![]() |
А я бухаю, не заморачиваюсь девули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902106][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/f6/1d68bb229282.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1204/f6/1d68bb229282t.jpg[/IMG][/URL] а здесь мне 19 лет, эх...[/QUOTE]
Ох, секси!!!:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4902109]Карамелька, вот тебе для примера и мое платье:) Конечно далеко от идеала, но просто ностальгия. Это фото с мобильного мужа. Мы тогда вдвоем, распроводив гостей, гуляли на берегу Волги. А фотку он мне только вчера показал:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1204/46/8dd7f163f432.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1204/46/8dd7f163f432t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты очень тоненькая и нежная в нем!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4902110][B]Тануша[/B], [B]Яринка[/B], привет! Катя, фотки в стиле ретро прикольные!! У тебя муж выше тебя намного? Девочки, я тоже всё поправиться не могу, стараюсь есть побольше и почаще, но иногда прям думаю про еду и меня тошнит:( А знаю, что поправляться надо.[/QUOTE] Главное не переусердствовать, а то потом не сбросишь:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4902115][B]Карамель[/B], да, это ромашки. утром рано выезжала из двора на причёску и сорвала у соседки цветов и навтыкала. всё спонтанно было и смеху было)))))))[/QUOTE] На свадьбах именно все спонтанное запоминается! Я так вообще сидела на стуле с клеевым пистолетом отрывала у цветков листочки, а муж на шпильки приклеивал:girl_haha: Не могла придумать я что хочу на голове:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4902137]Всем привет! Девочки какие вы красотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня не было свадьбы, была только роспись, я была в платье коротком цвета баклажан, а муж вообще в джинсах:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже так хотели, потом...все переиграли! [QUOTE=Яринка;4902140]СПАСИБО!!! Это фирма Папилио (что значит бабочка). Мне очень нравятся их платья! В каждой коллекции можно что-нибудь по душей найти. Вот их сайт [url]http://www.papilio.ru/[/url]. Я просто балдею от этих платьев!!![/QUOTE] Я хотела у них платье купить, но его не оказалось и я влюбилась в другое) [QUOTE=Яринка;4902183]Девочки, я пойду! Хорошо с вами. Мы тут с мужем вино пьем! Купили испанское вино, шикарное такое. Ммммм..... :l_martini: Всем приятного вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мммм, как вкусненько!! Приятного вечера! [QUOTE=Pups86;4902184]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне больше всего в моей свадьбе запомнился букет невесты:-D :-D :-D он был просто огромный, муж ходил покупал, там столько роз, что мне пришлось его на фото назад убирать, ато он нас закрывал:-D :-D :-D и мы после росписи поехали в ресторан, посидели, потом переоделись дома и поехали в кино!:) Какой фильм был не помню, но было классно!:girl_in_love: Ну и молодец муж, память на всю жизнь будет;) Спасибки:girl_haha: Папин он, моего нету нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! А папа у нас лысик! Израильский климат... а сейчас лысинки заросли:)[/QUOTE] Ну ни чего себе букетик!!:))) :))) :))) [QUOTE=Карамелька99;4902202]Пока, милашечка, приятного вечера! Молодец муж! С размахом букетик выбирал:girl_haha: Ну, вот видишь, всё ранво этот день запомнился, и это главное:girl_in_love: Ой и я хочу%-0 Я сейчас вообще не пью, т. к планировать начали вроде. А вот муж у меня иногда позволяет себе с друзьями после работы расслабиться. А прям раздражаюсь, ругаюсь на него:hysteric:[/QUOTE] Я сейчас пива выпила) но на мужа тоже ругаюсь:-E |
[QUOTE=Ёлочка;4902224]Самая старая тут я[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL] и свадьба моя была давным-давно, даже фотки цифровые найти никак не могу(наверное у мамы на компе). даже на одноклассниках их уже нет, только одна - да и то не парадная, а так сказать под конец торжества[/QUOTE]
Ну скажешь тоже!!! Свадьба, когда бы она не была всегда ностальгия! [QUOTE=ЗОЛОТКО;4902228]А я бухаю, не заморачиваюсь девули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бухарик ты наш:-D |
[B]Яринка,ЗОЛОТКО[/B] такие красотки!!!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;4902213]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-880990503.html][IMG]http://s15.rimg.info/0eeb6c4d79d439554a2367e9aeb3cdca.gif[/IMG][/URL] скажешь тоже. А сейчас что? всё?[/QUOTE] а сейчас ничего:-Р я красива и молода:-D :-D :-D Просто не верится что свадьба была уже 3 года назад, вот вроде вчера:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4902228]А я бухаю, не заморачиваюсь девули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я на прошлой недельке пивка тяпнула безалкогольного, всю Б мечтала:-D :-D :-D так у меня молоко пришло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромыч никак не отреагировал:) [QUOTE=Тануша;4902231]Ох, секси!!!:girl_in_love: Ты очень тоненькая и нежная в нем!:girl_in_love: Главное не переусердствовать, а то потом не сбросишь:girl_haha: На свадьбах именно все спонтанное запоминается! Я так вообще сидела на стуле с клеевым пистолетом отрывала у цветков листочки, а муж на шпильки приклеивал:girl_haha: Не могла придумать я что хочу на голове:girl_haha: Мы тоже так хотели, потом...все переиграли! Я хотела у них платье купить, но его не оказалось и я влюбилась в другое) Мммм, как вкусненько!! Приятного вечера! Ну ни чего себе букетик!!:))) :))) :))) Я сейчас пива выпила) но на мужа тоже ругаюсь:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа:girl_haha: и стоял долго!:girl_haha: |
Лили, Танюша спасибо девочки!!! Да, есть немножко - я бухарик. так быстрей дети получатся)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902255]Лили, Танюша спасибо девочки!!! Да, есть немножко - я бухарик. так быстрей дети получатся)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902255]Лили, Танюша спасибо девочки!!! Да, есть немножко - я бухарик. так быстрей дети получатся)))[/QUOTE]
Кстати у некоторых и правда так быстрее и получаются. у моей сестры двое деток, и оба были зачаты на дни рождения, племянника зачали к другу ходили а племяшку на мое день рождение:-D |
[QUOTE=Pups86;4902260]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да да Девули я спать.голова кружится, сил нет. завтра муж поедит жевжиков сдавать а я к Г. днём забегу к вам! Чмоки чмоки:zzz: |
[QUOTE=*LiLi;4902274]Кстати у некоторых и правда так быстрее и получаются. у моей сестры двое деток, и оба были зачаты на дни рождения, племянника зачали к другу ходили а племяшку на мое день рождение:-D[/QUOTE]
и моя сестра так же зачала девочек своих.:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902280]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да да
Девули я спать.голова кружится, сил нет. завтра муж поедит жевжиков сдавать а я к Г. днём забегу к вам! Чмоки чмоки:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи:) и удачных походов ко врачам |
[QUOTE=Ёлочка;4902285]Спокойной ночи:) и удачных походов ко врачам[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4899682]Привет, Наточка!! Отличные планы у вас ;)
Как ремонтно-строительные работы? Каравашик, поправляйтесь скорее! Мне будут солкодермом прижигать одна в зоне бикини, вторая на стенке вл-ща :([/QUOTE] [B]Анютик[/B], ремонтные работы идут... думаю, ещё лет 10 будут идти. Я планирую сейчас, где мне грядочки разместить, в выходные надо уже посадить чего-нибудь, зелень какую-нибудь :) Как ты вчера сходила??? [B]Девочки, доброе утро всем!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки,я на минутку,я разболелась ангиной,впервые в жизни,мне так плохо:( :( :( кушать ничего не могу,сегодня придется начинать пить антибиотики,а то болею уже 7 дней,а улучшений нет,только хуже и хуже,ничего не помогает,так переживаю,последний раз ПА был на 12 ДЦ надеюсь ничего не получилось,а то напьюсь антибиотиков на свою голову!!!
[B]Надюшку[/B],тихонечко поздравляю с Б!!!! |
[B]Лика[/B], поправляйся скорее, я недавно переболела, но антибиотики я сразу начинала пить. А первый сыночек у нас получился именно после ангины и антибиотиков;)
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ёлочка;4902694][B]Лика[/B], поправляйся скорее, я недавно переболела, но антибиотики я сразу начинала пить. А первый сыночек у нас получился именно после ангины и антибиотиков;)[/QUOTE]
приветик,спасибо большое:girl_in_love: ,сижу и плачу,лучше бы не было никакого ПА вообще,не хочу так начинать Б если что,надеюсь что я точно не заб,мне гематолог даже запретил болеть в Б,т к я всю ту Б болела и это все сказалось,и он говорил что болезнь способствует сгущению крови и это в моей ситуации очень плохо:( |
[B]Ликуся[/B], не расстраивайся, твоя Б начнется так, как ты хочешь, и плохого не повторится[URL=http://smayliki.ru/smilie-1203436935.html][IMG]http://s19.rimg.info/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ёлочка;4902706][B]Ликуся[/B], не расстраивайся, твоя Б начнется так, как ты хочешь, и плохого не повторится[URL=http://smayliki.ru/smilie-1203436935.html][IMG]http://s19.rimg.info/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4902691]девочки,я на минутку,я разболелась ангиной,впервые в жизни,мне так плохо:( :( :( кушать ничего не могу,сегодня придется начинать пить антибиотики,а то болею уже 7 дней,а улучшений нет,только хуже и хуже,ничего не помогает,так переживаю,последний раз ПА был на 12 ДЦ надеюсь ничего не получилось,а то напьюсь антибиотиков на свою голову!!!
[B]Надюшку[/B],тихонечко поздравляю с Б!!!![/QUOTE] [B]Лика и Наташа[/B], привет!!! Ой, Лика, лечись!!! Мне кажется больная мамка хуже для ребенка даже чем антибиотики. Лечиться надо в любом случае, поправляйся, мосечка!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], мужа увидела сегодня? |
Увидела:girl_haha: , только сын его увидел раньше и расстолкал меня
|
Детки то мои за компом до полуночи не сидят, а в 21.00 уже в кроватке спят, поэтому и папу с утра с встречают:girl_haha: ...оно в принципе и к лучшему
|
[QUOTE=Ната79;4902734][B]Лика и Наташа[/B], привет!!!
Ой, Лика, лечись!!! Мне кажется больная мамка хуже для ребенка даже чем антибиотики. Лечиться надо в любом случае, поправляйся, мосечка!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], мужа увидела сегодня?[/QUOTE] спасибо большое:girl_pinkglassesf: просто антибиотики же пить опасно и вообще пишут что после них 3 м не планировать:-[ ] |
Привет, солнышки!
Всем удачного дня! [B]Ликусик[/B], выздоравливай! Про антибиотики первый раз слышу, что после них 3 меся нельзя Б, не надумывай себе и не переживай! |
[B]Лика[/B], я забеременела в цикле, в котором переболела ангиной(причем очень тяжело - даже в больнице лежала) - и родила Андрюшку
|
Доброе утро, девули!!!!:girl_in_love:
|
Приветик Вишенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.
|
Привет, Золотко:) :) :)
Какой муж молодец:))) , а мой своих никому показывать не хочет:-E если можно было дома собрать, тогда может быть, но...наверное уж никогда |
[QUOTE=Ёлочка;4902835]Приветик Вишенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,[B]Наташа[/B]!:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4902864]всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.[/QUOTE] [B]Катрин[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: Удачи мужи, ну и тебе побыстрее выздоравливать:) |
Спасибо Вишеночка!!!
Ёлочка, мы тоже их дома собрали в баночку и он повёз.))))))))))) |
[QUOTE=Ёлочка;4902876]Привет, Золотко:) :) :)
Какой муж молодец:))) , а мой своих никому показывать не хочет:-E если можно было дома собрать, тогда может быть, но...наверное уж никогда[/QUOTE] Во, во и мой такой же:hysteric: Только мой и дома наверно не захочет:girl_haha: Такое богатство куда-то отдавать :-D :-D :-D А почему ты считаешь, что дома нельзя их собрать?Можно, только надо в течение толи часа, толь меньше отвзти их в лабораторию. Просыпается моё Сокровище, пойду покормлю и вернусь... |
Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.
|
думаю, что нельзя, потому что слышала, что надо доставить в течении прям 15 минут, а у нас так близко нет
|
Ложная тревога :-Р Мы ещё спим:zzz:
Девочки, пожалуюсь вам....Я с этим зубом мудрости вчера так намучилась:-E Сходила к стоматологу поставила она мне лекарство, чтоб нерв убить и всё...В четверг надо окончательно пломбу уже ставить, а вчера он таааааак болел:hysteric: Я даже всплакнула пару пар.А самое плохое, что пришлось таблетку питьи потом я ведь дочу кормлю.Так переживала за неё бедненькую.Но не пить не могла, хоть на стену от боли лезь.Так что, девчули, не запускайте зубки!!!Я и не запускалавроде, но это тот же зуб, который у меня болел во время Б, тогда вроде чуть подлечили, а он всё равно разболелся... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902902]Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.[/QUOTE]
ну если 30-40 минут...думаю надо обсудить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самой смешно, как ребенок, все уговариваю его И вообще мне иногда кажется, что он не хочет еще детей, он так относится к этому - и на аборт не отправит и стараться особо не хочет. Он радовался последней Б, в животик целовал, очень переживал потом, но больше за меня, чем за то, что ребенка не будет |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902902]Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, но у нас городок маленький и СГ не делают.Надо куда-то ехать... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902864]всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.[/QUOTE]
[B]Вишнюлечка, Карамелька, Золотко[/B], привет, девочки!!! [B]Катя[/B], а вы в свою баночку собрали или в лаборатории взяли? Если в свою, обрабатывали как-то специально? Нам тоже сказали, что в течение 30-40минут привезти нужно в тёплом состоянии: в полотенце завернуть или между грудей запихнуть :girl_haha: В одной лаборатории разрешили и в свою баночку, а в другой - только в их. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4902919]Ложная тревога :-Р Мы ещё спим:zzz:
Девочки, пожалуюсь вам....Я с этим зубом мудрости вчера так намучилась:-E Сходила к стоматологу поставила она мне лекарство, чтоб нерв убить и всё...В четверг надо окончательно пломбу уже ставить, а вчера он таааааак болел:hysteric: Я даже всплакнула пару пар.А самое плохое, что пришлось таблетку питьи потом я ведь дочу кормлю.Так переживала за неё бедненькую.Но не пить не могла, хоть на стену от боли лезь.Так что, девчули, не запускайте зубки!!!Я и не запускалавроде, но это тот же зуб, который у меня болел во время Б, тогда вроде чуть подлечили, а он всё равно разболелся...[/QUOTE] У меня зуб мудрости тоже болел, да еще как... мне сразу удалили его - я даже испугаться не успела |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |