![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;5451073]Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком! Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!![/QUOTE] с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое) |
а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..
|
[QUOTE=Black Rainbow;5451105]а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..[/QUOTE]
так они вроде недорого стоят...:girl_pinkglassesf: |
ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р
|
[QUOTE=Иринка241;5451240]так они вроде недорого стоят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне кажется дорого...ведь санки на 1-2 зимы, наверное..на них не покатаешься с горки, да и снега не так уж и много выпадает, чтоб например, заменить коляску на санки. |
[QUOTE=Иринка241;5451255]ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р[/QUOTE]
я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить... |
[QUOTE=Black Rainbow;5451290]я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить...[/QUOTE]
Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400. |
Всем приветики!!!
|
Всем привет)))
[QUOTE=Annushka 84;5451471]Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400.[/QUOTE] я тоже такие видела)) смешные))) |
Всем привет!
Спасибо за поздраввляшки! Васену с зубиком! [QUOTE=Oluse4ka;5451073]Всем еще раз прувет! Васену с зубиком! Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!![/QUOTE] С хорошим походом вас! [QUOTE=Black Rainbow;5451100]с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое)[/QUOTE] У нас на площадке девочка гуляет, ей год, а зуба 2 и нормально. А у нас лезут сейчас 7-8. [QUOTE=Black Rainbow;5451105]а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..[/QUOTE] и мне такие нравятся очень, правда с колесиками сзади я смотрела, но тоже думаю...ведь они на этот год, а на следующий уже сомнительно, вот если б они еще трансформировались в обычные санки....эх, а обычные мне кажется в этом году рановао |
Всем приветы!!!!
У нас все гут,ток я с токсом мучаюсь( С Севкой такого не было((( Санки конечно клевишные,но тож думаю можно и простыми обойтись.... А у нас так вообще,снег за зиму нормальный раза 3-4 максимум идет! и нам ужо на 2 надо думать чтоб на следущий год по новой все не пришлось покупать..... |
Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5453551]Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.[/QUOTE]
Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим :girl_haha: Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даника с 11 месяцами вчерашними!:girl_in_love: Василиску с зубиком:))) |
[B]Всем привет))) [/B] копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. :girl_haha: Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами)) |
[QUOTE=Pups86;5453623]Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим :girl_haha: Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даника с 11 месяцами вчерашними!:girl_in_love: Василиску с зубиком:)))[/QUOTE] Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут. |
[QUOTE=Black Rainbow;5454491][B]Всем привет))) [/B] копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. :girl_haha: Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами))[/QUOTE] Приветик!!! Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5454497]Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут.[/QUOTE]
а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:) Наташ, с хорошим походом :) |
[QUOTE=ЁжЖик;5454533]Приветик!!!
Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить)))[/QUOTE] это мы к годику уже проходим. нам сразу талончик дали, т.к. ортопед 1 на 2 поликлиники, а к хирургу талонов вообще не было, только после года, но мы и так проскочили))) |
[QUOTE=Pups86;5454595]а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:)
Наташ, с хорошим походом :)[/QUOTE] спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу)) |
[QUOTE=Pups86;5454595]а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:)
Наташ, с хорошим походом :)[/QUOTE] Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо)) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454608]спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу))[/QUOTE]
а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5454614]Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо))[/QUOTE] ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0
ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE] И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки. Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду))) |
[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0
ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE] думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик. [QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки. Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE] [U]спокойной[/U] ночи вам) |
[QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки.
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE] а дома не жарко, может перегрев?:-! Споки!:zzz: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5454730]думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик. [U]спокойной[/U] ночи вам)[/QUOTE] вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5454735]а дома не жарко, может перегрев?:-!
Споки!:zzz: :girl_in_love: вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha:[/QUOTE] вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом)) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454742]вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом))[/QUOTE]
так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5454753]так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааа, и не малая трата денег) Пойду спатули))) Танюш, сладких снов) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454764]дааа, и не малая трата денег)
Пойду спатули))) Танюш, сладких снов)[/QUOTE] и тебе, я тоже потопала:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Танюш дома не жарко, так что точно темпа, седни вроде нет может прравда на зуб только она не дает посмотреть. Зато у меня блин горло болит, что за фигня блин одна болячка за другой. скорей бы погода уже нормализовалась а то из за этих перепадов одни бацилы) |
всем привет!
|
прювет девочки!:girl_in_love:
нам такие санки подарят на ДР мои родители..мы их уже купили!у нас ещё колёсики на концах полозьев))удобно в для городских дорог..;) а ещё нам привезли кухню!ухуу!:))) и зимние валенки купили вот такие [url]http://www.volgoshoes.ru/catalog/valenki/valenki_kotofey_167017_44_sirenevyy/[/url] |
эйййй где все?
|
Привет, красотки! Всех с датками, обновками, зубками, умелками, недельками! Валенки и санки клевые!)
Деички, смотрите, что нашла (это подойдет для наших многодетных мамочек): [url]http://econika-style.ru/stock/2012/god_materi_v_ekonike_vip-usloviya_dlya_mnogodetnyh_mam_[/url] |
Всем приветы!
Санки и сапожки класс!!!!!!!!! Наташ,сходили прикольно) Тишнааа седни...... |
Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf: Марину с кухонькой и с валенками :))) Соне хватит болякать :-/ Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love: Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0 |
[QUOTE=Tory;5457056]Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf: Марину с кухонькой и с валенками :))) Соне хватит болякать :-/ Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love: Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0[/QUOTE] Хочешь способ подскажу как от М избавиться?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девули всем приветик!!!!
Алисочку с однерочками!!! Всех с покупочками!!! Викуль спасибо, но мы блин чет совсем разболелись вчера я с темпой доча с темпой, горло болит, седни муж пришел говорит тоже горло болит, надоели блин уже эти болячки мы по 2му кругу болеем уже((( |
привет.
даток с датками! всем даю установку на выздоровление!!! хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо... побежала за старшим в школу... |
Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать... |
[QUOTE=Иринка241;5457720]привет.
даток с датками! всем даю установку на выздоровление!!! хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо... побежала за старшим в школу...[/QUOTE] Иришка установку твою приняла ведем курс на поправку:girl_haha: :girl_haha: Вы тоже давайте не болейте:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5457770]Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась((((( вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...[/QUOTE] Анют я вообще не вызываю терь. хватит один раз в больнице полежали.А вообще если пару дней темпа не страшно вот если больше то можно уже паниковать.Тем более ты сама говоришь никаких признаков простуды, может и правда на зубик |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |