![]() |
У нас новая умелка. Гибрид ладушек и сорока-ворона:-D Пальцем ритмично тычет в ладошку:)
К нас сильный снегопадище. Пока ездила на танцы за Тимом, столько аварий видела. Пробки, пришлось хореографу звонить, чтобы она его задержала, пока я не приеду. |
[quote=Босоножка;5499947]У нас новая умелка. Гибрид ладушек и сорока-ворона:-D Пальцем ритмично тычет в ладошку:)
К нас сильный снегопадище. Пока ездила на танцы за Тимом, столько аварий видела. Пробки, пришлось хореографу звонить, чтобы она его задержала, пока я не приеду.[/quote] С новой умелкой вас!!!:))) Снегопадище у нас тоже. Я машину успела поставить до его начала. Просто из окна смотреть красиво очень!:) |
Привет!
У нас тоже зима началась. Вчера шел снег, а сегодня гололед:( . Мы тоже научились хлопать в ладоши:))) Я отправила посылку. :) |
[QUOTE=плюш;5500186]Привет!
У нас тоже зима началась. Вчера шел снег, а сегодня гололед:( . Мы тоже научились хлопать в ладоши:))) Я отправила посылку. :)[/QUOTE] С ладушками вас:))) Отметила:) |
Пришел муж. Подарил новый ай-фон. Типа на День Матери:). Он наркоман, по-моему. Я в шоке.
|
С подарком.
Спасибо. А мне подарил прикольные тапочки с мишками |
Кать с подарком ))) муж какой молодец....
я тоже отправила посылку и по - моему у кого - то новый год наступит совсем скоро уже.... давайте максимально держаться??? да Кать ты там по ходу победишь.. единственно не могу понять почему награда спец по ГВ это в виде трех бутылок.. почему не сиси?? ))) |
мне вообще ниче не подарили....О_О
|
у нас седня тоже зима - зима началась....
до этого совсем снега не было.. а тут валит.. у Дена взрослые какулы стали.. вот не знаю.. необычно просто это... я даж не пойму как он так какает... самое главное ночью слышу по другому дышит.. значит какулит... главнео без напряга.... |
[QUOTE=сЫч;5500256]у нас седня тоже зима - зима началась....
до этого совсем снега не было.. а тут валит.. у Дена взрослые какулы стали.. вот не знаю.. необычно просто это... я даж не пойму как он так какает... самое главное ночью слышу по другому дышит.. значит какулит... главнео без напряга....[/QUOTE] У нас тоже самое и про снег, и про каки:girl_haha: Только какаем мы не по ночам. Муж, да, молодец... Отругал, что не умею принимать подарки:girl_prepare_fish: А я расстроиалась, если честно. Мне бы лучше сумочку... Моя совсем обтрепалась. Я равнодушна к гаджетам. И денег мне жалко на них... Очень! Тем более, это незапланированные траты. |
ну вот Катюш.... я тодж сумки люблю... купила себе но феее... охота новую.. и так чтоб на коляску вешалась.. а точно ккую хочу пока не придумала... но у меня скоро др....
а моя мося три дня засыпает в 7 - 8 вечера.. далее в 12 нуль нуль подъем и хождение на ушах до 2х ночи.. . а затем в 6-7 снова подъем.. поэтому я кое - кому так и не могу с утра позвонить тк с 6-7 часов я вообще как не знаю кто... спать так охотааа.... сегодня щас он опят спит... далее я заню его сценарий... я в 6 утра встала... кое как мы с ним... до 9 время провели при этом я сплю реально.. в 9 утра вытащила его из под кровати и положила спать и сама быстрей спать... а то так бы там и уснул ведь под кроватью. .меня потому что вырубало так... |
[QUOTE=Босоножка;5499703]Да, Лен, я соласна с тобой. В основном побеждают самые активные участники форума, у них как бы клан, они друг за дружку голосуют. Но я участвую иногда. Мало ли:girl_haha: Но я как-то спокойно, агиткоампании не провожу:girl_haha:
Про спец по ГВ. Я, честно говоря, в шоке. Я не знаю, как выбирают претендентов на награду. Как я туда попала, ума не приложу%-0 :-/ Я как-то на специаличта не тяну совсем. Так... Практикант... Не более. Ты посылку отправила? Я отмечаю у себя? Девчонки, как отправите, сразу пишите, чтобы я знакла, кто отправил:)[/QUOTE] Ты заслужила!! Молодец!!! Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше))) |
[quote=Vittoria;5500626]Ты заслужила!! Молодец!!!
Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше)))[/quote] Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:) |
[QUOTE=Vittoria;5500626]Ты заслужила!! Молодец!!!
Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше)))[/QUOTE] Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric: [QUOTE=Ксения К.;5500714]Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:)[/QUOTE] В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk. |
[QUOTE=Ксения К.;5500714]Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:)[/QUOTE]
А оно уже закончилось;) так что через 3 месяца только можно будет! А Катюшка наша получает наградку спеца по гв))) |
[QUOTE=Vittoria;5500763]А оно уже закончилось;) так что через 3 месяца только можно будет!
А Катюшка наша получает наградку спеца по гв)))[/QUOTE] Да ладно?????? |
Твоя правда, Вика:)
Реально не ожидала..... |
[QUOTE=Босоножка;5500760]Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric:
В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk.[/QUOTE] Я сама туда сегодня первый раз зашла. У нас нуковский поильник. Но мне педька сказала чашку дать, немного воды налить и следить, чтобы не спешила. Так и делаю. А поильник больше доя игры. Но и из него попивает |
Катюшкин! С наградой тебя! Это за победу над гв, за бессонные ночи и мучительные висения на сисе!))
|
[QUOTE=Vittoria;5500775]Я сама туда сегодня первый раз зашла.
У нас нуковский поильник. Но мне педька сказала чашку дать, немного воды налить и следить, чтобы не спешила. Так и делаю. А поильник больше доя игры. Но и из него попивает[/QUOTE] Я думала учить сращу из чашки. Но летом на улице нужно, чтоб не обливался особо, не проливалось... |
[QUOTE=Vittoria;5500783]Катюшкин! С наградой тебя! Это за победу над гв, за бессонные ночи и мучительные висения на сисе!))[/QUOTE]
Вика, я себя чувствую мошенником каким-то %-0 Давайте делать вид, что ничего не произошло:) |
[quote=Босоножка;5500760]Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric:
В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk.[/quote] Сок давать можно, воду тоже. Грудничкам-по желанию, предлагай иногда. Приучением это, наверное, не назовешь. Ну во время болезни можно настаивать. Сцеженное молоко давать из поильника мне кажется нет смысла%-0 Давай сразу водичку. Мои из поильника никто не пили почему-то. Лере даю пить из чашечки. Обливается, конечно, но принцип уже поняла и пьет немного (я даю отвар шиповника). И из трубочки научилась пить. Сок Агушу половину коробочки выпивает в обед. |
Да ну тебя! Я считаю, что очень заслуженно!
|
[quote=Босоножка;5500797]Я думала учить сращу из чашки. Но летом на улице нужно, чтоб не обливался особо, не проливалось...[/quote]
А мы летом покупали такие маленькие бутылочки с носиком, из них пили. |
[quote=Vittoria;5500836]Да ну тебя! Я считаю, что очень заслуженно![/quote]
Мне тоже так кажется!:) |
[QUOTE=Ксения К.;5500835]Сок давать можно, воду тоже. Грудничкам-по желанию, предлагай иногда. Приучением это, наверное, не назовешь. Ну во время болезни можно настаивать. Сцеженное молоко давать из поильника мне кажется нет смысла%-0 Давай сразу водичку. Мои из поильника никто не пили почему-то. Лере даю пить из чашечки. Обливается, конечно, но принцип уже поняла и пьет немного (я даю отвар шиповника). И из трубочки научилась пить. Сок Агушу половину коробочки выпивает в обед.[/QUOTE]
Молодцы!:))) я думала для трубочек рано совсем... Чашку попробую. [QUOTE=Vittoria;5500836]Да ну тебя! Я считаю, что очень заслуженно![/QUOTE] :wub: [QUOTE=Ксения К.;5500851]А мы летом покупали такие маленькие бутылочки с носиком, из них пили.[/QUOTE] Покажи%-0 [QUOTE=Ксения К.;5500855]Мне тоже так кажется!:)[/QUOTE] :wub: |
[QUOTE=Босоножка;5500879]Молодцы!:))) я думала для трубочек рано совсем... Чашку попробую.
:wub: Покажи%-0 :wub:[/QUOTE] Ну ты знаешь такую, вот такая [url]http://nashamama-market.ru/catalog/pitanie/voda/item_3739/[/url] |
[QUOTE=Ксения К.;5500923]Ну ты знаешь такую, вот такая [url]http://nashamama-market.ru/catalog/pitanie/voda/item_3739/[/url][/QUOTE]
Все поняла:girl_haha: |
Выложила неприлично много фотографий [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28894&page=60"]ТУТ[/URL]
|
Кать! с победой! мне тоже кажется ты заслужила!
Вик фоточки - загляденье... как всегда! про поильник авент - я купила наверное месяцев пять, пять с половиной назад.. ну про запас как обычно... а то вдруг ядерная зима и все такое... авент там мне кажется надо снизу убирать клапан.... хоть там и написано с 6ти месяцев где-то в 5,5 я Дену давала он не понял.. делала густутую. кашу и давала.. он пил тк там как бы как из тюбика лезло все густое... а так... я даю соки потому что он у меня вообще не пьет воду.... кстати к трубочке может приучать? он мне кажется не поймет.... я правда по капельке ему уже тоже осторожно давала из фруто няни такой бутылки пить.... блин зима толком не пришла а так лета охота.... (((( |
[QUOTE=Босоножка;5500760]Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric:
В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk.[/QUOTE] у меня НУК, ниче пьет нормально. у меня такой-его надо деснами (я зубами пробовала) нажать на соску и пить. и погрызет и попьет)) а так из трубочки пока не очень понял как пить (зачем-то же она есть на коробочке с соком), а так все время чашку отбирает и пьет. в ванной когда купается,я его из кружку еще поливаю,он отбирает эту кружку,набирает в нее воду из ванны и пьет.) |
Всем привет!:)
Попробую предложить чашечку Хомячуньке, т к Маша пишет, что из Нука тоже тянуть надо. Мой будет грызть:( У нас жуткий снегопад. Муж до сих пор дома, т к ехать куда-либо пока просто бессмысленно. Ищет подходящую электричку. Гулять не пойдем-занесет:( |
всем привет!
А у нас нету еще поильника, пока бутылочками обходимся. Девочки, а творог, кефир кто-то дает? Мясо? Я пока это все боюсь че-то давать, кушаем только овощи. Гастроэнтеролог прописала нам Мамалак, каждый раз давать при кормлении смесью это для нашей лактазной недостаточности. Она у нас вторичная и выражена не так, как обычно, потому что обычно это поносы, а у нас наоборот. Только вот мы этот мамалак не можем нигде найти, сегодня поедем в другой город искать. Кушаем уже другую смесь - Фрисовом. Сказала, что если смесь и мамалак не поможет, надо покупать какое-то детское слабительное, но оно в Украине не продается, а только в России... Пипец, за лекарством придется ехать в Россию?????? Врачи говорят, что бывают такие дети и потом перерастают это все, аномальное там строение кишек или что-то такое, несоответсивие, что дите маленькое, а кишки длинные, потом ребенок растет и кишки выравниваются. Только вот меня пугает, что у Ксюши какой-то шумок в сердечке.... теперь по этому гружусь. |
[quote=Tanyashka;5501808]всем привет!
А у нас нету еще поильника, пока бутылочками обходимся. Девочки, а творог, кефир кто-то дает? Мясо? Я пока это все боюсь че-то давать, кушаем только овощи. Гастроэнтеролог прописала нам Мамалак, каждый раз давать при кормлении смесью это для нашей лактазной недостаточности. Она у нас вторичная и выражена не так, как обычно, потому что обычно это поносы, а у нас наоборот. Только вот мы этот мамалак не можем нигде найти, сегодня поедем в другой город искать. Кушаем уже другую смесь - Фрисовом. Сказала, что если смесь и мамалак не поможет, надо покупать какое-то детское слабительное, но оно в Украине не продается, а только в России... Пипец, за лекарством придется ехать в Россию?????? Врачи говорят, что бывают такие дети и потом перерастают это все, аномальное там строение кишек или что-то такое, несоответсивие, что дите маленькое, а кишки длинные, потом ребенок растет и кишки выравниваются. Только вот меня пугает, что у Ксюши какой-то шумок в сердечке.... теперь по этому гружусь.[/quote] Мы едим творог и мясо, кефир еще нет. Тань, пускай у Ксюши уже налаживаются какашки! |
А как ты поняла, что шумок в сердечке??
Танюш, ты сама пьешь что-нибудь? Типо ромашкового чая? |
Агнюша как маленькая спит у меня на пузе. Никак в кроватку не хочет
|
мы едим творог и желток... мясо пока нет... после НГ планируем....
Тань пусть все наладится у вас там! шумы с сердце? это вам кардиолог сказал? обычно у детей это проходит... тк организм как бы сам себя строить продолжает!.... я так и не поняла девочки... вот у поильника этого клапан внизу да? его надо убирать или нет? типа как Маша ты пишешь чего его ребенок должен сам что ли отогнуть деснами носик у поильника чтоб лилось? я ему убрала клапан поэтому он бедный чуть не поперхнулся так как там сильный поток О_О ну я как обычно самая типа "умная" мать... решила психику ребенка не щадить.... нук бутылки мне вообще не нравяться.... тк смесь неудобно в них делать.. может чего другое и удобнее пить.. поильники я как поняла все на один манер сделаны? у нука мягкий носик? гнется? у авента то же самое.... блин у меня даже есть кружка непроливайка.. а такую со скольки? у неё твердое все... вы меня чего-то озадачили с поильниками.... |
[QUOTE=сЫч;5502249]мы едим творог и желток... мясо пока нет... после НГ планируем....
Тань пусть все наладится у вас там! шумы с сердце? это вам кардиолог сказал? обычно у детей это проходит... тк организм как бы сам себя строить продолжает!.... я так и не поняла девочки... вот у поильника этого клапан внизу да? его надо убирать или нет? типа как Маша ты пишешь чего его ребенок должен сам что ли отогнуть деснами носик у поильника чтоб лилось? я ему убрала клапан поэтому он бедный чуть не поперхнулся так как там сильный поток О_О ну я как обычно самая типа "умная" мать... решила психику ребенка не щадить.... нук бутылки мне вообще не нравяться.... тк смесь неудобно в них делать.. может чего другое и удобнее пить.. поильники я как поняла все на один манер сделаны? у нука мягкий носик? гнется? у авента то же самое.... блин у меня даже есть кружка непроливайка.. а такую со скольки? у неё твердое все... вы меня чего-то озадачили с поильниками....[/QUOTE] Лен, да чего ты так заморачиваешься. Какой подойдет вам-из такого и пейте, я вот вообще не планирую поильниками пользоваться, кому как удобнее:) |
[QUOTE=Tanyashka;5501808]всем привет!
А у нас нету еще поильника, пока бутылочками обходимся. Девочки, а творог, кефир кто-то дает? Мясо? Я пока это все боюсь че-то давать, кушаем только овощи. Гастроэнтеролог прописала нам Мамалак, каждый раз давать при кормлении смесью это для нашей лактазной недостаточности. Она у нас вторичная и выражена не так, как обычно, потому что обычно это поносы, а у нас наоборот. Только вот мы этот мамалак не можем нигде найти, сегодня поедем в другой город искать. Кушаем уже другую смесь - Фрисовом. Сказала, что если смесь и мамалак не поможет, надо покупать какое-то детское слабительное, но оно в Украине не продается, а только в России... Пипец, за лекарством придется ехать в Россию?????? Врачи говорят, что бывают такие дети и потом перерастают это все, аномальное там строение кишек или что-то такое, несоответсивие, что дите маленькое, а кишки длинные, потом ребенок растет и кишки выравниваются. Только вот меня пугает, что у Ксюши какой-то шумок в сердечке.... теперь по этому гружусь.[/QUOTE] танюша, фрисовом очень хорошая смесь, в свое время она нам помогла и маша какала с нее очень хорошо. |
[QUOTE=Босоножка;5501797]Всем привет!:)
Попробую предложить чашечку Хомячуньке, т к Маша пишет, что из Нука тоже тянуть надо. Мой будет грызть:( У нас жуткий снегопад. Муж до сих пор дома, т к ехать куда-либо пока просто бессмысленно. Ищет подходящую электричку. Гулять не пойдем-занесет:([/QUOTE] Я просто не знаю сколько он стоит,нам то отдали несколько разных,вот из него лучше всего у меня получилось. а так можешь попробовать если он недорогой |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |