Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 11.06.2012 01:54

[QUOTE=chrisanthi;5046301]а мы почти полностью теперь едим взрослую еду. Смесь даю только утром и на ночь. Ну и ночью. Сегодня уже с собой в ресторан-гулянку брала яблочное пюре в бутылке вместо смеси :-D . Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени :([/QUOTE]

на улице из банки-то не покормишь:girl_haha: а так вы умнички, мы пока не много едим взрослой пищи, титю любим больше всего:girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5046311]
наверно я просто эгоистка жуткая:( ...просто я так долго его ждала,теперь насладиться прям не могу,хочу постоянно с ним быть:girl_in_love: ...мне сказали,что нам нужен срочно второй ребенок,а то из этого эгоиста вырастим:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
Ну Ромчик дает,молодец какой,наш че-то в последнее время наоборот жуткие выкрутасы с едой выкидывает:girl_prepare_fish: ...[/QUOTE]

Ты просто мама;) :girl_in_love: Я тоже Ромку ждала, тяжело он мне дался, тоже насладится не могу, он так быстро растет, но все же стараюсь немножко держать себя в руках!:girl_haha: Не всегда получается:girl_prepare_fish: :girl_haha:
А ты просто устала и хочешь домой вот;) :girl_in_love:

Блин, вот мне делать нечего, опять просидела прокопалась в шмотках до 2х часов ночи:girl_prepare_fish:
Все, пошла спать, всем спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

KRISTIna 11.06.2012 07:40

Девочки доброе утро:girl_in_love:
Мой совсем отказался от тити:( раньше хоть по утрам спросонья обмануть могла сунуть ему, а сегодня совсем отворачивается, только из бутылочки пьет молочко:(

*Pupsik* 11.06.2012 08:45

Всем привет! Караул:girl_impossible: Вчера легла спать, Ромчик начал подкряхтывать, я его за ручку взяла, а она как лед, ноги как лед(дома жарко) Я его накрыла пледом, думала просто замерз... (спит в слипе) он долго не могу согреться, такие же холодные ручки и ножки, промотались мы с ним не знаю до скольки(я его своими руками грела ручки и ножки), потом я откючилась:( :( :( ... Утром проснулась(в 4.30) он не спит, плед жует, раскутался, я его трогаю, а он горячий:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ТТ 37.9:-[ ] :-[ ] :-[ ] Паника:girl_impossible:
Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже:( И выходные на дворе, никому не позвонить...
Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит)
Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить:-[ ]
Я в панике:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: меня аж знобит:girl_prepare_fish:
Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня:-[ ] Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что:-[ ]

chrisanthi 11.06.2012 10:54

[QUOTE=Pups86;5046326]на улице из банки-то не покормишь:[/QUOTE]
почему не покормишь? мы спокойно кормимся.

[QUOTE=Pups86;5046395]Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня:-[ ] Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что:-[ ][/QUOTE]

У нас стоит сироп жаропонижающий Калпол. Наверно свечки Вибрукол можно.

*Pupsik* 11.06.2012 10:56

[QUOTE=chrisanthi;5046608]почему не покормишь? мы спокойно кормимся.

У нас стоит сироп жаропонижающий Калпол. Наверно свечки Вибрукол можно.[/QUOTE]

мы едим как хрюши:)

Часик поспали с Ромашкой..., сейчас папа ему ТТ измеряет:girl_prepare_fish:

Вероничка18 11.06.2012 11:29

[QUOTE=Pups86;5046614]мы едим как хрюши:)

Часик поспали с Ромашкой..., сейчас папа ему ТТ измеряет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у нас эффералган сироп есть но еще ни разу не пробовали %-0
пусть Ромчик поправляется быстрее:girl_in_love:
мы тоже едим как хрюши :girl_haha: поэтому кушаем только дома и голышом
@SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок ;) не принимай все так близко к материнскому сердцу, воспринимай шутя :girl_in_love:
Матрёшкка какие вы молодцы :))) столько впечатлений у Дашеньки, я бы и сама в такого мальчика влюбилась :-D

у меня вчера приперлись монстры :hysteric: купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую :))) теперь будет моднявым парнем

Матрёшкка 11.06.2012 11:45

[QUOTE=KRISTIna;5046158]

И мы зовем в невесты!:girl_haha:
Девочки Маркуся встал на четвереньки!:girl_in_love: но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка:girl_haha:[/QUOTE]
Да да мы только за таких женихов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маркуся молодец, скоро с четверенек сядет, ты ему покажи как и потом сразу поползет:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Pups86;5046192]у
Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу:girl_haha:[/QUOTE]
как классно поделитесь аппетитом хотя бы на 30 милилитриков%-0
[QUOTE=chrisanthi;5046295]@SUN@, ну ты даёшь. Ну когда подрастёт, я думаю тебе легче станет, потому что мама становится сознательно центром вселенной, а чужие - подозрительные типы))) А то что девка эта сказала, что больше девочек любит, ну так мне ее жалко. У нее ведь никого нету? Она наверняка не знает что такое обожать своего ребенка и чувствовать что он самый лучший на свете. Какие-то теории строит бесполезные. Я б ухмыльнулась на ее фразу. Я встаю каждое утро и вижу улыбку своего забияки, вижу что соскучился он за ночь. Я, честно, вообще уже давно никого вокруг себя не замечаю кроме него ))))[/QUOTE]
+100000000
девочки а моя пока ко всем идет и улыбается, нет у нас пока разделения на своих чужих....кто бы щас в дверь не позвонил сразу ползет встречать и на руки...
[QUOTE=chrisanthi;5046301]а мы почти полностью теперь едим взрослую еду. Смесь даю только утром и на ночь. Ну и ночью. Сегодня уже с собой в ресторан-гулянку брала яблочное пюре в бутылке вместо смеси :-D . Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени :([/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!! ой и у меня столько времени на готовку уходит ППЦ а она еще и не ест и все это в мусорку!!!:-E
[QUOTE=Pups86;5046395]Всем привет! Караул:girl_impossible: Вчера легла спать, Ромчик начал подкряхтывать, я его за ручку взяла, а она как лед, ноги как лед(дома жарко) Я его накрыла пледом, думала просто замерз... (спит в слипе) он долго не могу согреться, такие же холодные ручки и ножки, промотались мы с ним не знаю до скольки(я его своими руками грела ручки и ножки), потом я откючилась:( :( :( ... Утром проснулась(в 4.30) он не спит, плед жует, раскутался, я его трогаю, а он горячий:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ТТ 37.9:-[ ] :-[ ] :-[ ] Паника:girl_impossible:
Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже:( И выходные на дворе, никому не позвонить...
Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит)
Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить:-[ ]
Я в панике:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: меня аж знобит:girl_prepare_fish:
Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня:-[ ] Чтобы мы тогда своими силами решали вопрос если что:-[ ][/QUOTE]
Если к вечеру ТТ перевалит 38 вызывай скорую, они его приедут и осморят, и послушают и т.д. и какие-нибудь предположения выдвинут, а Ромик беспокойный? если да то на ушки нажми может и на ушки но он бы был жутко капризный и отказывался кушать т.к. когда ушки болят сосать больно...
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз..
[QUOTE=Вероничка18;5046713]у нас эффералган сироп есть но еще ни разу не пробовали %-0
мы тоже едим как хрюши :girl_haha: поэтому кушаем только дома и голышом
@SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок ;) не принимай все так близко к материнскому сердцу, воспринимай шутя :girl_in_love:
Матрёшкка какие вы молодцы :))) столько впечатлений у Дашеньки, я бы и сама в такого мальчика влюбилась :-D

у меня вчера приперлись монстры :hysteric: купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую :))) теперь будет моднявым парнем[/QUOTE]

с покупочкой:))) ты нам потом его покажи в ней)))

Пальмусик 11.06.2012 11:51

Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением :( Блин, так хочется куда нить поехать отдохнуть, по такой жаре вообще невозможно в городе жить, но с таким малым фиг куда поедешь:(

*Pupsik* 11.06.2012 11:54

[QUOTE=Вероничка18;5046713]у нас эффералган сироп есть но еще ни разу не пробовали %-0
у меня вчера приперлись монстры :hysteric: купила Илюшику шапку на прохладное лето без завязок какую и хотела серую :))) теперь будет моднявым парнем[/QUOTE]

Покажитесь нам в новой шапчонке;) :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5046766]
как классно поделитесь аппетитом хотя бы на 30 милилитриков%-0
Если к вечеру ТТ перевалит 38 вызывай скорую, они его приедут и осморят, и послушают и т.д. и какие-нибудь предположения выдвинут, а Ромик беспокойный? если да то на ушки нажми может и на ушки но он бы был жутко капризный и отказывался кушать т.к. когда ушки болят сосать больно...
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз..
[/QUOTE]

Машуль, ну 30-то нам не жалко, забирайте;) :girl_haha:
Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил:) Вообще у него нормальное настроение он улыбается просто горяченький:girl_prepare_fish: И водичку пьет хорошо.
А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться:( выходные...

Матрёшкка 11.06.2012 12:03

[QUOTE=Pups86;5046787]Покажитесь нам в новой шапчонке;) :girl_in_love:

Машуль, ну 30-то нам не жалко, забирайте;) :girl_haha:
Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил:) Вообще у него нормальное настроение он улыбается просто горяченький:girl_prepare_fish: И водичку пьет хорошо.
А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться:( выходные...[/QUOTE]

Все забираем 30-ку:)))
Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита...
а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются...%-0
Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления...

*Pupsik* 11.06.2012 12:08

[QUOTE=Матрёшкка;5046811]Все забираем 30-ку:)))
Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита...
а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются...%-0
Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления...[/QUOTE]

Просто ночью он проснулся и ноги и руки как лед, непросто холодненькие, а ледяные:girl_prepare_fish: У нас жары особой нет, но вот посмотрим что будет с ТТ, сегодня решили с мамой прикорм не давать... лучше кушать титю и смеську, и то смесь дала чтобы он нанямался и поспал, получилось... ато ведь не спал с 4 утра, до 10, для нас это ненормально:-/
Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется...
Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально%-0
Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья :girl_prepare_fish:

chrisanthi 11.06.2012 14:00

[QUOTE=Матрёшкка;5046766]все это в мусорку!!!:-E
[/QUOTE]
Ужас! А сама не доедаешь?? Я так и жду когда мне останется))) Ну или домашним раздаю остатки))) Лопают с удовольствием))
[QUOTE=Пальмусик;5046784] У нас жарища ужас! :([/QUOTE]
Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил.
[QUOTE=Pups86;5046787]Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления...[/QUOTE]

Слушай, возможно что и на жару. Я тоже как-то мерила и была повышенная. Отнесу в более прохладное место - через какое-то время падает. Если долго будет держаться, то хорошо бы кровь сдать.

Пальмусик 11.06.2012 16:13

[QUOTE=chrisanthi;5047037]

Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил.
[/QUOTE]
А у нас наоборот в жару спит плохо, ему жарко бедненькому, головочка потеет:( И я пою много, компотиком, чайком хипповским, он любит у меня попить)))
Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв:-/ хотя только месяц назад были же здесь до всех тогда он привык, а теперь видимо забыл уже%-0

@SUN@ 11.06.2012 20:22

Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться...
Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((.....
Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест.........

Матрёшкка 11.06.2012 21:02

[QUOTE=@SUN@;5047745]Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться...
Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((.....
Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест.........[/QUOTE]

терпеть не могу электронные градусники, они постоянно и врут, себе померь раза 3 и они бывает каждый раз разный результат дают:hysteric: я купила ртутный!!!! он точно не врет!!!
с возвращением вас:)))

Матрёшкка 11.06.2012 21:04

[QUOTE=Пальмусик;5047319]А у нас наоборот в жару спит плохо, ему жарко бедненькому, головочка потеет:( И я пою много, компотиком, чайком хипповским, он любит у меня попить)))
Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв:-/ хотя только месяц назад были же здесь до всех тогда он привык, а теперь видимо забыл уже%-0[/QUOTE]

я думаю забыл... а у меня козочка моя любит чужие места все ей интресно надло потрогать и от удовольствия визжит:girl_haha:

@SUN@ 11.06.2012 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;5047821]терпеть не могу электронные градусники, они постоянно и врут, себе померь раза 3 и они бывает каждый раз разный результат дают:hysteric: я купила ртутный!!!! он точно не врет!!!
с возвращением вас:)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ...а я не знаю,как ртутным мерить,он у нас вертлявка такой,на месте ну никак не сидит,даже на руках долго не может сидеть,ему ползти или встать и потопать надо,я с ним не справляюсь:girl_haha: ...а еще есть такие градусники,он на расстоянии мериет,наводишь на нужное место,он показывает темпу...даже отзывы вроде хорошие...хочу купить:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 11.06.2012 21:11

[QUOTE=@SUN@;5047832]Спасибо:girl_in_love: ...а я не знаю,как ртутным мерить,он у нас вертлявка такой,на месте ну никак не сидит,даже на руках долго не может сидеть,ему ползти или встать и потопать надо,я с ним не справляюсь:girl_haha: ...а еще есть такие градусники,он на расстоянии мериет,наводишь на нужное место,он показывает темпу...даже отзывы вроде хорошие...хочу купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня тоже вертлявка жуть, я могу померить только когда спит:girl_haha: , но если очень надо то муж ее берет на руки градусник сует и рукой прижимает а сзади пальцами поддерживает, а то если как нам перед ней его поставить то она так шустро его выдергивает и в рот!!!
а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой%-0

@SUN@ 11.06.2012 21:22

[QUOTE=Матрёшкка;5047845]у меня тоже вертлявка жуть, я могу померить только когда спит:girl_haha: , но если очень надо то муж ее берет на руки градусник сует и рукой прижимает а сзади пальцами поддерживает, а то если как нам перед ней его поставить то она так шустро его выдергивает и в рот!!!
а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой%-0[/QUOTE]

:girl_haha: ой,как на моего похоже,особенно "то она так шустро его выдергивает и в рот!!!":girl_haha: ...я пока не смотрела,помню,где-то год назад кто-то через инет продавал где-то за тыщщу,но мы тогда чего-то тупанули,не купили...а сейчас не знаю,где искать...надо в аптеках поспрашивать или в инете порыться...

*Pupsik* 11.06.2012 21:37

а мы сегодня весь день ТТ мерили ртутным градусником и он на удивление спокойно лежал, раньше за ним такого не наблюдалось, а тут лежит пытается конечно градусник схватить, но я отвлекала его игрушками и бутылочкой его с водой, мерили без проблем ТТТ:)

KRISTIna 11.06.2012 22:49

[QUOTE=Пальмусик;5046784]Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением :( Блин, так хочется куда нить поехать отдохнуть, по такой жаре вообще невозможно в городе жить, но с таким малым фиг куда поедешь:([/QUOTE]

почему? Очень даже поедешь мы вот в турцию собирались но уроды:-E из авира затянули нам паспорт, и теперь наши друзья поедут без нас:( мы теперь только в сентябре, так я расстроилась

[QUOTE=Pups86;5046834]Просто ночью он проснулся и ноги и руки как лед, непросто холодненькие, а ледяные:girl_prepare_fish: У нас жары особой нет, но вот посмотрим что будет с ТТ, сегодня решили с мамой прикорм не давать... лучше кушать титю и смеську, и то смесь дала чтобы он нанямался и поспал, получилось... ато ведь не спал с 4 утра, до 10, для нас это ненормально:-/
Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется...
Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально%-0
Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пусть Ромочка поправляется скорее:girl_in_love:
Мы сегодня переставили дно у кроватки, вниз опустили, бортики так уродско теперь смотрятся%-0
А Маркуся просек фишку в кроватке встает раскачивается и кроватка качается ему весело!:girl_haha: захожу в комнату, вижу картину: кровать ходуном ходит а Маркуся ржет впокат!:girl_haha: :girl_in_love:

Таня, ты еще не выбрала колясочку?

KRISTIna 11.06.2012 22:59

Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....:(

АлександраАлександра 12.06.2012 08:03

[QUOTE=KRISTIna;5048130]Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....:([/QUOTE]

Кристин, это скорее всего зубки... У нас было также перед тем, как два зубика вылезли. Потом, когда они окончательно прорезались, стало полегче и мы недели две спали вообще прекрасно, а сейчас опять просыпается по десять раз за ночь и плачет горькими слезками:( :( Но я теперь уже прямо вижу, как сильно десны опухли, так что это все-таки зубаськи у вас, я думаю.....

Матрёшкка 12.06.2012 09:19

[QUOTE=KRISTIna;5048101]почему? Очень даже поедешь мы вот в турцию собирались но уроды:-E из авира затянули нам паспорт, и теперь наши друзья поедут без нас:( мы теперь только в сентябре, так я расстроилась

Мы сегодня переставили дно у кроватки, вниз опустили, бортики так уродско теперь смотрятся%-0
[B]А Маркуся просек фишку в кроватке встает раскачивается и кроватка качается ему весело!:girl_haha: захожу в комнату, вижу картину: кровать ходуном ходит а Маркуся ржет впокат[/B]!:girl_haha: :girl_in_love:

Таня, ты еще не выбрала колясочку?[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=KRISTIna;5048130]Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....:([/QUOTE]

у меня та же картина...я так спала вернее мучалась неделю.....а потом 3 ночи на ночь вибуркол ставлю и спим хорошо:)

*Pupsik* 12.06.2012 09:45

[QUOTE=KRISTIna;5048101]
А Маркуся просек фишку в кроватке встает раскачивается и кроватка качается ему весело!:girl_haha: захожу в комнату, вижу картину: кровать ходуном ходит а Маркуся ржет впокат!:girl_haha: :girl_in_love:

Таня, ты еще не выбрала колясочку?[/QUOTE]

Спасибо! Сегодня ТТ уже нет:girl_in_love: Рот пока не проверяла:)
Маркуська зайка!:)))
Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет:(
Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг:girl_prepare_fish:
думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет:( :( :(

Вот мы так уже недели 3 точно просыпаемся за ночь раза 4, плачет, я даю водички попить, глажу по голове и он засыпает:zzz:

*Pupsik* 12.06.2012 09:52

Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот что значит бессонная накануне ночка:girl_haha: Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко:zzz: :zzz: :zzz: Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку:-D :-D :-D я глаза не открываю, я же типа сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не стала его больше провоцировать, открыла глаза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нормальный такой у меня будильник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 12.06.2012 11:30

[QUOTE=Pups86;5048647]Спасибо! Сегодня ТТ уже нет:girl_in_love: Рот пока не проверяла:)
Маркуська зайка!:)))
Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет:(
Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг:girl_prepare_fish:
думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет:( :( :(

Вот мы так уже недели 3 точно просыпаемся за ночь раза 4, плачет, я даю водички попить, глажу по голове и он засыпает:zzz:[/QUOTE]
20 кг. это ппц!!!!!! а почему нет доставки до вашего города???? почта россии у вас ведь есть, так что колясочку вам доставят!!!!
[QUOTE=Pups86;5048656]Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот что значит бессонная накануне ночка:girl_haha: Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко:zzz: :zzz: :zzz: Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку:-D :-D :-D я глаза не открываю, я же типа сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не стала его больше провоцировать, открыла глаза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нормальный такой у меня будильник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать:girl_haha:

*Pupsik* 12.06.2012 11:51

[QUOTE=Матрёшкка;5048905]20 кг. это ппц!!!!!! а почему нет доставки до вашего города???? почта россии у вас ведь есть, так что колясочку вам доставят!!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже глазья выковыривают и нос выкручивают:-D :-D :-D И это еще не считая того что он пинается и вообще дерется, может и за волосы оттаскать:girl_haha:

Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте:( ни одной не встретила чтобы по почте высылали... Вот думаю придется все таки ехать в другой город за коляской и покупать что-нибудь уже,... а с Ромкой неохота тащиться... а без него вообще не вариант:-/

chrisanthi 12.06.2012 13:01

И мы спим плохо. Если вижу что зубы, то мажу гель на ночь и сразу засыпает. А вообще какжется мне что это от яблока. Пучит животик. Сегодня попробую не давать.

@ся 12.06.2012 13:02

[B]Женя[/B], спасибо:) за табличку:connie_1: Ну как ваши верхние десенки?:girl_pinkglassesf:

[B]Маша[/B], классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала:girl_pinkglassesf: Пирамидка - отличная идея, надо купить:connie_1: куклы на пальцы - тоже хочуууу:girl_pinkglassesf: А я вот сегодня поняла - что надо купить резиновый коврик в ванную, чтобы когда попу Нине подмывала, она ножками стояла не на холодной ванне а на резиновом коврике:girl_pinkglassesf: Машут, может у Дашки зюбки резутся раз она так плохо спит и рано просыпается?

[B]Pups86: Танюш[/B], че все таки на счет волос решила, будешь стричь?:girl_prepare_fish: Я бы подстригла!!! Щас ЛЕТО - малышу хорошо головушке будет на улице:girl_pinkglassesf: Муж конечно у тебя "молодец"!!! Правильно ты сказала, силы есть ума не надо:-/ Про подмывание - я держу левой рукой Нину... а вообще ставлю ее на ноги в ванну, нагибаю, и подмываю попку правой рукой:girl_pinkglassesf: Как ваша темпа, зубки еще не вылезли?!:girl_pinkglassesf: Классно тебя Ромка по утрам будит:-D :))) :girl_haha: Мы купили коляску-трость, простенькую, за 2800 р. Но не для того чтобы по улице гулять, а чтобы в торговые центры брать Нинулю с собой, и коляску в машину компактно уложить! У нас Ниночка так шопоголиком с нами стала:girl_haha:

[B]chrisanthi:[/B] у нас тоже, Нина вообще НИ В КАКУЮ ВОДУ, СОКИ И ПРОЧЕЕ ПИТЬ НЕ ХОЧЕТ:hysteric: А на жару - у меня, лично, реакция нейтральная. У нас жары то как таковой и не бывает... +30, это МАКСИМУМ:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ой, такой молодец у тебя сынуля - совсем скоро МАМА будет кричать на всю квартиру:))) А я пытаюсь говорить что нить Ниночке, но она не повторяет:girl_prepare_fish: рано все таки наверное еще:girl_pinkglassesf: Вы такие молодцы - смесь почти совсем уже не кушаете:girl_pinkglassesf: Эээээх, а я все труды заново начинаю... приучаю Нину к ложке, она ни в какую есть прикорм не хочет:hysteric:

[B]Вероника: [/B]что ж поделать, придется тебе сына с собой на учебу брать! У нас так некоторые девочки приходили на учебу с малышами... а что делать?!%-0 Я бы тоже так поступила!!! По поводу монстров, это же хорошо что они вернулись!!! Теперь каждый месяц будешь хотябы знать что не беремена:girl_haha:

[B][B]@SUN@ [/B]Танюш[/B], думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!)
Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя!

[B]KRISTIna: [/B]афигееееть какой ужаааас с твоей беремчатой подругой случился:-/ :-/ :-/ Я бы эту "ЗВЕЗДУ" точно бы в прокуратуру за волосы потащила бы! И плевать, что она там ведьму из себя воображает! В тюрьме ТАКИХ быстро на место ставят:hysteric: :hysteric: :hysteric: и моральную компенсацию бы ПОТРЕБОВАЛА!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как таких ЛЮДЕЙ земля только носит?!... для чего они такие на этом белом свете нужны! в аду эта МАДАМ гореть будет ВЕЧНОСТь... красно-синем племенем, за то, что чуть не отняла жизнь у божьего создания!
Кстати, поздравляю Маркусю с четвереньками:))) А чего ты так переживаешь что он у тебя от груди отказывается... найди в этом свои плюсы!!! Можешь есть и пить что угодно - раз грудное молоко не нужно Марку! Мы тоже дно кроватки отпустили, и так же Нинон как и Марк шатает во все стороны кроватку:girl_haha: А плохой ночной сон у Марка - это ЗУБЫ!!!!!!!! у Нас точь в точь так же было, два месяца подряд пока зубы не вылезли:girl_prepare_fish:

@ся 12.06.2012 13:04

Девчат а ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС - с днём РОССИИ:fans:

Уряяяяяя... мы НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ к себе домой!!!:))) :))) :))) Во время сессии жили у моих родителей:) Дома таааааак хорошо - мммм... кайф:girl_pinkglassesf:
Опустили дома на самый нижний уровень дно кроватки:connie_1: а то доча скоро вставать сама начнет в кроватке:girl_pinkglassesf: Ползать она так и не собирается походу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Посадили дожу в ходунки - ей очень они понравились:girl_pinkglassesf:

[B]На счет манежа[/B] девочки, не все в нем нуждаются! К примеру у нас - есть манеж, т.к. когда мы живем у родителей, Ниночке там матрас укладываем и она в нем спит ночью!!! еще на дачу его можно брать!!! ТАМ уж ТОЧНО он нужен. Так что покупать манеж или нет - все зависит от обстоятельств и надобности в нем!

Мы обзавелись на днях блендером:))) надо будет попробовать его в применение:girl_pinkglassesf: только пока не знаю - что приготовить:-!
А еще, дома есть соковыжималка:girl_pinkglassesf: думаю попробовать самой сок приготовить для Нины:connie_1:

Девченки, вы такие тут рассказы про мужей пишите, афигеть!:-! Конечно всякое бывает, но у меня как то слава Богу муж наобарот. черезчур предусмотрителен и внимателен рядом с Ниной:girl_prepare_fish:

А еще, у нас на попке кожа содрана:( между булочек... Видимо из за влажных салфеток%-0 :-E Теперь Нина с голой попой и без подгуза, мазу ей там БЕПАНТЕНОМ, вроде коросточки затягиваются%-0

*Pupsik* 12.06.2012 13:42

Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу:girl_prepare_fish:
Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика:hysteric: Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак:girl_prepare_fish: Лежит волосы как сосульки:hysteric: а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка:girl_haha: Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная:)
С возвращением домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 12.06.2012 16:04

[QUOTE=@ся;5049171]Конечно всякое бывает, но у меня как то слава Богу муж наобарот. черезчур предусмотрителен и внимателен рядом с Ниной:girl_prepare_fish:

А еще, у нас на попке кожа содрана:( между булочек... Видимо из за влажных салфеток%-0 :-E Теперь Нина с голой попой и без подгуза, мазу ей там БЕПАНТЕНОМ, вроде коросточки затягиваются%-0[/QUOTE]

Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу :girl_in_love: А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.

[QUOTE=Pups86;5049221]Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

ой какая прелесть!! так охота взглянуть!!:girl_in_love: Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее :-D У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье) Куда я буду закапываться если сбрить?

Вероничка18 12.06.2012 16:05

@ся с приездом домой вас :girl_in_love: главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел %-0
Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет:girl_in_love: ты уговоришь его я уверена :)))
мы сегодня купили обои в комнату :))) :))) :))) еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем :girl_haha:

chrisanthi 12.06.2012 16:06

[QUOTE=Вероничка18;5049446]
мы сегодня купили обои в комнату :))) :))) :))) еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем :girl_haha:[/QUOTE]

а сами будете ремонт делать?

Матрёшкка 12.06.2012 16:25

[QUOTE=Pups86;5048976]мне тоже глазья выковыривают и нос выкручивают:-D :-D :-D И это еще не считая того что он пинается и вообще дерется, может и за волосы оттаскать:girl_haha:

Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте:( ни одной не встретила чтобы по почте высылали... Вот думаю придется все таки ехать в другой город за коляской и покупать что-нибудь уже,... а с Ромкой неохота тащиться... а без него вообще не вариант:-/[/QUOTE]
Танюша конечно с Ромиком тяжело ездить...я уверена море сайтов с доставкой почтой Росии , ыт выбрала что хочешь? давай выбирай пиши модель и найдем что-нибудь, или если хочешь я у нас тебе такую куплю и отправлю почтой!!!
[QUOTE=@ся;5049169][B]Женя[/B], спасибо:) за табличку:connie_1: Ну как ваши верхние десенки?:girl_pinkglassesf:

[B]Маша[/B], классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала:girl_pinkglassesf: Пирамидка - отличная идея, надо купить:connie_1: куклы на пальцы - тоже хочуууу:girl_pinkglassesf: А я вот сегодня поняла - что надо купить резиновый коврик в ванную, чтобы когда попу Нине подмывала, она ножками стояла не на холодной ванне а на резиновом коврике:girl_pinkglassesf: Машут, может у Дашки зюбки резутся раз она так плохо спит и рано просыпается?

_fish:[/QUOTE]

Привет, с возвращением:girl_in_love:
может и зубы только я ни фига не понимаю....
моя тоже не говорит, я ей и мам и папа и баба а ей пофиг, она кричит ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ :girl_haha: и еще вавававававава:-D
Про коврик классная идея!!! обязательно купи, у меня ванна не такая как обычная а другой формы и акриловая она не холодная:)
Девочки даше игрушки на пальцы нравятся она гогочет когда я ей что-то показываю:girl_haha: , палатка ей пока побоку не понимает еще убрала до лучших времен, мольберт тоже пока по боку, за столоик я ее сажу и книжки ей показываю, приглянулись ей контейнеры для игрушек досиает их оттуда, учу складывать но она не понимает только достает:girl_haha: а табуреточки ей понравились она за них берется и идет(они скользят у нас ламинат кругом лежит), вобщем как ходунки использует:-D
салфетками я не пользуюсь пробовала но у меня ими ничего не выходит, да и они липкие пративные какие-то...мы как-то в торговом обкакались , я салфетками попробовала и все равно все не чисто и я под раковиной помыла и все, как новенькая:girl_haha:

Матрёшкка 12.06.2012 16:27

[QUOTE=chrisanthi;5049445]Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу :girl_in_love: А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.

ой какая прелесть!! так охота взглянуть!!:girl_in_love: Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее :-D У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. [B]Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье)[/B] Куда я буду закапываться если сбрить?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;5049446]@ся с приездом домой вас :girl_in_love: главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел %-0
Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет:girl_in_love: ты уговоришь его я уверена :)))
мы сегодня купили обои в комнату :))) :))) :))) еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем :girl_haha:[/QUOTE]

классно, скоро будите сами жить:))) ура ура!!!

Девочки всех с праздником!!!!:)))

Вероничка18 12.06.2012 16:30

[QUOTE=chrisanthi;5049450]а сами будете ремонт делать?[/QUOTE]

муж с другом делает вот сегодня поклейка полным ходом :))) друг отделочник-каменщик :connie_1:

Антизолушка 12.06.2012 16:44

Девочки всем привет:)
И мы сегодня домой вернулись :girl_in_love: Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают:))) :))) :))) А они у вас в своих кроватках совсем не спят?
Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...%-0

Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...:-/ Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички :girl_in_love: Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. :) В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала:) Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего :)))

*Pupsik* 12.06.2012 16:55

[QUOTE=chrisanthi;5049445]
ой какая прелесть!! так охота взглянуть!!:girl_in_love: Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее :-D У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье) Куда я буду закапываться если сбрить?[/QUOTE]

[URL=http://savepic.su/2128846.htm][IMG]http://savepic.su/2128846m.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы валяемся:girl_haha: весельяяяяя:))) :-D :girl_in_love: полные штаны:girl_haha: вот я тоже постоянно тереблю его волосы:girl_haha:
Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;5049446]@ся с приездом домой вас :girl_in_love: главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел %-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстро вырастут;) :girl_in_love:
Класс! Ремонтик свежий:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;5049488]Танюша конечно с Ромиком тяжело ездить...я уверена море сайтов с доставкой почтой Росии , ыт выбрала что хочешь? давай выбирай пиши модель и найдем что-нибудь, или если хочешь я у нас тебе такую куплю и отправлю почтой!!!
[/QUOTE]

я подумываю над Капеллой или Джетемом, вообще мама меня уговаривает на Джетем Париж%-0 я думаю в трости гулять его не сильно будет трясти? Но она очень легкая что мне нравится и капор и бампер мягкий и спинка регулируется ремнем вот и вес всего 7 кг:-! :-! :-! . Да и недорогая, если пользоваться не будем продать будет легче:-!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.