![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4887240]Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить. Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.[/QUOTE] :( :( :( малышка пусть скорее поправляется |
Спасибо,Юль!
|
Ща такая истерика была у дочи УЖАС:-/ :-/ стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло:-/ :-/ еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато:) фууууууууух.. чуть не оглохла
|
[QUOTE=Оле4к@;4887337]Ща такая истерика была у дочи УЖАС:-/ :-/ стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло:-/ :-/ еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато:) фууууууууух.. чуть не оглохла[/QUOTE]
:( испугалась |
Ну и слава богу все хорошо Нат!ага,разрабатывать теперь надо пальчик..
|
[QUOTE=angelochek-707;4887179]а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Когда я ждала второго ребенка (тот что погиб в родах) я очень хотела девочку и говорила что если будет мальчик мне все равно что с ним будет.... когда сделали узи и сказали что будет мапьчик я плакала И вся беременность проходила в расстройстве что будет мальчик. Свекровь еще добивала. говорила чтокак ужасно что будет мальчик И вот мой малыш любимый не родился Господи как я виновата перед ним. нельзя так говорить. надо радоватся и ждать любому малышу. Бог наказал меня[/QUOTE] :( :( [QUOTE=nyrka_12;4887240]Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей. Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить. Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.[/QUOTE] +1000000000000 Сашеньке скорейшего возвращения и больше чтоб пальчик не болел:girl_in_love: |
Бедная муха...могла бы,сама б испугалась... Кто бы мог подумать,муху испугалась
|
[QUOTE=nyrka_12;4887535]Бедная муха...могла бы,сама б испугалась... Кто бы мог подумать,муху испугалась[/QUOTE]
я вот теперь думаю, как же на даче быть.. там же летом мух этих тьма... я Рите слово муха говорю, она плачет:( :( |
А.. еще вот что.. сегодня увидела серый налет на моляре верхнем у дочи.. Короче.. отучаю от бутылки, уже собрала их и убрала в пакет.. от сосания такое может быть.. Муж позвонил кому то из врачей.. скорее это не кариес и пройти может.. все.. веселая ночь впереди!!! ААААААААААААА
|
привет девочки!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] пусть Сашеньке скорее получше будет, бедная малышка....конечно такое перенести в таком возрасте....дай Бог чтоб пальчик разработался...:( [B]Ольчик [/B]хорошей ночки вам более менее....а на счет мухи...всякое бывает, у меня племяннице 2,7 так она позавчера муху в зале увидела, ее еле поймали...так в зал сутки не заходила боялась:girl_haha: |
вчера на прогулке:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1204/89/aff1760d2654.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/89/aff1760d2654t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]ПРИВЕТ ВСЕМ!!![/B]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4880799]клёво что ребёнок столько умеет...наверное я плохая мать...мы из этого всего ничего не делаем:([/QUOTE] [B]Жень,[/B] ну чего ты вечно себя накручиваешь. хорошая ты мама - не наговаривай. плохие матери - это наркоманки,алкашки...и те которые своих детей бросают!!! [QUOTE=angelochek-707;4881072]Девочки, на ваш взгляд короткая ветровка? рукава еще как раз а сама коротенькой стала, но все равно небуду пока новую покупать[/QUOTE] ветровка нормальная. я бы не стала тратить деньги - на осень купила бы другую...они сейчас быстро из всего вырастают... [QUOTE=ЕвгешаС;4881430]Ой какой у нас ливень стеной начался ....... Вовремя мы домой вернулись Ой еще и гремит .........[/QUOTE] а у нас вообще в марте гром и молния и дождь были :pilot: [QUOTE=yuliacha1;4882307]А мы внесли предоплату за отдых в Турции!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правда в тот отель,что хотели первоначально,не получилось...едем в другой,г.Белек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не верится:) :) :) :) Никогда еще не была за границей,страны СНГ не в счет%-0 %-0 %-0 %-0 Надеюсь все будет отлично!!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE] клева! клева! клева!!!!! рада за вас :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4882442]Как же Павел храпит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мы наверно уже не будем спать вместе:-/ :-/ :-/ :-/ Каждый в своей комнате%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] у меня тоже храпит! я егоо вечно бью - то рукой толкаю,то ногой :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4882659]девыыы мне сегодня приснилось...что я родила 2го пацана, один в один такого же как Андрюха... как же я рыдала....((блин...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;4882850]Вчера мой Данька захотел велик. А он стоит у свекрови на балконе. Я ему говорю: "Иди, пусть бабушка тебе велик поможет на лифте спустить. Ты покатаешься, а потом обратно занесёте." У нас его ставить вообще некуда. Так что вы думаете)))), она сказала Я НЕ МОГУ ЕГО ТАСКАТЬ! И остался мой Даня без велика))). Вот как надо себя любить. Только моя мама всё может, и таскать, и не спать, и двух внуков воспитывать. СУКА! Прям бесит она меня! Муж заболел у меня. Температура 39. Наверное от Жени перешло.[/QUOTE] мда уж...ну и свекровь :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=yuliacha1;4883170]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,а как вы реагируете,если ваше чадо кушает самостоятельно и после этого не только перепачкался,но вся еда где ее только возможно увидеть...на полу,на столе и стульчике и даже на батарее%-0 %-0 %-0 %-0 Я тут сейчас решила его оставить на пару минут без присмотра,пока кушал,прихожу и вижу такую картину:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поругала его,стала убирать,он смотрит,понимает,что натворил и признает.... Сейчас вот в ванной отмыкает.... Пойдем в школу после этого,с учителем буду разговаривать об Димкиной успеваемости%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] ой,моя вечно так кушает...вся футболка и трусы в бульоне...ложку еще ладом не держит...а есть с ложки которую я ей сую отказывается - только сама...так и едим :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4883596]Я уже писала ей, что я ни на что не обижаюсь...молчит...ну я первая тоже не буду звонить...надоело...что бы не скажи , она сразу в обиды ,психи,начинает прикидываться жертвой и НИКОГДА не прислушивается к критике..или даже просто мнению[/QUOTE] Жень,у вас по-моему так много недосказанного...вам нужно сесть как-нибудь вдвоем,посидеть хорошо,возможно даже выпить по чуток для раскрепощения, и поговорить по душам. НЕ КРИЧАТЬ И УПРЕКАТЬ,а спокойно поговорить. и начать нужно с приятных слов... |
[QUOTE=Оле4к@;4884079]Приветы всем!!!
Сейчас перечитаю вас:) Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня:))) :))) (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо:) Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы! хорошо как съездили :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочу ребёнка;4884479]:-D потом 2 варианта, либо нахожу ювелира или бракодела,как их там называют)))) либо пускай мой на ЭКО деньги копит,там в пробирке чтоб дочку мне нашли и подсадили :-D если они вообще у них впринципе есть в генетическом материале:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;4884706]не.. К врачу не надо:) они сразу в больничку на сохранение:) болит терпимо...[/QUOTE] как грудь - сегодня не болит? [QUOTE=nyrka_12;4885235]Юль,это ненормально,что Макс так часто болеет подумай,в чем может быть причина.[/QUOTE] мне тоже кажется что слишком часто Максимка болеет %-0 [QUOTE=nyrka_12;4886796]Доброго дня,всем! Проводила своих в больницу,слезы капают. Жалко дочку...блин,часов в 10 прооперируют ждать остается. На такси уехали,к 8 должны быть в больнице . ДайБрг,чтоб наша семья больше не сталкивалась с больницами в этом году. Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже... Лен,с возвращением и инетом! Бронхит лечешь? Костик молодец у тебя. Вообще с каждым днем все больше понимать и говорить будут. Моя сеголня ночью пить звпросила. Пить и всё)))) первый раз Оль, устрой выходной сегодня. Я вот хочу тоже пельмени сделать сегодня.все равно нечем будет заняться.хоть нервничать поменьше буду,руки займу[/QUOTE] [B]Натуль,[/B] все хорошо будет!! я верю! пальчик разработаете обязательно! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оле4к@;4886825]там с гороскопом все нормуль?:):):-)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Феникс;4886829]Вчера в летуаль ходила )))) Хотела тонак мейбилин взять, а его тю-тю.... Купила летуалевский, какой-то bonne mine...... Вроде ничего ))))) Не смазывался, лег ровно.... Довольна )))))))) А вы чем пользуетесь?[/QUOTE] а я не пользуюсь - ни тональником,ни пудрой....только тушь и тени...ну еще помада в редких! случаях :) [QUOTE=nyrka_12;4887157]Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если. Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д.[/QUOTE] +1000000000000000000000000000 [QUOTE=Оле4к@;4887337]Ща такая истерика была у дочи УЖАС:-/ :-/ стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло:-/ :-/ еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато:) фууууууууух.. чуть не оглохла[/QUOTE] бедняжка...просто неожиданно хажужала наверное,ну еще муха - неизвестное чудо для нее до этого момента.. |
Алинка и Ритулька маленькие красотульки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Крис[/B], привет, пузик:girl_in_love:
[B]Ритуля[/B] тоже привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4887706]вчера на прогулке:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1204/89/aff1760d2654.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/89/aff1760d2654t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотулькина:girl_in_love: модница:))) |
привет [B]Кристи![/B] привет [B]Ольчик!!![/B] короче привет пузатеньким:girl_haha: и спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4887579]А.. еще вот что.. сегодня увидела серый налет на моляре верхнем у дочи.. Короче.. отучаю от бутылки, уже собрала их и убрала в пакет.. от сосания такое может быть.. Муж позвонил кому то из врачей.. скорее это не кариес и пройти может.. все.. веселая ночь впереди!!! ААААААААААААА[/QUOTE]
да,серый налет это фигово...у моего племянника так была на верхних первых четырех зубах,даже пломбировали каналы под наркозом-не помогло,сгнили до корней,дергали их потом лет в 6-7,когда постоянные уже лезли. и никто не мог сказать от чего,соски вообще не сосал...вроде говорили,что сестра мало кальция кушала и свои зубы Б не лечила,фиг знает |
Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка? |
[QUOTE=nyrka_12;4888003]Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка?[/QUOTE] а не будет линеечки..не судьба...выкидыш... |
[QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE]
сожалею... даст Бог еще малышика вам! |
свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10
|
[QUOTE=Оле4к@;4888040]свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10[/QUOTE]
клева!!! мы,кстати, ими пользуемся. Саша в меррисах, Леша в муни |
[QUOTE=nyrka_12;4887997]да,серый налет это фигово...у моего племянника так была на верхних первых четырех зубах,даже пломбировали каналы под наркозом-не помогло,сгнили до корней,дергали их потом лет в 6-7,когда постоянные уже лезли. и никто не мог сказать от чего,соски вообще не сосал...вроде говорили,что сестра мало кальция кушала и свои зубы Б не лечила,фиг знает[/QUOTE]
капееееееееец.. напугала меня.. и как например такой малявке лечить??? или их не лечат????????? [QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE] оййййййййййййй... :( :( как жаль |
Оль,да видишь лечение не помогло.
|
[QUOTE=nyrka_12;4888061]Оль,да видишь лечение не помогло.[/QUOTE]
так че общий наркоз что ли??????????? как Саша?? |
[QUOTE=Оле4к@;4888066]так че общий наркоз что ли???????????
как Саша??[/QUOTE] ага,но на племяша плохо повлиял... в обмороки падал и дыхание останавливалось. короче жуть... Саша нормально,отходит ,легче в этот раз переносит. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B][COLOR="red"]Натуль[/COLOR][/B], с операцией.Теперь что ни день,будет лучше :) [B][COLOR="Red"] Кристинка[/COLOR][/B],блин....:( Я вообще воляюсь,когда [B][COLOR="red"]Ритка[/COLOR][/B] выкладывает фотки:) ,такое впечатление,что мы живёт на северном полюсе:girl_haha: Сегодня гуляли,снова ветер холод,в воскр передлали начинаются дожди и грозы... Вчера купила Алёшику новый костюм лёгкий шапочку,бац, сегодня холод:hysteric: Слышала разговор в автобусе:в этом году вообще будет лето,ответ-неа, мы плавно переплывём в осень:hysteric: Хорошо,что у[B][COLOR="red"] Кати[/COLOR][/B] муж нашёл работу :) [B][COLOR="red"]Женечка[/COLOR][/B],удивлена твоей линейки,говорила,что ещё 3-5 лет ни-ни,а вот уже созрела,а почему весеннего хочешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4888003]Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: бегать любит очень [QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE] :( :( :( сожалею..... |
[QUOTE=Svetli4ok;4888108][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Я вообще воляюсь,когда [B][COLOR="red"]Ритка[/COLOR][/B] выкладывает фотки:) ,такое впечатление,что мы живёт на северном полюсе:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
жара страшная...не знаешь что одевать...все таки не лето))) +28:-!
|
[QUOTE=Дэзи;4888123]жара страшная...не знаешь что одевать...все таки не лето))) +28:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипец |
Хочу жаруууууууууууууууууууууу...
Свет,ага,за окном +10,ветер,пасмурно...епть...достало.. |
у нас тоже жара +22,24... многие в футболках ходят
|
я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей... |
дааааааааа,в москве лета не будет видно
|
[QUOTE=Кристина20;4888153]я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей...[/QUOTE] я сегодня гуляла в толстых штанах, каких гуляла зимой,водолазке,куртке.Замёрзла, все мамаши в пальто перчатках и шапках |
Крис,жаль.......как ты узнала?
|
ну еще будет холодно....и у нас тоже...черемуха еще с сиренью цвести будут...
|
[QUOTE=Svetli4ok;4888168]я сегодня гуляла в толстых штанах, каких гуляла зимой,водолазке,куртке.Замёрзла, все мамаши в пальто перчатках и шапках[/QUOTE]
офигеть,а мы в футболках!вот седня похолодало канешн... |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |