![]() |
Доброе утро, девочки!!!!! какя рада за Машулю, у нее теперь полный комплект и сыночек и дочка!!!!
|
девочки, у меня сейчас еще набирается закупка демаров. если кому нужны пишите, скину ссылку где можно выбрать.
|
Привет, девоньки! Ну, как вы тут? Смотрю, вчера смоими родами такая движуха пошла, а сегодня опять тишина....
|
Машуль девочки из мартят поздравления тебе передают))))
|
Спасибульки огроменное им передай, Ксень!
|
[QUOTE=pro100mariya;5309687]Спасибульки огроменное им передай, Ксень![/QUOTE]
на кого доча то похожа? как вы вообще? как роды прошли? |
[QUOTE=Ksu.D.;5309693]на кого доча то похожа?
как вы вообще? как роды прошли?[/QUOTE] Доча пока не очень понятно, на кого похожа..... Ос вроде дедушкин, губки папкины:) Мы отличненько, лежим вместе. Нас перевели из коридора в двухместный бокс.... Сиську вроде сосет, но мне кажется, что ей не хватает молозива.... А еще она засыпает только со мной.... Потом полежит рядышком, уснет покрепче и я перекладываю ее в кувезик.... Никак не могу адаптироваться, что это девочка.... Язык не поворачивается сказать «она».... [quote] Роды прошли неплохо... Все потом ходили и говорили, что родила как стрела - за час.... Воды отошли в 23-30, родила в 0-30. Трещин, разрывов, размеров, даже ссадинах нет - спасибо акушерке и всем, кто был рядышком. Родила за 2 потуги... Меня обещали обходить, когда раскрытие 4 см будет, но не успели.... Воды отошли и у меня уже раскрытие 8 см.... Сказали, что я слишком быстро.... Так что рожала вообще без обезболивания... [/quote] |
[QUOTE=pro100mariya;5309718]Доча пока не очень понятно, на кого похожа..... Ос вроде дедушкин, губки папкины:)
Мы отличненько, лежим вместе. Нас перевели из коридора в двухместный бокс.... Сиську вроде сосет, но мне кажется, что ей не хватает молозива.... А еще она засыпает только со мной.... Потом полежит рядышком, уснет покрепче и я перекладываю ее в кувезик.... Никак не могу адаптироваться, что это девочка.... Язык не поворачивается сказать «она»....[/QUOTE] ну ты умничка))))) ничего привыкнешь к дочке, я почемуто была уверена в том что доча будет у тебя)))))) блин так классно даже завидую чюток:girl_haha: тоже дочу хочу))))) |
Приветик всем)))
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь???????? |
[QUOTE=Ksu.D.;5309728]ну ты умничка)))))
ничего привыкнешь к дочке, я почемуто была уверена в том что доча будет у тебя)))))) блин так классно даже завидую чюток:girl_haha: тоже дочу хочу)))))[/QUOTE] А вы за дочкой не собираетесь? |
[QUOTE=pro100mariya;5309737]А вы за дочкой не собираетесь?[/QUOTE]
ну не особо загадываем как получится))) я блин псих нервный в последнее время Макс бандюган такой жуть просто)) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309735]Приветик всем)))
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь????????[/QUOTE] Привет!!! Смотрю сынульку ждешь))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5309745]ну не особо загадываем как получится)))
я блин псих нервный в последнее время Макс бандюган такой жуть просто))[/QUOTE] я тоже суперпсих:-E :-D :-D :-D Мне кажется,они сейчас все такие)))Бандиты [QUOTE=Ksu.D.;5309746]Привет!!! Смотрю сынульку ждешь)))[/QUOTE] Ага,сегодня были на узи:girl_pinkglassesf: |
Ксюнь, я тоже псих... У меня Ромка тоже такой шкодник растет – просто аут!
|
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь????????[/QUOTE] хочу зимние сапожки набрать, чтобы подешевле купить. можешь посмотреть в альбоме [url]http://vk.com/album-37281997_162428910[/url] |
[QUOTE=Тоська86;5309808]хочу зимние сапожки набрать, чтобы подешевле купить. можешь посмотреть в альбоме [url]http://vk.com/album-37281997_162428910[/url][/QUOTE]
Тось, спасибо за ссылки ,я с компьютера еще не заходила )Обязательно посмотрю ))) У меня подруга родила мальчика сегодня :)))Первая девочка ))) Кстати,Машулю лампочку с Сынулькой))) Девочки и как это у вас разнополые получаются???)))Я очень очень девочку хочу"!!!)))) Машуля,вчера всех взбудоражила,что аж давно не заходившие зашли)))Ты умничка!!:)))Муж рад доче !?Как домашние отреагировали?)) |
[QUOTE=Lytik;5309865]Тось, спасибо за ссылки ,я с компьютера еще не заходила )Обязательно посмотрю )))
У меня подруга родила мальчика сегодня :)))Первая девочка ))) Кстати,Машулю лампочку с Сынулькой))) Девочки и как это у вас разнополые получаются???)))Я очень очень девочку хочу"!!!)))) Машуля,вчера всех взбудоражила,что аж давно не заходившие зашли)))Ты умничка!!:)))Муж рад доче !?Как домашние отреагировали?))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как разнополые получаются??:) Это надо у наших мужей спросить:girl_haha: ))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309877]спасибо:girl_in_love: как разнополые получаются??:) Это надо у наших мужей спросить:girl_haha: )))))))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Lytik;5309884]:)[/QUOTE]
вы когда собираетесь?;) |
Ой, Люцийка, с новым ником тебея!
Дома все обрадовались, что девочка родилась:) муж ссастлив вдвойне... он мечтал о дочке:) |
[QUOTE=pro100mariya;5309921]Ой, Люцийка, с новым ником тебея!
Дома все обрадовались, что девочка родилась:) муж ссастлив вдвойне... он мечтал о дочке:)[/QUOTE] Спасибо !! Здорово !!:)))Папина принцесса )) Мой тоже хочет дочу )Мы как только в своем жилье утрясемся ,сразу ))) |
[QUOTE=Lytik;5309944]Спасибо !!
Здорово !!:)))Папина принцесса )) Мой тоже хочет дочу )Мы как только в своем жилье утрясемся ,сразу )))[/QUOTE] Молодцы, вот и правильно! Нечего останавливаться, пока молодые! |
[QUOTE=pro100mariya;5309952]Молодцы, вот и правильно! Нечего останавливаться, пока молодые![/QUOTE]
Да..мой 30-к не за горами ))Машет мне уже из след.года ))) Еще не знаете,как назовете ?Какие варианты ?)) У нас кстати недавно знакомая родила,60 см и 4500...))) |
Машуль,свекровь хочет Софию??))))
Мы ваще в засаде с именами .Женское то выбрали,а мужское никак...но теперь женское и не надо)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309750]я тоже суперпсих:-E :-D :-D :-D Мне кажется,они сейчас все такие)))Бандиты
Ага,сегодня были на узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну круто с сынулькой))))) Люция погодки очень часто получаются разнополые)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5310044]ну круто с сынулькой)))))
Люция погодки очень часто получаются разнополые))))[/QUOTE] а у меня в городе погодки почти у все однополые...и все меня так настраивали.Мол не надейся на другой пол:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5310063]а у меня в городе погодки почти у все однополые...и все меня так настраивали.Мол не надейся на другой пол:)[/QUOTE]
ну покрайней мере сдесь в планюшках второго детя, у большинства разнополые. |
[QUOTE=Ksu.D.;5310083]ну покрайней мере сдесь в планюшках второго детя, у большинства разнополые.[/QUOTE]
Ксю,будем надеяться и у нас так будет ))) |
[QUOTE=Lytik;5309962]Да..мой 30-к не за горами ))Машет мне уже из след.года )))
Еще не знаете,как назовете ?Какие варианты ?)) У нас кстати недавно знакомая родила,60 см и 4500...)))[/QUOTE] С именами пока сохраню тайну, потому как еще не решили ничего..... Но, скорее всего, договариваться будем долго:) [QUOTE=Lampo4ka;5309977]Машуль,свекровь хочет Софию??)))) Мы ваще в засаде с именами .Женское то выбрали,а мужское никак...но теперь женское и не надо))))[/QUOTE] Не, Машуль, не Софию, а Софью. Типа, там Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья не загорами. А я, если честно, не хочу так называть чисто из принципа.... Да и как–то много Софок сейчас стало..... Да и мужу не нравится сокращенное Соня..... [QUOTE=Ksu.D.;5310044]ну круто с сынулькой))))) Люция погодки очень часто получаются разнополые))))[/QUOTE] А мне наоборот говорила подруга–акушерка, что погодки чаще всего однополые..... У нас у обоих детей разница по 3 месяца (ее старше..... Одному год и 10, второму 3 месяца), так вот у нее оба пацаны, а у меня вот вторая доча:) Подружкина мама вчера моего мужа встретила, поздравила, сказала, мол, молодец, посторался над дочкой, не то, что мои – одних пацанов мне рожают:) |
Приветик всем!!!!
Машулька, еще раз тебя поздравляю с дочей! Хорошо и быстро родила, умничка) А сырники то допекла?))))) Машунь, тебя с сыночком! Чтобы все хорошо было (ттт) Ксенька, привет тебе, пропащая)))) Как Максимка??? Люцийка, а тебя с новым ником)) |
[QUOTE=Макачка;5311093]Приветик всем!!!!
Машулька, еще раз тебя поздравляю с дочей! Хорошо и быстро родила, умничка) А сырники то допекла?))))) Машунь, тебя с сыночком! Чтобы все хорошо было (ттт) Ксенька, привет тебе, пропащая)))) Как Максимка??? Люцийка, а тебя с новым ником))[/QUOTE] Дашуль, а куда ж я денусь? Конечно, допекла.... И даже сама парочку успела съесть:) Спасибо тебе еще раз! |
привет Даш)))
я вас всегда читаю) в основном в мартятах нахожусь. Макс хорошо балуется,вредничает и т.д. |
[QUOTE=Макачка;5311093]Приветик всем!!!!
Машулька, еще раз тебя поздравляю с дочей! Хорошо и быстро родила, умничка) А сырники то допекла?))))) Машунь, тебя с сыночком! Чтобы все хорошо было (ттт) Ксенька, привет тебе, пропащая)))) Как Максимка??? Люцийка, а тебя с новым ником))[/QUOTE] Спасибоj:girl_in_love: Вот теперь у нас и Ритка заболела темпа 38.Сад завтра откладывается...... |
Привет мои роднульки.
Я вот на этой недели которая будет иду подавать на развод и алименты.:( :( :( |
Девочки если кто знает какие нужны документы для подачи на развод и алименты подскажите пожалуйста.
|
[QUOTE=Маргошечка;5311208]Девочки если кто знает какие нужны документы для подачи на развод и алименты подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Маргоша, в вашем случае возможен развод через суд, т.к. у вас есть несовершеннолетний ребенок. Документы для развода: - исковое заявление о разводе; - квитанцию об уплате государственной пошлины; - копию искового заявления для вручения второй стороне; - оригинал свидетельства о заключении брака; - документы, подтверждающие прописку супругов и местожительства детей, если они есть; - копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей, если они есть; - документы, которые подтверждают обстоятельства изложенные истцом в заявлении и копии этих документов для ответчика (это могут быть медицинские справки, подтверждающие побои, полученные от супруга, доказательства супружеской неверности); - если от имени истца исковое заявление о разводе подписывает его представитель, то необходим документ, который подтверждает его полномочия, например, доверенность. также если муж согласен сам уплачивать алименты, вы можете составить соглашение о размере и порядке уплаты алиментов, если не согласен, тогда алименты придется взыскивать через суд. |
также, если супруг буден не согласен разводиться, то могут еще назначить срок для примирения до 3 месяцев.
|
Машуль, пусть Ритуська выздоравливает! И ты там себя береги! Себя уже хорошо чувствуешь?
Маргош, все–таки созрела на развод? Ну, может оно и к лучшему..... А муж на развод согласен? |
[B]Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила)))[/B] МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь????????[/QUOTE] Ага! Я тоже так за Машу рада! Я представляю, как она сама счастлива сейчас :) |
[QUOTE=pro100mariya;5311108]Дашуль, а куда ж я денусь? Конечно, допекла.... И даже сама парочку успела съесть:) Спасибо тебе еще раз![/QUOTE]
Ну ты даешь) Умница! Все успела:) :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5311118]привет Даш))) я вас всегда читаю) в основном в мартятах нахожусь. Макс хорошо балуется,вредничает и т.д.[/QUOTE] Ну главное, что растет здоровым, а остальное - терпения нам и еще раз терпения:) [QUOTE=Lampo4ka;5311142]Спасибоj:girl_in_love: Вот теперь у нас и Ритка заболела темпа 38.Сад завтра откладывается......[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Маргошечка;5311201]Привет мои роднульки. Я вот на этой недели которая будет иду подавать на развод и алименты.:( :( :([/QUOTE] Марго, все таки решилась? Ну дай Бог, что правильное решение принимаешь. Главное, чтобы вам с дочей было хорошо и спокойно. Мы с тобой, держись! Девы, а у нас все сопли никак не пройдут. Грешила на зубы, но чет затянулись( А нам 10 числа на прививку. Вот не знаю пройдут или нет. %-0 |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |