![]() |
Привет всем!
Девчонки, я заболела((((, я пока не знаю, корь это или нет, но у меня сейчас 38. Господи, бедный мой ребёнок, как он это перенесёт, мы и так прилично в весе потеряли(((( |
[QUOTE=Надежда)));4968794]Девочки приветик, мы тож супы лопаем на бульоне, но вот с аппетитом у нас беда, вчера вообще весь день ни чего не ел, а ночью меня загонял, сегодня в 10 утра впихнула в него кашу 160 гр из бутылки пока он немного проснулся, потом к 2 мы уехали на прививку и там были 2 часа, там мы банку фруктов умяли, и до 5 ни чего не ел, в 5 поел и только сейчас в половине одинадцатого, это ночка у меня лпять веселая будет, я заметила что он с рождения такой днем не ест, а ночью гоняет меня[/QUOTE]
Надюш, значит вам чёткий режим нужен, +-30 минут. А то у вас в обед фрукты, на ужин обед... Не порядок! :-/ Ищи какие-то определённые продукты. Ты говорила он рагу хорошо кушает, кефирчик. Может и кашка какая-то любимая есть! ;) 160гр, кстати, не мало! :) Девочки, у меня деть так не равнодушен к всяким ниточкам-шнурочкам! И особенно к ярлычкам :girl_haha: любым и хоть на чём! :-D :-D :-D Поисковая служба - где у нас Надюшка и Танюшка? :girl_haha: |
Наташенька!!! С крестинами Ксюшеньку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
Ириш, ну вот... :( Грустно... Хоть бы не корь!!! Бедный Мирик... Ну ничего, это просто полоса такая - всё наладится! ;)
|
[QUOTE=Я-ночка;4968910]Привет всем!
Девчонки, я заболела((((, я пока не знаю, корь это или нет, но у меня сейчас 38. Господи, бедный мой ребёнок, как он это перенесёт, мы и так прилично в весе потеряли(((([/QUOTE] Ириш, выздоравливай поскорее и не переживай, все будет хорошо;) [QUOTE=mahoni;4968923]Наташенька!!! С крестинами Ксюшеньку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Машунь, спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4969113]Ириш, выздоравливай поскорее и не переживай, все будет хорошо;)
Машунь, спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Как всё прошло? :) |
привет, девули)
у нас похоже вылезло 2 зуба снизу) толком не разглядела, завтра ложкой постучу) а так мы в запаре :( я одна с ре эту неделю, плюс собака заболела, лечу ее дома, капельницы делаю, уколы, муторно все и занимает время. мои родители уехали отдыхать, а они обычно перед работой на молочку заезжают, мы теперь без Агуши кисломол. остались и у нас запор( и чет ток сегодня дошло, что запор совпал с тем, что Агушу перестала давать, так бы в магазине ее купила. завтра надо купить. в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек) Ксеню с крестинами :girl_in_love: Ирин, прочитала про вас, уффф, ноу комментс, сил тебе и чтобы все обошлось, т-т-т. |
[QUOTE=mahoni;4969209]Как всё прошло? :)[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: , мы были в церкви одни, Ксенька правда для проформы поплакала чуток, но быстро успокоилась, ей батюшка понравился:girl_haha: А собеседование перед крестинами теперь обязательно, мы в нескольких церквях узнавали;) [QUOTE=Лоли;4969276] Ксеню с крестинами :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
Девочки, доброй ночи!;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4967389]:-D у нас эта разница уже 20 дней:-D :-D :-D да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения:girl_haha: :girl_haha: а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать:girl_in_love: мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем%-0[/QUOTE] Молодцы, супчики уже лопаете! Надо тоже Данусе сварить. Она вообще только к нашей взрослой еде стала интерес проявлять, свое её не катит. Обожает макароны, причем так тщательно разжевывает, хоть и 3 зуба всего.%-0 А лук зеленый у нас Алиса просто обожала, за уши не оторвать было! Наверное, все Алисы от него балдеют!:girl_haha: [QUOTE=HATA;4968905]Девочки, а мы только что с крестин! Покрестили наконец Ксеньку!:girl_in_love: На счет еды, мы последние несколько дней тоже плохо едим, вот недавно из 180 съела 60 и все улыбается и плюется, я вот думаю, может одно кормление убрать%-0[/QUOTE] Наташ, с Крестинами Ксюшеньку!:))) :girl_in_love: Данка у меня вообще кроме смеси и взрослой еды (то, что у нас выпрашивает) есть перестала. Но, у нас всего 4 кормления. Уже некуда убирать!%-0 [QUOTE=Я-ночка;4968910]Привет всем! Девчонки, я заболела((((, я пока не знаю, корь это или нет, но у меня сейчас 38. Господи, бедный мой ребёнок, как он это перенесёт, мы и так прилично в весе потеряли(((([/QUOTE] Ир, пусть это будет не корь!!!%-0 От всей души желаю!!! [QUOTE=Лоли;4969276]привет, девули) у нас похоже вылезло 2 зуба снизу) толком не разглядела, завтра ложкой постучу) а так мы в запаре :( я одна с ре эту неделю, плюс собака заболела, лечу ее дома, капельницы делаю, уколы, муторно все и занимает время. мои родители уехали отдыхать, а они обычно перед работой на молочку заезжают, мы теперь без Агуши кисломол. остались и у нас запор( и чет ток сегодня дошло, что запор совпал с тем, что Агушу перестала давать, так бы в магазине ее купила. завтра надо купить. в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек) [/QUOTE] Галь, скорее тебе расслабиться и отдохнуть! Пусть собачка выздоравливает!%-0 И с зубками вас!:))) Танюшка наша, наверное, в учебе вся! |
спасиб, Сашуль)
девочки, у меня еще какое-то расстройство сна :( бывает с ног валюсь от усталости, ложусь, а заснуть никак. только засну - ребенок просыпается. короче, реально спать стала с 5 до 9 утра у меня нормальный сон. хочу себе травки разные начать заваривать, а то как зомби :-! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4969320]
Наташ, с Крестинами Ксюшеньку!:))) :girl_in_love: Данка у меня вообще кроме смеси и взрослой еды (то, что у нас выпрашивает) есть перестала. Но, у нас всего 4 кормления. Уже некуда убирать!%-0 [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: А у нас 5, так что можно попробовать;) |
доброе утро всем ))
Ир, выздоравливай (( Ната дочу с крестинами ) свидетельство то выписали?? сейчас вроде выписывают ) |
Приветы!;)
[QUOTE=MiFFka;4969520]доброе утро всем )) Ир, выздоравливай (( Ната дочу с крестинами ) свидетельство то выписали?? сейчас вроде выписывают )[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто:girl_haha: Раньше такого не было, просто крестили и все, никаких свидетельств. |
[QUOTE=HATA;4969537]Приветы!;)
Спасибки!:girl_in_love: Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто:girl_haha: Раньше такого не было, просто крестили и все, никаких свидетельств.[/QUOTE] вот и я про то ))) интересно зачем ввели свидетельства??? )))) |
[QUOTE=MiFFka;4969541]вот и я про то ))) интересно зачем ввели свидетельства??? ))))[/QUOTE]
Батюшка сказал, что в семинарию без свидетельства не примут, а простым обывателям так, на память:girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4969615]Батюшка сказал, что в семинарию без свидетельства не примут, а простым обывателям так, на память:girl_haha:[/QUOTE]
ааааааааааа..... вот оно что.... :girl_haha: интересно, а на факультет теологии тож свидетельство поможет поступить? хыыы... |
Всем доброе утро! :) [QUOTE=Лоли;4969276]привет, девули)
у нас похоже вылезло 2 зуба снизу) толком не разглядела, завтра ложкой постучу) а так мы в запаре :( я одна с ре эту неделю, плюс собака заболела, лечу ее дома, капельницы делаю, уколы, муторно все и занимает время. мои родители уехали отдыхать, а они обычно перед работой на молочку заезжают, мы теперь без Агуши кисломол. остались и у нас запор( и чет ток сегодня дошло, что запор совпал с тем, что Агушу перестала давать, так бы в магазине ее купила. завтра надо купить. в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек) Ксеню с крестинами :girl_in_love: Ирин, прочитала про вас, уффф, ноу комментс, сил тебе и чтобы все обошлось, т-т-т.[/QUOTE] Ура!!! С зубиками вас!!! :))) :))) :))) Собачке вашей выздоровления!!! :girl_in_love: Окончания запорчика - эт дело непрятное... :( А тебе потерпеть немного! Скоро всё войдёт в привычное русло - помощник вернётся домой! ;) [QUOTE=Лоли;4969359]спасиб, Сашуль) девочки, у меня еще какое-то расстройство сна :( бывает с ног валюсь от усталости, ложусь, а заснуть никак. только засну - ребенок просыпается. короче, реально спать стала с 5 до 9 утра у меня нормальный сон. хочу себе травки разные начать заваривать, а то как зомби :-![/QUOTE] Галь, у меня такое было, месяца 1,5 длилось... Сейчас вроде налаживаться стало... Не знаю, что это за ерунда. %-0 Раньше вообще как убитая спала и засыпала чуть ли не стоя. :) [QUOTE=HATA;4969537]Приветы!;) Спасибки!:girl_in_love: Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто:girl_haha: Раньше такого не было, просто крестили и все, никаких свидетельств.[/QUOTE] У нас тоже с печатью :) Красивенькое такой! :))) |
девчонки, деть ни в какую не хочет пить из поильничка ((( вроде и понял как это делает, но два раза глотнет и психует... чего делать не пойму...
а еще не знаю как приучить в кроватке засыпать.. мы будем ныть, глаза тереть, стоять на четвереньках, но ни за что не уляжемся на бочок... засыпает если только на ручках качать.. |
[QUOTE=MiFFka;4969844]девчонки, деть ни в какую не хочет пить из поильничка ((( вроде и понял как это делает, но два раза глотнет и психует... чего делать не пойму...
а еще не знаю как приучить в кроватке засыпать.. мы будем ныть, глаза тереть, стоять на четвереньках, но ни за что не уляжемся на бочок... засыпает если только на ручках качать..[/QUOTE] Лян, про поильник. Мы только сейчас стали нормально из носика пить. Он понял давно как это делать, но больше нравилось просто из кружечки. Ты ему пробуй и так и так давать - начнёт пить. Тем более, если альтернативы не будет! :) У меня в кроватке может уснуть только на ночь. А днём даже без вариантов. Либо грудь, либо качайте... %-0 |
[QUOTE=mahoni;4969914]Лян, про поильник. Мы только сейчас стали нормально из носика пить. Он понял давно как это делать, но больше нравилось просто из кружечки. Ты ему пробуй и так и так давать - начнёт пить. Тем более, если альтернативы не будет! :)
У меня в кроватке может уснуть только на ночь. А днём даже без вариантов. Либо грудь, либо качайте... %-0[/QUOTE] на ночь и мы можем если выматались как нинай кто :) из кружки больше тянется пить.. но там половина на груди остается :))) а из поильника ну ни в какую... [B]девочки,[/B] кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать?? |
[QUOTE=MiFFka;4969940]на ночь и мы можем если выматались как нинай кто :)
из кружки больше тянется пить.. но там половина на груди остается :))) а из поильника ну ни в какую... [B]девочки,[/B] кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать??[/QUOTE] Лян, обливаться и из поильника будет! :girl_haha: Я прям немножечко наливаю в кружечку и даю, потом ещё подливаю, как то выпьет - так меньше мокрых вещей! :girl_haha: Лян, у нас дома раньше была, но старенькая, советская какая-то! :girl_haha: Но вещь классная!"!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;4969960]Лян, обливаться и из поильника будет! :girl_haha: Я прям немножечко наливаю в кружечку и даю, потом ещё подливаю, как то выпьет - так меньше мокрых вещей! :girl_haha:
Лян, у нас дома раньше была, но старенькая, советская какая-то! :girl_haha: Но вещь классная!"!! :))) :))) :)))[/QUOTE] да я тож в кружчку по чуть наливаю :)) да мне не жалко :) пущай учится :))) вот и у мужа когда то была... в том году хотела подарить, даж заказала, сказали привезут прям в др, и фиг.. звоню в инет магазин а мне: а она только через месяц придет... а оказывается ее вообще с производства сняли.. теперь вот думаю какю брать :( |
Девочки,привет! :)
Сегодня проснулась часов в 5 утра,меня так знобило,голова разболелась,поясница разнылась,вообщем было такое ощущение,будто я всю ночь пила :girl_haha: Сейчас все прошло,что и было такое,не знаю,уже второй раз так %-0 [QUOTE=MiFFka;4969985]да я тож в кружчку по чуть наливаю :)) да мне не жалко :) пущай учится :))) [/QUOTE] Мы когда из кружки пьем,так прикольно язычком лакает :girl_haha: ну и конечно всё вокруг обязательно зальём :-D |
[QUOTE=Marietta;4970626]Девочки,привет! :)
Сегодня проснулась часов в 5 утра,меня так знобило,голова разболелась,поясница разнылась,вообщем было такое ощущение,будто я всю ночь пила :girl_haha: Сейчас все прошло,что и было такое,не знаю,уже второй раз так %-0 Мы когда из кружки пьем,так прикольно язычком лакает :girl_haha: ну и конечно всё вокруг обязательно зальём :-D[/QUOTE] Машуль, а ты не простыла? Или может застои? Температурку мериешь? |
[QUOTE=mahoni;4970757]Машуль, а ты не простыла? Или может застои? Температурку мериешь?[/QUOTE]
Да вроде не простыла,горло не болит. Думаешь застой?? :-! темпу не меряла. |
Маш,у тебя М пришли или нет еще?? поясницу просто ломит,ужас,у меня раньше бывало,что перед М болела %-0
|
и все таки сегодня я его уложила без укачивания на руках в кроватке... час укладывались, заснули с ооочень обиженной мордашкой... и час спали... ну ниче.. будем продолжать.. мож привыкнет :)
|
пришли мы с прогулки, сил нет больше идти, бум дома сидеть. что-то я депрессую, усталаааа :( надо накопить в себе силы и потерпеть до субботы, там и муж приедет, и родители вернутся, хоть отдать кому-нить ребенка на 2 часа и лечь спать :girl_in_love: эх, мечты-мечты)
пойду вас читать |
Галь, зубики то поглядела? вылезли? ))))
|
[QUOTE=Marietta;4970862]Да вроде не простыла,горло не болит. Думаешь застой?? :-! темпу не меряла.[/QUOTE]
Померь, если ещё так будет. Всё может быть... Может он у тебя получается, а Милаша утром рассасывает?%-0 [QUOTE=Marietta;4970872]Маш,у тебя М пришли или нет еще?? поясницу просто ломит,ужас,у меня раньше бывало,что перед М болела %-0[/QUOTE] Неа, у меня нет ещё.... [QUOTE=MiFFka;4970948]и все таки сегодня я его уложила без укачивания на руках в кроватке... час укладывались, заснули с ооочень обиженной мордашкой... и час спали... ну ниче.. будем продолжать.. мож привыкнет :)[/QUOTE] Ну молодцы!!! С началом вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;4971171]пришли мы с прогулки, сил нет больше идти, бум дома сидеть. что-то я депрессую, усталаааа :( надо накопить в себе силы и потерпеть до субботы, там и муж приедет, и родители вернутся, хоть отдать кому-нить ребенка на 2 часа и лечь спать :girl_in_love: эх, мечты-мечты) пойду вас читать[/QUOTE] Галь, ты потерпи!!! Упадок просто - пройдёт!!! :))) :))) :))) Отдашь сына папе и отдохнёшь!!! :))) Кстати, я потестила изитоны - в них так легко ходить- я два часа гуляю без остановки - ноги вообще не устают! Так что всё таки подумай - для прогулок идеальный вариант! И не трёт, не жмёт нигде! Очень мягкие и лёгкие!!! :))) Как там зубики ваши? |
Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет... |
[QUOTE=MiFFka;4972165]Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет...[/QUOTE] Вот и мы такие же кульбиты вытворяем в кровати! :girl_haha: Да конечно, отучишь потом! Не ты первая, не ты последняя! ;) |
Машунь да мои и его нервы дороже ))) а спина моя если и болит, то от замечательной эпидуралки ))) мне массажист так сказал...
|
Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся)
Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит) |
[QUOTE=MiFFka;4972181]Машунь да мои и его нервы дороже ))) а спина моя если и болит, то от замечательной эпидуралки ))) мне массажист так сказал...[/QUOTE]
Много слышала о таких последствиях эпидуралки... :( Меня, слава Богу, не коснулось! Видать анестезиолог хорошая попалась, хотя я 11 кесарёная за смену у них была! :-! В час ночи! :girl_haha: [QUOTE=Лоли;4972194]Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся) Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит)[/QUOTE] Конечно вылезут! У меня у подружки у дочи в 10 мес первый вылез. Августят почитываю иногда. у них в 9 мес есть. Так что я бы не парилась вообще по этому поводу! Всё равно к 3 годам все вылезут!;) Только старшие детки лучше переносят их! Хоть сказать смогут или показать! ;) Галь, вот правда, не расстраивайся!!! Я тебя очень хорошо понимаю! Мне никто не помогает - мама моя редко приходит - работает... Свекровь раз в 2 месяца - поучить. Муж работает. Если дома - помогает конечно. Но бывают такие дни, когда мне от бессилия плакать хочется, или так нытьё надоедает... :( Стараюсь, держусь! Аутотренингом занимаюсь, позитивные стороны ищу! :))) И ты попробуй!!! Жаль не рядом живём - а то я бы тебя на чай с плюшками пригласила! ;) |
[QUOTE=MiFFka;4972181]Машунь да мои и его нервы дороже ))) а спина моя если и болит, то от замечательной эпидуралки ))) мне массажист так сказал...[/QUOTE]
О как:-! Не перетерпишь схватки и потом мучаешься со спиной. девочки наш сам засыпает, я его купаю, кормлю, даю плюшевого мишку и он засыпает, вот только мы кушаем крутясь по всей кровати, потом я его перекладываю. Мы сегодня с Гошей в футбол играли, я его поддерживаю а он бегает мячик сам пинает, смеется:girl_haha: , а еще он сегодня сам сел. девочки кто на ИВ напишите как вы кормите чем, через сколько и сколько гр??? наш ест часов через 6 и по ночам молоко пьет:-/ это же не нормально, засыпает с 10 до 11 вечера спит до 3-4 утра, ест, спит до 5-6 утра, в 8 начинает хныкать, как будто выспался но не может проснуться, я его бужу, в 9-10 ест кашу, спит и дальше:-! может не есть часов 7-8, может и больше, вечером чуть супика или рагу, ложку творога, немного фруктов, и все......я пока ссылаюсь на зубы, у нас бывает периодами такое......но я так переживаю когда он не ест, и ведь ночами меня гоняет, еще и десенки ночью мажу, наверно зубы |
[QUOTE=Лоли;4972194]Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся)
Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит)[/QUOTE] Мне сестра так же рассказывала про дочек, наверно сегодня десенко набухло и они спрятались |
Надюш, с умелочками вас!!! :)))
У вас день с ночью поменялся. Нужен режим и старайся не кормить ночью, или немного. Он ночью ест, а днём перерыв большой - как ночной. Нужно это дело исправлять, он на одном молоке далеко не уедет. :-/ |
Зубы ночью больше беспокоят... Он бы ночью плохо ел...
|
[QUOTE=MiFFka;4972165]Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет...[/QUOTE] ой, Лян, меня сын для этих целей до 2 лет использовал:girl_haha: , бедная моя спина... Гошеньку с умелочкой!:))) Галь, немножко осталось, потерпи, ты хоть работаешь и там отвлекаешься и общаешься, перемена обстановки много значит, может поэтому тебе сейчас и тяжко, а мы дома все сидим и пообщаться не с кем, хорошо хоть инет есть, а то бы крыша уже съехала, я привыкла работать в бешеном ритме в окружении большого количества людей, сначала дома немного непривычно было от тишины, теперь кайфую, а вот общения маловато, муж приходит с работы уставший, особо не до разговоров ему:( А мы сегодня нашей кукле ушки прокололи, спонтанно так получилось, собирались колоть но немного позже, я все морально настраивалась, а тут сережки понравились, купили, а с магазином рядом салон, вот мы и зашли:girl_haha: , Ксюнька поплакала совсем каплю, больше от обиды что ее скрутили и свободы лишили, как из кабинета вышли сразу успокоилась и песни запела. |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |