![]() |
билин, вот это концовка отпуска((((((( это вы чем так?
|
Девочки, я в потеряшках. Ну ладно, мне могло быть нехорошо от винограда. А Юра с Лерой по пути съели дыню и Юра - хот-дог. Но Лере плохо стало до этого, а виноград она не ела... Короче, не знаю...
Но в целом отпуск удался) Мы попутешествовали на машине по Тарханкуту, потом на катере, ездили на Беляус, смотрели раскопки (действующие). Погода все время была отличная, вода - нереально прозрачная) Хочу обратно))))) Наконец-то Юра меня понял - сказал, что теперь не знает как заставить себя залезть в Азов. На выходных собираемся на дачу в Мариуполь, посмотрю на него))) |
[quote=Анастасия Владимировна;5198695]Девочки, я в потеряшках. Ну ладно, мне могло быть нехорошо от винограда. А Юра с Лерой по пути съели дыню и Юра - хот-дог. Но Лере плохо стало до этого, а виноград она не ела... Короче, не знаю...
Но в целом отпуск удался) Мы попутешествовали на машине по Тарханкуту, потом на катере, ездили на Беляус, смотрели раскопки (действующие). Погода все время была отличная, вода - нереально прозрачная) Хочу обратно))))) Наконец-то Юра меня понял - сказал, что теперь не знает как заставить себя залезть в Азов. На выходных собираемся на дачу в Мариуполь, посмотрю на него)))[/quote] да странно :-!:-[ ] в Мариуполе мы были проездом 3 года назад, там действительно Азов очень грязный мутный мы даже не купались, остановились на Белосорайской косе, там поселок омывает Азов с двух сторон и вода в основном чистая прозрачная, а на конце этой косы даже планктончики пощипывают ноги......короче с детьми самое то, еще и жили в 50 метрах от моря......... ждем фотоотчет!!!!!!!!! |
ого Насть-вот это конец отпуска, поправляйтесь все скорее!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5198501]спасибо, вы тоже красивые, сын на тебя похож!!!;)
а сапоги с валенками просто класс, что за фирма!?[/QUOTE] спасибо:) а сынка мой:))) я больше страралась:-D а валенки и сапожки это риммал фирма. у нас сейчас сандалики их фирмы. я в закупках заказала. оьойдутся примерно тысячу обе пары:) |
Насть вот это у вас приключения. поправляйтесь скорее!
|
Всем привет! Я из июлят 2011)))
[QUOTE=Нюсенька;5198340]да хочу там же, ну и буду там же, хотелось бы, чтоб и врач та же попалась!!! РД сейчас на мойке, с 1го сентября начнёт работу, вот надеюсь через 3 недели там оказаться :connie_1: буду дочь уговаривать, а то столько нарядов, пора уже примерять :girl_haha:[/QUOTE] Нюсенька привет, я смотрю вы уже скоро появитесь!!! Ты такая молодец, я все про Вас думаю.. как же деткам здорово будет вместе расти!!! Желаю чтоб все хорошо прошло!!! Имя малышке выбрали уже? А еще хотела спросить, разницу почувствовала, как носить мальчишку и девчонку?? |
[QUOTE=Тусик51;5198571]Привет девули!!!!!!
Ален и тебе желаю все сдать на отлично!!!!!!!!!!!:))) Мариша привет, это все мелочи не переживай, и Димасик пойдет никуда не денется)));) Жень ну ничего скоро увидишь заветную полосочку, ты к врачу не успела? Нюсь скоро с двумя детишками на море будешь собираться!!!!!!!!!! в таком темпе время быстро пролетит!!!;) Томочка все хорошо, мы так и поняли, никто не обижается:girl_in_love:[/QUOTE] К врачу я так и не успела попасть. :) Но я все таки надеюсь что скоро увижу свои две заветные полосочки. |
А у нас Дима начал сопливиться, уже второй день текут сопельки и внизу режется зубик. Вот такие вот дела.
|
Дима с дедушкой (моим папой)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1208/5e/3c025cb9c79a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1208/5e/3c025cb9c79at.jpg[/IMG][/URL] Дима на лошадке [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1208/1c/d5652358f58f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1208/1c/d5652358f58ft.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Женя[/B], отличные фотки! И я хочу такую лошадку Сонечке)
[B]Настя[/B], а к нам вы когда?) Я ни разу на Азове не была, только на Чёрное море ездили...) |
Димасик - отличный наездник))))
|
Охохооооо, встречайте старую потертую закрывальщицу( скрипучим голосом))))))))))))
Это жееесть просто))))) сегодня с утра внутренний голос настаивал на кабачковой икре, так как в прошлые разы то не увидела что в рецепте томатная паста еще, то закончился некстати майонез, то оказалось что банок у меня мало. Вобщем все эти дни я только и занималась что подкупала все недостающие компоненты. С утра накормив Лерыча, папку, кота и собаку, отправила всех гулять а сама занялась икрой. Оказалось что 4 кило кабачков это дофига))) особенно когда каждый нужно отмыть, почистить кожуру, потом выковырять семена а потом из оставшегося кусочичка кабачка настругать кубики, взвесить и сокрушенно работать ножом дальше)))) вобщем топталась на кухне я с 11 утра до 17 часов)))) с перерывами на покормить, развлечь и сменить штаны доче. Еще и папа не знаю что сделал с Лерой на прогулке, привез ее через 1,5 часа спящую))) в итоге режим сбил нам окончательно. Теперь она спит свой настоящий дневной сон, а время у нас 18 часов. Ой я отвлеклась, икра то, икра)))) вобщем после всех манипуляций с ножом, огромной кастрюлей и казаном, блендером и прочими инструментами, у меня появилась дымящаяся кастрюлища с божественно вкусной кабачковой ИКРОЙ!! Я поняла что вся икра из магазина что я ела до того, это пффф, дешевая подделка, нелепая фиговина с консервантами)))) настоящая икра вот она! Настал момент закрывать банки, где то в голове блеснули знания что нужно банки надеть на чайник и потом разливать деликатес. Вобщем прокипятив крышки, я пропарила как следует баночки и не спеша разлила кабачковую амброзию))) Тут пришел брат мужа, Федя, и спросил "Тут что, война была?" он имел ввиду кухню, доча основательно потрудилась, вытаскивая все из шкафчиков, пол залила водичкой, поела виноград и покидала его на пол, потом раздавила кго своей же попой, я тоже не осталась в долгу и усеяла все свободное пространство грязными кастрюлями и разделочными досками))) в итоге довольная доча спит, а выдохшаяся мама вымывает поле боя)) |
[B]Нюсенька[/B], огромное спасибо свекрови за рецепт, очень вкусно!
[B]Настя[/B], скорее приходите в норму!!!! [B]Женечка[/B], скоро скоро будешь хвастать полосочками!! Сын очарователен)))) |
Ой, Жанна, смеюсь - не могу))))))) Поздравляю тебя с дебютом!! И со вступлением в наш клуб закрывальщиц!)))
Блин, это мне напомнило о том, что пол холодильника забиты кабачками, а завтра еще надо у бабушки забрать по ведру помидоров и опять-таки кабачков... омг... Жень, Дима красавчик! Я тоже лошадку такую хочу)) Тома, пока не знаю) Надо как-то прийти в себя... Съездить в Мариуполь... посчитать деньги, ужаснуться...)))) И начать уговаривать Юру поехать к вам)))) |
вечером с детьми иду на мини фотосессию к сестре.....а Васька будет моделью для компании по производству хлеба))) посмотрим что выйдет)))
|
[QUOTE=Ponchik;5198973]Всем привет! Я из июлят 2011)))
Нюсенька привет, я смотрю вы уже скоро появитесь!!! Ты такая молодец, я все про Вас думаю.. как же деткам здорово будет вместе расти!!! Желаю чтоб все хорошо прошло!!! Имя малышке выбрали уже? А еще хотела спросить, разницу почувствовала, как носить мальчишку и девчонку??[/QUOTE] привет, спасибо-всё будет хорошо ;) имя усердно выбираем, но решили к этому вопросу вернуться, когда родится!!! разницы вообще никакой, ощущения те же, только живот с дочей быстрей вылез!!! [QUOTE=Ranka;5199238][B]Нюсенька[/B], огромное спасибо свекрови за рецепт, очень вкусно! [B]Настя[/B], скорее приходите в норму!!!! [B]Женечка[/B], скоро скоро будешь хвастать полосочками!! Сын очарователен))))[/QUOTE] не за что, я ж говорила, что не пожалеешь, если сделаешь по её рецепту ;) а всё как ты описала-не могу ржака :-D но ты молодец и твои труды были не напрасны [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL] [B]Женя[/B] Дима очарователен, на лошадке любит кататься!?!? А про полосочки, главное не заморачивайся и увидишь их ;) |
Тусик, удачной фотосессии!)
Я там вконтакте фотки добавила, заходите посмотреть) |
Спасибо Настен...
Жанн ну ты как всегда уржалась когда читала, тебе писательницей надо срочно стать, комедийного жанра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умница!!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5199247]Ой, Жанна, смеюсь - не могу))))))) Поздравляю тебя с дебютом!! И со вступлением в наш клуб закрывальщиц!)))
Блин, это мне напомнило о том, что пол холодильника забиты кабачками, а завтра еще надо у бабушки забрать по ведру помидоров))))[/QUOTE] Насть, спасибо)))) у моей подруги мама делает офигенные соленые огурчики в масле, даже рецепт где то был, думаю осмелиться их сделать) [QUOTE=Тусик51;5199255]вечером с детьми иду на мини фотосессию к сестре.....а Васька будет моделью для компании по производству хлеба))) посмотрим что выйдет)))[/QUOTE] Ух ты прикольно как))))Может у Васька призвание новое откроется? |
Жанн нее, он сказал что будет продавцом квартир))))))))))))))))))))))))))
Насть фотки оффигенные, красота вокруг, очаровательная семья!!!!!!!!! |
Да, девочки, Димочка очень любит кататься на этой лошадке, правда она у нас находится у бабушки с дедушкой. Домой у нас папа ее не хочет брать, т.к. в однокомнатной квартире игрушками уже все завалено.:)
|
Привет!
Мы поправились. 2 дня без температуры, теперь только у нас другая беда- забастовка с едой и сном((( Весь день на руках у меня проводит! Целый день на йогуртах и печеньках, а как в кровать ложиться - истерика! Ну да ладно, 39 температуру пережили и это переживем! [B]Жанна[/B], ты -герой! так смешно всё рассказала. Я себя вспомнила, в прошлые выходные 35 кг огурцов закрывала, думала не выживу в этом горячем цеху)) [B]Настя[/B], с приездом! Фотки замечательные, ты просто великолепно выглядишь, ни граммулечки лишней нет)) Жалко конечно, что всё так закончилось, но ничего приходите в себя. Неприятности все забудутся, а хорошие впечатления останутся на всю жизнь)) [B]Тусик[/B], оооо, Васек будет кинозвезда))) [B]Женя[/B], не расстраивайся. Будут ещё 2 полосочки, обязательно! Фотки отличные и коняшка классная! |
35 кг ого го:girl_impossible:
девочки вы героини!!!!!!!! Анет вернется у Матюши аппетит, не переживай ;) |
Анет, главное- температуры уже нет, ттт! Аппетит вернется :)
35кг огурцов... убицца))))))))) Взвесила Кириешку - 11кг. Что-то вес у нас не меняется с годика. Надо изловчиться и изловить мелкого, рост измерить) |
[B]Насть [/B] фотки клёвые очень, море такое чистое-класс!!! Слушай это на сколько вы ездили, что-то быстро вы!?
[B]Анет[/B] хорошо, что поправился Матюша, больше не болейте, 35 кг огурцов-чоооокнутся можно : Eek2: |
Мой юный художник
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2t.jpg[/IMG][/URL] |
и где все!?, ауууу
|
[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]
[B][I]Нюсенька[/I][/B], вот и я про тоже. Вообще куда то все пропали. |
[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]
Как погодка? У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет. |
[QUOTE=Женечка_К;5200098]Как погодка?
У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет.[/QUOTE] у нас сильный ветер дул весь день, щас то дождь идёт, то нет!!! |
я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море [B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел? |
а у нас неконец-то лето, я даж сгорела
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море [B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел?[/QUOTE] не говори, вроде бы 1го февраля узнала о Б, а уже финишная прямая :))) яя из закруток только варенье делала вишнёвое и малиновое, всё больше ничего))) мы храним в тёмной комнате в квартире, ну а на дачах в подвале, когда надо говорю свекрови или маме что надо и привозят!!! я тебя прекрасно понимаю, без помощи конечно тяжело!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5200180]а у нас неконец-то лето, я даж сгорела[/QUOTE] ну закончилась Олимпиада и лето к вам вернулось ;) |
А у нас ночью была ужасная гроза. Пока ехали - молнии били прям рядышком, всю дорогу освещали. А потом дома в комнате светло делали. И страшно))))))
Алена, это западный Крым, именно до того места - 650км. Кир не сгорел, т.к. был натренирован - море в Мариуполе, потом отдых у бабули.. На Черное море приехал уже смуглячком)) Ездили на 9 дней. Я засолки храню в старом холодильнике. Сейчас хочу его выбросить, куплю шкафчик высокий и узкий и туда складировать все буду :) |
нюся, у нас уже недели 2 жара, скоро к вам эта погода придет :) ну как жара, просто с коротким рукавом днем гуляем
настя, как много кирюша отдыхает на свежем воздухе! молодцы! а я засолки делать не хочу, все купить можно:) вот буду бабусечеой и буду учиться |
Алёна, я засаливаю только то, что не люблю магазинное - помидоры и кабачки. Огурцы - не люблю вообще, а вареньем бабушка снабжает) А кабачковая икра для меня самая вкусная - магазинная! ммм... ела бы ее и ела)))))))
|
Девочки, какие же вы все хозяюшки!!!) А я хотела прошлым летом научится закрывать, потом заБ, в этом году вообще не представляю, куда Соню деть, пока закрывать буду))) Решила точно на следующий год))))))
[B]Анет[/B], что же было у Матюши? Зубки? [B]Насть[/B], Соня тоже недавно 11 кг была, надо перевесить её, и выросла она, надо померять рост, а вообще свекровь всё время говорит, что Соня худая и её надо больше кормить (типа я её не кормлю)...... а я не хочу, чтобы она толстой было, но свекрови не докажешь....рррррррррррррррррррр |
Тома, ну сама же знаешь, что не докажешь) Вот и забей. Сонечка нормально выглядит. И худой ее не назовешь. Тем более, сейчас у деток набор веса уменьшится заметно - они же так много двигаются!
|
Доброе утро мамули)))) вчера благодаря двум дневным снам доча улеглась только в 23 часа и вошкалась еще минут 20 с какими то прихихикиваниями...
Сегодня зато встали в 9, выспались хорошо)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :) [B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти[/QUOTE] Я тоже в шоке как быстро пролетела Б Нюсика)))) скоро уже ехать на встречу с малипуней))) Мы заготовки храним в подполье, там же и картошка с овощами хранятся. Времени и правда на это много нужно, но можно делать вечером, как уснут. ] |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |