![]() |
[QUOTE=Дэзи;5271201][B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))[/QUOTE]
:))) Женя с ником!!!! это ты с моих слов решила так назваться???помнишь я тебя так назвала!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неее не помню))))просто я рыба по знаку зодиака:girl_haha: |
Оль , оЛЯ,С ПОКУПОЧКАМИ ВАС
А я не могу сразу кучей покупать..я буду неделю ходить по 1й вещи брать))) |
Оль,с покупочками вас!!!Юляха теперь вся при параде будет!!!
Ритуль,как Алинка? А у моего так кожа слазиет с пальцев рук и ног,жесть...это с той сыпи,когда он ночами не спал и чесался весь...Бедный,теперь я представляю как ему плохо было... |
у нас такая влажность на улице,белье на лоджии с прошлых выходных висело и не высохло,сейчас перевесила на сушилку домой.А уже новая партия постирана,надо вешать...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5271208]Оль , оЛЯ,С ПОКУПОЧКАМИ ВАС
А я не могу сразу кучей покупать..я буду неделю ходить по 1й вещи брать)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271212]у нас такая влажность на улице,белье на лоджии с прошлых выходных висело и не высохло,сейчас перевесила на сушилку домой.А уже новая партия постирана,надо вешать...[/QUOTE] Еще бы, с такой погодой... %-0 |
Жень,мы теперь не знаем где ты живешь:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271220]Жень,мы теперь не знаем где ты живешь:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну блин:-D в Новосибирске Свет))))запиши себе где нибудь:girl_haha: |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271209]Оль,с покупочками вас!!!Юляха теперь вся при параде будет!!!
Ритуль,как Алинка? А у моего так кожа слазиет с пальцев рук и ног,жесть...это с той сыпи,когда он ночами не спал и чесался весь...Бедный,теперь я представляю как ему плохо было...[/QUOTE] спасибо Светик! Хорошо! вон встала, обкакалась)))) воду отключили блин на два дня:-E погрела чтоб подмыть ее...бесит!!!!!!!!!еще месяц уже горячей НЕТ!!!!:-E :-E :-E Алинка болтает потихоньку, капризная сейчас, ниче делать не дает, клык последний прорезается...:) жалко мужа..... |
[B]Ольчик [/B]вы на какой рост одежду Юляшке берете?
я вот думаю на 95 или уже на 100 заказывать???%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5271227]ну блин:-D в Новосибирске Свет))))запиши себе где нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
ну с моей памятью пока все в порядке:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Дэзи;5271241]спасибо Светик! Хорошо! вон встала, обкакалась)))) воду отключили блин на два дня:-E погрела чтоб подмыть ее...бесит!!!!!!!!!еще месяц уже горячей НЕТ!!!!:-E :-E :-E Алинка болтает потихоньку, капризная сейчас, ниче делать не дает, клык последний прорезается...:) жалко мужа.....[/QUOTE] Плохо без гор.воды,особенно когда холодно...я сейчас часто в ванну залазию,греюсь,дома дубак...:-/ :-/ :-/ Мой тоже начал слова повторять за мной,не все конечно,а которые проще ему даются....длинные слова,например,или с буквой"ш",он низачто повторять не будет... А че мужа-то жалко%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271256]
А че мужа-то жалко%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :girl_haha: ой Светик ссори...ты про Игорька писала))) а у меня [B]"а у моего" [/B]вызвало сразу про мужа мысли... |
[QUOTE=Дэзи;5271258]:girl_haha: ой Светик ссори...ты про Игорька писала))) а у меня [B]"а у моего" [/B]вызвало сразу про мужа мысли...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я беру на 98. А рост у Юльки сейчас 92,5.
|
Ритуль,ты наверно не в курсе,у меня у Игоря страшная сыпь была на конечностях,ночью я вешалась с ним...
|
[QUOTE=Olechka;5271270]Я беру на 98. А рост у Юльки сейчас 92,5.[/QUOTE]
ну значит правильно....95(98) идет... у Алины думаю такой же рост, надо померить...:) |
Свет! Тебе когда теперь на узи? Когда писюн разглядывать?
|
Если сейчас брать,то лучше с запасом...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271275]Ритуль,ты наверно не в курсе,у меня у Игоря страшная сыпь была на конечностях,ночью я вешалась с ним...[/QUOTE]
бедный малыш....да я не в курсе была, прости....не было меня тут давненько...заскачу на минутку, почитаю что успею...теперь почаще буду...а кожа слазиет безболезненно? мажешь чем-нибудь? |
Оль,после 20 недель вроде%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271282]Если сейчас брать,то лучше с запасом...[/QUOTE]
да, дети растут махом...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;5271277]ну значит правильно....95(98) идет... у Алины думаю такой же рост, надо померить...:)[/QUOTE]
Измерь, конечно!!! Я посмотрела в карте) В апреле был рост 86, т.е. почти за 6 месяцев на 6, 5 см выросла))) |
[QUOTE=Дэзи;5271283]бедный малыш....да я не в курсе была, прости....не было меня тут давненько...заскачу на минутку, почитаю что успею...теперь почаще буду...а кожа слазиет безболезненно? мажешь чем-нибудь?[/QUOTE]
Ой,у нас че только не было,как в садик пошли...и конъюктивит,и сыпь эта,и простуда...я сейчас не работаю,на больничном сижу с ним....:( :( :( Безболезненно слазиет,только лохмотья такие,я их ножницами срезаю,иначе будет сдирать,может новую кожу содрать...кожа слазиет не такая тонкая,как при загаре,а намного толще...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Olechka;5271289]Измерь, конечно!!!
Я посмотрела в карте) В апреле был рост 86, т.е. почти за 6 месяцев на 6, 5 см выросла)))[/QUOTE] ого%-0 |
[QUOTE=Olechka;5271270]Я беру на 98. А рост у Юльки сейчас 92,5.[/QUOTE]
ого... у нашего рост 86-87...я на 92 беру |
[QUOTE=Olechka;5271289]Измерь, конечно!!!
Я посмотрела в карте) В апреле был рост 86, т.е. почти за 6 месяцев на 6, 5 см выросла)))[/QUOTE] мы в полтора были 86 на приеме:) [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271296]Ой,у нас че только не было,как в садик пошли...и конъюктивит,и сыпь эта,и простуда...я сейчас не работаю,на больничном сижу с ним....:( :( :( Безболезненно слазиет,только лохмотья такие,я их ножницами срезаю,иначе будет сдирать,может новую кожу содрать...кожа слазиет не такая тонкая,как при загаре,а намного толще...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ужас! бедный малыш:( ....тогда Светик и правда тебе лучше няню, если женщина пожилая, хорошая, чистоплотная, то почему бы и нет...ты хочешь чтоб она у вас с ним сидела или к ней домой отводить? |
Свет эта официальная работа)))))))))))))))))))
Где нахожу????хмммм иду вижу организация нормальная,меня устраивает и близко к дому...ищу телефон-звоню узнаю требуется ли кто??теперь я опять в банковскую сферу вдарилась) Оли с покупками! |
я пиццу сейчас буду делать, муж ее любит страшно))) говорит что в пиццерии позорная по сравнению с моей:-D
|
Вчера кстати на собеседовании была 1.5 часа она меня мутузила,влезла в центр моей семьи что и как я должна решить,ппц короч)))почему грит сына Матвей назвала,щас их полно,чтоб ты сделала если б узнала что у подруги муж ей изменяет и т.д. и тп))ну сошлись что в автокредитование меня возьмет,банк государственный
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5271305]ого%-0[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5271306]ого... у нашего рост 86-87...я на 92 беру[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;5271309]мы в полтора были 86 на приеме:) ужас! бедный малыш:( ....тогда Светик и правда тебе лучше няню, если женщина пожилая, хорошая, чистоплотная, то почему бы и нет...ты хочешь чтоб она у вас с ним сидела или к ней домой отводить?[/QUOTE] Рит, вот и мы в 1,5 были, 86 :girl_in_love: |
Привееет, девы!!!!!!!
Уф, вас не перечитать мне уже ))) [B]Женя[/B], надеюсь на дочку у вас;) как пися у сына? [B]Рит,[/B] ты умничка- и второй работой занялась:))) [B]Юляшу [/B]с садом!:))) [B]Светик,[/B] как самочув-е? бедный Игорь, быстрее бы все прошло! [B]Лейла,[/B] ну ты шустра, мать:girl_haha: все успеваешь, молодцом! |
[QUOTE=Дэзи;5271320]я пиццу сейчас буду делать, муж ее любит страшно))) говорит что в пиццерии позорная по сравнению с моей:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Leil@;5271321]Вчера кстати на собеседовании была 1.5 часа она меня мутузила,влезла в центр моей семьи что и как я должна решить,ппц короч)))почему грит сына Матвей назвала,щас их полно,чтоб ты сделала если б узнала что у подруги муж ей изменяет и т.д. и тп))ну сошлись что в автокредитование меня возьмет,банк государственный[/QUOTE] Хм... ну и допрос... :girl_haha: |
У нас тож рост 86-87,беру на 92...
|
[QUOTE=Дэзи;5271309]мы в полтора были 86 на приеме:)
ужас! бедный малыш:( ....тогда Светик и правда тебе лучше няню, если женщина пожилая, хорошая, чистоплотная, то почему бы и нет...ты хочешь чтоб она у вас с ним сидела или к ней домой отводить?[/QUOTE] хочу,чтоб у нас дома сидела и гуляла с ним на улице... она оказывается еще и работала там,где я сейчас работаю,но 20 с лишним лет назад...Надо навести справки у ветеранов,но пока не нашла таких...%-0 [QUOTE=Leil@;5271311]Свет эта официальная работа))))))))))))))))))) Где нахожу????хмммм иду вижу организация нормальная,меня устраивает и близко к дому...ищу телефон-звоню узнаю требуется ли кто??теперь я опять в банковскую сферу вдарилась) Оли с покупками![/QUOTE] А официальная,значит будешь забирать трудовую с прошлой работы?%-0 Правильный у тебя настрой в поисках работы!!!:girl_in_love: |
Мы хорошо. Папу выписали, я ему помогаю, сам не все может еще делать из-за ноги.
С января мама моя на пенсию, и садится дома, а я на работуууууу!!!!!!!! ждууууууууууууу купили седня ботинки Ники такие [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8434051/[/url] |
[B]Лейла[/B] дай Бог чтоб всё у тебя получилось!
[B]Галя[/B] привееет дорогая!:girl_pinkglassesf: девочки кому интересно, вот адрес в мире по которому заказы у меня и товары выкладываю где))) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :) |
[QUOTE=Галя;5271337]Мы хорошо. Папу выписали, я ему помогаю, сам не все может еще делать из-за ноги.
С января мама моя на пенсию, и садится дома, а я на работуууууу!!!!!!!! ждууууууууууууу купили седня ботинки Ники такие [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8434051/[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) январь не за горами!!! пздрям! хорошо что папу выписали.... ботики хорошенькие...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;5271320]я пиццу сейчас буду делать, муж ее любит страшно))) говорит что в пиццерии позорная по сравнению с моей:-D[/QUOTE]
рецепт дааай:-Р я работу бросила, опять пеку:girl_haha: [QUOTE=Leil@;5271321]Вчера кстати на собеседовании была 1.5 часа она меня мутузила,влезла в центр моей семьи что и как я должна решить,ппц короч)))почему грит сына Матвей назвала,щас их полно,чтоб ты сделала если б узнала что у подруги муж ей изменяет и т.д. и тп))ну сошлись что в автокредитование меня возьмет,банк государственный[/QUOTE] Лейла, так легко ты работу находишь, прямо супер:) [QUOTE=Дэзи;5271341] [B]Галя[/B] привееет дорогая!:girl_pinkglassesf: девочки кому интересно, вот адрес в мире по которому заказы у меня и товары выкладываю где))) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :)[/QUOTE] :girl_in_love: ща посмотрю |
а я ж тут к маммологу ходила, капец...4 часа в очереди просидела, посмотрел груди, меня беспокоит левая, она и больше, как ком какой то в ней....сказал что в ней молоко не перегорела еще и надо было как закончила кормить, сдоиться и перетянуться туго....:( и мастопатия сказал в обеих грудях:( короче отправил на узи, говорит с узи придешь скажу что делать)))) пошла в кабинет узи, сказали только на 9 день цикла делают....капец...так расстроилась...вот жду...думаю это числа 20го примерно....хоть бы лекарствами отделаться...:(
|
ну еще не до конца меня взяли и сама толком не определись,воть....
|
а у меня не получается вкусная пицца:( :( :( [QUOTE=Leil@;5271321]Вчера кстати на собеседовании была 1.5 часа она меня мутузила,влезла в центр моей семьи что и как я должна решить,ппц короч)))почему грит сына Матвей назвала,щас их полно,чтоб ты сделала если б узнала что у подруги муж ей изменяет и т.д. и тп))ну сошлись что в автокредитование меня возьмет,банк государственный[/QUOTE] ну и кастинг...этим наверно она пыталась выяснить что ты за человек,какой характер%-0 %-0 %-0 В принципе правильно,на работу надо брать не только как умную машину без души,но и смыслящего что-то в жизни%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;5271327] [B]Светик,[/B] как самочув-е? бедный Игорь, быстрее бы все прошло! [/QUOTE] Спасибо,Галь!!!самочувствие нормальное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...ттт...токс отпустил...устаю конечно,если напрягов много...сейчас на больничном кайфую,время свободное появилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;5271337]Мы хорошо. Папу выписали, я ему помогаю, сам не все может еще делать из-за ноги. С января мама моя на пенсию, и садится дома, а я на работуууууу!!!!!!!! ждууууууууууууу купили седня ботинки Ники такие [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8434051/[/url][/QUOTE] Ой,классно!!!Может и няня уже не нужна будет? а че на пенсию,сама захотела?В турагенстве вроде можно работать сколько вздумается%-0 %-0 %-0 С ботиночками вас!!!!:) |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |