выбрала такую основу для площадки, её каждый год усовершенствавать можно [B]Нюта,[/B] муж у тебя хороший во всех отношениях[/QUOTE] Блин, какие площадки здоровские, хочется ребенку хоть шведскую стенку на балконе прибить что-ли, но у нас зимой на балконе холодно. Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях:) В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала:) А так есть в нем качества жутко меня раздражающие:) Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было. |
А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)
Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!!:))) Пусть зубик проходит поскорее!!! Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься? |
[QUOTE=Nyuta;4820295] Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.[/QUOTE]
Скоро малыш подрастёт и сам к папе будет лезть, даже просить не придётся, Марк сам его достанет ;) :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)
Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!!:))) Пусть зубик проходит поскорее!!! Матрешко, вот ты молодец!!! Не ждешь с моря погоды!!! А как ты планируешь работать, сама будешь давать объявления или в какое-то агентство консультантов устроишься?[/QUOTE] С причесоном вас!!!!!:))) А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась. |
[QUOTE=Матрёшко;4820327]С причесоном вас!!!!!:)))
А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.[/QUOTE] Спасибо:) Наоборот тебе в консультанты сама дорога!!!! И в учителя в свое время не зря ты пошла! А теперь у тебя появится возможность консультировать на тему того, что тебе интересно! Можно попутно и про гв подсказать. Просто надо спокойно людям разъяснить и все они поймут. То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей? Жень, не будь такой категоричной. У моей сестры даже на узи груди было видно, что молока там быть не может. Ей и врачи говорили, и сама она видела, она же на узи пациентов смотрит. Так что ты ознакомься еще с этой стороной вопроса, чтобы уже точно быть подкованной. Разные ситуаци. бывают. |
[QUOTE=Ксаночка;4820080]
А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE] все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук :))) но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то.... Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол.... [QUOTE=Nyuta;4820295] Ага, у меня ребенок тоже успокоился вроде. Интересно, может на манту какая-то реакция быть, чего-то мне в поликлинике ничего не сказали или я прослушала, только предупредили чтоб не мочила. А вчера темпа была небольшая, сегодня что-то типа поноса, но настроение нормальное. [/QUOTE] на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме.... мы орем опять ( накатила нурофена ... |
[QUOTE=..Katushka..;4820370]
То есть ты будешь на всяких там форумах и авитах размещаться? А выезжать планируешь с дочей? Жень, не будь такой категоричной.[/QUOTE] Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать. Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость. [QUOTE=Luka;4820375] но шлепни кетаноф или кетарол.... [/QUOTE] Их поди низзя при ГВ... |
Эх, спать пора :(
|
[QUOTE=Матрёшко;4820416]Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.
Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость. [/QUOTE] А, ну все, тогда я спокойна :girl_haha: Спокойной ночи. |
[QUOTE=Матрёшко;4819896]Я её на спину кладу, а это для неё жуть жуткая :girl_haha:
Чота не хочет укладываться Тося, хотя утром в 8 встала и днём спала только до 2х. %-0 Сна ни в одном глазу, лазит пакостит.[/QUOTE] Жень, а зачем на спину? наклонила, вроде как поднимаете что-нить и по скользкому свечка сама зайдет [QUOTE=Матрёшко;4820023]Уснул кошамрик кверху зёпой. А мне уже ничо и не охота. Кто-нить будет болтать сегодня? Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE] супер и в люди выйдешь уже посторонние [QUOTE=Luka;4820040]У меня стас задрых в 7 вечера посреди дивана )))) фиг знает во сколько теперь в ночь уляжеца... А я пирог с капустой тем временем сделала ))) вкусняшка...ща еще офигенного пива открою бутылочку и будет мне счастье :)[/QUOTE] у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет эх, хорошее у тебя счастье [QUOTE=Матрёшко;4820050]А я что-то ленюсь готовить что-нить интересное, сделала сегодня картофельное пюре и отдельно броколли с фасолью. Я б тоже пива выпила какого-нибудь, но чота не рискну.[/QUOTE] о, я пюре и овощи таааак хочууууу [QUOTE=Ксаночка;4820080]Привет, мамули. Диман всю неделю гундел и спал плохо, а сегодня выдал - отказался есть из моих рук, взял ложку и стал сам есть (ну я немного помогала зачерпнуть). Съел весь суп без обычных плеваний и играний, овощи почти все съел, потом тарелки отодвинул - наелся. Говорю, ну раз ты теперь кушаешь как взрослый, пойдем в туалет как взрослый (а он после года вообще от горшка отказывается, не садится ни в какую). Пошли в туалет, посадила его на детское сиденье - написал:))) Еще мы научились залазить на площадке на горку самостоятельно и самому скатываться, правда головой вниз на животе))) Скатится и бежит опять залазить) А я с ума схожу - удалила зуб два часа назад, заморозка отходит, такая дикая боль начинается, хоть на стену лезь! И кровит не останавливаясь:( Интересно, так и должно быть? Я первый раз зуб удаляла, не ситая молочных в детстве...[/QUOTE] вот вы умницы с Диманом, ура-ура! Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше" А лекарств никаких если кормишь нельзя. Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет [QUOTE=Nyuta;4820295]Ничо себе! Мы так не могем пока, так прям целеустремленно и последовательно:) и правда выглядит высоким мальчиком:girl_in_love: Муж у меня хороший, но, как и у всех, не во всех отношениях:) В плане материального и заботы - это да, мне, например, этот айфон и не нужен был, меня и старенькая моя раздолбанная мной и Марком неубиваемая Нокия устраивала:) А так есть в нем качества жутко меня раздражающие:) Мог бы и ребенком побольше заниматься, чтоб не надо просить было.[/QUOTE] ну ладно, всё ж заботливый. Мой правда с сыном не расстаётся когда дома. [QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:)[/QUOTE] ого, совсем красатулишна Лера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4820327]С причесоном вас!!!!!:))) А у нас нет агентств, мы тут как подводное течение :girl_haha: Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.[/QUOTE] про забрало:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4820375] на манту реакций никаких не может быть... это просто ответная реакция на БЦЖ которую делали в родоме....[/QUOTE] прально |
[QUOTE=Матрёшко;4820416]Я пока ещё не думала как буду действовать, с недавних пор перестала всё заранее предусматривать.
Ага, я допускаю, что есть особенные случаи. Но они всё же редкость. Их поди низзя при ГВ...[/QUOTE] я пила... пару раз ) и ниче, все живы ) а че, сидеть подыхать от боли чтоли лучше? |
[QUOTE=Ket;4820498]
у меня сегодня с 10 до 11.30 спал, утро ведь в 6.30 началось и вот с 19 до 20.00 спал. Покушал и уже видно спать хочет эх, хорошее у тебя счастье [/QUOTE] ну у меня так же, только первый раз в 11 30 улегся... ща видимо тоже скоро будем укладываться [QUOTE=Ket;4820498] А лекарств никаких если кормишь нельзя. Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет [/QUOTE] три дня терпеть - нафиг надо то? от 1-2-3 таблеток ниче страшного не случится, тем более что ребенок уже не круглосуточно на сиське. Нафиг себя так мучить то? |
Да, Матреш, свечку уже не на спине надо ставить, а как Ket написала. Или на боку.
|
[QUOTE=Матрёшко;4820023]Мы в воскресенье собираемся стажироваться на слингоконсультанта.[/QUOTE]
Молодцы! Нашла денежку значит:) Долго учиться будешь? [QUOTE=Матрёшко;4820101]Ой про зуб ничо не знаю, но чот мне кажется не должно кровить :([/QUOTE] Позвонила в клинику, казали до 5 часов может сильно и до завтра немножко. Щас вроде поменьше стало. [QUOTE=..Katushka..;4820310]А мы поужинали и подстриглись, не отходя от кассы, то есть в стульчике для кормления. Зайка так посвежела, помолодела:) а то была как битлз уже:) Ксаночка, классные умения у вас, поздравляю!!!!:))) Пусть зубик проходит поскорее!!! [/QUOTE] С новой стрижкой вас! Спасибо) [QUOTE=Матрёшко;4820327]Пока не знаю, вообще мне опасно быть консультантом, при слове "кенгуру" или фразе "у меня мало молока" у меня падает забрало, глаза наливаются кровью и я теряю рассудок :-D :-D :-D Я тут недавно в магазине отговорила двоих от покупки кенгуру, прям не смогла мимо пройти, даже вернулась.[/QUOTE] :-D Воинственная Женя) Продавцы в маге на тебя косо не посмотрели после этого? [QUOTE=Luka;4820375]все зависит от того, какой именно зуб. Я удаляла 6 штук :))) но кровить долго не должно, чуть-чуть подкравливать может в течение суток где то.... Болей у меня никогда адских не было, но шлепни кетаноф или кетарол.... мы орем опять ( накатила нурофена ...[/QUOTE] Ого, 6 штук! Почему так много? Удалила верхнюю 6ку. Там запущенный зуб был - я его лечила еще лет в 14 в детской стоматологии с удалением нерва наживую, помнб в обморок грохнулась тогда от боли, вот ведь издевались раньше над детьми, без обезболивания все делали. И вот потом этот зуб стал разваливаться, адо было коронку ставить, но я боялась, протянула до того, что корень на три части разделился и уже спасти нельзя было зуб. А сейчас воспаление началось в корнях, болело и кровило, когда зубы чистила. Вот и пошла удалять через свою боязнь. Вообще жесть, конечно. Удаляли полчаса, одна часть корня никак не хотела вырываться, по частям все, брр. В общем, буду сейчас остальные зубы лечить по мере финансовой возможности, мне там еще коронки 4 точно надо ставить, надеюсь с ними не дотянула еще до такого исхода. Ну и дырок в последнее время появилось новых... ГВ все-таки свой вклад вносит в разрушение зубов, к сожалению. [QUOTE=Ket;4820498] вот вы умницы с Диманом, ура-ура! Если удалила зуб мудрости, то кровить будет сутки, но ничем не полоскай только. А болело у меня больше 3 дней. Доктор звонит на 3 день, спрашивает как я, а я говорю "Вы мне наверно лицо сломали, терпеть невозможно больше" А лекарств никаких если кормишь нельзя. Перетерпи, через 3 дня вроде полоскать уже можно будет [/QUOTE] Пасиб! Вот почему нельзя полоскать, я не поняла, если честно. Врач сказала вроде сутки не полоскать, а хочется. Без обезбовающего не выдержала, приняла детский нурофен. Немного полегчало, не до конца, но хоть на стенку не лезу больше. И вспоминала сегодня, как сцеживаться надо, сцедила сколько смогла, потом уже кормила щас, как проснулся первый раз. Чтобы с грудью не укладывать, катали Диму на машине, уснул в автокресле:) |
Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь
|
А кровить и болеть может, это все естественно. Ну выпей детский нурофен - вдруг облегчит боль, а то мучиться будешь
|
Матреш, удачи тебе в новом деле!!!
Катюшка, Лерочку с прической!!! Ксаночка, Диман молодец!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4820871]Ксаночка, полоскать нельзя, потому что там в лунке образуется сгусток - это так ранка затягивается, и если ты будешь полоскать ты его просто напросто смоешь[/QUOTE]
А, понятно. Нурофен детский приняла уже) На ночь чуть попозже еще выпью, действует недолго, опять уже болеть начинает. Посмотрела видео, Максимка молодец такой, все игрухи собирает, умняшка! У нас только разбрасывает пока) И на самом деле выглядит высоким таким:) |
Матрешко, хочу посмотреть на забрало и налитые кровью глаза. Кенгуруууууу! А хочешь я фотку покажу, как я Сашку в кенге таскала? И ей там было очень удобно, все нравилось и засыпала за милую душу махом. А в слинге сидела только до трех месяцев, а потом с визгами вырывалась - не запихнешь. То ли тесно, то ли жарко ей было. Она вообще свободолюбивая с рождения.
|
Нюта, я тож думаю, что Марк скоро сам от папульки не отстанет:) Мне вот лично всегда твои рассказы о том, как муж твой готовит нравятся, прям любо дорого почитать:)
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |