Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

МуммиМама 06.07.2012 07:37

[QUOTE=tlv1977;5114207]Оксана, перестань себя грызть! Хорошая ты мать!!!!!!!!!!
Вставляй лучше свечки в попку,они быстрее помогают. Это нормальный подъем темпы у вас ведь 2 дня только прошло с момента заболевания,главное Эдя норм перенес поездку. Может место какое заколдованное...на Алтае же много таких мест шаманических...[/QUOTE]

Танюш..тут степь и бор...а гор нет....шаманить некому...ну тока может степные духи какие то нас недолюбливают....

сегодня с утра у него 36,6...горло глянули уже не такое красное. брызгаю ему аквалором туда...

Devi 06.07.2012 08:27

утро доброе
ой оксаночка выздоравливайте,бедненькие чтож ты пережила ужас(((((
я вчера на свою голову сделала тирамиссу терь сижу ругаю себя что сьела.:hysteric:

Devi 06.07.2012 09:04

господи, как вас еще выманить то))):girl_haha:
доброго утро красавицы мои)))
[IMG]http://i012.radikal.ru/1110/25/60598a578378.jpg[/IMG]

freken 06.07.2012 09:08

Привет, Оксан, да уж... Не кори себя.. Второй день темпа - эт нормально
.дада вирус вирус такой ходит
Кроме аквалора ты ему че даешь-то? Аквалор ж не лечит... Зачем ты им брызгаешь? ( это я просто спрашиваю...просто толку от него нет...лучше воды давать по чуть-чуть,ему все равно пить надо больше, все польза)

Блин муж приехал в три ночи
Пока машину отфотографировали, пока поставили ее, чтоб видели все
Ужас еле приполз... Он ж за рулем был, сеециально категорию получал...
Ща спит...
В Метро не был, а у меня два памперса только... Но пока все спять
Дома шаром покати(((( чем девок кормить хз... Сказал раньше 10 не встанет...

Нюта78 06.07.2012 09:22

Доброе утро девченки!
Оксанчик и вправду не переживай
дома остались бы - так же шпарила бы темпа
Эдичке скорейшего выздоровления!
Иришкин доброе утро!
Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом!
муж пусть отдыхает, молодечик он и ты!
у нас +20 и солнце! урааа!
завтра идем на шашлыки с подругами и мужьями
типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги
ну вообщем свежий воздух и шашлык
пойдем тут к нам недалеко в посадку
там хорошо
малину мож насобираем

Devi 06.07.2012 09:28

[QUOTE=Нюта78;5114378]Доброе утро девченки!
Иришкин доброе утро!
Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом!
типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги
там хорошо
малину мож насобираем[/QUOTE]

мняяяямммм:puz: :puz: :puz: :puz:

МуммиМама 06.07.2012 09:32

[QUOTE=freken;5114334]Привет, Оксан, да уж... Не кори себя.. Второй день темпа - эт нормально
.дада вирус вирус такой ходит
Кроме аквалора ты ему че даешь-то? Аквалор ж не лечит... Зачем ты им брызгаешь? ( это я просто спрашиваю...просто толку от него нет...лучше воды давать по чуть-чуть,ему все равно пить надо больше, все польза)

Блин муж приехал в три ночи
Пока машину отфотографировали, пока поставили ее, чтоб видели все
Ужас еле приполз... Он ж за рулем был, сеециально категорию получал...
Ща спит...
В Метро не был, а у меня два памперса только... Но пока все спять
Дома шаром покати(((( чем девок кормить хз... Сказал раньше 10 не встанет...[/QUOTE]

даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное.

[QUOTE=Нюта78;5114378]Доброе утро девченки!
Иришкин доброе утро!
там хорошо
малину мож насобираем[/QUOTE]

Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги.

Devi 06.07.2012 10:15

[URL=http://smayliki.ru/smilie-935476935.html][IMG]http://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1091655111.html][IMG]http://s18.rimg.info/cfe33858c112e027fbd6023cbd89e842.gif[/IMG][/URL]........................

Devi 06.07.2012 10:16

[QUOTE=Львекса;5114411]даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное.

Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги.[/QUOTE]

не переживай оксаночка,все пройдет,сейчас подлечитесь и все будет хорошо))))

Нюта78 06.07.2012 10:26

[QUOTE=Львекса;5114411]даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное.

Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще [B]мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги[/B].[/QUOTE]
ой ну конечно их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек
все хорошо будет Оксанка:girl_in_love:
[QUOTE=Devi;5114529]не переживай оксаночка,все пройдет,сейчас подлечитесь и все будет хорошо))))[/QUOTE]
+1000000000000

Devi 06.07.2012 10:50

[QUOTE=Нюта78;5114549]ой ну конечно [B]их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек[/B]

+1000000000000[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E вот это тооооочно, меня это бесит еще с послеродового отделения:-E :-E :-E я туда еще вернуууууусь...спущу ее головой вниз с лестницы.

Нюта78 06.07.2012 11:01

[QUOTE=Devi;5114618]:-E :-E :-E :-E вот это тооооочно, меня это бесит еще с послеродового отделения:-E :-E :-E [B]я туда еще вернуууууусь[/B]...спущу ее головой вниз с лестницы.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Devi 06.07.2012 11:06

[QUOTE=Нюта78;5114647]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а куда я денусь)))за дочей пойду)))):girl_in_love:

ElDi 06.07.2012 11:06

Всем доброго дня....меня что то тошнит...пипец как...прально....одну воду,соки,чаи пить((Поела утром овсяные печенья и чай попила...и маленький кусочек колбаски...и все...блювоте на подходе...буэээ((
Как настроение крошки?))

Devi 06.07.2012 11:08

[QUOTE=ElDi;5114667]Всем доброго дня....меня что то тошнит...пипец как...прально....одну воду,соки,чаи пить((Поела утром овсяные печенья и чай попила...и маленький кусочек колбаски...и все...блювоте на подходе...буэээ((
Как настроение крошки?))[/QUOTE]

тож самое Ди, правда с утра тирамиссу и вода вода вода я тока и писаю млин,есть ваще не охото...надеюсь вечером на шашлычок на даче покушаю хоть :puz:

Devi 06.07.2012 11:10

забыла рассказать,детка моя вчера весь день сам кормился)))
с утра пока бабушка отошла он залез на стул и сам сел себя кормить,Потом в обед так же,вечером поел...и пришел ко мне на руки залез и слупил все мои макароны причем так аккуратненько ложечкой ковыряк и в рот,я как то подложила ему рукой макароны в ложку,он посмотрел на меня,и сам себе так ручкой подложил их в ложку и в рот))),и меня покормил и пошел довольный))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 06.07.2012 11:13

А мы планируем...но не факт,что поедем...в деревню...на пару деньков...в этот раз лекарства надо взять...а то в прошлой раз с темпой и соплями уехали...погода-класс...хоть в басике покупается малыш)))Ну..это..если папа решит ехать))Там заодно и откормят...у меня даже привес от воды...500 грамм...не вышла еще вся)

Оксаночка,ужас...бедненькая,что пришлось тебе пережить((Надеюсь,что Эдюшка скоро поправится.

Devi 06.07.2012 11:14

[QUOTE=ElDi;5114684]А мы планируем...но не факт,что поедем...в деревню...на пару деньков...в этот раз лекарства надо взять...а то в прошлой раз с темпой и соплями уехали...погода-класс...хоть в басике покупается малыш)))Ну..это..если папа решит ехать))Там заодно и откормят...у меня даже привес от воды...500 грамм...не вышла еще вся)

Оксаночка,ужас...бедненькая,что пришлось тебе пережить((Надеюсь,что Эдюшка скоро поправится.[/QUOTE]

бери лекарства и дуйте на дачу,что в духоте делать,это я свою детку пока взять не могу некуда там черт голову еще сломает.

ElDi 06.07.2012 11:18

В деревню Ириш...а не на дачу))))
Сашка какой деловой и самостоятельный...походу,мамка...скоро вообще тебе делать нечего будет)))

Нюта78 06.07.2012 11:23

Дианк, мож ты того? пузатик?
берите аптечку и едьте , канешно
Иришкин молодец Сашуля:)))
моя тоже сама ест, но чаще я ее сама кормлю, но первые полтарелки она сама сьедает
кроме супа канешно
суп весь разольет
а вот творог, макароны, кашу сама может покушать

Devi 06.07.2012 11:24

[QUOTE=ElDi;5114701]В деревню Ириш...а не на дачу))))
Сашка какой деловой и самостоятельный...походу,мамка...скоро вообще тебе делать нечего будет)))[/QUOTE]

с ним то нечего ха ха ха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
он такого кипиша по всему дому устраивает мама не горюй тока и убирай за ним,а еще его пописы бегемотьи вытирай))кароч пипеец чем взрослее тем больше мой дом напоминает херасиму)))))):girl_haha:
а ваще он вредный стал дерется характер мама не горюй,даст еще просраться смотрю на него вижу копию мужниного када-то характера,ни с кем не считается жопа:girl_haha:
тем более в деревню сори описалась,там же вооооздух)))):girl_in_love:

ElDi 06.07.2012 11:25

Нют....вчера месюки закончились)))Это я от всякой дряни так себя чувствую)))Надо нормально кушать и все)А я сок хлыщу...больше ниче не лезет)

Devi 06.07.2012 11:26

[QUOTE=ElDi;5114715]Нют....вчера месюки закончились)))Это я от всякой дряни так себя чувствую)))Надо нормально кушать и все)А я сок хлыщу...больше ниче не лезет)[/QUOTE]

во во(((а я минералку((((бее духота какая на фиг еда,тока на природе лезет чета и усе((((
вчера тирамиссу сделала муж тока что звонит грю как тебе(я ему на завтрак дала с собой) ооооййй грит не вкусно не ешьте:girl_haha: кароч как всегда,все сам хочет схомячить):girl_haha:

ElDi 06.07.2012 11:29

Ириш....у нас то же характер..мама не горюй...я узнаю свой)))копия прям))
Дома уборка-бесполезна...вечный хаос...мне надо сегодня педикюр сделать еще...и убраться...ваще ничего не охота...лентяйка я)

ElDi 06.07.2012 11:30

[QUOTE=Devi;5114718]во во(((а я минералку((((бее духота какая на фиг еда,тока на природе лезет чета и усе((((
вчера тирамиссу сделала муж тока что звонит грю как тебе(я ему на завтрак дала с собой) ооооййй грит не вкусно не ешьте:girl_haha: кароч как всегда,все сам хочет схомячить):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Devi 06.07.2012 11:31

[QUOTE=ElDi;5114727]Ириш....у нас то же характер..мама не горюй...я узнаю свой)))копия прям))
Дома уборка-бесполезна...вечный хаос...мне надо сегодня педикюр сделать еще...и убраться...ваще ничего не охота...лентяйка я)[/QUOTE]

ихихихихи в мамочку пошел)))молодец Самирчик)))):girl_in_love:
а я в своем узнаю тока одно характер выдержанности на содраные коленки,на боль и прочее он как и я молчит не плачет,а все остальное - он минипапочка))один в один что внешностью что характером))):girl_haha:

Devi 06.07.2012 11:32

[QUOTE=ElDi;5114730]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 06.07.2012 11:38

[QUOTE=Нюта78;5114709]Дианк, мож ты того? пузатик?
берите аптечку и едьте , канешно
Иришкин молодец Сашуля:)))
моя тоже сама ест, но чаще я ее сама кормлю, но первые полтарелки она сама сьедает
кроме супа канешно
суп весь разольет
а вот творог, макароны, кашу сама может покушать[/QUOTE]

пасип
дааа мы тож но обычно быстро теряли интерес а это как то сам все не корми и все,от него вообще чего то добится сложно,ниче не сделает никада того что ты хочешь,если тока сам решил то сделает.
Алиночка умочка)))

Devi 06.07.2012 11:52

кишка кишке по башке стучить а мне есть не охото(((((
ща боршик сварю на завтра саньке обед мож сьем чутка,нам салатик сделаю на дачу и маме тут шашлык замочен сангрия готова:puz: я готова ехать, за дочей))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу конечно))))
вечером часиков в 7 поедем)))
мля как неохото работать пинзец просто(

freken 06.07.2012 12:03

привет еще раз
карочи у меня на сегодня -7 кг
:))) с 28 мая
юхуу

так
а аквалор жеж не убивает никого

карочи
рассказываю
вчера было заседание суда
отец в курсе ясен пень
но не явился
он звонил мужу
муж мне рассказывал утром
карочи мать делит все - дачу, гараж, машину и еще зп адвоката (ну типа сколько он получит от матери) она вписала в сумму дележки
откуда все это отец знает я так и не поняла
но мне кажется муж мне че-то не договаривает
воот
ну и мать ессна звонила, грит тиап че не звонишь (я ей) ппц
спрашивает - тебя (меня) что отец накрутил? или что-то такое..
ну я не стала обманывать..отец ж не мне звонил..а мужу
так что я типа хз
вот
мать говорит типа отец трубу не брал. когда ему адвокатша звонила и он не уведомен (толи почта фигово работает, толи еще что я не поняла)
она будет телеграмму писать. заверять ее у нотариуса и везти ему завтра на дачу
я так поняла сама
ну и карочи я хотела с девками завтра на дачу на шашлык
теперь не поеду ессна

Нюта78 06.07.2012 12:12

[QUOTE=freken;5114858]привет еще раз
карочи у меня на сегодня -7 кг
:))) с 28 мая
юхуу

так
а аквалор жеж не убивает никого

карочи
рассказываю
вчера было заседание суда
отец в курсе ясен пень
но не явился
он звонил мужу
муж мне рассказывал утром
карочи мать делит все - дачу, гараж, машину и еще зп адвоката (ну типа сколько он получит от матери) она вписала в сумму дележки
откуда все это отец знает я так и не поняла
но мне кажется муж мне че-то не договаривает
воот
ну и мать ессна звонила, грит тиап че не звонишь (я ей) ппц
спрашивает - тебя (меня) что отец накрутил? или что-то такое..
ну я не стала обманывать..отец ж не мне звонил..а мужу
так что я типа хз
вот
мать говорит типа отец трубу не брал. когда ему адвокатша звонила и он не уведомен (толи почта фигово работает, толи еще что я не поняла)
она будет телеграмму писать. заверять ее у нотариуса и везти ему завтра на дачу
я так поняла сама
ну и карочи я хотела с девками завтра на дачу на шашлык
теперь не поеду ессна[/QUOTE]

минус семь
ничесе Юлек, так держать:))) :))) :))) :))) :))) :)))
блин херасе
а как все это делится? продается чтоли? или мол пусть отец ей полсуммы выплачивает
пипец
отец наверно в стрессе
он наверно будет все это дело оттягивать до последнего
блин как все это грустно:(

Нюта78 06.07.2012 12:14

я всех выгнала на улицу
иохуууу
счас хочу квартиру опять подраить
линолиум с кометом на кухне поотирать
а то там уже такие пятна - обычными средствами неоттираемые
и из на них кажется что пол грязный:-E

freken 06.07.2012 12:19

я не знаю как это все происходит, Нютыч((
отец сказал что "будет действовать"
я хз че это значит
типа грит "началось!" чую девки..будет жопс
а я думала ща просто перенесут или как там
у матери просто ее крендель укатил по делам из Москвы
я думала она на дачу не поедет пока его нет...
у отца 13 ДР
он 14 вроде нас приглашал
я думала как раз приедем и на месяцок останемся может если все тихо будет..а там 12-го августа мы уж на месяц в Тамбов же укатим
карочи как-то все непонятно

Нюта78 06.07.2012 12:26

[QUOTE=freken;5114932]я не знаю как это все происходит, Нютыч((
отец сказал что "будет действовать"
я хз че это значит
типа грит "началось!" чую девки..будет жопс
а я думала ща просто перенесут или как там
у матери просто ее крендель укатил по делам из Москвы
я думала она на дачу не поедет пока его нет...
у отца 13 ДР
он 14 вроде нас приглашал
я думала как раз приедем и на месяцок останемся может если все тихо будет..а там 12-го августа мы уж на месяц в Тамбов же укатим
карочи как-то все непонятно[/QUOTE]
да уж
непонятно это слабо сказано
теперь если вы на дачу поедите то мать не воспримит это как типа предательства нет?
ой кароче ужас
терпения тебе Юль
мож как полюбовно договорятся, не?

freken 06.07.2012 12:34

полюбовно врядли

ой,Нют, канешн воспримет((
там ща у Отца его тетка постоянно
ща мать заявится туда
и я там такая на терасске чаек попиваю с его клавой...
я ж говорила, что на дачу не поеду
ну на самом деле мне и не хочется особо туда с этой теткой быть
не нравится она мне
она напилась в прошлый раз
такая мне "юля юля, я так вас всех люблю, да я с детьми вашими сидеть буду" ога :-D
ну с другой стороны ща жара такая
канешн хотелось бы на дачу девчонок(( им там лучше
карочи надо свою дачу

МуммиМама 06.07.2012 12:48

спасибо девы за поддержку.

Юль...нафиг они оттягивают...перед смертью не надышатся что ль? неужели нравится это всё? и тебе конечно наверное лучше чтобы поскорей они развелись.

а про дачу. да...я вот тоже каждый раз после поездки туда убеждаюсь что надо свою. без грядок. без хлама. с газоном беседкой и бассейном. и чтобы никого там не было. тока мы втроем. ну и друзья иногда.

freken 06.07.2012 12:50

всмысле оттягивают, Оксан?
ну отец же тоже не может придти на суд
ему типа подготовиться надо
;)
с адвокатом поговорить
она-то год все свои планы вынашивала
а он только щас узнал
да и потом если б я ему не сказала
он бы и не знал
и так и так бы не пришел
он ж на даче
а ему по прописке приносят извещение

да свой дом - мечта

Dizana 06.07.2012 12:55

[QUOTE=Нюта78;5114549]ой ну конечно их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек

+1000000000000[/QUOTE]

А я вот считаю, что они не пугали, а констатировали факт. Такую дорогу и здоровому то ребенку тяжело перенести, а уж больному.... Можете на меня обижаться, ругаться, но я считаю, что нужна ооочень важная причина, чтоб везти на машине малыша больного. Я согласна рисковать своим здоровьем, но не здоровьем своего ребенка. Это мое мнение, ни кому в обиду не хочу ничего сказать.

Dizana 06.07.2012 13:00

Ну вот.. опять, я ворона, забыла со всеми поздороваться..

[SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE]

У нас жара на улице, духота, Маша капризулит, лезут зубы, но никак не вылезут.

Нюта78 06.07.2012 13:13

[QUOTE=freken;5115056]всмысле оттягивают, Оксан?
ну отец же тоже не может придти на суд
ему типа подготовиться надо
;)
с адвокатом поговорить
она-то год все свои планы вынашивала
а он только щас узнал
да и потом если б я ему не сказала
он бы и не знал
и так и так бы не пришел
он ж на даче
а ему по прописке приносят извещение

да свой дом - мечта[/QUOTE]
да мечтаааа
эххххххххх
Насть, всяко в жизни бывает
я не буду зарекатся
вот у меня мама с моря ехала
вика перед этим заболела
и что теперь не ехать?
билеты сдать? так жить негде да и билеты потом хер купишь
поехала и что в итоге - в поезде еще кондеем добавило и она потом слегла на месяц ваще в больницу
но я бы тоже поехала на ее месте
дети всегда болеют
сама сколько болела и в дороге бывало
ну ничего
смотря чем болеет
при ангине и гриппе однозначно суваться канешно никуда низзя
потому шо осложненки там страшные
ну не знаю...мож я мать плохая;)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.