![]() |
я бы поменяла броколи на другой овощ%-0 просто от неё у многих детей бурление в жывотике
|
[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE]
Викулю с полугодием!))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: И у Стю Никитке тоже сегодня пол годика, и тоже мои поздравления!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE] Вот и у меня такая же фигня, тоже не знаю чё сделать буду, Наверное придётся давать сначала на воде а потом с сухим молоком которая. |
[QUOTE=Little;5203952]
Каши решила, ну потому что пора:) Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско:)[/QUOTE] Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать! |
[QUOTE=Little;5203952]мне почему то не хочеться безмолочную давать%-0 ..мы едим только овощи..как то тоже не вариант ..Вот дочке вообще без замарочек покупала разные каши и нестле и хайинц и малютку, спокойно все ела, все было хорошо...а щас я какаято замороченная, и по ходу не по делу...надо меньше думать наверное...
вот наверное скорее всего и я так и буду..введу-посморю, проблем не будем и буду давать:) потомучто с первым то ребенком было все не так..вечно не выспанная была (хотя она у меня хорошо спала) вымученная)) Поэтому и говорю почему щас по другому)) [B]Каши решила, ну потому что пора:) Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско[/B]:)[/QUOTE] Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко. |
[QUOTE=100chertej;5203979]Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?
И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал :) клоьвая штука, ненадо за ребёнком следить чтоб не подавился[/QUOTE] не, пробывали..чучуть только пробывали..еще активно в рацион не ввела..картошка ж это овощ, вот я и обобщаю:) А я никак с ниблером не подружусь...пробывала печеньку, но ему так нравиться кушать.. [QUOTE=Юлия Фролова;5204017]Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать![/QUOTE] ;) [QUOTE=Yuliya-fdk;5204029]Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко.[/QUOTE] Я тоже так думаю, дочке же вводила..и все хорошо у нее...Значит так и введу :) |
[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE] Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет |
[QUOTE=zaj4onok;5204391]Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет[/QUOTE]
ну да..наша написана с 4 мес...начну с нее..и посмотрю;) |
Викулю и Никитосика с полугодиком :)
|
[QUOTE=Ёлка;5204481]Викулю и Никитосика с полугодиком :)[/QUOTE]
Спасибульки!!!:) |
Всем привет.
[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE] Викульку с полугодовасием. [QUOTE=Клеопатра;5203862]Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.[/QUOTE] Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5204660]Всем привет.
Викульку с полугодовасием. Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет.[/QUOTE] А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже. Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул? |
Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны :)все у них нормально.
|
[QUOTE=Ёлка;5204797]Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны :)все у них нормально.[/QUOTE]
Тоже пухляндик:girl_in_love: Напомни почему она на связь не выходит? |
[QUOTE=Клеопатра;5204744]А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже.
Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул?[/QUOTE] Может, часто рисовую кашу по этой причине и не дают деткам. В общем, если стул очень крепкий, то от риса лучше воздержаться |
каки так пахнут после брокколи,какие-то странные)))мы 40 гр сегоня слопали,рот открывал)
|
[QUOTE=100chertej;5203999]я бы поменяла броколи на другой овощ%-0 просто от неё у многих детей бурление в жывотике[/QUOTE]
да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик((( |
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал. Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино)))) |
[QUOTE=zaj4onok;5205908]Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал. Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино))))[/QUOTE] ну так давай ,загляни в ротик:) Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка(( А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться:) |
[QUOTE=виста;5205607]да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик((([/QUOTE]
все может быть....У нас тоже Вик, я писала, тоже как спать то лежит грудь сосет и тихонько ноет..не кричит правда..но кряхтит... |
Не видно зуба((( Видимо Нурофен помог поспать(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5205935]Не видно зуба((( Видимо Нурофен помог поспать((([/QUOTE]
надо кстати тоже дать нурафен, когда капризулить будет.... |
Доброе утро.
[QUOTE=виста;5205607]да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик((([/QUOTE] Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кричит. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5205964]Доброе утро.
Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кри Это они так со сном борются. |
А мы попробовали гречневую кашку:) Только я когда ему давала,немного забылась))) Он так ротик хорошо открывал и кушал, что я нечаянно скормила ему грамм 30)) вместо положенной одной ложки на пробу...
|
[QUOTE=Little;5206099]А мы попробовали гречневую кашку:) Только я когда ему давала,немного забылась))) Он так ротик хорошо открывал и кушал, что я нечаянно скормила ему грамм 30)) вместо положенной одной ложки на пробу...[/QUOTE]
всё хоршо будет!!!дети лучше взрослых понимают всё,если ест.значит всё на здоровье)))) |
Тань дык да.борется,орёт,весь кочевряжится...глаза уже закрыты и всё не так ему,в коляске теперь вообще не спит,вчера гуляли весь изнылся изорался,на руках-тишина.так и тащили его до дома на руках с прогулки и дома дал жару перед сном,я уже беситьсяначала,муж меня отругал,а то что яматернулась...уже иногда просто не знаю что надо,сисю не надо.в стуле качать не надо,на фитболе с ним прыгаю,тоже н енадо...капец....я когда начинаю нервничать-молчу и переодеваю,иногда пеленаю его,потому что ну никак не успокоить... меня только это беспокоит,как спать-так у нас война....а так всё тьфу тьфу.))сейчас вот без боя мне сдался.с сисей на руках уснул...эх,вот оно счастье,сегда бы так....
|
Доброе утро!!!
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нашего жениха, Кирюшку, с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-954171303.html][IMG]http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/B] |
Кирюшку с полугодием!!!!!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : Волны:
|
[QUOTE=Сладкоежка;5206150]Доброе утро!!!
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нашего жениха, Кирюшку, с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-954171303.html][IMG]http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/B][/QUOTE] пасибочкииииииииииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлия Фролова;5206236]Кирюшку с полугодием!!!!!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: : Волны:[/QUOTE] пасибкии:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;5206130]всё хоршо будет!!!дети лучше взрослых понимают всё,если ест.значит всё на здоровье))))[/QUOTE]
я тоже так думаю;) [QUOTE=виста;5206139]Тань дык да.борется,орёт,весь кочевряжится...глаза уже закрыты и всё не так ему,в коляске теперь вообще не спит,вчера гуляли весь изнылся изорался,на руках-тишина.так и тащили его до дома на руках с прогулки и дома дал жару перед сном,я уже беситьсяначала,муж меня отругал,а то что яматернулась...уже иногда просто не знаю что надо,сисю не надо.в стуле качать не надо,на фитболе с ним прыгаю,тоже н енадо...капец....я когда начинаю нервничать-молчу и переодеваю,иногда пеленаю его,потому что ну никак не успокоить... меня только это беспокоит,как спать-так у нас война....а так всё тьфу тьфу.))сейчас вот без боя мне сдался.с сисей на руках уснул...эх,вот оно счастье,сегда бы так....[/QUOTE] вот и мой так же..усыпает..уже спит..но все равно выкручиваеться весь, жопу к верху сам на сисе висит...и щипает..и ногами пинает..и ноет..потом сдаеться и под бурчаение усыпает)) |
Кирюсика и Диниила :) пупсиков с полугодием!!!
|
[QUOTE=Little;5205931]ну так давай ,загляни в ротик:)
Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка(( А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться:)[/QUOTE] Какое приятное событие. А у нас в семье тоже будет еще одно прибавление. Сестра мужа бер. В декабре ждем. По моим подсчетам в Новый год. 31 декабря 40 недель:girl_haha: Но у ней скорей всего КС будет.( первым КС было) Видимо все таки не будет новогоднего "подарочка". Но все равно я рада что у нас дети одного года будут. Им будет весело дружить. [QUOTE=zaj4onok;5205935]Не видно зуба((( Видимо Нурофен помог поспать((([/QUOTE] )))) Зубик с вами в прятки играет))))) [QUOTE=Little;5205957]надо кстати тоже дать нурафен, когда капризулить будет....[/QUOTE] Я давала нурофен когда у Кати вафка была, помогал ей уснуть. [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5205964]Доброе утро. Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кричит.[/QUOTE] Может это такой возраст, раз у всех так. У меня тоже такая ерунда. Вроде засыпают, потом вдруг опять ревут и так горько. Я укачиваю в кроватке. Помогает скорей успокоиться. |
Кирюшу с полугодием:))) :))) :))) Растите большие, сильные и здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Данила и Кирюшу с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER] ростите, детки, послушными и здоровыми!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у нас вчера неприятность была. часов в 7 вечера намешала ему кашки овсяной с яблоками, вроде кушает, нравится. а ноги.... ноги - это вобще прям как отдельно от него! они бегут куда-то! они как будто велосипед крутят! ноги с ума сошли. а он ест...
так вот на последней ложке как фонтаном всё обратно пошло! я как схватила его, перевернула, он кашляет.... меня аж как током прошибло от такого... вобщем, сразу купаться, потому что сухого места на нем не было. весь палас в лужах, часть дивана в лужах... капец, девочки!!!!!! раньше такого никогда не было! ни с какой едой! да и эту кашу мы уже кушали нормально... как думаете, это у нас из-за ног так получилось? у меня просто даже других вариантов нет=( сегодня во время еды ноги опять побежали, но я их своей ногой придерживала. ТТТ, ничего из еды не вернулось... |
[QUOTE=Капелюшечка;5206358]а у нас вчера неприятность была. часов в 7 вечера намешала ему кашки овсяной с яблоками, вроде кушает, нравится. а ноги.... ноги - это вобще прям как отдельно от него! они бегут куда-то! они как будто велосипед крутят! ноги с ума сошли. а он ест...
так вот на последней ложке как фонтаном всё обратно пошло! я как схватила его, перевернула, он кашляет.... меня аж как током прошибло от такого... вобщем, сразу купаться, потому что сухого места на нем не было. весь палас в лужах, часть дивана в лужах... капец, девочки!!!!!! раньше такого никогда не было! ни с какой едой! да и эту кашу мы уже кушали нормально... как думаете, это у нас из-за ног так получилось? у меня просто даже других вариантов нет=( сегодня во время еды ноги опять побежали, но я их своей ногой придерживала. ТТТ, ничего из еды не вернулось...[/QUOTE] Возможно. У меня с Катей так было. Она тоже сильно бесилась при кормлении. И я ей ложку сунула, а она наверное в этот момент не так вздохнула, как мне показалось, и все что ела фонтаном обрат. Я тоже испугалась. Но больше ничего такого не случалось. Я конечно, стараюсь внимательней кормить. |
Ой, а я и не заметила. Данилочку, тоже с даткой :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5206371]Возможно. У меня с Катей так было. Она тоже сильно бесилась при кормлении. И я ей ложку сунула, а она наверное в этот момент не так вздохнула, как мне показалось, и все что ела фонтаном обрат. Я тоже испугалась. Но больше ничего такого не случалось. Я конечно, стараюсь внимательней кормить.[/QUOTE]
да и я теперь очень внимательно за этим смотрю. у него прям шило и не одно. очень трудно его на месте удержать. он все время куда-то "бежит":) |
Всем привет
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Кирюшу и Данила[/COLOR][/SIZE] с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-991604391.html][IMG]http://s17.rimg.info/0d71c2fd596ca36e2e99e524db0c6320.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |